No puedo sentirme más feliz en este gimnasio. Siento que somos una familia y eso es muy importante para mantenerme motivada y sostener una rutina a largo plazo. Especialmente me gustaría destacar el... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
“Excelente gimnasio, con muy buen ambiente y unas instalaciones estupendas. Se nota el buen trato y la profesionalidad del equipo, siempre dispuestos a ayudar y a hacer que te sientas cómodo desde el... Zobacz więcej
Muy buen gimandio y todos los monitores muy majo y atentos, en si mi completo. Maquinas buenas en general pero aveces hay mucha gente, pero por lo demás todo perfecto
Aprovecho la oferta por apertura y resulta que solo dura el primer mes, de lo cual te informan cuando recibes el correo de alta y que debes leer con atención, en la publicidad en la web no pone nad... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Klub fitness
- również w kategorii:
- Ćwiczenia fitness
- Siłownia
Napisane przez firmę
Entrenar está bien. Hacerlo en Synergym está mucho mejor.
Dane kontaktowe
Hiszpania
- synergym.es
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Buenos días la mejor clase a ala que e…
Buenos días la mejor clase a ala que e ido nunca sundace con kati
Recorte de servicios
Llevan todo el verano recortando servicios en el de Alcobendas, quitaron sacos de boxeo, bicicletas, falta personal y ahora no hay clases los findes de semana, muchas clases se han suspendido sin que te avisen, te descuadran toda la planificación y te intentan convencer que que no pongas reclamaciones con falacias como que te cobran 20€ por poner una.

Estafadores!!!
Estafadores!!!! Encima te responden en plan es tu culpa por no leer las condiciones.
Y la realidad es que no te pasan el contrato y condiciones antes de pagar sino cuando ya has pagado y no hay vuelta atrás.

Odpowiedź od Synergym
Me gustó la clase de bomba de yihun y…
Me gustó la clase de bomba de yihun y volvería a repetir, me explico el funcionamiento de las máquinas top!!
Muy buena atención muy buen trato de…
Muy buena atención muy buen trato de los monitores todo te lo explican genial y muy buenas instalaciones y las clases dirigidas muy buenas.
La clase de Pilates del día de hoy 4 de…
La clase de Pilates del día de hoy 4 de septiembre a las 18:00 horas me ha parecido estupenda y Jessica muy profesional y simpática.
Me siento engañada… hace unos meses…
Me siento engañada… hace unos meses iban a abrir un centro nuevo en Fuenlabrada, Madrid, y se acercaron 2 personas a promocionarlo, informando del bajo precio que costaba al apuntarse en preapertura. Nos llamó la atención que tuviéramos que introducir la tarjeta y nos dijeron que se haría un cargo de 0€ y que no nos cobrarían hasta que formalizáramos la inscripción… no leímos nada, confiando en el personal. 3 meses de cargos, que he intentado devolver pero como metí yo la tarjeta, el banco poco puede hacer. Hoy he ido y me han creado la clave de la cuenta y lo he podido dar de baja, pero ni siquiera tenía cuenta. Vergonzoso, no entiendo como si no tienes ni cuenta, te cobren. Me hace sentir tonta por confiar y os hace deshonestos y engañosos. Fatal, no iría nunca.

Bastante comodidad
Bastante comodidad, me siento bien, siempre hay distintaos ejercicios para hacer, personal muy bueno.
Muy motivada con las clases que imparten
Muy motivada con las clases que imparten
El gym bastante completo
El gym bastante completo, buenas máquinas, buenos instructores.
Jaime es muy profesional y sus clases…
Jaime es muy profesional y sus clases son las mejores.
Buena experiencia en syner gym muy amables
Buena experiencia en syner gym
synergym
muy buen servicio buenas maquinas exelente trato de trabjadores y compañeros del gimnasio buen mantenimiento
Buen horario
Buen horario, buenas clases y muy buenos monitores, especialmente Jaume, que pone mucho interés y empeño
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.