Der Preis bei tabakstore ist meiner Meinung nach absolut angemessen und im Vergleich zu vielen anderen Shops sogar recht fair. Die Auswahl ist ebenfalls gut. Leider hat sich der Versand in letzte... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Grundsätzlich OK. Ich werde jedoch nicht wieder bestellen. Grund ist einfach, dass zwischen Bestellung und Wareneingang eine ganze Woche liegt, wobei die Zeit des Postlaufes bei einem Tag liegt. E-... Zobacz więcej
Ich habe schon mehrfach bestellt und bin bislang sehr zufrieden. Die Lieferungen erfolgen zügig und der Kundendienst ist sehr zuvorkommend. Meine letzte Lieferung ist leider durch DHL zerstört wor... Zobacz więcej
Ich habe in den letzten Tagen 3 Bestellungen aufgegeben und die Kommunikation per E-Mail läuft super. Pakete kommen innerhalb 2- 3 Tagen an.Bei 2 Bestellungen gab es kleinere Probleme und ich entschlo... Zobacz więcej
Odpowiada na 8% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bestelle seit 6/7 Monaten
Bestelle seit 6/7 Monaten, monatlich meine SYX-Pods. Insgesamt so, das ich 1 Monat hin komme + 3/4 Tage wegen eventuelle Probleme beim Versand. Hat die ersten Male funktioniert (bspw.: Mo bestellt, Di/Mi versendet) dann hat es einmal 1/2 Tage länger gedauert, passiert. Dafür ging es einmal auch ganz flott (bspw.: Mo früh gegen 3 bestellt, Mo Nachmittag versendet, TOP!!!) ABER, jetzt warte ich Seite über 1 Woche auf die Bestellung. Habe am 16./17. 11. bestellt, 1/2 Tage später kam die E-Mail "versendet" aber seitdem tut sich nix, DHL Status "Daten wurden elektronisch übermittelt". Keine Reaktion auf meine Mails oder Anruf etc. Schwach, einfach nur schwach... Klar kam bei den Bestellungen mal eine Sorte mehr dafür die andere Sorte weniger, so das die Gesamtzahl der Sorten noch passte, also nix fehlte. Da sehe ich noch drüber hinweg. Und klar ist das jz meckern auf hohem Niveau, aber das kann nicht sein. Da es die bei mir im Umkreis nicht zu kaufen gibt, muss ich jetzt das 2. mal zu de CZ fahren (30-40min) um Ersatz zu holen für die nächste Woche.
Wenigstens eine Reaktion auf die Mail oder Anruf wäre super, aber nix. Deswegen nur 3 Sterne, weil sowas gehört sich als "TOP ONLINE HÄNDLER" nicht. Und wenn zu viele Bestellungen wegen "BLACK WEEK" rein kamen, dann stellt 2/3 Leute mehr ein, für 1/2 Wochen und fertig.
Vorteil: die nächste Bestellung fällt kleiner aus, hoffe dann sind die wieder schneller unterwegs...
NACHTRAG:
Bekam eine Antwort auf meine Mail, wo es erklärt wurde, woran es liegt. Meine Bestellung wurde dann erneut erstellt und fertig gemacht und sofort versendet.
Kleiner Tipp, auf der Website oder in der WhatsApp Gruppe evtl eine Info geben wenn es zu Schwierigkeiten kam wegen technischer Probleme etc.
Das positive sind die Preise
Das positive sind die Preise, mehr leider aber nicht. Der Kundenservice bekommt eine glatte 6 von mir. Es wurde sich anfangs um das problem gekümmert, leider kam man erst über Umwege über auf die idee das der Kindenservice zuständig ist. Die Registrierung des Gerätes war leider schlecht beschrieben, somit gab es dann den zusatz nicht wie bestellt. Da man die pods erst nach der Registrierung bekommt. Das machen andere Händler wie ich nun feststellte leichter und man wird als Kunde wertgeschätzt. Hier wurde auch nix angeboten, sondern nur gesagt das ich als Kunde dann Pech gehabt habe. Eine absolute Katastrophe und überhaupt nicht weiterzuempfehlen. Dafür gibt es andere Anbieter mit gleichen guten Preisen aber dafür einem tip Kundenservice.
Alles Super gelaufen.Ware ist schnell…
Alles Super gelaufen.Ware ist schnell angekommen.Preise sind auch ok.Gerne wieder.
Bester laden
Sehr guter Kundenservice!
Sehr guter Kundenservice!
Ich habe Menthol Pods bestellt. Diese haben mir nicht geschmeckt. Retoure wurde ohne Probleme für mich kostenfrei angenommen und umgetauscht, ebenfalls ohne Versandkosten zu berechnen. Ich bin absolut begeistert.
Gute Preise, schwankender Versand, oftmals falscher/fehlender Inhalt
Gute Preise, jedoch hat bei fast jeder Bestellung der Praktikant im Lager es nicht geschafft, die Lieferung entsprechend der Bestellung zu packen. Entweder war ein anderer Inhalt im Paket oder Ware hat einfach gefehlt. Manchmal wird schnell versendet, manchmal dauert es bis zu 3 Tagen, bevor die Bestellung das Lager verlässt. Kundenservice ist okay, jedoch dauert es meist ein paar Tage bis eine Antwort kommt. 3 Sterne Abzug wegen falschem/fehlenden Inhalt, teilweise langsamer Versand + Langsamer Kundenservice.
Der schlechteste Lieferant ever
Der schlechteste Lieferant ever: Ewige Lieferzeiten, freche Antworten auf Reklamationen, lassen echte Bewertungen löschen! Das sind unprofessionelle Stümper!
Ich bestelle jetzt bei Tabak-Welt: bessere Preise, schnelle Lieferung, wissen ihre Kunden zu schätzen, konzentrieren sich aufs ehrliche Geschäft statt social media Blödsinn.
Tschüss Tabakstore, tschüss 1000€ Umsatz!
Versuchen mit Gratis Schachteln…
Versuchen mit Gratis Schachteln Zigaretten an Adressen zu kommen. Schachteln werden aber niemals versendet. Laut DHL wurde die Sendung am 22.08 angekündigt. Passiert ist bis heute nichts. Antrag von Tabakstore auf Löschung der Bewertung wurde abgelehnt 😁 Bewertung wurde von Trustpilot nun verifiziert da Tabakstore behauptet hat ich hätte nie etwas mit ihnen zu tun gehabt. Meine Screenshots beweisen das Gegenteil. Mal sehen was sich Tabakstore als nächstes ausdenkt.
Nicht verschickte Ware !!!!
Sollte von WINSTON eine Gratis Packung Zigaretten erhalten, die über Tabakstore an mich versenden werden sollte. Trotz zwei E-Mails keine Antwort und keine Zigaretten erhalten. Finger weg von diesem unseriösen Händler. !!!!!
Niemals wieder....
1. Lieferzeit sehr lang, bei Anruf wurde mir mitgeteilt, dass die Ware "heute" versendet wird, das war aber nicht der Fall, ich bekam keine Sendungsnummer. Ware ging erst später raus.
2. Telefonservice kaum zu erreichen.
3. Als ich jemanden erreichte sagte man mir, man würde sich melden, das ist nicht passiert.
4. Falsche Ware gesendet, ich hatte 15x Elfbar Peach Ice mit Nikotin bestellt, geliefert wurde nur 1x mit Nikotin, Rest Nikotinfrei.
5. Ich sollte erst warten bis die Rücksendung eintrifft, dann würde neue Ware versendet werden. Erst nach einer Beschwerde von mir ging die Ware endlich raus.
6. Es wurde 15x das richtige Produkt nachgeliefert, obwohl ich ja sagte, dass 1x richtig gekommen war, demnach hätte eine Nachlieferung mit 14 Stück erfasst werden sollen. Ohne Rückmeldung bekomme ich nun wortlos eine Rechnung über 1 Stück obwohl der Artikel gar nicht in der Menge bestellt war.
Mir fehlen einfach nur die Worte... Kundenservice sieht für mich persönlich ganz anders aus!
Das Sie es als Entgegenkommen sehen eine Nachlieferung sofort zu veranlassen ist unverständlich wenn Sie falsche Ware liefern, es als normal anzusehen das der Kunde erst warten muss bis die Retoure eingegangen ist und bearbeitet wurde ebenso. Ich habe Ihnen mitgeteilt das nur ein Artikel richtig geliefert wurde und bat um Austausch, natürlich habe ich diesen behalten. Warum Sie dann 15 und nicht 14 nachsenden ist ebenso nicht verständlich. Sie haben in Summe 16 Artikel geliefert obwohl nur 15 bestellt waren und berechnen den Artikel wortlos. Meine Bewertung nun als rechtswidrig zu melden auch dafür fehlen mir die Worte...

Odpowiedź od Tabakstore
Absoluter Zirkus
Ich habe am 8. August unter der Ordernummer 891219 bestellt und hier eine Bewertung da gelassen, da die Bestellung eine Woche order überhaupt erst losgeschickt wurde. Diese hat der Tabakstore dann als "harmful or illegal content" geflaggt, statt sich die kritik zu Herzen zu nehmen. Ich habe nichts falsches erzählt, in der ersten bewertung noch 2 Sterne gegeben und wurde auch nicht beleidigend. Ich habe ca. 20 verschiedene E-Mail-Adressen und Zeit, werde mir also nicht den Mund verbieten lassen. Jetzt ist zumindest klar: BESTELLE HIER NIE WIEDER!!
Habe dort bereits zum 3.mal bestellt…
Habe dort bereits zum 3.mal bestellt und bin mehr als zufrieden,wenn ich am Dienstagabend die Bestellung aufgebe ist sie am Donnerstag bei mir , alles verläuft unkompliziert und reibungslos ab. Man muss auch dazu sagen, das die Lieferzeit immer von der deutschen Post abhängt.
Die Preise für Liquids sind super , günstiger bekommt man es nicht , vor allem das Dinner Lady.
Volle 5 Sterne ,da es echt nichts auszusetzen gibt.
Alles was das Raucherherz begehrt.
Alles was das Raucherherz begehrt.
Top Preise, schnelle Lieferung und Kompetenter Kundenservice.
Nur zu empfehlen.
Schneller Service & Top Beratung
Schneller Service & Top Beratung! Ich bestelle nochmal. Danke an das Tabakstore Team
Einfach genial
Einfach genial, immer zügig und perfekt. Danke an das Team Tabakstore.
Sehr gute online Shop!!
Sehr gute online Shop!!
Die beste Ware hab die Shop!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung.
Nur bei der Bestellung muss man aufpassen, etwas unübersichtlich. Man muss seinen Warenkorb öfters überprüfen.
5/5 Sternen
Die Sachen kamen relativ schnell an. Es war meine 1. Bestellung und wird auch nicht die Letzte sein!😊
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.