Superprezzo Recenzje 607

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,0

Oceniono na 5 z 5

Sono soddisfatto del rapporto qualità/prezzo. Ottima la potenzialità dello smart che, per quel che mi serve, lo tiene lontano dai sovraccarichi che ne rallentano l'operatività. Ricca la scelta delle... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

Azienda seria e professionale. Prezzi ottimi ma prodotti non disponibili alla spedizione come invece specificato sul loro sito. Ho acquistato cuffie disponibili e il giorno dopo dichiaravano spedite e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Customer care impeccabile. Peccato per Gls che ha tenuto fermo il pacchetto in magazzino centrale per diversi giorni riuscendo a consegnarlo ben dopo la data in cui avrei dovuto/voluto riceverlo in qu... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti ed era completo di tutto, mostrando intatti i sigilli di garanzia. Ho contattato il rivenditore tramite i numeri disponibili nel footer del sito e mi hanno... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z telefonami komórkowymi
  2. Sklep komputerowy
  3. Sklep RTV
  4. Sklep z grami komputerowymi

Napisane przez firmę

Superprezzo è uno store online affidabile dove acquistare prodotti di marca in totale sicurezza, senza dover uscire di casa o dall’ufficio. Offriamo un servizio completo: supporto pre-vendita per aiutarti a scegliere il prodotto giusto e assistenza post-vendita rapida e professionale. Siamo un’azienda dinamica, sempre aggiornata e attiva sul mercato italiano ed europeo, con clienti che acquistano quotidianamente tramite web. La gestione dell’e-commerce è seguita da un team giovane e competente, pronto a rispondere con serietà e puntualità a ogni richiesta. Il nostro obiettivo? Rendere l’esperienza d’acquisto semplice, veloce e sicura. Sempre.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Super prezzo, diciamo di no, pubblicità scam

Super prezzo ok, ma “ grazie al c**** “.
Direi così quando li chiami e i loro prezzi online sono così perché poi vai ma sono finanziamenti quindi poi serve l’ anticipo e costa come da listino, ti fai 30 km per raggiungerli e invece hanno una pubblicità falsa senza spiegazione e quando vai è un prezzo molto ma molto più alto.

3 czerwca 2024

truffa

prima dell'acquisto puntuale nel fornire info, dopo aver chiesto il reso sparito
truffatore doc,spendili tutti a medicine (bimixin ed enterogermina su tutti) mi raccomando

24 listopada 2023

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ho acquistato 2robot lava pavimenti e mi sono arrivate due cinesate giocattolo di plastica, per lo più non è possibile contattare l’assistenza per il reso.

22 sierpnia 2023

Truffa!!

Purtroppo come tanti altri ho ricevuto una cinesata al posto di una motosega sthil..qualcuno per caso è riuscito a capire da dove è stato spedito il prodotto, visto che non ho recapiti e informazioni utili e il corriere si rifiuta di fornirmi l'indirizzo di spedizione?

17 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

ho ordinato una mini motosega sthill ed è arrivato un altro prodotto

ho ordinato una mini motosega sthill e mi è arrivata oggi una schifezza cinese da pochi euro. Ho pagato 89 euro contro 79 che diceva l'ordine
come posso fare per rendere indietro il prodotto e farmi rimborsare? non capisco come aziende serie come la Sthill permettano l'uso fraudolento della loro immagine e come certi "truffatori" possano continuare ad agire indisturbati sui siti senza che le autorità preposte intervengano.
TRa l'altro non riesco a contattare il venditore super prezzi store attrezzato snc di latina qualcuno ha una mail o unrecapito telefonico?

22 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Mi è arrivato un prodotto diverso da…

Mi è arrivato un prodotto diverso da quello indicato in pubblicità - nello specifico ho ordinato una mini sega STIHL e mi è arrivata una mini sega MEIQ(suppongo di produzione cinese). Qualcuno è riuscito a farsela sostituire? Grazie

18 sierpnia 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej