Der Preis bei tabakstore ist meiner Meinung nach absolut angemessen und im Vergleich zu vielen anderen Shops sogar recht fair. Die Auswahl ist ebenfalls gut. Leider hat sich der Versand in letzte... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Grundsätzlich OK. Ich werde jedoch nicht wieder bestellen. Grund ist einfach, dass zwischen Bestellung und Wareneingang eine ganze Woche liegt, wobei die Zeit des Postlaufes bei einem Tag liegt. E-... Zobacz więcej
Ich habe schon mehrfach bestellt und bin bislang sehr zufrieden. Die Lieferungen erfolgen zügig und der Kundendienst ist sehr zuvorkommend. Meine letzte Lieferung ist leider durch DHL zerstört wor... Zobacz więcej
Ich habe in den letzten Tagen 3 Bestellungen aufgegeben und die Kommunikation per E-Mail läuft super. Pakete kommen innerhalb 2- 3 Tagen an.Bei 2 Bestellungen gab es kleinere Probleme und ich entschlo... Zobacz więcej
Odpowiada na 8% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
artickel kommen.vielen dank.1043137.
NIE WIEDER!!!
Habe einige Male dort bestellt und jetzt zum zweiten Mal fünf falsche Artikel bekommen. Rücksendeschein kam zügig und ich hatte darum gebeten, mir die fehlenden Artikel nachträglich zu schicken. Stattdessen hat der Händler mir eine Gutschrift gegeben ohne irgendeinen Kommentar. Auf der Homepage kann ich feststellen, dass meine Ware, die ich ja leider nicht bekommen habe, durchaus noch verfügbar ist. Wahrscheinlich wollte er sich das Porto sparen?! Sehr merkwürdige Geschäftsmethoden und ich kann jedem nur dringend abraten, dort zu bestellen. Lieber etwas mehr bezahlen und dafür problemlos bestellte Ware auch bekommen bei anderen Shops.
Und wenn ich mir die Bewertung hier so durchlese, bin ich weiß Gott nicht die erste, die falsche Ware geliefert bekommt. Da sollte man doch mal an seiner Logistik arbeiten. Für mich kommt dieser Shop nicht mehr infrage, da zahle ich, wie gesagt lieber woanders etwas mehr.
Falsche Lieferungen und Kundenservice nicht erreichbar
Kundendienst nicht telefonisch erreichbar.
Heute meine Bestellung nach 6 Tagen erhalten , aber falsche Pods (Geschmacksrichtung/Tobacco bestellt und süße bekommen) geliefert für VEEV One.
Werde mir jetzt woanders Pods bestellen
Echt schlimmer Laden !!!
Also echt das ist der letzte Laden! Da bestellt man und nach 5 Tagen ist immer noch nichts angekommen. Dann versucht man dort anzurufen, entweder wird aufgelegt oder es geht keiner dran. Auf E-mails wird erst nach Tagen geantwortet. Kundenservice ist der schlechteste den ich bisher nutzen musste. Dann erreicht man endlich einen und es wird mitgeteilt da war was nicht auf Lager aber der Kunde wird darüber nicht informiert. Der bleibt weiterhin im Nebel stehen !! Nie wieder, echt ne Frechheit so etwas Online anzubieten
Warnung vor online Bestellung bei Tabakstore.de
Ich kann nur warnen, der Ablauf war eine absolute Katastrophe. Zuerst wurde mir die falsche Ware geliefert. Nachdem ich diese reklamiert und zurückgeschickt hatte, kam die angekündigte Nachlieferung an. Das Unfassbare: Es befand sich exakt wieder die gleiche falsche Ware im Paket!
Offenbar findet im Lager keinerlei Kontrolle statt. Der telefonische Support (selbe Nummer wie hier angegeben) ist nicht existent und auf meine letzte E-Mail wurde gar nicht mehr reagiert. Ich habe die falsche Ware nun behalten, weil ich schlichtweg keine Nerven mehr habe. Wer seine Ware wirklich erhalten möchte, sollte einen Bogen um diesen Händler machen.
Auch bei Problemen mit DHL sehr zuverlässig!
Meine letzte Lieferung ist leider durch DHL zerstört worden und kam nicht an.
Ein kurzer, sehr freundlicher E-Mail Austausch und schon war eine kostenlose Nachlieferung auf dem Weg.
Vielen herzlichen Dank für die unkomplizierte Hilfe.
Ich bestelle sicherlich wieder!
Immer wieder
Habe Letzten mittwoch bestellt und kam heute pünktlich an, alles super verpackt und die Qualität ist super dickes lob!
Die bestellten Artikel kamen nach über…
Die bestellten Artikel kamen nach über einer Woche an.
Soweit vollständig.
Würde trotzdem nicht nocheinmal bestellen.
Der Service ist mehr als schlecht
Der Service ist mehr als schlecht. Ich hatte ein defekt bei einem akkuträger. Bis ich endlich ein rücksendeschein erhalten habe, vergingen mehrere Tage. Mittlerweile ist alles über einem Monat her. Ich habe immer noch kein Ersatz erhalten. Mehrfach bei dem Laden gemeldet, aber antworten kommen erst nach Tagen. Und sehr oft einfach eine leere E-Mail. Sehr unseriös. Bestellt lieber wo anders.
Bestellung #1005697
Bei meiner Bestellung wurden fünf von sechs Artikeln falsch geliefert (Sachmangel i. S. d. § 434 BGB). Ich habe daraufhin zunächst eine Ersatzlieferung verlangt. Diese wurde mir vom Händler per E-Mail ausdrücklich zugesagt, später jedoch nicht ausgeführt. Stattdessen erfolgte einseitig eine Rückerstattung ohne die ursprünglichen Versandkosten.
Der Händler berief sich dabei auf § 357 Abs. 2 BGB (Widerrufsrecht). Diese Norm ist hier jedoch nicht einschlägig, da kein Widerruf erklärt wurde, sondern eine Mängelrüge mit Nacherfüllungsverlangen vorlag. Rechtlich maßgeblich sind vielmehr §§ 434, 437 Nr. 2, 323 Abs. 2 Nr. 1 und 346 Abs. 1 BGB (Rücktritt wegen verweigerter Nacherfüllung).
Die später erfolgte Erstattung der Versandkosten wurde als „Kulanz“ dargestellt, obwohl sie rechtlich geschuldet war. Der Fall wurde zwar letztlich finanziell korrigiert, die rechtliche Argumentation des Händlers war jedoch nicht zutreffend.
Trotz Allem wurden mir die Versandkosten erstattet, das Ergebnis ist dasselbe, ich habe auch meine Wut in dem Schriftverkehr nicht angemessen ausgedrückt, dafür entschuldige ich mich.
Ich hoffe in Zukunft auf eine bessere Kommunikation und werde weiter Kunde bleiben.
Leider sehr enttäuschend
Leider sehr enttäuschend. Zwei Tage nach der Bestellung wurde die Ware noch immer nicht verschickt. Auf zwei E-Mails habe ich ebenfalls keinerlei Antwort erhalten. Keine Versandinformation, kein Kundenservice, gar nichts. So stelle ich mir einen seriösen Online-Shop nicht vor. Ich hätte zumindest eine kurze Rückmeldung erwartet. Aktuell kann ich den Shop leider nicht weiterempfehlen.
Ich kann diesen Shop nur…
Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Reichhaltiges Angebot, top Preise, Lieferung erfolgt umgehend. Hatte ein kleines Problem, welches umgehend per Mail gelöst wurde. Vielen Dank und immer wieder gerne
Einwandfreie Ware & Lieferung
Die bestellte Ware wurde einwandfrei geliefert! Die Ware kam noch deutlich vor Weihnachten bei mir an obwohl ich sehr spät bestellt hatte. Eine Anfrage per Mail wurde sogar an einem Samstag beantwortet!
Ich muß gestehen das ich bei den Bewertungen hier skeptisch war! Trotzdem habe ich bestellt und es gab keine Probleme!
Und die Preise sind Top, was will ich mehr?

Odpowiedź od Tabakstore
Preis-Leistung und Auswahl Top, aber...
UPDATE: Auch bei der jetzigen Bestellung (kam am 14.01.26 an), ist leider wieder etwas falsch. Die DRITTE (!!) Bestellung hintereinander.
Vom Fehler der vorherigen Bestellung fehlen mir immer noch 5€ Rückerstattung. Ich hab schon gar keine Lust mehr nochmal eine Mail zu schreiben.
(21.10.25)
Die Preis-Leistung im Shop ist absolut unschlagbar. Allerdings ging bei den letzten 2 Bestellungen immer etwas schief, Artikel wurden falsch oder nicht geliefert und die Lieferung hat zum Teil sehr lange gedauert.
Schade, meine letzte Bestellung hatte einen Wert von 160€, da erwarte ich etwas mehr.
Mitte dieses Jahres war das alles noch etwas Professioneller, Bestellungen kamen an wie geordert, innerhalb von wenigen Tagen.
Also an das Tabakstore Team:
Ihr könnt das besser, das wissen wir.
Bitte, ändert etwas.
Von der Auswahl und der Preis-Leistung, seid ihr mit Abstand der beste Onlineshop.

Odpowiedź od Tabakstore
Service nicht mehr gegeben, Finger weg
Bei meiner letzten Bestellung wurden falsche Pods geliefert. Das kann mal passieren, ist auch mal passiert. Seinerzeit wurde das Problem direkt gelöst durch Kontaktaufnahme per E-Mail. Bei der letzten Bestellung kam keine Antwort auf meine E-Mails, telefonisch konnte ich auch niemanden erreichen. Irgendwann habe ich es einfach aufgegeben. Am Montag, 15.12.2025, dem Shop eine 2. Chance gegeben. Gewohnt bin ich den direkten Versand innerhalb kurzer Zeit, schon des Öfteren im Shop bestellt. Inzwischen sind einige Tage vergangen, es tut sich nichts. Daraufhin habe ich die Bewertungen hier gelesen, spiegelt alles meine Erfahrung wieder. Nun die Stornierung meiner Bestellung angefordert, gespannt was sich tut.
Super Laden
Hab jetzt einige Shops ausprobiert.
Entweder hat der Versand sehr lange gedauert, oder das Liquid war plötzlich ausverkauft. Nicht so bei Tabakstore: Schon zweimal bestellt und immer war der Versand sehr schnell, immer war alles lieferbar und die Preise sind auch top!
Hier werde ich Stammkunde!
Vielen Dank und weiter so
Falsche Lieferung
Mir wurden Pods geliefert, die ich nicht bestellt habe. Ich sollte sie dann zurückschicken und wenn sie ankommen, würden mir die richtigen nachgesendet werden. Ganz ehrlich, für 5Euro? habe ich keine Lust ein Paket zu packen, zur Post zu laufen und dann wieder auf den richtigen Artikel zu warten. Dann wurden mir 20 Prozent Rabatt angeboten. Auch keine Lösung, ich verwende die Pods nicht. Dann wurde mir mitgeteilt, dass die richtigen Pods nicht auf Lager waren und man mir daher andere geschickt hat und das völlig in Ordnung ist. Nun habe ich keine Lust mehr auf Diskussion und bestelle künftig einfach woanders

Versand mittlerweile katastrophal
Ich bin prinzipiell sehr zufrieden, mit der Ware alles super aber der Versand hat seit einigen Monaten extrem stark nachgelassen. Wenn man schon mindestens für 90 Euro bestellen muss, sollte das Paket auch schnell versendet werden. Teilweise erfolgt der Versand aber erst 2-3 Tage nach Bestellung, das ist eindeutig unbefriedigend. Zudem wirbt man hier auf manchen Artikeln mit 32% Rabatt. Ich habe diese Artikel immer für 5,90 gekauft, jetzt kosten sie angeblich 6,49 bei 32% Rabatt. Für mich ist das Täuschung. Teurer machen und Rabatt dran schreiben, weiß ich jetzt nicht.
Die erste war auch die letzte…
Die erste war auch die letzte Bestellung.
"Lagerware" - bedeutet für mich, dass diese schnell verschickt werden kann. Für Tabakstore scheint dies zu bedeuten, dass der Hersteller diese auf Lager hat und man diese selber erstmal bestellen muss.
Da nach 10 Tagen immer noch kein Versand erfolgte, trat ich von der Bestellung zurück. Der Rücktritt wurde dann binnen 3 Stunden bearbeitet, man entschuldigte sich und teilte mir mit, dass die Ware sich auf dem Versandweg befände und man dies nicht mehr aufhalten könne.
Es kam tatsächlich Ware bei mir an, allerdings nur teilweise das, was ich wirklich bestellt hatte.
Die Rückabwicklung musste auch mit einer Androhung des Käuferschutzes angestossen werden.
Wer hier bestellt ist selber Schuld.
Nicht nochmal....
Bestellung ist erst nach einer Woche in den Versand gegangen. Bei Nachfrage nach 4 Tagen bekam ich als Antwort, der Artikel wurde bereits versendet.🧐
Dann noch falschen Artikel gepackt.
Mir wurden 0,80 € zurückerstattet.
Trotz der günstigen Preise, bekommt mein Geld demnächst eine andere Firma!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.