Um meine Rechnung einzusehen, muss ich erst einmal viele Fragen zu meinem Unternehmen beantworten. So geht das nicht. Ich gebe keine Information an ein Unternehmen nur um meine Rechnung zu erhalten. D... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
SureIn looked at out insurances in detail and helped us find the best options for what we need. They also managed to lower our insurance fee and contact them directly. It's great to have someone on yo... Zobacz więcej
We have always been very happy with SureIn. They helps us find insurance policies for our gastronomy business which were much cheaper than our previous policies, whilst offering more coverage than... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
SureIn hat sich zum Ziel gesetzt, den verstaubten Versicherungsmarkt für KMUs zu revolutionieren, angefangen bei Restaurants. Unsere Mission ist es, KMUs dabei zu helfen, ihre Risiken und Versicherungen zu verwalten, weniger Zeit und Geld zu investieren und gleichzeitig die Gewissheit zu haben, dass unsere Software kontinuierlich den effizientesten Versicherungsschutz für ihre individuellen Bedürfnisse findet. Wir sind der Meinung, dass Geschäftsinhaber*innen Zugang zu den besten Versicherungsangeboten auf dem Markt haben sollten, die auf ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt sind. Mit unserer App haben sie einen verständlichen Überblick über ihre Versicherungsverträge. Dabei nehmen wir ihnen die Arbeit ab, von der Risikoermittlung bis zur Schadensmeldung, und das alles kostenlos. SureIn wurde von Daniel, David und Max gegründet. Sie haben Erfahrung in der Versicherungsbranche, in der Entwicklung von Softwareprodukten für kleine und mittlere Unternehmen und in der Skalierung von Betriebsabläufen in schnell wachsenden Unternehmen.
Dane kontaktowe
Wattstraße 11, 13355, Berlin, Niemcy
- 00493083798996
- info@surein.de
- surein.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Super Erfahrung mit dem Team von…
Super Erfahrung mit dem Team von SureIn. Die Angebote sind sehr gut ausgewählt und wir haben uns optimal beraten gefühlt. Danke!
Insgesamt ein sehr entspannter und vor…
Insgesamt ein sehr entspannter und vor Allem ein digitalisierter Prozess.
Das Leben wird einfacher
Telefonisch sowie per Mail schnelle Reaktion. Sehr freundliche und fachkundige Mitarbeiter, die sich für mich und mein Unternehmen interessieren und einsetzen. Endlich Ruhe beim Thema Versicherung
Vielen Dank für die gute Beratung
Alles sehr gut gelaufen und ich fühle…
Alles sehr gut gelaufen und ich fühle mich gut aufgehoben
Surein auf die 1
Ich fandest gut das verschiedene Versicherungen vorgeschlagen wurden zum prüfen welcher besser ist
Top Beratung und sehr freundlich.
Rundum sehr zufrieden. Meine Wünsche wurden schnell umgesetzt und die Beratung war freundlich und kompetent. Top.
Ich habe bisher ausschließlich mit…
Ich habe bisher ausschließlich mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern Kontakt gehabt. Fühle mich hier wohl und gut aufgehoben, da der Eindruck, daß "gedrückt" wird, hier nicht aufkommt. So soll für mich Versicherungsvertrieb sein. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!
Absolut Top Erfahrung bzw. Vertrag
ein sehr professionelles erstes Gespräch, schnelle Bearbeitung und ein blitzschneller Vertrag. Und gute Marktpreise.
Mehr als zuvorkommend
Mehr als zuvorkommend, top Beratung, sehr gut erreichbar, individuelles Angebot, fühle mich sehr gut aufgehoben
Super schnelle Rückantwort
Super schnelle Rückantwort, sehr bemühte für mich das richtige zu besorgen( passend für mein Unternehmen).
Sehr gerne wieder!
Perfekt schnell und versichert dass es…
Perfekt schnell und versichert dass es für mich perfekt👍👍👍
Wirklich top Beratung
Wirklich top Beratung. Man fühlt sich sehr aufgehoben und alle Fragen/Anliegen werden super schnell und kompetent bearbeitet.
Special Thanks an Dennis!
Umfassende und kompetente Beratung
Äußerst interessant erklärt, sehr klare Beantwortung der Fragen, super Kommunikation
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.