Superprezzo Recenzje 607

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sono soddisfatto del rapporto qualità/prezzo. Ottima la potenzialità dello smart che, per quel che mi serve, lo tiene lontano dai sovraccarichi che ne rallentano l'operatività. Ricca la scelta delle... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Customer care impeccabile. Peccato per Gls che ha tenuto fermo il pacchetto in magazzino centrale per diversi giorni riuscendo a consegnarlo ben dopo la data in cui avrei dovuto/voluto riceverlo in qu... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti ed era completo di tutto, mostrando intatti i sigilli di garanzia. Ho contattato il rivenditore tramite i numeri disponibili nel footer del sito e mi hanno... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z telefonami komórkowymi
  2. Sklep komputerowy
  3. Sklep RTV
  4. Sklep z grami komputerowymi

Napisane przez firmę

Superprezzo è uno store online affidabile dove acquistare prodotti di marca in totale sicurezza, senza dover uscire di casa o dall’ufficio. Offriamo un servizio completo: supporto pre-vendita per aiutarti a scegliere il prodotto giusto e assistenza post-vendita rapida e professionale. Siamo un’azienda dinamica, sempre aggiornata e attiva sul mercato italiano ed europeo, con clienti che acquistano quotidianamente tramite web. La gestione dell’e-commerce è seguita da un team giovane e competente, pronto a rispondere con serietà e puntualità a ogni richiesta. Il nostro obiettivo? Rendere l’esperienza d’acquisto semplice, veloce e sicura. Sempre.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato il mio iphon 14 pro max a…

Ho comprato il mio iphon 14 pro max a un prezzo fantastico,ho pagato 1250€,ho risparmiato 530 perche ho voluto comprare in un altro negozio che costava 1499€ piu pagandolo a rate 1780€.Straconsiglio questo negozio.Grazie!

22 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

Comprato un computer,problema che nn…

Comprato un computer,problema che nn caricava ,fatto reso ma da quel momento il sito nn c’è più.Dopo tanti tentativi di chiamare nn rispondono più,la restituzione dei soldi zero.Il problema più grande che nn rispondono ne telefono ne whatsapp.Praticamente truffa

22 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

Scomparsi?

Prodotto acquistato pervenuto integro ed in tempi rapidi. Giudizio nettamente negativo in quanto una volta ricevuto il prodotto ho cercato di collegarmi a Superprezzo per scaricare la fattura, anche a scopo di garanzia, ma la pagina web non esiste più.

25 marca 2023
Oceniono na 4 z 5

Oggetto trovato

Oggetto trovato, quello che volevo al prezzo giusto, consegna rapida e perfetta, quindi esperienza di acquisto positiva Distinti Saluti Roberto

20 marca 2023

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale. Prezzi ottimi ma prodotti non disponibili alla spedizione come invece specificato sul loro sito. Ho acquistato cuffie disponibili e il giorno dopo dichiaravano spedite e invece hanno solo impegnato la spedizione. La reale spedizione è partita 3/4 giorni dopo. Attenzione i tempi prescritti sono stati rispettati ma secondo me troppo lunghi se il prodotto fosse realmente disponibile. Consiglio cmq di acquistare da loro se non avete fretta perché l'azienda è seria e i prezzi ottimi.

19 marca 2023

Bene, ma non troppo

Il prodotto doveva arrivare giovedì-venerdì ed è arrivato il lunedì, senza che nessuno mi avvisasse del ritardo.
Il prodotto è poi arrivato in condizioni ottimali.

18 marca 2023
Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza. Serietà e precisione. Il telefono che avevo comprato non era più disponibile (con garanzia Italia) e sono stato contattato da una gentile ragazza che mi ha chiesto se ero disposto a cambiare la mia scelta con un'altra loro proposta. Ho apprezzato questo contatto diretto e schietto. Spedizione nei tempi e prezzo conveniente.

27 marca 2023

Tutto è stato perfetto

Tutto è stato perfetto! Dal prezzo ottimo alla spedizione gratuita, al prodotto acquistato che è arrivato perfettamente imballato. Ho contattato l'assistenza clienti e ho avuto risposte gentili ed esaurienti! Sono rimasto pienamente soddisfatto del mio acquisto.

18 marca 2023

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej