Ho scoperto quest'azienda x caso, dopo aver fatto alcune indagini sul web...ho acquistato un kit sup aquamarina con propulsore elettrico.. È arrivato dopo 4 giorni dall'ordine! Il servizio clienti... Zobacz więcej
Servizio clienti eccellente Ho acquistato un SUP il 30.06 e avevo urgenza arrivasse prima della mia partenza. Errore mio che come al solito mi riduco sempre all'ultimo ma, fortunatamente, ho t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Rapporto qualità prezzo incredibile. Spedizione veloce, imballo accurato 10 stelle!! Quando ho visto i prezzi non volevo crederci ho pagato con PayPal per ulteriore garanzie, la tavola da sup acqu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Preso un sup con motore a batteria aquamarina, arrivato in pochi giorni e tutto perfetto. Tra l’altro ad un prezzo top. Il tubo per gonfiarlo si è crepato (penso nel trasporto), li contatto, disponibi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Scopri tavole SUP gonfiabili di alta qualità, pagaie in carbonio, pinne e accessori. Spedizione veloce e sconti fino al 50%. Ordina oggi e vivi l’estate sull’acqua!
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również

Odpowiedź od SUPTAVOLA.IT
Excellent SUP Purchase Experience at suptavola.it!
I recently purchased a SUP from suptavola.it, and I couldn’t be happier! The delivery was incredibly fast, and the price was the lowest I found anywhere online. The entire process was smooth, and the product quality fully met my expectations.
If you’re looking for the best deals on SUP boards in Italy, I highly recommend suptavola.it for their competitive prices, quick shipping, and reliable service. I’ll definitely shop here again!

Odpowiedź od SUPTAVOLA.IT
Spedizione veloce e prezzi imbattibili.
Spedizione veloce e prezzi imbattibili.
Consigliato!

Odpowiedź od SUPTAVOLA.IT
Persone molto serie,sup arrivato dopo…
Persone molto serie,sup arrivato dopo pochi e giorni..

Odpowiedź od SUPTAVOLA.IT
Precisi e veloci nella consegna il sup…
Precisi e veloci nella consegna il sup è arrivato nei tempi prestabiliti , l'ho usato per la prima volta e devo dire che un ottimo prodotto

Prodotto come da descrizione
Prodotto come da descrizione, veloci nella consegna e super disponibili a rispondere ad ogni mia domanda.
Consiglio

Massima affidabilità
Tutto perfetto. Prezzo competitivo. Consegna rapida. Massima affidabilità

sup acquamarina
Ho acquistato un sup acquamarina per le mie figlie di 12 anni...un buon prodotto scontato...arrivato in orario e ora che l'abbiamo provato (nonostante la grandezza)non ne facciamo più a meno....15 gg di mare in sup x tutta la famiglia.

Servizio veloce e impeccabile
Servizio veloce e impeccabile, merce arrivata in poco tempo e in condizioni perfette

Ottimo!
Ottimo!! Prezzi ok, spedizioni veloci ma soprattutto grande supporto alle richieste. Bravi ragazzi!!

Ottimo shop!
Ho appena acquistato un sup Aqua Marina ed un remo aggiuntivo, prezzi ottimi, consegna rapidissima (consegna avvenuta in 3 giorni dall'ordine). Avevo dubbi sull'acquisto, hanno risposto in tempo record alle email che ho inviato. Direi tutto ottimo! Continuate così!

Odpowiedź od SUPTAVOLA.IT
consigliatissimi, rapidi e ottimi prezzi
Avevo qualche dubbio visti i prezzi ottimi per SUP e nessuna recensione ma ho dovuto ricredermi, velocissimi e super precisi, arrivato tutto in 48 ore. Assolutamente consigliati!

Odpowiedź od SUPTAVOLA.IT
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.