No puedo sentirme más feliz en este gimnasio. Siento que somos una familia y eso es muy importante para mantenerme motivada y sostener una rutina a largo plazo. Especialmente me gustaría destacar el... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Tras solicitar la baja, me gan cobrado igualmente el mes sin que yo haya hecho uso de sus instalaciones. Reclamo la devolución y me dicen que ellos no tienen que devolver el dinero que es culpa mía p... Zobacz więcej
“Excelente gimnasio, con muy buen ambiente y unas instalaciones estupendas. Se nota el buen trato y la profesionalidad del equipo, siempre dispuestos a ayudar y a hacer que te sientas cómodo desde el... Zobacz więcej
Muy buen gimandio y todos los monitores muy majo y atentos, en si mi completo. Maquinas buenas en general pero aveces hay mucha gente, pero por lo demás todo perfecto
Informacje dotyczące firmy
- Klub fitness
- również w kategorii:
- Ćwiczenia fitness
- Siłownia
Napisane przez firmę
Entrenar está bien. Hacerlo en Synergym está mucho mejor.
Dane kontaktowe
Hiszpania
- synergym.es
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Las clases con Claudia son siempre…
Las clases con Claudia son siempre genial!
Esta muy bien y muy ordenado
Hoy fui a clase de bompa y la…
Hoy fui a clase de bompa y la experiencia bestial, clase dinámica , activa y enfocada para todas las edades, la verdad que Katy es muy atenta, simpática y me corrige las posturas ,
Genial la clase de boompa de las 10.30…
Genial la clase de boompa de las 10.30 en Synergym Gáldar con Katy.... que caña!!!!!
Clases dirigidas
En las clases dirigidas hay muchas personas por lo que dificulta la buena realización de las clases
Excelente gimnasio y buenos…
Excelente gimnasio y buenos monitores.En especial la monitora de boompa Katy
Nos a facilitado nuestra llegada y a…
Nos a facilitado nuestra llegada y a sido muy buena experiencia muchas gracias a claudia por esto
No recomendada las clases de zumba por…
No recomendada las clases de zumba por la mañana en fuenlabrada ferial la clase aburrida con pasos solo de impacto musica espantosa hoy fuimos como doce perdonas y nadie seguia el ritmo de la monitora totalmente perdidos y ya no son solo los pasos tambien la motivacion de la motivadora que para esa clase no sirve...haber una total estafa cuando abrieron bien con los monitores ahora ya fatal...me vendieron el carro que habia spinnig con monitor y nada de eso hay ..ojala este comentario pudiera arreglar algo ps si uno paga por lo menos para estar a gusto no solo todo es maquinas ....

Odpowiedź od Synergym
Magnífico evento de bachata impartido…
Magnífico evento de bachata impartido por Noelia
Hoy he ido por primera vez y ha sido…
Hoy he ido por primera vez y ha sido genial. Gran variedad de máquinas, todo muy cuidado al detalle y los monitores super simpáticos y atentos, especialmente Víctor, que se ha encargado se enseñarnos todo y ha estado muy atento a cualquier cosa que hemos necesitado. Estoy muy, muy contenta con mi nuevo gym!!!
Visita guiada por Víctor
Fuimos a echar un vistazo a las instalaciones y Víctor nos hizo un tour estupendo enseñándonos todo lo que había así como las distintas clases y opciones con las que íbamos a contar. Deseando que esté a pleno funcionamiento para ponernos en forma!!!
Clase excelente
Clase excelente. .. .me encanto ... queremos más....
Publicidad engañosa
De momento mal empiezan en Torremolinos. Acaban de poner el cartel de próxima apertura con un QR y una oferta de 19,99€, pero al escanear el QR te direcciona a su página y el precio no es el ofertado. Quiero pensar que es un error, pero os he escrito y no he recibido respuesta. Con lo cuál de momento sigue siendo publicidad engañosa.

Odpowiedź od Synergym
Atención sobresaliente por parte de…
Atención sobresaliente por parte de Claudia...siempre está atenta a que haga bien los ejercicios, con simpatía.
Muy buena imagen para el gym.
Gracias por todo.
Wow buenisima experiencia de atención…
Wow buenisima experiencia de atención con la señorita Desi 👏🏼👏🏼.
Buenísima atención de la señorita…
Buenísima atención de la señorita Deci🫶🏻🥰.! 100 de 100👏🏻👏🏻👏🏻
Me encantó boxing excelente la clase…
Me encantó boxing excelente la clase con Sveta
Nueva
Soy nueva en el gimnasio. Me atendió Carlos un chico súper majo que me explicó el funcionamiento!!
Buenos días la mejor clase a ala que e…
Buenos días la mejor clase a ala que e ido nunca sundace con kati
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.