Tahara Maroc Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، تجربتي لمنتجات طهارة و بكل صدق و بدون مجاملة ، كانت اكثر من رائعة و انا فخورة تكون عندنا علامة تجارية بهاذ المستوى العالي و الجودة زيادة على ذلك تعامل السيدة (ر) صاح... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait des produits Tahara ! Ce sont des produits naturels, efficaces et de très bonne qualité, agréables à utiliser au quotidien. Je les recommande vivement à toutes les personnes soucieu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Franchement, j’ai adoré ce musc tahara ! 😍 L’odeur est juste magnifique, douce, agréable et tient super bien. Je le recommande vraiment à toutes celles qui aiment sentir bon toute la journée. N’hés... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Perfumeria

Napisane przez firmę

TAHARA with HOB – La parfumerie autrement. Née à Casablanca en 2025, TAHARA with HOB est une maison marocaine de parfumerie et de soins, fondée par deux sœurs et leur frère. Notre spécialité : les muscs sans alcool fabriqués en France, les parfums raffinés et les soins parfumés accessibles à tous. Notre philosophie est simple : privilégier la qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients. Nous avons fait le choix de ne pas travailler avec des influenceurs. Notre réputation se construit grâce aux expériences authentiques, aux avis sincères et aux recommandations de ceux qui nous font confiance. Livraison gratuite partout au Maroc, paiement à la livraison, satisfait ou remboursé et service client disponible 7j/7. UNE HISTOIRE DE FAMILLE TAHARA with HOB est née d'une passion commune : créer des produits qui allient qualité, douceur et élégance, sans jamais perdre de vue l'essentiel. Notre histoire a commencé avec le Musc Tahara, une fragrance emblématique qui incarne notre vision de la parfumerie : une senteur propre, délicate et raffinée, qui accompagne la peau avec discrétion. Fabriqués en France, nos muscs sans alcool sont conditionnés dans des flacons airless, pensés pour préserver leur qualité et garantir une utilisation hygiénique. DES PRODUITS POUR CHAQUE RITUEL Muscs parfumés, élixirs pour homme, brumes pour cheveux et corps, déodorants naturels en stick ou rechargeables, huiles sèches, mukhmaria, packs cadeaux et parfums d'ambiance… Chaque création trouve sa place dans un rituel quotidien où le parfum devient un véritable moment de plaisir. Nous privilégions les compositions soignées, les senteurs élégantes et les produits agréables à utiliser. LE LUXE DANS LES DÉTAILS De la sélection des matières premières au choix des flacons, en passant par la formulation et le conditionnement, nous accordons une attention particulière à chaque détail. Pour nous, le luxe ne se mesure pas à un prix ou à une étiquette. Il se reconnaît dans la qualité d'un produit, le soin apporté à sa présentation et le plaisir de l'utiliser jour après jour. Notre ambition : rendre cette qualité accessible, sans compromis sur nos exigences. UNE RÉPUTATION CONSTRUITE SUR LA CONFIANCE Nous croyons davantage à la parole d'un client satisfait qu'à une campagne d'influence. C'est pourquoi nous avons choisi de ne pas faire appel aux influenceurs pour promouvoir nos créations. Nous préférons consacrer nos efforts à la qualité de nos produits, à l'amélioration de nos services et à l'expérience de nos clients. Chaque avis compte. Les compliments nous encouragent, les critiques nous font progresser et les recommandations nous permettent de grandir. Nous ne prétendons pas être parfaits, mais nous nous engageons à écouter, à répondre et à toujours chercher à faire mieux. TRANSPARENCE ET ENGAGEMENTS Nous croyons qu'une belle relation avec nos clients commence par la sincérité. Nous veillons à communiquer clairement sur la composition de nos produits, leur fabrication et leur utilisation. Muscs sans alcool fabriqués en France. Livraison gratuite partout au Maroc. Paiement à la livraison. Satisfait ou remboursé. Service client disponible 7j/7. Qualité, transparence et prix accessibles. TAHARA with HOB, une histoire de famille, une passion pour les belles senteurs et une conviction : les plus belles marques sont celles que leurs clients recommandent.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 53

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Mashaalah c’est du top oullah tbarklaah…

Mashaalah c’est du top oullah tbarklaah elikooom ❤️❤️

23 czerwca 2026

Odpowiedź od Tahara Maroc

Allah ybarek fik, merci du fond du cœur pour ce beau message. ❤️

Vos mots me font vraiment plaisir et me donnent encore plus envie de continuer à toujours vous proposer le meilleur. Qu'Allah vous récompense pour votre confiance et votre gentillesse. Au plaisir de vous retrouver très bientôt. 🤍

Oceniono na 5 z 5

Excellent, top, waw je recommande.

27 maja 2026

Odpowiedź od Tahara Maroc

Merci infiniment pour votre recommandation. 🥹🤍

Des messages comme le vôtre nous donnent le sourire et nous motivent à continuer à donner le meilleur chaque jour. Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver très bientôt. 🌸

Oceniono na 1 z 5

Mon expérience avec ce musc n’a pas été…

Mon expérience avec ce musc n’a pas été satisfaisante. L’odeur est assez forte et désagréable à mon goût, avec une sensation lourde qui rappelle la peau de chèvre. Je ne rachèterai pas ce produit.

4 czerwca 2026

Odpowiedź od Tahara Maroc

Merci pour votre retour, Ahmed. Les muscs orientaux ont effectivement un caractère affirmé qui ne correspond pas à toutes les sensibilités — c’est tout à fait compréhensible. Nous serions ravis d’échanger avec vous pour mieux cerner vos préférences et vous orienter vers un produit plus adapté. N’hésitez pas à nous contacter directement sur WhatsApp ou par email. 🤍

Hair and body mist

The packaging, the details, and the parfum smells amazing.

9 czerwca 2026

Odpowiedź od Tahara Maroc

L’emballage, les détails, le parfum… on met tout notre cœur dans chaque produit, et c’est tellement beau de savoir que ça se ressent. À très bientôt sur Tahara

Oceniono na 1 z 5

Je suis vraiment déçue par le déodorant…

Je suis vraiment déçue par le déodorant White musc qui a plus une odeur de savon et pas du tout de musc.

7 czerwca 2026

Bonjour Saida,

Merci pour votre retour. Le musc blanc est une matière naturellement douce et délicate — ses notes savonneuses et linge frais sont justement sa signature, et beaucoup de nos clientes l’adorent pour cette fraîcheur subtile au quotidien.

Nous aurions aimé que vous le sachiez avant votre achat pour que vous puissiez choisir en connaissance de cause. Contactez-nous en privé, nous ferons en sorte de trouver une solution ou au moins remplacer la recharge du kit déodorant.
Au plaisir de vous lire.

Continuez ainsi !

Oui, ma première expérience d'achat de chez tahara maroc était très bonne. J'ai aimé le produit et la présentation du produit dans l'emballage, ça donne directement l'idée que se sont des gens qui aiment ce qu'ils font !

2 czerwca 2026

Merci Hasnaa pour ce retour qui nous touche vraiment 🤍

Ce que vous décrivez — sentir qu’il y a des gens qui aiment ce qu’ils font derrière le produit — c’est exactement ce qu’on essaie de transmettre à chaque commande. Bienvenue dans la famille Tahara, on espère vous retrouver très vite !

Parfait, commerçant de confiance

Service client très réactif et professionnel. Je recommande vivement !

19 maja 2026

Odpowiedź od Tahara Maroc

Merci Younes, c’est exactement la réputation qu’on construit avec soin 🤍 Ravi que l’expérience ait été à la hauteur, à bientôt chez Tahara !

5/5 🤌

Extremement une bonne experience de senteur, ma 1ere commande aujourd'hui bien reçu et jamais déçu non plus, qualité tres conforme et grandiose Ma Chaa Allah ❤️ je recommande vivement.

16 maja 2026

Odpowiedź od Tahara Maroc

Othman, Ma Chaa Allah sur ce retour 🥹❤️ On met tellement de soin dans chaque commande, savoir qu’elle est bien arrivée et que la senteur vous a plu — ça nous fait vraiment plaisir. Bienvenue dans la famille, à très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Très bonne qualité de produits et de…

Très bonne qualité de produits et de services 👍bon courage 🫶🏻

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od Tahara Maroc

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos encouragements. 🤍

Je suis vraiment heureuse de savoir que vous êtes satisfaite aussi bien de la qualité de nos produits que de notre service. Des messages comme le vôtre nous motivent à continuer à faire toujours mieux.

Merci pour votre confiance, et à très bientôt inchaAllah. 🌸

Douceur de parfum

Les musc sentent extrêmement bon, mes préférés sont ceux au Aoud , à la pêche et le classique Tahara.
Hâte de le recommander.

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od Tahara Maroc

Merci infiniment pour votre retour, il m'a fait sourire. 🤍

Quel plaisir de savoir que le Aoud, le Pêche et le Classique Tahara font partie de vos favoris. Chaque senteur a son caractère, alors les voir toutes les trois réunies dans votre sélection me fait vraiment plaisir.

Et merci pour votre recommandation et votre confiance. J'espère que vous découvrirez encore de nouveaux coups de cœur chez Tahara. 🌸

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de mon achat

Des odeurs douces donnant une sensation de propreté et de bien-être. J'adore et je recommande vivement👌

21 kwietnia 2026

Odpowiedź od Tahara Maroc

Merci beaucoup pour ce joli retour. 🤍

C'est exactement cette sensation de fraîcheur, de propreté et de bien-être que nous souhaitons transmettre à travers nos muscs. Alors lire vos mots nous fait vraiment plaisir.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. J'espère que vous continuerez à prendre autant de plaisir à les porter. 🌸

Oceniono na 5 z 5

Vraiment le stick est juste magnifique…

Vraiment le stick est juste magnifique une belle odeur le service top merci bcp

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Tahara Maroc

Merci beaucoup pour ce joli message. 🤍

Je suis vraiment ravie que le stick vous plaise, autant pour son efficacité que pour son parfum. Et merci également pour votre mot sur notre service, ça me touche énormément.

Profitez-en bien, et encore merci pour votre confiance. À très bientôt. 🌸

I love it

Le service est juste impeccable, ajoutez à cela le formidable coffret avec ces senteurs exquises et raffinées.

26 marca 2026

Odpowiedź od Tahara Maroc

Merci infiniment pour ce magnifique retour. 🤍

Je suis vraiment heureuse que le coffret vous ait plu et que vous ayez apprécié ses différentes senteurs. Nous avons imaginé ce coffret pour faire découvrir plusieurs univers, alors savoir qu'il vous a conquis nous fait très plaisir.

Merci également pour votre mot sur notre service. Votre confiance compte énormément pour nous. 🌸

Oceniono na 5 z 5

Une expérience parfumée à ne pas manquer !!

J'ai reçu ma commande du trio tahara boisé et j’en suis très satisfaite. On sent qu’elle est préparée avec soin et beaucoup d'amour.
J’ai aussi apprécié le parfum dans le box
c'est une très belle attention de votre part.
Je recommande vivement et je vous souhaite très bon courage 😊

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od Tahara Maroc

Merci du fond du cœur pour ce magnifique message. 🤍

Ça me touche énormément de lire que vous avez ressenti le soin et l'attention que nous mettons dans chaque commande. Ce sont justement ces petits détails qui nous tiennent à cœur.

Je suis également ravie que le trio boisé vous plaise et que la petite attention glissée dans le coffret vous ait fait plaisir. Merci pour votre confiance, votre recommandation et vos encouragements. Ils comptent énormément pour nous. 🌸

premiere fois… jolie découverte

C’est la premiere fois que j’en achète, mais surtout pas la dernière.
Les parfum sentent hyper bon, discrets mais tiennent longtemps.
Et le service client est parfait et a l ecoute.

26 marca 2026

Odpowiedź od Tahara Maroc

Quel plaisir de lire ce message, merci infiniment. 🤍

Je suis vraiment heureuse que cette première commande vous ait plu, et encore plus de savoir qu'elle ne sera pas la dernière. 🥹

Merci aussi pour vos mots sur nos parfums et notre service client. Ça me touche énormément. Profitez-en bien, et j'espère avoir le plaisir de préparer votre prochaine commande très bientôt. 🌸

Le coup de coeur du 2026

Au commencement, je dois l’avouer avec la plus grande franchise, je m’attendais à un musc banal, semblable à tant d’autres que j’ai pu expérimenter, et dont les résultats se révèlent invariablement décevants et monotones. Or, à ma grande surprise, cette découverte s’est imposée comme une véritable révélation, un authentique coup de cœur répondant avec une précision remarquable à toutes mes exigences L’excellence du service se distingue par une élégance rare,tandis que le packaging d’un raffinement incontestable sublime davantage encore l’expérience olfactive Quant au parfum il se déploie avec une subtilité exquise parfaitement en harmonie avec l’écrin qui le magnifie.nous sommes en présence d’une réalisation d’un professionnalisme irréprochable où la qualité exceptionnelle se conjugue avec une bienveillance et une délicatesse exemplaires de la part de l’ensemble du service

1 kwietnia 2026

Waouh... Quel message. 🥹🤍

Merci sincèrement d'avoir pris le temps de partager une expérience aussi détaillée. Lire que Tahara a dépassé vos attentes alors que vous pensiez découvrir un musc comme les autres est un immense bonheur.

Vos mots sur nos parfums, le packaging et la qualité de notre service me touchent profondément. C'est exactement cette expérience que j'essaie d'offrir à chaque personne qui nous fait confiance.

Merci du fond du cœur pour votre confiance, votre élégance dans vos mots et votre recommandation. Des messages comme le vôtre donnent tout son sens à cette aventure. 🌸

Top produits

Top produits ! Les muscs et déos sentent super bon 🌸😍 et à chaque commande je suis toujours aussi satisfaite 😘😘😘😘 Je recommande sans hésiter !!!! 🩷

27 marca 2026

Odpowiedź od Tahara Maroc

Merci infiniment pour votre fidélité. 🥹🤍

Quel bonheur de savoir que, commande après commande, vous êtes toujours aussi satisfaite. C'est la plus belle récompense pour nous.

Merci pour votre confiance, votre recommandation et pour tout votre soutien. J'espère continuer à vous faire découvrir encore plein de belles senteurs. 🌸

Juste magnifique...

Juste magnifique...

25 marca 2026

Odpowiedź od Tahara Maroc

Ça nous fait tellement plaisir de vous lire… vraiment ✨

Au plaisir de vous faire découvrir encore plus

Très satisfait

Très satisfaite de mon achat produit de qualité ...jolie packaging et bien soigné...les parfums au top..livraison arrivée très vite...je recommande vivement

24 marca 2026

Odpowiedź od Tahara Maroc

Merci beaucoup pour votre retour 🤍
Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tout vous a plu, du produit jusqu’à la livraison ✨

Profitez bien de vos senteurs… et à très vite 🌙

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej