Sono soddisfatto del rapporto qualità/prezzo. Ottima la potenzialità dello smart che, per quel che mi serve, lo tiene lontano dai sovraccarichi che ne rallentano l'operatività. Ricca la scelta delle... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Azienda seria e professionale. Prezzi ottimi ma prodotti non disponibili alla spedizione come invece specificato sul loro sito. Ho acquistato cuffie disponibili e il giorno dopo dichiaravano spedite e... Zobacz więcej
Customer care impeccabile. Peccato per Gls che ha tenuto fermo il pacchetto in magazzino centrale per diversi giorni riuscendo a consegnarlo ben dopo la data in cui avrei dovuto/voluto riceverlo in qu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Superprezzo è uno store online affidabile dove acquistare prodotti di marca in totale sicurezza, senza dover uscire di casa o dall’ufficio. Offriamo un servizio completo: supporto pre-vendita per aiutarti a scegliere il prodotto giusto e assistenza post-vendita rapida e professionale. Siamo un’azienda dinamica, sempre aggiornata e attiva sul mercato italiano ed europeo, con clienti che acquistano quotidianamente tramite web. La gestione dell’e-commerce è seguita da un team giovane e competente, pronto a rispondere con serietà e puntualità a ogni richiesta. Il nostro obiettivo? Rendere l’esperienza d’acquisto semplice, veloce e sicura. Sempre.
Via Nazionale delle Puglie 7, 80013, Napoli, Włochy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Acquistato delle AirPods a prezzi mai visti prima. Spedizione molto veloce, comunicazioni tempestive.
Il fatto che il sito dia errore 404 perchè stanno rifacendo l'inventario non ispira grande fiducia, ma posso assicurarvi che è tutto originale e impeccabile.
Prossima volta che rifate l'inventario, consiglio di mettere una scritta "Sito in manutenzione" o cose simili
Update: nonostante le cuffiette apparentemente originali, il sito è scomparso e nessuno risponde più. NON COMPRATE. Era probabilmente qualche attività di copertura
Acquistato Tab s6 lite il 15 marzo, arrivato un po' in ritardo. Nell' apertura scatola mi sono accorta che il sigillo era doppio, contattato tramite whatsapp il servizio clienti, mi rispondono che a volte la casa madre fa dei check a campione e appone un doppio sigillo e mi invita a provare il Tab. Dopo qualche giorno devo fare il reso perché la penna non funziona bene, a loro arriva il 31 venerdì. Dal 1 aprile il sito non si trova, presa dall' ansia provo dal lunedì a contattare il num di WhatsApp, nessuna risposta nemmeno letta, cerco in qualche modo gli altri numeri e dopo svariate telefonate mi rispondono, non risulta ancora , forse per il weekend sito in manutenzione, ricontatto l indomani anche qui son stata quasi 1ora a riuscire a parlare con qualcuno, mi dicono che è tutto apposto che è partito il rimborso già il 31 e mi mandano una ricevuta. Seguo il consiglio della ragazza, gentilissima, e contatto la banca. Alla banca non risulta nulla, devo aspettare ancora fino a domani.
Siamo a mercoledì 5, nessun rimborso nel conto, sono in attesa di un contatto con il servizio clienti per un codice transazione , spero in giornata di risolvere. Aggiornerò..
Veloce la spedizione puntuale la consegna cellulare perfetto ottimo servizio
Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti ed era completo di tutto, mostrando intatti i sigilli di garanzia. Ho contattato il rivenditore tramite i numeri disponibili nel footer del sito e mi hanno risposto in poco tempo, risolvendo i miei dubbi.
Unica pecca, ma è veramente un'inezia, è che la scatola aveva i bordi leggermente ammaccati. Ciò non ha costituito comunque un problema per il contenuto che era integro.
Ordered a watch on thier website with low price, arrived in three days, not super fast but not slow, brand new and well sealed, very good experience.
Prezzo migliore. Spedizione arrivata con un giorno di anticipo. Tutto bene
Ho comprato un pixel 6a, le tempistiche sono state rispettate (considerando il weekend in mezzo) e il prodotto è arrivato integro e in ottime condizioni.
L'unica cosa che mi ha lasciato un po' perplesso è stata la scelta di chiudere il sito per manutenzione senza avvisare nessuno o quanto meno mettere un redirect che dice "sito in allestimento" o simili.
Potrebbe recare non poca confusione soprattutto a chi non è pratico con gli acquisti online.
Altro punto a favore: servizio clienti gentilissimo e disponibilissimo
È una truffa?? La scorsa settimana ho ordinato uno smartphone che non è arrivato e...sono scomparsi!! Non posso tracciare la consegna (errore 404 page not found) e non risponde nessuno alla mia richiesta contatti.
Sono molto preoccupata.

Odpowiedź od Superprezzo
Il sio non è più in linea.
Il prodotto ordinato non è più disponibile
Aspetto il rimborso.

Odpowiedź od Superprezzo
È la prima volta che acquisto in questo sito e mi sono trovata benissimo. Ho acquistato un cellulare. Veloci nella consegna. All'inizio ho sbagliato ad acquistare ma, ho chiamato al numero indicato e non è stato difficile parlare con un umano e non con una voce registrata. L'operatrice è stata molto gentile. Mi ha risolto subito il problema e mi ha messo anche l'urgenza. È arrivato il giorno dopo. Grazie, a Super Prezzo! Lo utilizzerò ancora per i prossimi acquisti.

Odpowiedź od Superprezzo
Ho acquistato uno smartwatch samsung, la spedizione rapida circa 2gg lavorativi. Arrivato perfettamente imballato. tutto perfetto, il prezzo era poi il piu basso del web

Odpowiedź od Superprezzo
Mi è stato recapitato uno smartphone Samsung Galaxy a13 nuovo nel suo imballo originale ad un prezzo scontatissimo. Azienda assolutamente affidabile. Il prodotto, naturalmente, non si discute.

Odpowiedź od Superprezzo
Cellulare arrivato con un giorno di anticipo. Per il resto tutto ok. È stata una buona scelta

Odpowiedź od Superprezzo
Cortesia da parte del personale contattato, articolo da aspettative, ottimo prezzo e consegna nei tempi stimati.
Cos'altro dire!
Ottimo direi.

Odpowiedź od Superprezzo
Il prodotto è stato consegnato rapidamente e puntualmente. Prodotto conforme alla descrizione e ottimo prezzo. Lo consiglio!

Odpowiedź od Superprezzo
Prodotto perfetto come da descrizione altrettanto la spedizione veloce e puntuale lo consiglio vivamente

Odpowiedź od Superprezzo
Abbiamo acquistato due smartphone identici a pochi giorni di distanza. Contenti nel vedere che sul secondo avevano abbassato il prezzo. Consegna arrivata prima del previsto, imballaggio del prodotto nella norma .

Odpowiedź od Superprezzo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.