Synergym Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

No puedo sentirme más feliz en este gimnasio. Siento que somos una familia y eso es muy importante para mantenerme motivada y sostener una rutina a largo plazo. Especialmente me gustaría destacar el... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Tras solicitar la baja, me gan cobrado igualmente el mes sin que yo haya hecho uso de sus instalaciones. Reclamo la devolución y me dicen que ellos no tienen que devolver el dinero que es culpa mía p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

“Excelente gimnasio, con muy buen ambiente y unas instalaciones estupendas. Se nota el buen trato y la profesionalidad del equipo, siempre dispuestos a ayudar y a hacer que te sientas cómodo desde el... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Muy buen gimandio y todos los monitores muy majo y atentos, en si mi completo. Maquinas buenas en general pero aveces hay mucha gente, pero por lo demás todo perfecto

Informacje dotyczące firmy

1. Klub fitness
  2. również w kategorii:
  3. Ćwiczenia fitness
  4. Siłownia

Napisane przez firmę

Entrenar está bien. Hacerlo en Synergym está mucho mejor.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1361

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Hoy fui a clase de bompa y la…

Hoy fui a clase de bompa y la experiencia bestial, clase dinámica , activa y enfocada para todas las edades, la verdad que Katy es muy atenta, simpática y me corrige las posturas ,

11 września 2026
Oceniono na 1 z 5

No recomendada las clases de zumba por…

No recomendada las clases de zumba por la mañana en fuenlabrada ferial la clase aburrida con pasos solo de impacto musica espantosa hoy fuimos como doce perdonas y nadie seguia el ritmo de la monitora totalmente perdidos y ya no son solo los pasos tambien la motivacion de la motivadora que para esa clase no sirve...haber una total estafa cuando abrieron bien con los monitores ahora ya fatal...me vendieron el carro que habia spinnig con monitor y nada de eso hay ..ojala este comentario pudiera arreglar algo ps si uno paga por lo menos para estar a gusto no solo todo es maquinas ....

9 września 2026
Logo Synergym

Odpowiedź od Synergym

Hola Gaby, sentimos mucho que tu experiencia con las clases de Fuenlabrada Ferial no esté siendo la esperada.

Agradecemos que nos hayas trasladado con tanto detalle tu opinión sobre la clase de Zumba, la música, la dinámica y la motivación durante la sesión. También lamentamos la confusión respecto a las clases de spinning con monitor.

Vamos a trasladar tus comentarios al equipo responsable del club para que puedan revisarlo y valorar posibles mejoras. Nuestro objetivo es que la experiencia en Synergym sea positiva tanto en sala como en las actividades dirigidas.

Gracias por hacérnoslo saber y por ayudarnos a seguir mejorando.

Oceniono na 5 z 5

Hoy he ido por primera vez y ha sido…

Hoy he ido por primera vez y ha sido genial. Gran variedad de máquinas, todo muy cuidado al detalle y los monitores super simpáticos y atentos, especialmente Víctor, que se ha encargado se enseñarnos todo y ha estado muy atento a cualquier cosa que hemos necesitado. Estoy muy, muy contenta con mi nuevo gym!!!

8 września 2026
Oceniono na 4 z 5

Visita guiada por Víctor

Fuimos a echar un vistazo a las instalaciones y Víctor nos hizo un tour estupendo enseñándonos todo lo que había así como las distintas clases y opciones con las que íbamos a contar. Deseando que esté a pleno funcionamiento para ponernos en forma!!!

8 września 2026

Publicidad engañosa

De momento mal empiezan en Torremolinos. Acaban de poner el cartel de próxima apertura con un QR y una oferta de 19,99€, pero al escanear el QR te direcciona a su página y el precio no es el ofertado. Quiero pensar que es un error, pero os he escrito y no he recibido respuesta. Con lo cuál de momento sigue siendo publicidad engañosa.

4 września 2026
Logo Synergym

Odpowiedź od Synergym

Sentimos la confusión que esta situación te haya podido generar.

En nuestros carteles indicamos siempre que la promoción es “desde 19,99 €”, ya que cada tramo de precio dispone de un número limitado de plazas. A medida que se completan, la tarifa disponible va pasando al siguiente tramo, por lo que es posible que al acceder mediante el QR el precio mostrado ya sea diferente.

En cualquier caso, agradecemos que nos lo hayas señalado y lamentamos las molestias ocasionadas.

Esperamos poder ofrecerte una experiencia mucho mejor en Torremolinos desde la apertura 😊

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej