palmarosashop.com Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Les commandes sont traitées avec la plus grande attention, la livraison est rapide, une multitudes de produits originaux pour tout les gouts, sans parler des prix, promo et ventes flash qu’on adore... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Tout est bien , sauf que je m attendais a recevoir plusieur echantllions de produits interessant

Oceniono na 5 z 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolutely fantastic experience with Palmarosa Shop! I’m genuinely impressed by the quality of service, the excellent prices, and the wide selection of products. Everything was handl... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca kosmetyków i perfum

Napisane przez firmę

QUI SOMMES NOUS ? PALMAROSA, UNE BOUTIQUE 100% MAROCAINE SPÉCIALISÉE DANS LA COSMÉTIQUE, PARFUMS, SOINS, PARAPHARMACIE. ACTIF EN MAGASIN PHYSIQUE À CASABLANCA AINSI QU’UNE PRÉSENCE EN LIGNE.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 20

Napisz recenzję

Tooop machalah

Tooop machalah

8 września 2026

Odpowiedź od palmarosashop.com

Merci beaucoup Mounir pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre confiance et votre soutien nous font vraiment plaisir. 🙏✨

Oceniono na 5 z 5

Je suis satisfait de la livraison à…

Je suis satisfait de la livraison à temps

7 września 2026

Odpowiedź od palmarosashop.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité ! 🙏

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Absolutely fantastic experience with Palmarosa Shop!

I’m genuinely impressed by the quality of service, the excellent prices, and the wide selection of products. Everything was handled professionally from start to finish, and my order arrived quickly and perfectly packaged.

What I appreciate most is the combination of competitive prices and authentic, high-quality products. It’s rare to find a shop that offers such a great balance between price, quality, and customer service.

Palmarosa Shop has definitely become one of my favorite places for beauty and skincare products in Morocco. I highly recommend it to anyone looking for great deals, reliable service, and a pleasant shopping experience.

I will definitely be ordering again! ❤️

5 września 2026

Thank you so much for your amazing 5-star review! ⭐⭐⭐⭐⭐

We’re truly delighted to hear that you were happy with our service, prices, product selection, and fast delivery. Your kind words mean a lot to us, and we’re especially happy to know that Palmarosa Shop has become one of your favorite places for beauty and skincare products in Morocco. ❤️

We look forward to serving you again soon!

The Palmarosa Team 🌸

toujours au top !!!

toujours au top !!!! et de magnifiques conseilleres 😘👌

19 czerwca 2026

Odpowiedź od palmarosashop.com

Merci beaucoup pour votre adorable retour ! 😘 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait(e) de nos services et de l’accompagnement de nos magnifiques conseillères. Votre fidélité nous fait énormément plaisir ! ❤️

Une très belle découverte

Une très belle découverte ! La qualité est au rendez-vous, les parfums sont raffinés et tiennent vraiment bien. On remarque tout de suite le soin apporté aux détails, que ce soit dans les produits ou dans le service. Une expérience agréable du début à la fin. Bravo à toute l’équipe de Palmarosa et bonne continuation ✨🌸

5 maja 2026

Odpowiedź od palmarosashop.com

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! ✨🌸 Nous sommes ravis que cette découverte vous ait plu et que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, le raffinement de nos parfums ainsi que le soin apporté à chaque détail. Votre satisfaction et vos encouragements nous touchent énormément ! ❤️

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une nouvelle expérience Palmarosa.

Tout pour être satisfait

Palmarosa est un concept qu’on serait fier de voir dans plusieures ville au Maroc inchaallah.
Comme je le dis a Oumaima c’est notre petit sephora Marocain ++

3 czerwca 2026

Odpowiedź od palmarosashop.com

Merci infiniment pour ce magnifique témoignage ! 🥰🌸 Votre confiance et votre fidélité nous touchent énormément.

Nous sommes ravis que vous appréciez le soin apporté à vos commandes, la rapidité de nos livraisons, la diversité de nos produits ainsi que nos promotions et ventes flash. Et quel plaisir de lire que vous aimeriez voir Palmarosa s’installer dans plusieurs villes du Maroc, inchaAllah ! 🇲🇦❤️

Le « petit Sephora marocain ++ » est un compliment qui nous fait vraiment sourire ! 😍 Merci pour votre confiance et pour ces mots qui encouragent toute notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur.

À très bientôt chez Palmarosa ! 🌸

L’équipe Palmarosa

Oceniono na 5 z 5

Large gamme de produits et personnel à…

Large gamme de produits et personnel à l'écoute

Odpowiedź od palmarosashop.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊🌸 Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de notre gamme de produits ainsi que l’écoute et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction nous fait très plaisir ! ❤️

Oceniono na 5 z 5

Ils proposent un large choix de…

Ils proposent un large choix de produits et leur service est excellent.

Odpowiedź od palmarosashop.com

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de notre sélection ainsi que la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! ❤️

Une addiction 🤩🤩🤩

Comment ne pas passer chez palmarosa magasin minimum 6fois par mois??
Meilleur service , avec les meilleurs prix sur le marché !!!
Le site de palmarosa est sur la barre des sites favoris sur mon pc, je le consulte chaque jour pour ne rien raterrr 🤩🤩

Odpowiedź od palmarosashop.com

Merci infiniment pour ce témoignage qui nous fait tellement plaisir ! 🤩❤️ Quel bonheur de savoir que Palmarosa fait partie de vos habitudes et que vous consultez notre site chaque jour pour ne rien manquer ! 😍

Votre fidélité, votre enthousiasme et votre confiance sont une véritable motivation pour toute notre équipe. Nous sommes ravis que vous appréciez nos prix et la qualité de notre service. 🌸

À très bientôt chez Palmarosa, pour votre prochaine visite ! 🤩

Service exceptionnel

Service exceptionnel
Meilleure parfumerie et parapharmacie au Maroc
Produits 100% originaux

4 czerwca 2026

Odpowiedź od palmarosashop.com

Merci beaucoup pour ce magnifique avis ! 🤩🌸 Nous sommes ravis que vous considériez Palmarosa comme l’une des meilleures parfumeries et parapharmacies au Maroc. Votre confiance dans l’authenticité de nos produits et la qualité de notre service nous fait énormément plaisir. ❤️

Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de mon achat chez Palmarosa

Très satisfait de mon achat chez Palmarosa Parfumerie.
Produits de qualité et service sérieux.Je recommande🫶🏻❤️❤️❤️

8 grudnia 2025

Odpowiedź od palmarosashop.com

Merci beaucoup pour votre adorable retour ! 🫶🏻❤️ Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait(e) de votre achat chez Palmarosa et que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que le sérieux de notre service.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation ! 🌸

L’équipe Palmarosa

Oceniono na 5 z 5

Tres bon service à l'écoute et très…

Tres bon service à l'écoute et très réactif, les prix sont aussi trés attractifs par rapport à d autres sites. Bravo

4 grudnia 2025

Odpowiedź od palmarosashop.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊🌸 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité et l’écoute de notre équipe, ainsi que nos prix attractifs. Votre satisfaction et vos encouragements nous font très plaisir ! ❤️

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Palmarosa !

Oceniono na 1 z 5

Très déçue par l’accueil

Très déçue par l’accueil. Impossible d’obtenir un échantillon, même en le demandant gentiment. Pour une parfumerie, on s’attend à un service plus attentionné et orienté client.

1 listopada 2025

Odpowiedź od palmarosashop.com

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception, notamment concernant votre demande d’échantillon.

Chez Palmarosa, nous accordons une grande importance à l’accueil, à l’écoute et à la qualité du service, et nous regrettons que vous n’ayez pas ressenti cette attention lors de votre visite.

Nous prenons votre remarque très au sérieux afin de continuer à améliorer l’expérience que nous proposons à nos clients. Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej