Esperienza positiva a tutto campo, dalla preventivazione alla partenza dell'impianto. Professionalità, empatia, assistenza anche nelle parti burocratiche più impegnative, sono state rispettati tut... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hanno uno staff di professionisti molto disponibili e gentili, ci hanno accompagnato in ogni passo spiegando sempre con molta chiarezza i vari passaggi dell'installazione dell'impianto fotovoltaico. B... Zobacz więcej
Mi sono trovato bene con TABO ENERGIA. Ho avuto un buon supporto durante il percorso, con comunicazione chiara e persone disponibili a dare spiegazioni quando serviva. Ho apprezzato la professionalità... Zobacz więcej
azienda giovane estremamente efficace, hanno pensato tutto loro senza nessuno stress e perdita di tempo da parte mia...a distanza di un anno rinnovo i miei complimenti anche come servizio post install... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Siamo il partner all-in-one 99% digitale nel settore dell’efficientamento energetico. Tabo informa e intrattiene, condividendo quotidianamente tips e informazioni utili, per scelte ecosostenibili consapevoli. Tramite un semplice click offriamo un’esperienza guidata step by step con un approccio digital e un servizio ibrido ad una velocità di esecuzione senza eguali. La nostra mission è semplificare il modo in cui i consumatori si informano ed investono in impianti rinnovabili con processi innovativi rispetto alla gestione del progetto e dell'installazione.
Dane kontaktowe
Via Galileo Galilei 5, 31057, Silea, Włochy
- info@tabo-energia.it
- tabo-energia.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Ci siamo affidati a TABO per installare…
Ci siamo affidati a TABO per installare il fotovoltaico. Ci siamo trovati benissimo. Avevamo bisogno di rifare anche parte del tetto in lamiera grecata ed è uscito un risultato super. Abbiamo installato un 9.20 kWp + 13 kWh di accumulo EP Cube. Gli operai interni di TABO sono stati veramente bravi e puliti. Mio marito non pensava potessero fare così in poco tempo un lavoro complesso anche per via della pendenza del tetto. Li consiglio vivamente. Bravi!
Ditta seria e veloce
Dalla prima chiamata, sottolineo di domenica sera, Nima é risultata essere una persona preparate ed esaustiva nei dettagli, senza troppi giri di parole, recensioni altrettanto positive per tutte le sue collaboratrici che per ogni dubbio rispondevano anche fuori orario, per quanto riguarda la parte "manuale" i ragazzi sono stati velocissimi precisi e soprattutto puliti nell'istallazione e nelle rimanenze, tipo cavi ecc. Dalla prima telefonata al completamento dell'installazione, compresa burocrazia, in 9 giorni avevo l'impianto funzionante.
Azienda professionale inpianti di…
Azienda professionale inpianti di ultima generazione tra l ordine e l intallazione sono passati pochi giorni per l installazione i ragazzi installatori veloci professionali e puliti consiglio questa azienda prodotto qualita prezzo buono
FANTASTICI.
Azienda giovane e dinamica che ti segue davvero nella maniera migliore possibile.
Non posso che ritenermi soddisfatto al 100%.
Impianto installato in pochissimo e in maniera pulita e veloce, prezzo competitvo e assistenza Top.
Mi sento di consigliarla davvero a tutti, non ne rimarrete delusi
Azienda giovane e affidabile
Azienda giovane e affidabile. Tutto lo staff sia in ufficio che in esterna si è adoperato per svolgere il lavoro al meglio possibile.
Posso dire che di questi tempi trovare aziende così non è scontato!
Bravi continuate così !
Tutto bene?
Azienda composta da giovani dinamici.
Alessandro, per il commerciale 5🌟
Matilde, per la parte tecnica altrettanto 5🌟,
Il team di installatori: impeccabili! anche 6🌟
La mia valutazione di 3🌟, risente della politica aziendale (che non dipende certo dalla disponibilità e cortesia dei dipendenti, questo sia ben chiaro), e cioè che si debba versare l'intero importo dei lavori prima dell'inizio degli stessi.
Trovo che il 40% alla sottoscrizione sia la normale prassi ed un briciolo di fiducia verso il cliente sia doveroso.
Installazione impianto fotovoltaico
Abbiamo installato l'impianto da poco e per ora siamo molto soddisfatti; il supporto di Matilde e di Giulia è stato prezioso! Gentili e disponibili per qualsiasi dubbio o problema!
Velocità, trasparenza e competenza
Pubblicità trovata su Instagram, decido di contattarli, 2 giorni dopo il titolare fa sopralluogo e firmiamo il contratto.
4 settimane più tardi mi sono trovato con 12 pannelli sul tetto e 10kWh di accumulo installati in circa 6h!!!
Fantastici, simpatici e competenti!
Ho recentemente installato un impianto…
Ho recentemente installato un impianto fotovoltaico con TABO Energia e desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva. Fin dal primo contatto, il team si è dimostrato altamente professionale e disponibile, guidandomi attraverso ogni fase del processo con chiarezza e competenza.
Un ringraziamento speciale va a Flavio Baccichetto, che mi ha presentato il prodotto in modo chiaro e dettagliato, rispondendo a tutte le mie domande e convincendomi che TABO Energia fosse la scelta giusta. La sua professionalità e disponibilità hanno fatto davvero la differenza.
L'installazione è avvenuta nei tempi concordati, con un lavoro preciso e pulito da parte dei tecnici. Inoltre, il servizio clienti è stato sempre pronto a fornire supporto per qualsiasi esigenza.
Consiglio vivamente TABO Energia a chiunque stia valutando un impianto fotovoltaico: affidabilità, competenza e attenzione al cliente sono garantiti!
Ad un anno dall'installazione di un…
Ad un anno dall'installazione di un impianto fotovoltaico 3 KW posso confermare che il lavoro eseguito con professionalità, rapidità e precisione dalla squadra Tabo Energia con prodotti di alto livello sta dando i propri frutti.
Eccellente l'assistenza e garanzia di serietà ed efficienza il controllo periodico dell'impianto e della applicazione. Consigliatissimo!
Rapidità, serietà, efficenza
È raro trovare aziende in grado di gestire la pianificazione e l’esecuzione di lavori in casa con tanta rapidità, precisione e onestà nei prezzi. Sono stato seguito dall’inizio alla fine, con tempi di realizzazione fulminei: In appena 5 giorni lavorativi, dalla conferma del preventivo al completamento dei lavori, tutto è stato eseguito con estrema precisione. Un’efficienza che riflette la professionalità e l'eccellente organizzazione dell’azienda.
Anche il post-vendita è impeccabile: per qualsiasi domanda o dubbio, rispondono rapidamente su WhatsApp, garantendo un’assistenza sempre attiva. Non posso che consigliarli!
Perfetti
Impianto perfetto da 6kWp con batteria di accumulo da 10kWh in palazzina per quattro condomini.
Lavoro perfetto, pulizia impeccabile e rapidissimo intervento.
Documentazione perfetta, seguiti dall'inizio alla fine per la domanda di incentivi.
... il tutto condito con cortesia e serietà.
TABO ENERGIA SpA
TABO ENERGIA SpA
5,0
Azienda di energia solare in ItaliaAperto
Panoramica
Recensioni
Foto
Informazioni
Riepilogo delle recensioni Google
Le recensioni non sono verificate
5,0
Foto 1 nella recensione di Erich Asciutti
Eliza Luiza Matei
1 recensione·5 foto
4 mesi fa
Abbiamo installato un impianto da 6 kWp Canadian Solar e 10 kWh di accumulo Huawei con Tabo nella nostra abitazione Codroipo (UD). Gli operai sono stati bravi. Hanno fatto il lavoro in 1 giorno in modo pulito, organizzato e preciso. …Altro
Foto 1 nella recensione di Eliza Luiza Matei
Foto 2 nella recensione di Eliza Luiza Matei
Foto 3 nella recensione di Eliza Luiza Matei
Foto 4 nella recensione di Eliza Luiza Matei+2
daniela
1 recensione·6 foto
4 mesi fa
Abbiamo realizzato 6 kWp Canadian Solar di fotovoltaico con 10 kWh di accumulo Huawei. L’azienda ci ha seguito meticolosamente. Hanno seguito tutte le pratiche incluso i permessi comunali e la realizzazione degli interventi aggiuntivi …Altro
Foto 1 nella recensione di daniela
Foto 2 nella recensione di daniela
Foto 3 nella recensione di daniela
Foto 4 nella recensione di daniela+3
Federica Cornacchia
1 recensione·3 foto
1 mese fa
Tramite passaparola ci siamo rivolti a TABO ENERGIA per l installazione dell impianto fotovoltaico da 6kw con batterie di accumulo da 10 kw.
Siamo rimasti soddisfatti in quanto il lavoro è stato svolto nei tempi previsti …Altro
Foto 1 nella recensione di Federica Cornacchia
Foto 2 nella recensione di Federica Cornacchia
Foto 3 nella recensione di Federica Cornacchia
Erich Asciutti
Local Guide·12 recensioni·24 foto
2 minuti fa
Nuova
Abbiamo conosciuto questa azienda tramite un collega di lavoro che si era trovato bene. Non si tratta di recensire solo l'installazione dell'impianto in se, ma di sottolineare che Tabo si è rivelata essere un'azienda di una serietà e professionalità che, sarò onesto, non mi era mai capitata in passato con altre aziende di svariate tipologie. Dal sopralluogo e la vendita, all'amministrazione tecnica e contabile, fino alla squadra che materialmente si è occupata di installare le apparecchiature, ha funzionato tutto nel modo più fluido che si possa sperare, nonostante le solite e immancabili difficoltà burocratiche non dipendenti da noi o loro. Ultimo importante tassello, siamo stati seguiti passo passo telefonicamente nella compilazione dell'istanza per il bonus regionale fvg. Non ci resta quindi che ringraziare tutto il team che in questi mesi ci ha fatto compagnia, sicuri che presto ci rivolgeremo nuovamente a loro per altre idee che ci stanno venendo in mente nell'ottica di rendere la nostra abitazione ancora più performante in termini di ottimizzazione energetica. Grazie quindi alle persone con cui abbiamo avuto rapporti diretti: Alessandro, Matilde, Giulia, Greis e la squadra tecnica che è intervenuta in modo professionale e pulito. Erich e Veruska
Puntuali e precisi
Puntuali, veloci e professionali!!
Soddisfatti del lavoro effettuato
Azienda seria ed affidabile
Azienda seria ed affidabile con un team giovane e qualificato che mi ha seguito con la massima professionalità in tutti gli aspetti dell’intervento.
Le ragazze dell’ufficio (in particolare Martina e Giulia che mi hanno seguito) sono state molto gentili e super disponibili per qualsiasi necessità e problematica. Qualsiasi mia domanda o difficoltà è sempre stata gestita con la massima attenzione, efficienza e in tempi velocissimi, continuando l’assistenza anche a installazione ultimata.
Gli installatori hanno svolto il lavoro in maniera ottimale, sono stati molto attenti e precisi, anche nella gestione e risoluzione dei piccoli imprevisti che si possono presentare in interventi di questo tipo. Oltre ad essere qualificati, sono dei ragazzi molto gentili e disponibili, qualità che al giorno d’oggi non sono scontate e che fanno nettamente la differenza.
È un azienda che non tralascia nulla né dal lato professionale né dal lato umano.
Consigliatissimi!
seri e affidabili
azienda seria e affidabile con un servizio d'assistenza di prim'ordine (Grazie Matilde!). consigliatissimi!
Azienda consigliata
Azienda seria ed affidabile. Lavoro è stato fatto in tempi rapidi e con la massima professionalità. Personale qualificato e competente. Supporto post installazione disponibile ad ogni richiesta.
Consigliata
Super
Ditta super seria ed affidabile, con personale gentile competente e sempre pronto ad aiutare e consigliare il cliente per le proprie esigenze. Sono stato seguito da Alessandro e Matilde ed il resto dello staff ed in poco tempo ho installato l'impianto fotovoltaico a casa
Esperienza molto positiva!
La mia esperienza è stata notevolmente migliore delle attese, sono stato seguito da Alessandro, ragazzo giovane ma bravo e determinato, è sempre stato molto disponibile a rispondere sempre alle chiamate e messaggi. I lavori sono stati eseguiti in maniera eccellente senza sbavature e a fine lavoro hanno pulito anche tutto. Consiglio vivamente tutto il team TABO.
Ci siamo rivolti a TABO per…
Ci siamo rivolti a TABO per l’installazione dei pannelli fotovoltaici a casa nostra per passaparola. Dobbiamo dire che sin dal primo momento ci hanno stupiti positivamente per la professionalità e per l’enorme disponibilità dataci in tutti i passaggi in qualsiasi giorno della settimana, per l’impressionante celerità sia delle procedure amministrative che dell’installazione (avvenuta in un solo giorno!), nonché per il supporto post-operam. In due settimane abbiamo concluso tutte le procedure dal preventivo all’installazione e alla compilazione della domanda per accedere al bonus regionale FVG. Siamo veramente super soddisfatti di aver scelto TABO per l’ottimo lavoro svolto. Complimenti a tutto lo staff e ai collaboratori per la motivazione che mettono nello svolgere il proprio lavoro.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.