Sono parecchie volte che ordino da Tante grazie, ogni volta i piatti sono deliziosi preparati con estrema cura. Si scaldano velocemente e dono pronti da portare in tavola. Le dosi sono abbondanti.
Sono entusiasta, xchè ci sono dei giorni in cui vorresti andare a cena fuori ma sei stanco della giornata quindi non hai voglia di uscire oppure non sai dove andare a cena e quindi la realtà di TANTE... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esperienza molto positiva da ripetere di sicuro. Alta qualità delle materie prime cottura ottimale, cura dei dettagli dal packanging di presentazione al prodotto in sé. Prezzo equo rispetto all’offert... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
È stata proprio una bella sorpresa! Cucina di alta qualità e molta cura nella consegna del prodotto, in quanto il pesce (in questo caso crudo) conserva perfettamente sapore e aroma nei contenitori di... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
A Torino. Pesce e cucina mediterranea entro 90 minuti, in contenitori di vetro. Consegna gratuita. Il nuovo modo di intendere il delivery.
Dane kontaktowe
Włochy
- tantegrazie.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Sono parecchie volte che ordino da…
Super
Qualità cibo ottima , facile da scaldare, esperienza che sicuramente ripeterò !
Consegna puntuale e super efficienti!
Non è la prima volta che mi affido a…
Non è la prima volta che mi affido a Tante Grazie e la bontà e qualità dei piatti preparati, la puntualità e la gentilezza del personale sia in sede che di chi consegna sono veramente eccellenti
Ottimo cibo di qualità e molto ben…
Ottimo cibo di qualità e molto ben cucinato. Perfetto il confezionamento in vetro, sia per il trasporto che per il riscaldamento a casa. Il miglior cibo consegnato a domicilio che abbiamo mai mangiato. Inoltre la consegna è stata molto puntuale. Complimenti. Enzo B.

Odpowiedź od Tante Grazie Torino Delivery
Sempre una conferma di eccellenza
La qualità del cibo e la professionalità nel servizio

Odpowiedź od Tante Grazie Torino Delivery
Ottimo servizio e pizza da urlo!
Sono un ragazzo che ama mangiare bene, e ho ordinato una pizza margherita da Tante Grazie Torino Delivery. Devo dire che è arrivata calda e fragrante. La mozzarella filante e il pomodoro fresco erano una vera delizia. Il cornicione era perfetto, non troppo spesso. Inoltre, il servizio è stato velocissimo! Non posso fare a meno di ordinare di nuovo. Consigliatissimo!

Odpowiedź od Tante Grazie Torino Delivery
Cortesia e cura nel confezionamento del…
Cortesia e cura nel confezionamento del cibo!Buon livello di materia prima!

Il ristorante a casa
Una comoda soluzione per quando vorresti cenare fuori, ma non puoi farlo!

Come sempre tutto buonissimo
Come sempre tutto buonissimo, packaging e istruzioni curate e facili da eseguire…Consigliatissimo!

Cena di complanno
In genere per il compleanno di mia moglie andavamo a cena fuori. Quest'anno per vari problemi non ci era possibile; su internet ho scoperto Tante Grazie ed ho provato ad ordinare la cena di pesce cotto completa.
Abbiamo mangiato benissimo in tre persone: pesce ottimo e ben cucinato; Tante Grazie ci ha salvato la serata. Lo raccomando!!

Qualità e Bontà
La consegna é stata precisa, puntuale e garbata. Ciò che abbiamo scelto tra i piatti ha rispettato le nostre attese: qualità e bontà

Odpowiedź od Tante Grazie Torino Delivery
Dovrebbero imporre Tante Grazie come…
Dovrebbero imporre Tante Grazie come obbligo Nazionale!!!

Odpowiedź od Tante Grazie Torino Delivery
La mia cena a casa di pesce preferita
La mia cena a casa di pesce preferita! Sempre più gustosa!

Tutto ottimo
Cortesia, qualità del cibo, prezzi, bella l’idea dei contenitori in vetro restituibili!

Odpowiedź od Tante Grazie Torino Delivery
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.