SUPTAVOLA.IT Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Servizio clienti eccellente Ho acquistato un SUP il 30.06 e avevo urgenza arrivasse prima della mia partenza. Errore mio che come al solito mi riduco sempre all'ultimo ma, fortunatamente, ho t... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Rapporto qualità prezzo incredibile. Spedizione veloce, imballo accurato 10 stelle!! Quando ho visto i prezzi non volevo crederci ho pagato con PayPal per ulteriore garanzie, la tavola da sup acqu... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

Dopo aver immesso il prodotto nel carrello ho perso cinque minuti perché l’account PayPal mi ha obbligato a modificare la password, ed in questi pochi minuti il sito mi ha rideterminato il prezzo con... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Preso un sup con motore a batteria aquamarina, arrivato in pochi giorni e tutto perfetto. Tra l’altro ad un prezzo top. Il tubo per gonfiarlo si è crepato (penso nel trasporto), li contatto, disponibi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep sportowy (outdoor)

Napisane przez firmę

Scopri tavole SUP gonfiabili di alta qualità, pagaie in carbonio, pinne e accessori. Spedizione veloce e sconti fino al 50%. Ordina oggi e vivi l’estate sull’acqua!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 56

Napisz recenzję

Efficienti e veloci

Efficienti e veloci, non mi era arrivata la mail di conferma ma appena ho scritto all’ assistenza mi hanno risposto e tranquillizzato.
Ottimo prodotto.

29 maja 2026

Odpowiedź od SUPTAVOLA.IT

Siamo felici di sapere che il prodotto ti abbia soddisfatto e che il nostro servizio clienti sia riuscito ad aiutarti rapidamente. Ci scusiamo per il mancato recapito dell'e-mail di conferma e ti ringraziamo per averci contattato: siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.
Grazie per la fiducia e buon divertimento con il tuo acquisto!
Il team di SUPTAVOLA.IT

Oceniono na 4 z 5

Odpowiedź od SUPTAVOLA.IT

Siamo felici che sia soddisfatto del prodotto. Ci dispiace invece per i problemi riscontrati con il corriere. Purtroppo il trasporto è gestito da partner esterni, ma facciamo sempre il possibile per supportare i nostri clienti e risolvere eventuali inconvenienti nel più breve tempo possibile.
Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto SUPTAVOLA.IT!
SUPTAVOLA.IT Team

Consegna nei tempi previsti

Consegna nei tempi previsti e merce come da descrizione. Tutto ok. Per l'assistenza non saprei perché fortunatamente non ne ho avuto bisogno.

28 maja 2026

Odpowiedź od SUPTAVOLA.IT

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo lieti di sapere che la consegna è avvenuta nei tempi previsti e che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative. È sempre un piacere sapere che tutto è andato per il meglio.
Se in futuro dovesse avere qualsiasi domanda o necessità, il nostro servizio clienti sarà a sua disposizione.
Grazie per aver scelto SUPTAVOLA.IT!
SUPTAVOLA.IT Team

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto. Ottima comunicazione!

Tutto perfetto. Ottima comunicazione

2 czerwca 2026

Odpowiedź od SUPTAVOLA.IT

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che sia andato tutto per il meglio e che abbia apprezzato la nostra comunicazione. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Grazie per la fiducia e a presto!

Oceniono na 5 z 5

Spedizione velocissima e ottimo…

Spedizione velocissima e ottimo servizio. Il sup acquistato è meraviglioso. Consigliatissimo!

21 maja 2026

Odpowiedź od SUPTAVOLA.IT

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che è rimasto soddisfatto sia della spedizione che del SUP acquistato. Il nostro obiettivo è offrire prodotti di qualità e un servizio rapido e affidabile, quindi il suo feedback ci fa molto piacere.
Le auguriamo tante splendide uscite in acqua con il suo nuovo SUP!
SUPTAVOLA.IT

Super consigliato

4 sierpnia 2025

Odpowiedź od SUPTAVOLA.IT

Grazie mille! Siamo davvero felici che ti sia trovato bene con noi. 😊 Grazie per il consiglio e per la fiducia!

Tutto ok

Prezzi ottimi spedizione immediata

30 listopada 2025

Odpowiedź od SUPTAVOLA.IT

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la spedizione veloce. Alla prossima!

Oceniono na 5 z 5

Veloci nella spedizione. Prezzo migliore che abbia trovato online.

9 września 2025

Grazie mille per la Sua recensione! 😊
Siamo davvero lieti che abbia trovato il prezzo migliore e che la spedizione sia stata veloce — ci fa molto piacere sapere che è soddisfatto/a!

Oceniono na 4 z 5

Facilità d'acquisto

Facilità d'acquisto, buona interazione per la risoluzione di un upgrade d'acquisto.
Veloce spedizione purtroppo la negatività del corriere BRT ha spento l'ultima stella.
Prodotto da testare ma sembra un buon prodotto.

16 września 2025

Odpowiedź od SUPTAVOLA.IT

Grazie mille per la Sua recensione e per la fiducia! 🌟
Siamo felici che abbia apprezzato la facilità d’acquisto e la rapidità della spedizione.
Ci dispiace per l’esperienza con il corriere BRT — purtroppo, a volte possono verificarsi ritardi indipendenti da noi.
Speriamo che il prodotto Le piaccia e che possa presto meritare anche la quinta stella! 💙
Il team SUPTAVOLA.IT 🏄‍♂️

Senza mal di testa

Tutto secondo quanto descritto. Il pacco è arrivato integro e nell'arco dei giorni indicati.

11 września 2025

Odpowiedź od SUPTAVOLA.IT

Siamo davvero lieti che tutto sia arrivato secondo quanto descritto, che il pacco sia integro e consegnato nei tempi indicati.
La Sua soddisfazione è molto importante per noi — speriamo che anche il prodotto sia all’altezza delle Sue aspettative.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità o richiesta futura.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, venditore affidabile, consegna avvenuta con tempi giusti. Consigliato!!!!

5 września 2025

Grazie mille per la Sua recensione! 🌟
Siamo davvero felici che sia andato tutto perfettamente.
La Sua soddisfazione è la nostra priorità!

Oceniono na 5 z 5

Veramente ottimo venditore ,molto…

Veramente ottimo venditore ,molto disponibile,ottimo prezzi e molto serio ,sono stato molto soddisfatto del acquisto fatto su suptavola sicuramente lo consiglierò

4 września 2025

Grazie di cuore per la Sua splendida recensione! 🙏💙
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la disponibilità, la serietà e i prezzi vantaggiosi del nostro negozio.
Sapere che è rimasto soddisfatto e che consiglierà SUPTAVOLA.IT è per noi la miglior ricompensa! 🌊

Tavola fantastica

Tavola fantastica, già usata più volte tutto come descritto ... Tempi di arrivo del materiale, imballaggio, e tavola ... Sono molto soddisfatto

17 sierpnia 2025

Grazie mille per la Sua recensione! 🌟
Siamo felici che ci consideri precisi, veloci e seri — è proprio ciò a cui puntiamo ogni giorno.

Venditore serio e professionale

Venditore serio e professionale. Spedizione rapida, prezzi concorrenziali. La pompa della tavola sup è arrivata danneggiata, dopo averlo segnalato si sono prodigati per farmene avere una nuova. Lo consiglio.

18 sierpnia 2025

Odpowiedź od SUPTAVOLA.IT

Grazie di cuore per la Sua recensione e per la fiducia! 🙏💙
Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato la serietà, la professionalità e la rapidità della spedizione.

Arrivata nei tempi…

Arrivata nei tempi prestabiliti....molto bella e robusta...ottimo

28 sierpnia 2025

Grazie mille per la Sua recensione! 😊
Siamo felici che la tavola sia arrivata nei tempi previsti e che l’abbia trovata bella e robusta — ottimo sapere che è soddisfatto dell’acquisto!

17 sierpnia 2025

Odpowiedź od SUPTAVOLA.IT

Grazie mille per la sua recensione! 😊 Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio serio e professionale.

Restiamo sempre a disposizione e speriamo di rivederla presto su SUPTAVOLA.IT.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej