Complimenti, davvero! Spedizione più veloce e affidabile di una multinazionale. Prodotto perfettamente conforme alla descrizione e imballaggio sicuro e perfetto. Anche a prova di maltempo!... Zobacz więcej
Ho ordinato dei liquidi per sigaretta elettronica per la prima volta da loro e devo dire che sono molto soddisfatto. Velocità, semplicità e informazione costante sullo stato dell'ordine e della spedi... Zobacz więcej
Svapo studio e’ un’attività molto ricca di materiali di prim’ordine e che funzionano perfettamente. Il personale è molto qualificato e veramente gentile e paziente nell’aiutare a risolvere qualsiasi d... Zobacz więcej
Liquidi shot ottimi. Spedizione veloce. Personale molto competente. Non sapevo come creare per la prima volta il mio liquido per la sigaretta elettronica, la ragazza mi ha contattata dicendomi tutto c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Shop online e fisico di sigarette elettroniche, liquidi e aromi concentrati, specializzati nel ricercare e trovare i gusti migliori, dai più classici a quelli più particolari dall' Italia e dal mondo. Sigarette elettroniche, atomizzatori basic, a testine e rigenerabili (con tanto di consigli su fili e settaggi da provare) e tantissimi accessori in base alle tue necessità (tiro di guancia, tiro di polmone, per smettere di fumare, etc), spiegati step by step e con moltissime foto e video. Spedizioni super fast in 24 ore e assistenza online sempre presente, su Instagram come @thesvapostudio, Whatsapp e via email Un sito completo, studiato per vapers neofiti ed esperti (ma anche per chi non è di settore e vuole solo fare un regalo o informarsi), in continuo aggiornamento sul mondo della sigaretta elettronica con video tutorial, approfondimenti, articoli utili, podcast e molto altro, su cui potrai tenerti informato e toglierti qualsiasi dubbio Oltre che a una grande community social, su Instagram e Tiktok (qui come @svapostudio2 ) Non ti resta che darci un occhio e lasciare il tuo feedback Un'esperienza di gusto, per smettere. Different but tasty www.svapostudio.com
Dane kontaktowe
via San Giuseppe, 20841, Carate Brianza, Włochy
- assistenzasvapostudio@gmail.com
- svapostudio.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Prodotti selezionati e spedizioni veloci
Non c'è una vastissima varietà sul sito, ma c'è una selezione curata ed abbiamo anche le recensioni di Minnie sui vari liquidi per poterci fare un'idea. Spedizioni molto veloci e c'è la possibilità che nel pacco possiate trovare un pensierino!
Mi spiace solo che siano a 2 e 30 di distanza da dove abito, ma un giorno mi piacerebbe passare in negozio per fare due chiacchiere sullo svapo con chi se ne intende

Perfetto
È il secondo ordine che faccio sul sito, Monica è sempre disponibile a fare consigli e aiutare a trovare il prodotto più giusto. Grandissima scelta, spedizione velocissima, imballaggio perfetto e all'interno c'è anche un depliant con dei codici QR da scansionare per formare il liquido e altre cose.
Super consigliato, acquisterò sicuramente di nuovo

Negozio online il top
Io in questo negozio online mi sono sempre trovato bene e lo consiglio a tutti.la proprietaria monica mi ha sempre consigliato prodotti e liquidi e ogni aiuto a risolvere problemi inerenti.

Odpowiedź od Svapo Studio
Prodotto che cercavo da tempo..
Prodotto che cercavo da tempo... Tempi di consegna veloci 2 giorni.

Persone super disponibili al 100%
Persone super disponibili al 100%
Non posso fare altro che raccomandarli, a chi come me cerca supporto per l'acquisto di un prodotto!

Odpowiedź od Svapo Studio
Professionali,gentilissimi e disposti a…
Professionali,gentilissimi e disposti a risponderti ad ogni domanda!
Liquidi top!

Servizio clienti davvero ottimo
Servizio clienti davvero ottimo , c’è stato un ritardo con un prodotto e mi hanno tempestivamente scritto su whatsapp

La realtà dei liquidi
Le spiegazioni dei liquidi sono quelle più reali che ci siano in rete sicuramente farò altri acquisti...poi consegna super veloce

I liquidi sono ottimi
Acquistato per la prima volta da loro ma molto soddisfatta dei liquidi e della velocità di spedizione

Esperienza d'acquisto di livello
competenza , professionalità , simpatia ,velocità, un plauso a Monica che al bisogno ti accompagna pre , durante e post acquisto " cosa non da tutti" continuate così! Bravi. 👏

Odpowiedź od Svapo Studio
Ad ogni problema una soluzione!
C’è stato un problema con l’ordine e ho chiesto aiuto a Monica. In un batter d’occhio è riuscita ad aiutarmi e l’ordine è arrivato in 2 giorni! servizio clienti eccellente, non da tutti!

Farò sicuramente altri ordini
Sito , molto consigliato!! Varietà di prodotti top , prezzi super onesti ! E oggi giorno non è poco , consegna in nemmeno 24 ore !

Il miglior svapo
Assistenza eccellente, spedizione veloce e sicura. Miglior rapporto qualità/prezzo, ottimo assortimento
Consigliatissimo!!!!