Superfit Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Sobald das 12-Monats-Abonnement abläuft, wird man automatisch (ohne Vorwarnung) auf das teuerste Abonnement umgestellt, das mehr als doppelt so viel kostet. Da wir gerade ein Baby bekommen haben, habe... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

They told me that I now owe €1,103 in penalties and accumulated fees because I apparently didn’t cancel my contract in 2023 when I left the gym after the first month of my trial period. I onl... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

So Freunde nur zu info. Liest euer Kleingedruckte gut durch. Mitgliedschaft super easy Kündigung Abzocke. Ich habe vor kurzem Gekündigt und darf mich freuen ein weiteres Jahr zu bezahlen. Begründung... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Seit einigen Wochen trainiere ich bei SuperFit. Ich habe Fittnes Erfahrungen, kenne die Geraete. Ich bin super zufrieden. Die Anlage ist sauber, die Leute nett, ich habe nie an e... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 18

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Das Studio ist gut ausgestattet mit…

Das Studio ist gut ausgestattet mit Geräten und Hanteln. Die Trainer und die Studioleitung sind
freundlich und hilf Anfängern bei den ersten Schritten.
Es wäre schön wenn mal es wieder sechs Duschen bei den Herren geben würde. Der Studioleiter kümmert sich bereits darum.
Es sollte mehr auf das Publikum geachtet werden, dass hier Verträge unterschreibt.

26 sierpnia 2025

schlechte Erfahrung mit diesem Fitness

Meine persönliche Erfahrung mit diesem Fitnessstudio war leider enttäuschend: Ich habe die Mitarbeiter als unfreundlich empfunden und der Service hat meine Erwartungen nicht erfüllt.

Ich habe diese Erfahrung ursprünglich auch auf Google geteilt, doch dort wurde meine Bewertung nach kurzer Zeit entfernt. Für mich wirft das Fragen auf, wie mit kritischen Stimmen umgegangen wird.

Für mich persönlich kommt das Studio daher nicht mehr in Frage.

PS.: Das selbe wurde mit diesem Beitrag versucht

PPS.: Ein Stern mehr gibt es fürs Equipment.

19 sierpnia 2025

Früher positives Erlebnis, heute Katastrophe

Ich war bereits vor ca. 2 Jahren Mitglied bei Superfit und habe aufgrund einer Verletzung, die mich bereits ein halbes Jahr vom Sport abgehalten hatte, gekündigt. Nun wollte ich wieder bei Superfit trainieren, weil es mir damals gefiel und nie etwas Negatives vorgefallen ist. Im Mai habe ich dann online einen Vertrag abgeschlossen und bin vor einer Woche kurz in das Studio in Berlin Charlottenburg gegangen, um mich freischalten zu lassen. Nach anfänglichen Problemen, weil die Mitarbeiterin dort auf eine Meldebescheinigung gepocht hatte, obwohl ich ihr meinen Personalausweis gegeben habe und dieser als Meldebescheinigung gilt, hat alles geklappt und ich wurde freigeschaltet. Dort habe ich auch ein Armband für 24€ gekauft, weil ich meine Karte von damals verloren habe. So und nun das, was mich wirklich negativ überrascht hat: Am nächsten Tag hat Superfit eine fristlose Kündigung rausgeschickt und ein Hausverbot erteilt. Laut BGB darf dies nur passieren, wenn ein schwerwiegender Grund vorliegt oder eine Fortführung der Mitgliedschaft unzumutbar ist. Als ich eine Woche nach meinem Besuch in dem Studio also den Brief erhalten habe, war ich geschockt und rief heute den Kundenservice an, um zu fragen, was denn passiert sei. Dort erhält man nur die Info, dass diese Art von Infos nur via E-Mail mitgeteilt werden. Es gäbe wohl einen Grund, aber er kann ihn mir nicht telefonisch mitteilen und ich solle darauf warten, dass mir via E-Mail geantwortet wird. Fragwürdig, aber gut. Ärgerlich ist es, dass ich bisher knapp 100€ für nichts bezahlt habe. Ich frage mich, ob so eventuell auch Einnahmen generiert werden? Dass man erst kassiert und dann, wenn Mitglieder das Angebot nutzen wollen, sie einfach gekündigt werden ohne einen Grund zu erhalten? Sehr seltsam und unseriös. Ich bin gespannt auf den "Grund" der dann via E-Mail eintrudeln soll.

30 lipca 2025

Der Freihantel-Bereich

Der Freihantel-Bereich ist heute nach einer Renovierung wiedereröffnet und es sieht fantastisch aus.
Besonders möchte ich die neuen 4 Kabeltürme erwähnen, die sind echt eine ganz tolle Idee, denn die Türme waren hier eigentlich immer besetzt.

10 lipca 2025
Oceniono na 2 z 5

Nice inexpensive club with poor customer support

Nice inexpensive club, however, an employee's mistake cost me 360 euros for a year's membership that I did not intend to use and did not use.
He assured me that my membership was cancelled, and then I started receiving emails telling me I had to pay a fine. Repeated conversations with gym employees did not yield any results.

9 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Studio geht nicht auf Kritik ein und löscht diese...

Leider wurde meine Negative Bewertung von Superfit Köpenick bei Google anscheinend gezielt gelöscht. Das ist unakzeptabel! Somit versucht sich das Studio besser darzustellen als es ist.

Das größte Problem in Köpenick das der massive Platzmangel, zu den Stoßzeiten (15-20 Uhr) ist es quasi nicht möglich zu trainieren da ALLE Geräte belegt sind. So zieht sich ein Training was normalerweise zwischen 45- 1h Dauert auf über 1,5 h, das ist nicht akzeptabel aber verkraftbar.
Erschwerend hinzu kommt die katastrophale Parkplatzsituation. Es ist nicht möglich kostenlos in dem Parkhaus welches im selben Gebäude ist zu Parken und durch die Baustelle welche seit 2 Jahren am Köpenicker Bahnhof besteht, ist es quasi nicht möglich mit dem Auto das Gym zu besuchen. Da geht nicht.

Zusätzlich wird zu dem monatlichen Mitgliederbeitrag von 24,99 € alle 6 Monate eine Servicepauschale von 19,99 € abgebucht. Das ist eine Frechheit. Leider ist man durch den Mangel an alternativen an dieses Gym gebunden.

5 czerwca 2025

Ich vergebe fünf Sterne an Superfit

Ich vergebe fünf Sterne an Superfit, da ich rundum zufrieden bin. Das gesamte Trainingsteam ist freundlich und hilfsbereit. Die Kursleiter sind nett, engagiert und kompetent. Auch für eine gute Hygiene wird stets gesorgt. Das gilt sowohl für das Fitnessstudio im Europa Center, als auch für das an der Wilmersdorfer Straße. Vielen Dank Superfit!!😊

8 maja 2025
Oceniono na 2 z 5

Negative posts werden gezielt gelöscht.

Leider wurde gerade versucht mein Kommentar bei Google zu löschen. Aufgrund von Diffamierung. Anscheinend wird versucht das Studio in Köpenick besser dastehen zu lassen. Hier mein Kommentar:

Normales Fitnessstudio. Leider scheint es zu wenig Geräte für die Anzahl der Leute zu geben. Ich bin jetzt fünf Mal dort gewesen, zu unterschiedlichen Zeiten und habe es nicht ein einziges Mal geschafft an irgendein Gerät im Freihantelbereich zu kommen. Es ist unmöglich einen gezielten Trainingsplan abzuarbeiten. Zudem sind die Umkleiden so eng das es zu Stoßzeiten dort sehr unangenehm ist. Ich empfehle jedem erstmal einen monatlich Kündbaren Vertrag abzuschließen.

29 kwietnia 2025

Basic and crowded

Extremely basic gym. Overcrowded at all times. Not enough showers and people shower and use the sauna in their underwear. Always waiting for equipment. No one re-racks and weights and plates are strewn across the gym floor. Management silences critical voices on Google Reviews for “defamation” instead of improving their service. Avoid!

27 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Superfit fitness factory GmbH (East Bank Club) Unzulässige Mahngebühren.

Die Superfit Fitness Factory GmbH (East Bank Club) sendet ihren Kunden aufgrund einer geringfügigen Verzögerung der Monatsbeitragszahlung eine Zahlungserinnerung per E-Mail und fordert dabei eine Mahngebühr von 5 €. Zahlt der Kunde den Monatsbeitrag ohne die Mahngebühr, verschickt Superfit eine weitere Erinnerung wegen der nicht beglichenen Mahngebühr und fordert weitere 5 €, verbunden mit der Androhung eines Inkassoverfahrens. In den nächsten Schreiben wird wiederum eine Mahngebühr von 5 € verlangt.
Damit ignoriert das Studio mehrere gerichtliche Entscheidungen, insbesondere die des Bundesgerichtshofs (BGH), wonach Gläubiger nur tatsächlich entstandene Kosten verlangen dürfen. Da bei Zahlungserinnerungen per E-Mail keine tatsächlichen Kosten anfallen, handelt es sich hierbei um eine unberechtigte Bereicherung des Studios.
Kunden, die diese Gebühren bereits gezahlt haben, können eine Rückerstattung fordern.

10 lipca 2024
Oceniono na 3 z 5

Safety First

It’s good that you finally (after few years?!??!) replaced the half-full weights, but this is Body Pump—they should be ergonomically designed rather than so hard to grip. As one of your trainers said: the cheapest version. I really hope you change the supplier in your system so that the other studios get high-quality, ergonomic weights.

7 marca 2025

Ich,Ingo

Ich,Ingo, 61Jahre,trainiere seit März 2024 IM Fitnessstudio SuperFit Tegel und bin hier in guten Händen, da es hier sehr sauber ist und der Trainer Julian fachlich sehr kopetens ist.Ich leide an einer sehr seltenen Krankheit und trainiere kraftsport. Durch seine Hilfsbereitschaft und stets ein Auge auf alle Kunden, die super Korrigirt werden, kommt es hier zu keinen Verletzungen und Überforderungen habe einen top Trainingsprogramm erhalten, so daß ich erste Erfolge erzielt habe. Danke liber Julian,ich schließe wieder einen Jahresvertrag ab und empfehle dieses Studio weiter. Ich fühle mich viel besser und das habe ich den Trainer Julian zu verdanken. Deine Motivation zu trainieren und der zeitlichen Ablauf der Übungen haben meine Selbstdiziplin gestärkt.

29 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

I am extremely dissatisfied with the…

I am extremely dissatisfied with the service from Superfit. I was informed by a staff member that I could use a 3-month membership and only pay for January to March. However, I was later told I needed to pay for April as well, which was not communicated to me initially.

One of your employees, who had difficulty with English, assured me I wouldn’t be charged beyond the initial 3 months. Now, I feel deceived and frustrated by this unexpected charge. This reflects very poorly on your customer service, especially for international users.

Additionally, I was treated unkindly when I tried to resolve this over email, adding to my frustration. I am very dissatisfied and will not come back!

1 kwietnia 2024

Reiningungspersonal grottig!

Trainer und Training super! Aber: die weiblichen Putzkräfte sind derart arrogant und unsensibel....kein Bitte, kein Danke! Sie fuhrwerken mit ihren Besen während des Trainigs um einen herum, ohne Rücksicht auf Verluste. Zudem sind sie permanent am Quatschen...auf ukrainisch, russisch, albanisch, kroatisch, ... what ever. Wenn sie nicht miteinander talken, dann haben sie einen Knopf im Ohr und telefonieren lautstark, in Dauerschleife, in ihrer Landessprache und schwingen den Besen dabei... zwischdurch ziehen sie sich im Trainingsraum dann mal den Lidstrich nach.
Ne, da sollte man vielleicht mal darauf achten, wen man einstellt!

3 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Seit einigen Wochen trainiere ich bei…

Seit einigen Wochen trainiere ich bei SuperFit.

Ich habe Fittnes Erfahrungen, kenne die Geraete.

Ich bin super zufrieden.

Die Anlage ist sauber, die Leute nett, ich habe nie an einem Gerät warten müssen.

Ansprechpartner nett und kompetent.

Negative Bewertungen kann ich überhaupt nicht verstehen, sie sind fuer mich ein Zeichen völliger Unkenntnis über Fitnessstudios

Ich freue mich jedesmal hinzugehen und dort trainieren zu können.

Die ewig Unzufriedenen sollten sich einmal über andere Studios informieren, über deren Angebote und Preise.

Jedenfalls, vielen Dank!

24 kwietnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej