Talents 100 frontières Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je recommande vivement cette formation ! Très riche, rythmée on ne s'ennuie pas une seconde. J'ai appris beaucoup de choses, les mises en situations sont très efficaces.

Oceniono na 5 z 5

Formation de qualité qui vous donne les outils nécessaires pour évoluer dans des environnements culturels différents. Formatrice très enthousiaste qui sait créer une vraie dynamique de groupe.

Oceniono na 4 z 5

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła dla dorosłych
  2. Urząd

Napisane przez firmę

Notre mission : 1️⃣Accompagner les talents internationaux à réussir leur intégration professionnelle et leur adaptation culturelle en France. 2️⃣Fludifier la collaboration au sein des équipes multiculturelles grâce à des formations opérationnelles et dynamiques. 3️⃣Aider les futurs expatriés à réussir leur transition et leur adaptation culturelle dans un nouveau pays.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 20

Napisz recenzję

Formation dynamique de qualité

30 czerwca 2026

Formation au top

L'approche de la formation était très intéressante ainsi que le contenu et la formatrice est au top et maîtrise plus que parfaitement le sujet ! Les échanges étaient très intéressants et constructifs.

4 czerwca 2026

A Positive Team Experience

We had the pleasure of working with Mai Anh for a two-day multicultural coaching session focused on intercultural relations in the workplace, and it was truly an excellent experience.

Mai Anh is an incredibly kind, positive, and engaging coach. Her advice is practical and useful for our daily work. She has a lot of experience and gives simple tools to help us manage intercultural situations.

We really enjoyed working with her. We highly recommend her to any team or company that works in a multicultural environment. We would be happy to work with her again.

4 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Un accompagnement sérieux, efficace et toujours friendly

J’ai eu la chance de bénéficier de l’accompagnement de Mai Anh à un moment clé de mon parcours professionnel. J’avais besoin de mieux comprendre les codes et les attentes du marché vietnamien, et Mai Anh a su m’apporter des réponses concrètes, claires et directement applicables.

Ce qui fait vraiment la différence dans son approche, c’est la qualité des supports proposés : ils sont à la fois très bien structurés, pertinents pendant les sessions, et surtout utiles sur le long terme. C’est un vrai plus pour continuer à avancer après le coaching.

J’ai également beaucoup apprécié l’équilibre que Mai Anh apporte entre structure et approche humaine. Son accompagnement est à la fois rigoureux, avec une vraie ligne de conduite et des valeurs solides, et en même temps très friendly, ce qui rend les échanges agréables et motivants. On se sent écouté, compris, et guidé avec bienveillance.

Enfin, même après la fin du coaching, Mai Anh reste disponible en cas de besoin, ce qui montre un réel engagement. Je la remercie sincèrement pour la qualité de son accompagnement, à la fois sérieux, humain et efficace, que je recommande sans hésitation.

2 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Tôi tìm đến Mai Anh trong giai đoạn rất…

Tôi tìm đến Mai Anh trong giai đoạn rất bế tắc trong công việc, đặc biệt là những khó khăn trong mối quan hệ với cấp trên và việc năng lực của tôi chưa được ghi nhận đúng mức.

Chỉ sau 3 buổi làm việc (trong vòng 3 tuần), tôi cảm thấy như được “tái sinh”: lấy lại sự tự tin, chủ động thay đổi bản thân và thể hiện mình một cách rõ ràng, hiệu quả hơn. Đồng nghiệp cũng bắt đầu nhìn nhận tôi theo một hướng tích cực hơn.

Mai Anh là một coach xuất sắc: thông minh, giàu kinh nghiệm, thấu hiểu vấn đề rất nhanh và luôn biết chính xác người đối diện đang cần gì. Sự tận tâm và khả năng đồng hành của cô đã tạo ra những thay đổi thực sự có ý nghĩa đối với tôi.

Tôi cảm thấy rất may mắn khi gặp được Mai Anh vào đúng thời điểm. Tôi hoàn toàn tin tưởng và đánh giá cao năng lực của cô, recommande 100%.

J’ai contacté Mai Anh à un moment où je me sentais vraiment bloquée dans mon travail, surtout à cause de la relation avec mon supérieur et du manque de reconnaissance.

En seulement trois séances, j’ai retrouvé confiance en moi, j’ai osé changer certaines choses et mieux m’affirmer. J’ai aussi remarqué un vrai changement dans la façon dont mes collègues me perçoivent.

Mai Anh est une coach très compétente, à l’écoute et perspicace. Elle comprend rapidement les situations et sait exactement comment accompagner.

Je me sens chanceuxse de l’avoir rencontrée au bon moment et je la recommande vivement.

11 kwietnia 2026

Intercultural awareness training course

The 2 day training course I attended was well organised, fun and thought-provoking. Mai Anh was very energetic and engaging, with a great deal of experience. She kept our attention with movement and frequent role-playing activities. I'm pleased to warmly recommend her course.

12 grudnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Working Effectively in an intercultural environment

Merci pour l’énergie, l’engagement et l’implication personnelle que vous mettez dans ces sujets. On sent très clairement que les thématiques de l’interculturalité, de l’inclusion et de la lutte contre le racisme vous tiennent à cœur, et je pense sincèrement que ce type d’initiative est nécessaire et important. Votre dynamisme, votre sourire et votre volonté de créer un climat bienveillant ont contribué à instaurer une atmosphère chaleureuse et accessible.

11 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Mieux se connaître pour une meilleure adaptation dans un milieu multiculturel

Une session de training de deux jours très complète avec Mai Anh qui transmet énormément de sa bonne énergie mais aussi de toute son expérience multiculturelle à travers des concepts mais aussi des exercices en groupe qui permettent de mieux appréhender certaines situations à l'international et de mieux se connaître afin de mieux s'adapter à nos interlocuteurs étrangers.

11 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Cette formation était très intéressante…

Cette formation était très intéressante et m'a permis de prendre conscience de certains comportements et va me permettre de mieux me préparer à mes différentes rencontres.
Cette formation était très équilibrée même réalisée à distance.
Superbe formatrice

4 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Mai Anh a un véritable talent

Mai Anh a un véritable talent : celui de nous aider à révéler le potentiel qui sommeille en nous, puis à comprendre l’importance profonde de connaître nos forces. Son approche va bien au-delà d’un simple accompagnement : elle est structurée, réfléchie et toujours adaptée à la personne qu’elle guide. Avec une grande finesse, elle nous invite à explorer notre monde intérieur, à identifier nos ressources et à mettre du sens sur nos aspirations. Grâce à cela, elle nous prépare à vivre l’expatriation avec une vision beaucoup plus claire et une confiance renouvelée.

Dans mon cas, Mai Anh m’accompagne dans un changement de vie majeur, un nouveau départ qui m’attend très prochainement en Asie. Chaque semaine, nos échanges sont des moments précieux. Ils m’aident à canaliser mon stress, à mieux comprendre les relations humaines et à rester ancré dans une démarche pragmatique face à cette transition. Surtout, elle m’aide à planter de véritables “graines” de réflexion et d’alignement intérieur, qui me permettront d’arriver dans mon nouveau pays avec plus de sérénité, de lucidité et beaucoup moins d’appréhension.

Ce que j’apprécie particulièrement chez Mai Anh, c’est sa capacité à allier douceur, écoute et exigence bienveillante. Elle ne force rien, mais elle ouvre des portes. Elle ne donne pas de réponses toutes faites, mais elle nous permet de trouver les nôtres. Son accompagnement transforme progressivement la manière dont on se voit, dont on aborde un projet aussi important que l’expatriation, et même la manière dont on construit son avenir.

En conclusion, travailler avec Mai Anh est une expérience profondément enrichissante. Elle offre un soutien rare, authentique, humain et structuré, qui redonne de la clarté dans les moments de doute et de la force quand l’inconnu se présente. Je lui suis sincèrement reconnaissant pour tout ce qu’elle m’apporte, et je ne peux que recommander son accompagnement à toutes les personnes qui souhaitent vivre leur expatriation de manière plus consciente, plus alignée et plus confiante.

19 listopada 2025

Formation communication interculturelle

Deux jours de formation intenses et enrichissants. Mai Anh est une formatrice impliquée et qui sait impliquer les autres, les échanges au sein du groupe ont été très riches et je ressors avec pleins de tips à mettre en application. Merci!

6 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Grâce à la formation dispensée par Mai…

Grâce à la formation dispensée par Mai Anh, sur le management interculturel, j'ai pu repartir avec un certain nombre de clés très utiles dans le cadre de mon poste actuel. Son énergie, sa bienveillance ont favorisé les échanges entre tous les participants et le partage d'expériences, notamment avec les mises en situation. C'était un agréable moment très riche et très participatif. Je recommande à tous !

7 listopada 2025

Professionnelle

Beaucoup de passions, motivations et enthousiasme sont là dans les présentations de Mai Anh, la façon de parler et comment elle guide les gens à réfléchir sont très professionnels

23 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej