aCasaDiMazza | HomeRestaurant Recenzje 34

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Oceniono na 5 z 5

Max é un vecchio amico che ho ritrovato in questa nuova veste di affabile anfitrione e cuoco sontuoso. Un pizzico di genialità che non sconfina nell'eccesso di sperimentazione, errore comune in que... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

L’esperienza merita di essere riconosciuta: si passa dall’iniziale imbarazzo allo scambio di numeri di telefono con persone che, solo un paio d’ore prima, erano perfetti sconosciuti. L’ambiente è estr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prima esperienza di questo genere! Mi sono trovata bene ed accolta nel migliore dei modi. Serata piacevolissima. Cibo ottimo cucinato con passione e vini abbinati benissimo. Tavola apparecchiata con c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Restauracja

Napisane przez firmę

aCasaDiMazza è un Home Restaurant collocato a Trento in cui il titolare, Massimiliano, ama sperimentare ricette nuove e particolari da condividere con tutti quelli che vedono il cibo anche un'opportunità per socializzare.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

È stata la mia prima esperienza in una…

È stata la mia prima esperienza in una HomeRestaurant. Ottima qualità nel cibo e vini superlativi! Sentirsi a casa di amici non conoscendo i commensali, lo consiglio vivamente. Massimiliano ottimo chef oltre a essere molto bravo a mettere a proprio agio gli ospiti.

8 października 2025

Consigliata!

Un'esperienza bellissima che ti permette di conoscere nuove persone durante una serata piacevole, accompagnata da ottimo cibo e vini eccellenti.

16 września 2025

Piacere, qualità e divertimento

Oste fantastico e cene/degustazioni sempre ricercate. Il divertimento di trovarsi a tavola con lo spirito di conoscere anche persone nuove e condividere un'esperienza piacevole e frizzante.

16 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Che sorpresa questa serata!

Andare a cena da uno sconosciuto con altri sconosciuti… non sapevo cosa aspettarmi! Ma lo chef ci ha accolte sorridente con una mise super professionale ma allo stesso tempo l’atmosfera è stata subito informale. Il menù molto delicato e a tratti inaspettato. Compagnia sorprendente e al dolce quasi filosofeggiante. Questa cena a casa di Mazza è stata davvero super divertente e assolutamente deliziosa!

13 czerwca 2025

Grande serata

Metti otto belle persone assieme, un gran ospite di casa sapiente nel gestire fornelli e situazioni, grandi vini per spingere le menti verso orizzonti non banali ed ecco la nostra serata a casa di Mazza: ottimo cibo, grandi vini e bei contenuti. Da riprovare assolutamente!

13 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Un mix perfetto tra ottimo cibo e socialita

Metti uno chef appassionato, competente e simpatico; aggiungi una location curata e accogliente; dissemina qua e là persone che si avventurano volentieri in una serata con degli sconosciuti e condisci il tutto con ottimi vini accuratamente selezionati. Il risultato? Non vedi l'ora di rifarlo!!

6 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Anfitrione formidabile e cuoco sontuoso

Un pizzico di genialità che non sconfina nell'eccesso di sperimentazione, errore comune in questo tipo di esperienze di tendenza.
Grande rispetto delle materie prime, riconosci i sapori e ne apprezzi la genuinità. Ancora un piccolo sforzo per l'abbinamento coi vini per ricevere i complimenti di Bacco

28 lutego 2025

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva! Max è un ottimo chef e padrone di casa che ha saputo coniugare in maniera eccelsa sia la parte culinaria che quella di accogliere i suoi ospiti a casa sua con leggerezza e grande amicizia. Ci ha servito la Cena Francese con ottimi prodotti.

21 marca 2025

Davvero interessante

Prima esperienza a casa di Mazza. Davvero bravo e coinvolgente. Preparato ed abile riesce a districarsi tra piatti gustosi ed intrattenimento dei suoi ospiti.

9 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Quando l’ho scoperto Mi é sembrato una…

Quando l’ho scoperto Mi é sembrato una idea fantastica per convivere e fare nuove conoscenze in torno a un tavolo con dei piatti meravigliosi. Lui é fantastico e davvero ti fa sentire come a casa tua , molto accogliente . Excelente cibo e excelente vino 👏👏👏

14 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

A metà gennaio ho partecipato ad una…

A metà gennaio ho partecipato ad una cena a sorpresa a Casa di Mazza … è stata un’esperienza davvero interessante. Nonostante ci fossero persone sconosciute, l’atmosfera si è rivelata subito molto accogliente e calorosa. Le conversazioni fluivano naturalmente, unendo persone diverse in un momento di condivisione. Il vero protagonista della serata è stato il cibo: ogni piatto è stato ben preparato, cucinato con passione e attenzione ai dettagli, è stato un piacere scoprire nuovi sapori.

Un’esperienza che consiglio a chiunque voglia combinare buon cibo e nuove connessioni!!!

Max perfetto padrone di casa!

GRAZIE!

17 stycznia 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej