Esperienza positiva a tutto campo, dalla preventivazione alla partenza dell'impianto. Professionalità, empatia, assistenza anche nelle parti burocratiche più impegnative, sono state rispettati tut... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hanno uno staff di professionisti molto disponibili e gentili, ci hanno accompagnato in ogni passo spiegando sempre con molta chiarezza i vari passaggi dell'installazione dell'impianto fotovoltaico. B... Zobacz więcej
Mi sono trovato bene con TABO ENERGIA. Ho avuto un buon supporto durante il percorso, con comunicazione chiara e persone disponibili a dare spiegazioni quando serviva. Ho apprezzato la professionalità... Zobacz więcej
azienda giovane estremamente efficace, hanno pensato tutto loro senza nessuno stress e perdita di tempo da parte mia...a distanza di un anno rinnovo i miei complimenti anche come servizio post install... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Siamo il partner all-in-one 99% digitale nel settore dell’efficientamento energetico. Tabo informa e intrattiene, condividendo quotidianamente tips e informazioni utili, per scelte ecosostenibili consapevoli. Tramite un semplice click offriamo un’esperienza guidata step by step con un approccio digital e un servizio ibrido ad una velocità di esecuzione senza eguali. La nostra mission è semplificare il modo in cui i consumatori si informano ed investono in impianti rinnovabili con processi innovativi rispetto alla gestione del progetto e dell'installazione.
Dane kontaktowe
Via Galileo Galilei 5, 31057, Silea, Włochy
- info@tabo-energia.it
- tabo-energia.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Ho apena messo un sistema di 6,3KW con…
Ho apena messo un sistema di 6,3KW con Inverter Huawei e batteria d'accumolo da 10KW.
Ho sceto fra tanti rapresentanti e ho trovato che TOBA e` una compania seria e offre un buon prezzo e servizio. Hanno impegnato solo un giorno di lavoro per installare tutto. Ti aiutano anche a compilare i modulli per il Fondo Perduto con la Regione FVG.
Sono una persona difficile accontentare nel business ma con TOBA trovi delle persone che VOGLIONO aiutarti a capire tutto e venire incontro con dei prezzi competitive!
Mi sono trovato benissimo con lo staff…
Mi sono trovato benissimo con lo staff di taboo e ringrazio Marco Maresca e i suoi colleghi x il lavoro eccellente !!
Impianto 6kWp 10 kwh di accumulo 50% detrazione
Installato impianto da 6kWp con batteria huawei luna da 10kWh, ormai da un anno. La resa è buona. Consiglio questa ditta soprattutto per il rapporto qualità/prezzo.
Azienda seria e disponibile a ogni mia…
Azienda seria e disponibile a ogni mia richiesta e informativa. Personale molto disponibile e gentile.
Azienda seria ed affidabile. Si è occupata di tutti gli aspetti burocratici con nostro grande sollievo. Il lavoro è stato fatto in tempi rapidi e con la massima professionalità. Il personale si è dimostrato qualificato e competente. Anche dopo l'installazione sempre disponibile ad ogni richiesta di supporto. Consigliamo sicuramente e senza riserve questa ditta.
Soddisfattissimo...
Da tempo alla ricerca di una ditta di riferimento per avere spiegazioni dettagliate sul fotovoltaico. Sono stato contattato dalla ditta in questione e si è presentato Simone. Già un punto in più perché ha lo stesso nome di mio figlio...
Ovviamente mi scuso per questa piccola parentesi fuori luogo. Simone è stato altamente professionale ed esaustivo ad ogni mia domanda e titubanza. Concluso il contratto e deciso in partenza la data inderogabile di inizio lavori ho avuto il piacere di vedere che Simone era lo specchio della ditta che rappresentava in quanto tutto lo staff è stato professionale in ogni sua forma, dalla installazione alla messa in opera dell'impianto, curando oltre misura ogni minimo particolare fino alla conclusione dei lavori.
Alla parte nascosta dell organizzazione un plauso ancora maggiore in quanto le ragazze che trattano ogni parte burocratica sono state e "sono tutt'ora" disponibilissime alla risoluzione della parte documentale e pratiche autorizzative quali comunicazioni al comune di competenza, fornitore energetico e quant'altro. Mi stanno seguendo tuttora per piccole info e aggiornamenti del sistema che funziona a meraviglia con un risparmio notevole sul consumo energetico. Che dire ancora?
Sono molto molto soddisfatto e per non nominare ogni singola persona grazie a tutto lo Staff che compone questa splendida azienda. Complimenti ancora
Soldi spesi bene
Gabriele da Jesolo
Azienda semplicemente fantastica
Azienda semplicemente fantastica, mi hanno seguito passo passo dalla progettazione all'installazione, il tutto in tempi rapidissimi. Ad oggi l'impianto funziona perfettamente. Menzione particolare per la squadra di montatori diretta da Marco e per Matilde e Virna che hanno risposto in maniera celere ed esaustiva ai miei numerosi quesiti.
Azienda professionale e di parola con…
Azienda professionale e di parola con prodotti di alto livello. Quello che avevamo richiesto è stato fatto con grande attenzione anche ai dettagli.
Hanno saputo accompagnarci nella transizione, seguendoci passo a passo anche in tutte le pratiche burocratiche per l'ottenimento del bando regionale. Se tutta la documentazione richiesta viene consegnata in tempi brevi, in un paio di settimane l'impianto è già installato e funzionante. Anche i calcoli preventivi per la scelta dell' impianto erano corretti. Abbiamo azzerato il costo dell' energia in quanto ora siamo autonomi al 99%.
SODDISFATTA 10+
Non posso che scrivere una recensione a 5 ⭐️ e più, se ci fossero.
Matilde in primis e Virna mi hanno SOpportato e SUpportato dopo un disguido, dovuto a nessuno in specifico, per il quale ero andata in panico e ancora ora, sono in contatto con loro per capire sempre meglio come funziona il FTV.
soddisfazione per il servizio effieciente
Dal primo contatto all'offerta e poi alla realizzazione dell'impianto fotovoltaico sono passate poche settimane. Rapidità ed efficienza.
I contati sono stati gestiti con professionalità e gentilezza.
Azienda seria che Mi ha seguito in…
Azienda seria che Mi ha seguito in tutti gli aspetti specialmente quelli burocratici,un grazie a Matilde,sempre gentilissima.Una ditta che consiglio
Persone professionali al massimo sia le…
Persone professionali al massimo sia le persone in ufficio che i tecnici sul posto, li sceglierei sui tanti sul mercato, hanno risolto problemi burocratici in tempi minimi
Grazie ancora
Ho avuto un'esperienza eccellente
Ho avuto un'esperienza eccellente con Tabo Energia per l'installazione del mio impianto fotovoltaico. Sono stati di parola, veloci e hanno eseguito il lavoro in modo impeccabile. Inoltre, l'assistenza post-intervento è stata ottima, sempre disponibili e pronti a rispondere a qualsiasi domanda. Consiglio vivamente questa azienda per la loro professionalità e qualità del servizio.
Tempi rapidi, competenza e cortesia
Dal primo contatto all'installazione dell'impianto in meno di un mese. Tempi rapidi e cura per i particolari mi sembrano il marchio di fabbrica di questa azienda, messa a dura prova dalle richieste di chiarimenti del sottoscritto, a cui sono state garantite risposte rapide ed esaustiveì, sempre con grande cortesia. Completa l'assistenza anche sul fronte burocratico, spada di Damocle per molte aziende edili. Che dire di più? Solo che se potessi tornare indietro mi affiderei nuovamente a Tabo.
Li consiglio vivamente
Li consiglio vivamente, sono molto contento del lavoro che mi hanno fatto, sono puntuali, molto professionali e molto gentili… Poi di tutta la burocrazia vedono loro, Per qualsiasi cosa sono sempre a disposizione del cliente… GRAZIE TABO!!!!!
presenti
dopo l'installazione sono venuti sempre quando chiamati per sistemare e registrare l'impianto per la sua resa perfetta.
AZIENDA ECCELLENTE E PROFESSIONALE
Azienda professionale e seria.
Ragazzi esperti e molto disponibili,in particolar modo Matilde e Marco coi quali ho avuto più contatti.
Complimenti a tutta la squadra, ai vari collaboratori e ai montatori davvero molto rapidi e disponibili ad ogni problematica.
Lavoro eccellente.
Gentilezza,chiarezza e professionalità
Gentilezza, professionalità, sicurezza e simpatia.
Questi sono i motivi per cui ho scelto TABO.
Ho contattato TABO perché, essendo in quattro in famiglia, stavamo valutando di mettere i pannelli solari sia per risparmiare un po’ sia per contribuire a utilizzare energia pulita, per rispetto verso i nostri figli.
Nima è venuto direttamente a fare l’incontro a casa nostra senza mai metterci fretta, con la massima disponibilità e chiarezza nelle informazioni.
Più volte ho chiesto spiegazioni dove non capivo ed è stato sempre gentile e disponibile.
La cosa migliore di TABO è che loro pensano davvero a tutto.
Oltre ai classici rilievi, si sono occupati di contattare l’amministratore, seguirmi e spiegarmi come funzionano le detrazioni, e si sono resi disponibili nel caso ci fosse stata necessità di parlare con il condominio in assemblea. Ad ogni mia richiesta di chiarimento, mi ricontattavano dagli uffici per darmi le risposte corrette informandosi loro per me.
Infine, e non per importanza, la squadra che ha fatto l’installazione ha lavorato senza sosta e in un giorno ha ultimato tutto.
La cosa più apprezzata è stato il rispetto per la nostra casa: sono stati super attenti a non danneggiare nulla, hanno lavorato sempre in ordine e con una pulizia sia all’interno del nostro appartamento sia negli spazi condominiali. Super simpatici e gentili anche nella spiegazione del funzionamento dell’app.
Consigliato assolutamente sia per le cose descritte sopra sia perché l’energia green è qualcosa di importante per tutti noi.
Ditta consigliata
Comunicazioni chiare ed efficaci. L’installazione è avvenuta in tempi brevi da personale qualificato.
Promesse mantenute.
Consigliato
Tabo Energia garanzia di serietà, competenza e cortesia.
Mi sono affidato a Tabo Energia per realizzare un impianto fotovoltaico, consigliato da un amico che aveva già realizzato l'impianto con loro, le ottime referenze non hanno deluso le aspettative, azienda fatta da personale competente e professionale che con cura ti segue in tutte le fasi di realizzazione del progetto.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.