Syrio Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ero sicuro di acquistare un prodotto valido, conosco bene, da anni, la qualità e l'affidabilità del marchio Makita, ma è stata una novità comprare online. Ottimo sito, fatto bene, chiaro e preciso,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Grazie per la vostra disponibilità e professionalità. La macchina è stata consegnata celermente nei tempi dichiarati ed in perfette condizioni. Usarla è un vero piacere e la consiglio a chi interes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato gente cordiale disponibile e ancor prima col numero di telefono con cui puoi dialogare facilmente senza i soliti intoppi di comunicazione. Inoltre il prodotto è ottimo. La miglior fresatric... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Nessuna comunicazione di ritardi o spedizione del materiale pagato da piu di un mese….ricevuta comunicazione anche se non si possono preventivare date ma almeno si e’ informati dell’andamento.Grazie

Informacje dotyczące firmy

5. Sklep BHP
  6. Naprawa narzędzi

O Syrio

Napisane przez firmę

SYRIO srl, dal 2004 è il punto di riferimento per i professionisti che scelgono le migliori attrezzature per il loro lavoro.

Da noi potrai trovare i migliori marchi degli elettroutensili, presenti sul mercato:

Makita

Milwaukee

DeWalt

Festool

Beta

U-Power

Sull'e-commerce SYRIO, potrai trovare tantissime Offerte limitate , oppure semplicemente richiedere informazioni, preventivi e assistenza tecnica, compilando il FORM, ti risponderemo entro le 24/48 ore (lavorative).

SYRIO offre un supporto pre e post vendita a 360° per il tuo lavoro!

ELETTROUTENSILI

Che tu sia alla ricerca di un utensile a filo, a batteria, pneumatico oppure a scoppio, per ogni esigenza abbiamo la migliore soluzione al tuo lavoro

UTENSILI A MANO

I migliori marchi per le officine che vogliono distinguersi ed ottimizzare il proprio lavoro con strumenti efficaci e soluzioni di arredo funzionali ed ergonomiche

DISPOSITIVI DI PROTEZIONE INDIVIDUALE

I migliori marchi di abbigliamento da lavoro, e le migliori soluzioni protettive per permetterti di lavorare sempre in sicurezza.

ABBIGLIAMENTO PERSONALIZZATO

Grazie alla personalizzazione dei capi da lavoro potrai ottenere un'immagine professionale della tua azienda, in base ai tuoi gusti ed esigenze.

SCOPRI LE NOSTRE OFFERTE

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Prodotti e spedizioni tutto ok.

Prodotti e spedizioni tutto ok.
Consigliato

17 kwietnia 2023

Buongiorno Gianluca,
grazie mille per la tua recensione,
siamo molto contenti che ti sia trovato bene presso la nostra azienda
speriamo, dunque, di rivederti presto per altri acquisti sul nostro sito

Oceniono na 5 z 5

Ottime offerte di molti marchi validi…

Ottime offerte di molti marchi validi che permettono confronto immediato e che anche di possono ottimizzare le spese di spedizione, che adesso incidono anche loro.

17 kwietnia 2023

Buongiorno Michele,
grazie mille per la tua recensione
siamo molto contenti che ti sia trovato bene

Oceniono na 5 z 5

Spedizione veloce, nessun problema.

Buongiorno Paolo,
grazie mille per la tua recensione, ci fa piacere sapere che tutto sia andato per il meglio
speriamo dunque, di rivederti presto per altri acquisti sul nostro sito

Oceniono na 5 z 5

Ciò che ho ordinato è arrivato perfetto…

Ciò che ho ordinato è arrivato perfetto e funzionante e nei tempi da me richiesti

Buongiorno,
siamo felici che tutto sia andato per il meglio, come è giusto che debba essere... ti ringraziamo molto per la tua recensione e speriamo di poter essere un punto di riferimento per eventuali futuri acquisti
saluti da tutto lo staff,

OTTIMA TRANSAZIONE

OTTIMA TRANSAZIONE, OTTIMO PRODOTTO E OTTIMO IL PREZZO.
EVASIONE VELOCISSIMA.
SICURAMENTE STRACONSIGLIATO.

Buongiorno,
ottimo: funzionato tutto perfettamente, come è giusto che sia...
siamo contenti che ti sia trovato bene ad acquistare presso il nostro sito
è un piacere per noi saper di poter essere un punto di riferimento
speriamo, dunque, di rivederti presto

professionalità

disponibilità, cortesia e professionalità

7 kwietnia 2023

Buongiorno Beatrice,
grazie infinite per la tua recensione, saremmo felici di poter rappresentare un punto di riferimento per i tuoi prossimi acquisti
speriamo, dunque, di rivederti presto

Oceniono na 5 z 5

Serietà professionalità e velocità del…

Serietà professionalità e velocità del servizio spedizione . Top !

13 kwietnia 2023

Odpowiedź od Syrio

Grazie per la recensione, siamo felici ti sia trovato bene con noi, ci auguriamo tu possa tornare a trovarci per altri acquisti
lo staff SYRIO srl

Oceniono na 5 z 5

Azienda al top veramente non manca…

Azienda al top veramente non manca niente ...
Complimenti

5 kwietnia 2023

Grazie Alessandro per la recensione,

Lo staff Syrio srl

Tutto perfetto!!!

4 kwietnia 2023

Odpowiedź od Syrio

Grazie Michele per la recensione, siamo felici ti sia trovato bene con noi, ci auguriamo che tu possa presto tornare a trovarci

lo staff SYRIO srl

Tutto a posto

Tutto a posto
Oggetto come da descrizione

8 kwietnia 2023

Buongiorno Pierluigi,
grazie mille per la tua recensione, siamo molto contenti e soddisfatti che tu ti sia trovato bene ad acquistare presso il nostro sito internet
per questo speriamo di rivederti presto per altri acquisti
rinrgaziamenti da tutto lo staff,

Buongiorno Vincenzo,
grazie mille per la ta recensione, siamo molto contenti che il servizio sia stato soddisfacente, come è giusto che sia

Oceniono na 5 z 5

Attrezzatura professionale a buon…

Attrezzatura professionale a buon prezzo e spedizione secondo le tempistiche indicate

25 marca 2023

Buongiorno Daniele,
grazie mille per la tua recensione, siamo molto grati per le tue parole
sperando di rivederti presto per altri acquisti sul nostro sito, ti inviamo i nostri ringraziamenti da parte di tutto lo staff,

Buongiorno Carlo,
grazie infinite per la tua recensione, siamo molto grati di queste tue parole
speriamo di rivederti presto per altri acquisti sul nostro sito internet

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto è indiscutibile perché la…

Il prodotto è indiscutibile perché la marca si conosce. Loro altrettanto. Velocissimi nella spedizione.

28 marca 2023

Buongiorno Dario,
grazie infinite per la tua bellissima recensione, ci fa davvero tanto piacere aver soddisfatto le tue richieste

Oceniono na 5 z 5

Acquistato più volte personale super…

Acquistato più volte personale super disponibile ed efficiente sempre pronti a prendersi cura del cliente con spiegazioni più che soddisfacenti e dettagliate. Spedizioni celeri e meticolose. Sicuramente come in precedenza acquisterò di nuovo.

27 marca 2023

Buongiorno Luca,
grazie mille per la tua recensione, siamo molto orgogliosi che tu abbia trovato in noi un punto di riferimento per i tuoi acquisti
speriamo per questo di rivederti presto sul nostro sito online

Oceniono na 5 z 5

Mi fornisco da loro da anni

Mi fornisco da loro da anni! Sono seri e hanno prezzi ottimi! Con consegna veloce

2 kwietnia 2023

Buongiorno Edoardo,
siamo contenti che tu abbia trovato in noi un punto di riferimento per i tuoi acquisti, speriamo per questo di rivederti presto sul nostro sito
un ringraziamento enorme da tutto lo staff,

Rapidi

Ottima azienda. Da consigliare

1 kwietnia 2023

Buongirono Marco,
grazie mille per la bellissima considerazione che hai del nostro operato: ti siamo molto lieti della tua recensione e per questo speriamo di rivederti presto per altri acquisti sul nostro sito

spedizione rapida

spedizione rapida, prezzo conveniente, articolo conforme

30 marca 2023

Buongiorno Massimo,
grazie mille per la tua recensione, ci fa un'enorme piacere sapere di aver soddisfatto in tutto e per tutto le tue richieste, come è giusto che sia
speriamo dunque di rivederti presto per altri acquisti presso il nostro sito

Qualità e risparmio

Prezzi eccezionali e assistenza impeccabile, imballaggi ben protetti e velocità nell'elaborazione dell'ordine

20 marca 2023

Buongiorno Dejvid,
siamo felicissimi della tua recensione e per questo ti ringraziamo molto: è un piacere sapere di aver soddisfatto in tutto e per tutto le tue richieste, come è giusto che sia

Seconda esperienza positiva

Secondo acquisto presso Syrio: davvero soddisfatto. Materiali di elevata qualità a prezzi davvero convenienti. Non posso che consigliare di acquistare da loro.

27 marca 2023

Buongiorno Herbert,
grazie infinite per la tua recensione, siamo veramente contenti che ti sia trovato così bene ad acquistare presso il nostro sito.
speriamo di rivederti presto per altri acquisti, ringraziamenti da tutto lo staff
Syrio

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej