Die Lieferung ging superschnell alle E-Mail-Kontakte waren sehr angenehm, und das Produkt konnte man einfach aufbauen, es ist wunderschön und die Qualität ist auch sehr gut! Bei Regen kommt leider ab... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe online eine Terrassenlounge bestellt und die Lieferung erfolgte nach sehr wenigen Tagen nach Deutschland. Alle Teile wurden gut verpackt inklusive Glas und überhaupt nichts beschädigt. Der Au... Zobacz więcej
Wir haben bei Sweeek Couchtische bestellt. Diese kamen zerkratzt an und die Verarbeitung war wirklich billigste Qualität. Zwar sind sie mir 15€ entgegengekommen, aber ich hatte einfach keine Lust de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir haben einen sehr schönen blauen Spind aus Metall bestellt. Wir waren natürlich aufgrund der zahlreichen negativen Rezensionen zuerst vorsichtig und wollten nicht bestellen. Unsere Erfahrun... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Usługi SEO
- Agencja reklamowa
- Sklep dla majsterkowiczów
- Agencja marketingowa
- Agencja marketingu internetowego
Napisane przez firmę
sweeek. Mit Stil. Günstig. Wir sind eine Marke für Möbel und Ausstattungen für den Innen- und Außenbereich, bei der das Design im Mittelpunkt jeder Kollektion steht. Unser Ziel: markante und durchdachte Stücke zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Sofas, Tische, Aufbewahrungsmöbel, Gartenmöbel, Zubehör… Wir entwerfen Produkte, die Charakter verleihen. Klare Linien, Details, die den Unterschied ausmachen, Kollektionen, die sich leicht kombinieren lassen, um stilvolle Einrichtungen zu schaffen. Wir glauben, dass es möglich ist, Ästhetik und faire Preise zu verbinden. Stil sollte kein Privileg sein. Wir entwerfen Kollektionen, um Lebensräume zu gestalten, zu verwandeln und neu zu erfinden. Markantes Design. Erschwingliche Preise.
Erreichbarkeit, Nähe und Einfachheit im Dienste Ihrer Zufriedenheit
Napisane przez firmę
- Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag über das Kontaktformular oder telefonisch erreichbar, um Fragen zu beantworten und jede Bestellabwicklung zu begleiten.
Dane kontaktowe
Francja
- sweeek.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Wir haben 2 Nachtkästchen und Paneele…
Wir haben 2 Nachtkästchen und Paneele bestellt. Tolles Preis Leistungsverhältnis. Die Qualität ist top und sieht sehr schön und hochwertig aus!
Ich war erst etwas unsicher
Ich war erst etwas unsicher, ob die Pergola nicht zu schwer aufzubauen ist. Aber es war absolut kein Problem, die Anleitung ist super verständlich, es sind alle Bestandteile wie Schrauben etc markiert und separat verpackt. Wir haben den Pavillon nur zu 2. allein aufgebaut und gestellt. Er ist robust und hat schon die ersten sehr windigen Tage überstanden. Ich bin froh, ihn gekauft zu haben.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt mich weiterhin
Ich habe in den letzten Wochen mehrere Möbelstücke bei Sweek bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Trotz der großen Bestellmenge und vielen Paketen kam alles zuverlässig und vollständig an.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt mich weiterhin – die Möbel wirken hochwertig und sind auch vom Design her wirklich schön, vor allem für den Preis.
Bei zwei Tischlampen gab es ein Problem mit der Spedition, diese wurden nicht geliefert. Der Kundenservice hat aber schnell reagiert und die Artikel unkompliziert nachgeschickt.
Insgesamt bin ich mit der Abwicklung und den Lieferzeiten sehr zufrieden und würde dort wieder bestellen.
Pavillon mit Sichtschutz 3x4m
Passgenaue Ware, super verarbeitet und reibungslose Lieferung. Vielen Dank
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Es war genau wie beschrieben
Es war genau wie beschrieben. Wurde zügig und reibungslos geliefert dass uns beim ersten Mal schon gut gefallen hat wir die liegen jetzt noch ein zweites Mal bestellt. Am Aluminiumrahmen gab es einen kleinen Fehler, der aber nicht sonderlich ins Gewicht fällt.
Alles super 👌🏼 viel besser als Ikea !
Sehr gute Verpackung und schnelle…
Sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung. Leichter Aufbau, rundum schöne Terrassenküche. Ich kann Sweeek nur weiter empfehlen und würde dort wieder bestellen.
Couchtisch zu einem unschlagbaren Preis…
Couchtisch zu einem unschlagbaren Preis gekauft ohne viel Erwartung, da viele schlechte Kommentare vorab gelesen. Gut, dass ich mich nicht davon beeinflussen lassen habe. Qualität super, schnelle Lieferung, alles wunderbar. Gerne wieder
Schnelle Lieferung, tolle Ware, guter Kundenservice
Schnelle Lieferung, die Stühle sehen wunderschön aus, der Preis war unschlagbar und die Qualität ist toll 😍 Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit.
Schnelle Lieferung, aber mäßige Qualität. Leider nur verklebtes Plastik statt Holz. Rückversand müsste selbst gezahlt werden. Werde dort nicht mehr bestellen.

Odpowiedź od sweeek Deutschland
Alles hat gut geklappt
Alles hat gut geklappt. Das Produkt ist von gutem Design und guter Qualität. Das Preis/Leistungs-Verhältnis gut.
The shipping was fast and the assembly…
The shipping was fast and the assembly was also easy. Unfortunately the table leg is shorter than the other, so the table moves a lot. That tells you a little bit about the quality. Nevertheless the set looks nice!
Ich bin begeistert!
Ich bin begeistert von der Bequemlichkeit vom Einkauf bis hin zur Lieferung. Alles funktionierte wunderbar, Die Ware gefällt mir außerordentlich gut und ist qualitativ hochwertig.
Der Sonnenschirm sieht gut aus, er ist nur leider sehr schwergängig zu kurbeln. Ich selber schaffe es nur ein kleines Stück und mein Mann muss dann weiterkurbeln um den Schirm zu öffnen. Daher nur 3 Sterne.

Odpowiedź od sweeek Deutschland
Top Preis Leistung…
Ich habe mir einem rollbaren Werkzeug Schrank bestellt die Montage war leicht und gut beschrieben das Material ist einwandfrei und ich bin sehr zufrieden mit meinem Möbelstück.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, toll im Aussehen! Einfach im Aufbau, sehr zu empfehlen
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.