Expérience Pile de Volta
J'ai testé la pile pour un atelier avec les enfants. L'application est très ludique et pousse les enfants à être intéressés. C'était une très bonne expérience.

Odpowiedź od Atorika
Atorika propose d'apprendre autrement avec des ateliers pratiques d'art et de science, couplés à une app numérique.
12 ch. des hauts de Pont Royal - Domaine de Pont Royal, 13370, Mallemort, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Odpowiedź od Atorika
Ils ont bien suivi le colis de retour car le transporteur n’avait pas fait le travail et ils m’ont relivrée.
Je suis satisfaite.
Très bonne expérience pour mes enfants de 13 et 10 ans qui ont découvert les ondes grâce à cette box.
Le montage est simple et bien expliqué.
envoi rapide
coffrets complets et malins. les consignes sont claires et ludiques, les enfants apprennent de l'expérience et ont quelques notions de théorie. excellentes activités!!
Cadeau de noel pour mon fils. Grosse déception, aucune des sclérotes ne s’est réveillé.

Odpowiedź od Atorika
Un parcours de commande juste parfait, une très belle boite d'activité, un site web ludique et une application tutorielle vraiment très bien conçue.
Un vrai bonheur pour ma fille de 11 ans !
Merci Atorika !!!

Odpowiedź od Atorika
On a découvert Atorika au marché de Noël de Marseille et avons pris la box de la pile de Volta une super expérience ludique avec un support via l’application très bien fait je recommande et mon fils est déjà impatient de relever le défi du blob !

Odpowiedź od Atorika
la commande devait être disponible au magasin C KOI CA à Salon de Provence. Ce magasin ferme pour plus de 15 jours et ils n'ont plus rien ayant renvoyé tous les colis en leur possession. Je ne sais comment récupérer mes achats.
Suite à ma réclamation, Aorika m'a contactée immédiatement et va venir me livrer personnellment sans passer par "Colis privé" défectueux. Merci de la réactivité d' Atorika. Ce sont de bons professionnels

Odpowiedź od Atorika
Coffrets d'activité super sympa.
Colis d'expédition bien fait qui arrive en parfait état.
La simplicité de mise en place et l'application très simple d'utilisation ont permis aux enfants de s'amuser simplement, ils ont beaucoup aimé!
le plus difficile est de trouver un endroit protégé pour faire grandir le blob.
Expériences adaptées aux plus jeunes avec des explications précises et claires qui rend l'expérience fluide et très sympa ! Même les plus grands sont impressionnés par le résultat et en apprennent autant que les plus jeunes.
L'appli est top aussi!
Chouettes activités, intéressantes pour les enfants comme pour les adultes. C'est bien expliqué, mais on garde quand même le plaisir de l'expérimentation !
Mon fils de 6 ans voulait absolument une box pour « faire des expériences ». Nous avions pris l’art abstrait qui correspondait à son âge. Nous avons réalisé l’atelier mercredi dernier et il s’est régalé! Un peu difficile pour lui de passer toutes les étapes sans savoir ce qu’il doit se passer au global (il a plutôt une vision globale!) mais c’était très bien expliqué et très facile à réaliser. Les infos sont toutefois pour plus de 6 ans à travers le cheminement. Une bonne occasion pour nous de passer du temps à expliquer avec lui.

Odpowiedź od Atorika
Les activités que j'ai reçu sont vraiment intéressantes, même si je ne suis plus un enfant !
L'application est intuitive, toutes les instructions sont claires, le matériel est joli et de qualité.
Tout est réuni pour passer un bon moment à faire de ses mains de l'art ou de la science !
Box bien concues, intéressantes et qui permettent des activités sympas á faire en famille.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.