Curator Versicherungsmakler GmbH Recenzje 8

4,3

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik ubezpieczeniowy

Napisane przez firmę

Wir sind ein in der Nähe von Nürnberg ansässiger Versicherungsmakler, welcher sich auf die Absicherung von Firmenkunden, speziell auf Handwerksbetriebe spezialisiert hat. Egal ob es um die Absicherung Ihres Betriebes oder um Ihre eigene Absicherung als Unternehmer geht, durch spezielle Sonderkonzepte können wir Ihnen zu allen Ihren Fragen rund um das Thema der Versicherungen weiterhelfen.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Nur zu empfehlen

Die schnelle und unkomplizierte Kommunikation und Arbeitsweise des Unternehmens. Schnell, diskret und effizient.

23 października 2025

Odpowiedź od Curator Versicherungsmakler GmbH

Vielen lieben Dank für die Bewertung! :)

Absolut top

Absolut top! Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss alles perfekt. Freundlich, professionell und zuverlässig – jederzeit wieder. Uneingeschränkt zu empfehlen!

12 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Top Service & starkes Angebot!

Herr Zitzmann hat für mich in kürzester Zeit eine top Autoversicherung gefunden. Super Beratung, schnelle Abwicklung und ein echt starkes Angebot. Absolut empfehlenswert – jederzeit wieder!

4 sierpnia 2025

Vielen Dank Lea :)

Top Beratung und Betreuung

Wir sind seit einiger Zeit bei Tobias Zitzmann, unserem Versicherungsmakler von Curator und könnten nicht zufriedener sein. Herr Zitzmann betreut unsere Firmenversicherungen mit höchster Professionalität und großer Expertise. Er nimmt sich immer die Zeit, um uns alle Details verständlich zu erklären und stellt sicher, dass wir optimal abgesichert sind. Besonders schätzen wir seine schnelle Reaktionszeit und die individuelle Beratung, die genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten ist. Wir fühlen uns bei ihm in besten Händen und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

8 listopada 2024

Vielen Dank Herr Weiss!

Endlich ein Versicherungsmakler

Endlich ein Versicherungsmakler, der im Sinne des Kunden arbeitet. Es wird der wirkliche Bedarf geprüft und dann eine Übersicht über möglich Tarife mit Vor- und Nachteilen und den Kosten präsentiert. Alle Makler vorher haben nur ihr "Hausprodukt" verkauft, das sie jedem empfehlen.

Curator Versicherungsmakler GmbH arbeitet dabei extrem zuverlässig, sorgfältig und schnell. Sie melden sich proaktiv, wenn es Unklarheiten oder Neuigkeiten bei der Bearbeitung gibt. Außerdem ist das Team äußerst höflich, serviceorientiert (gut telefonisch erreichbar, rufen immer zurück, sind flexibel bei den Terminen, usw.) und kennen auch die Details der Tarife. Weiter so!

12 marca 2025

Odpowiedź od Curator Versicherungsmakler GmbH

Vielen Dank Frau Naderer!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej