Complimenti, davvero! Spedizione più veloce e affidabile di una multinazionale. Prodotto perfettamente conforme alla descrizione e imballaggio sicuro e perfetto. Anche a prova di maltempo!... Zobacz więcej
Ho ordinato dei liquidi per sigaretta elettronica per la prima volta da loro e devo dire che sono molto soddisfatto. Velocità, semplicità e informazione costante sullo stato dell'ordine e della spedi... Zobacz więcej
Svapo studio e’ un’attività molto ricca di materiali di prim’ordine e che funzionano perfettamente. Il personale è molto qualificato e veramente gentile e paziente nell’aiutare a risolvere qualsiasi d... Zobacz więcej
Liquidi shot ottimi. Spedizione veloce. Personale molto competente. Non sapevo come creare per la prima volta il mio liquido per la sigaretta elettronica, la ragazza mi ha contattata dicendomi tutto c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Shop online e fisico di sigarette elettroniche, liquidi e aromi concentrati, specializzati nel ricercare e trovare i gusti migliori, dai più classici a quelli più particolari dall' Italia e dal mondo. Sigarette elettroniche, atomizzatori basic, a testine e rigenerabili (con tanto di consigli su fili e settaggi da provare) e tantissimi accessori in base alle tue necessità (tiro di guancia, tiro di polmone, per smettere di fumare, etc), spiegati step by step e con moltissime foto e video. Spedizioni super fast in 24 ore e assistenza online sempre presente, su Instagram come @thesvapostudio, Whatsapp e via email Un sito completo, studiato per vapers neofiti ed esperti (ma anche per chi non è di settore e vuole solo fare un regalo o informarsi), in continuo aggiornamento sul mondo della sigaretta elettronica con video tutorial, approfondimenti, articoli utili, podcast e molto altro, su cui potrai tenerti informato e toglierti qualsiasi dubbio Oltre che a una grande community social, su Instagram e Tiktok (qui come @svapostudio2 ) Non ti resta che darci un occhio e lasciare il tuo feedback Un'esperienza di gusto, per smettere. Different but tasty www.svapostudio.com
Dane kontaktowe
via San Giuseppe, 20841, Carate Brianza, Włochy
- assistenzasvapostudio@gmail.com
- svapostudio.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Personale competente
Personale molto competente, gentile e disponibile, cosa molto rara di questi tempi, basterebbe solo questo per avere un ottimo giudizio ma aggiungo che c’é una vasta scelta di prodotti di qualità.

negozio professionale
Niente a che vedere con tutti i mezzi negozietti di svapo in circolazione...sono gentilissimi, pazienti e hanno una vasta svelto di prodotti.
Complimenti.

Odpowiedź od Svapo Studio
Monica è stata molto gentile
Monica è stata molto gentile , ha saputo indirizzarmi e aiutarmi in vari step ! Lo consiglio assolutamente ! Personale gentile e qualificato prodotti ottimi

Odpowiedź od Svapo Studio
Ho contatto Svapo Studio alla ricerca…di un liquido tabaccoso ma non troppo dolce
Ho contatto Svapo Studio alla ricerca di un liquido per la sigaretta KIWI che fosse a base tabacco ma non troppo dolce. Un po' timorosa (in quanto ne ho provati diversi ma tutti "stancanti"), ma mi sono affidata ai loro consigli e ora ho trovato un liquido che mi piace davvero tanto!

Odpowiedź od Svapo Studio
Sito affidabile e spedizione veloce
Aromi ottimi e azienda sempre disponibile su tutti i social!!!

Odpowiedź od Svapo Studio
La felicità ad uno svapo da qui!
Sono stata OVER seguita dopo mille miei "capricci" e nonostante la MIA TOTALE IGNORANZA in materia, come la fata turchina, hanno esaudito ogni mio desiderio con un *PUFF*! Straconsigliatissimi!

GENTILEZZA E PROFESSIONALITA'
la gentilezza e la professionalità assoluta da provare assolutamente i loro prodotto!

È un ottima azienda!!
È un ottima azienda!!! Super disponibili e spedizioni ultra veloci!!!!!

Odpowiedź od Svapo Studio
Arrivato tutto nei tempi stabiliti.
Arrivato tutto nei tempi stabiliti.
I prodotti sono arrivati tutti in condizione perfetta.
I ragazzi sono gentilissimi e disponibili pronti ad aiutarti e seguirti per venire incontro alle tue esegenze

Spettacolare
Ho ordinato i prodotti la sera e dopo nemmeno 48 ore li avevo già in mano
Servizio molto veloce,soprattutto l'assistenza,poichè avevo sbagliato una cosa e subito mi hanno aiutato a risolvere il problema
Consiglio vivamente!! :)

Educazione e cortesia
Educazione e cortesia, mi sono trovato benissimo oltre al fatto che i prezzi sono i migliori sul mercato.
Spedizione super!

Sigaretta elettronica ottima…
Sigaretta elettronica ottima funzionalità servizio ottimo

Odpowiedź od Svapo Studio
Precisi e puntuali la merce è arrivata…
Precisi e puntuali la merce è arrivata intatta

Strepitosi e professionali
Non sapevo cosa è come acquistare, ma per fortuna L assistenza via watzaap è strepitosa, Monica consiglia cosa acquistare in base alle tue necessità e disponibilità economiche.
Non tocco una sigaretta da più di una settimana!!!!
Staff fenomenale!!!

IL TOP. CONSIGLIO AL 100%
Il top nel settore. Team preparato, risponde a tutte le domande. Consiglia e gestisce in maniera professionale al 100%. Fossero tutte come lei sarebbe un mondo migliore. CONSIGLIO VIVAMENTE AL 100%

Come sempre, ottima!
Prodotti ottimi e personale disponibile e gentile. Spedizione veloce. Consiglio!

Odpowiedź od Svapo Studio
Ho trovato il negozio di FIDUCIA
Ho trovato il negozio di FIDUCIA. Cortesia, competenza e tanta professionalità. Un occhio particolare anche all’imballaggio che è ecosostenibile.
Selezione di liquidi particolari e di gran qualità. Non ho mai trovato liquidi così buoni e con gusti particolari.
Monica è una ragazza molto disponibile e mi ha seguita e consigliata sin dal primo momento tramite l’assistenza whatsapp.
Grazie mille davvero.

OTTIMO NEGOZIO
Mi sono trovato benissimo, un sacco di prodotti, tempi della consegna davvero minimi e un assistenza su WhatsApp stupefacente.
Consiglio davvero tanto!

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, sono stata seguita e consigliata in maniera impeccabile. Spedizione veloce. Consigliatissimo