Sunflower Solar Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Even een rechtzetting ivm mijn negatieve review ivm sunflower solar Firma heeft persoonlijk contact opgenomen en gaat het bedrag van de retour onmiddellijk terugstorten Blijkbaar is het pakket... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Produit expédié rapidement et arrivé tout aussi vite. Un peu surpris par la taille, car je n'avais pas pris la peine de mesurer ^^. Facilement maniable seul car léger. SAV réactif suite a un souc... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 37% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 39

Napisz recenzję

Bonne communication

Bonne communication suite à petit soucis de délais de livraison qui n'est pas du fait de Sunflower mais du transporteur.

10 czerwca 2026
Oceniono na 4 z 5

Even een rechtzetting ivm mijn…

Even een rechtzetting ivm mijn negatieve review ivm sunflower solar
Blijkbaar is het pakket na twee weken nog altijd niet geleverd via ups.
Fout ligt dus niet bij Sunflower.
Luc

2 lipca 2026

Point

Le matériel n'est pas encore installé,il semble de bonne qualité,léger facile a manier
Par contre :
J'ai commandé un câble de 10 mètres,car 3 mètres trop court..vous pourriez qd même déduire le prix du 3 mètres et faire payer le supplément
Il manquait les 4 visses pour fixer le micro onduleur et une notice ( notice trouvé sur votre site,ok),j'ai envoyé une demande sur votre site pour réclamer les 4 visses, aucun retour,je les ai donc achetées
Je pense que vous pouvez faire mieux non pas sur le produit,mais sur la relation client
Cordialement

10 czerwca 2026

sunflower solar microinverter

Ik heb hetzelfde probleem als hier onder beschreven. Inverter na een maand stuk gegaan heb ook van Frederik een mail gekregen dat ze deze onder garantie zullen vervangen. Maar tot op heden geen reactie meer niet via mail en ook niet via hun contactformulier. Had al problemen om de app van de microinverter te vinden. Heb toen nog contact gehad met hun en moest de app van NEPviewer installeren ze gingen hun website aanpassen, is tot op heden ook nog niet gebeurd.
OPGELOST:
Uit eindelijk hebben we ze toch kunnen contacteren. Ze hadden dus problemen met de NEPviewer omvormer. Ze hebben testen gedaan met een nieuwe omvormer en heb deze vandaag ontvangen. Ik heb hun wel gezegd dat ze dit sneller konden communiceren ze hebben dit zelf ook toegegeven. Dus eind goed al goed

23 czerwca 2026

Commande incomplete et mensongère

Pas de fixations, pas de micro onduleurs dans la livraison, cartons ouverts, zero retour suite à leur proposition de remboursement, fuyez !
Livraison promise en 3 jours, j'ai attendu plus d'une semaine.
Sav inexistant, dommage

4 czerwca 2026

Tres bien.

Quelques difficultés au depart avec le nouveau logiciel mais tout est résolu et pour le prix l installation est vraiment au top !

19 maja 2026

Odpowiedź od Sunflower Solar

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’installation vous donne satisfaction. Profitez bien de votre kit solaire pour balcon!

L'équipe Sunflower Solar

Aprés 1 mois d'utilisation

Aprés 1 mois d'utilisation; onduleur en panne. contact SAV, on me dit que l'on va me renvoyer un autre onduleur.
Après plusieurs mails, dont certains sans réponse depuis 2 semaines, et N° de téléphone en dérangement . à ce jour le 4 juin aucune réponse et aucun onduleur. Je me retrouve avec deux panneaux pour embellir le balcon. Pas sérieux.

4 czerwca 2026

Tutto perfetto

Tutto perfetto. Ottimo prodotto e assistenza post vendita.

13 maja 2026

Odpowiedź od Sunflower Solar

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che sia tutto perfetto e che sia soddisfatto del nostro prodotto e dell’assistenza post-vendita. Buona produzione con il suo fotovoltaico da balcone!

Pièces manquantes

Il manque des pièces dans mon colis (dents de serrage et sangles). Le SAV, en discussion instantanée, (numéro de téléphone irlandais) m'a certifié avoir ouvert un "ticket" pour un envoi du matériel manquant.
Une semaine et demi plus tard, je n'ai aucune nouvelle, malgré une relance par mail.

Sunflower Solar n'est pas fiable, entreprise à éviter.

13 maja 2026

Odpowiedź od Sunflower Solar

Nous sommes désolés pour cette situation et pour le délai de traitement initial. Le problème a bien été résolu et les pièces manquantes ont été livrées.

Pouvez-vous nous confirmer que tout est désormais en ordre et que vous êtes pleinement satisfait ? Si vous avez encore besoin d’assistance, n’hésitez pas à contacter notre SAV, nous restons bien sûr à votre disposition.

kit solaire de balcon

Bonjour, j'ai été très content de mon premier achat de panneaux solaires et j'en ai fait une deuxième.
Sur la deuxième commande j'ai eu un problème de livraison, je n'ai reçu que le carton!
Vite résolue par le SAV, et je peux maintenant profiter de mon deuxième kit.
Merci de toute la confiance apportées par le SAV.

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od Sunflower Solar

Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos kits solaires de balcon et que vous pouvez maintenant profiter pleinement de votre deuxième installation.

Oceniono na 2 z 5

Inverter kapot, ik kreeg geen contact

De inverter is na 3 dagen kapot gegaan. Frederik zou contact opnemen met aftersales, maar ik hoor helemaal niks meer van ze. Ook niet nadat ik nog een paar keer contact had gezocht.

Ik lees nu in veel reviews dat de inverter stuk gaat, dus misschien is het een fabricage fout?

Update: hieronder staat dat ik een email kan sturen. Dit heb ik gedaan, maar na 2 weken heb ik ook hierop geen reactie gekregen!

Update 2: ondertussen heb in een nieuwe inverter gekregen. Mijn emails waren tussen de mazen van het net geglipt. Er was een probleem met het specifieke model, en er zijn er heel veel kapot gegaan. Aan de reviews te lezen klopt dat ook wel. Ik heb een ander model (andere fabrikant) inverter gekregen, en die doet het nu goed!

24 maja 2026

Beste klant,

Het spijt ons te horen dat u problemen ondervindt met uw kit. Kunt u ons alstublieft een e-mail sturen naar info@sunflower.solar? Dan kunnen we het probleem zo snel mogelijk voor u oplossen.

Met vriendelijke groeten,

Sunflower Solar

Envoi rapide

Envoi rapide, bien emballé, installation assez rapide fonctionne. voir dans le temps ce que cela donnera

5 maja 2026

Odpowiedź od Sunflower Solar

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre installation se soient bien passés. Nous espérons que votre kit solaire pour balcon vous apportera entière satisfaction dans le temps.

Odpowiedź od Sunflower Solar

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che sia soddisfatto del prodotto e che il suo kit fotovoltaico da balcone produca bene.

Cordiali saluti,
Il team Sunflower Solar

Oceniono na 1 z 5

J’ai des problèmes avec mes onduleurs

J’ai des problèmes avec mes onduleurs, il y en a un qui marche pas, c’est sûr de plus ils doivent m’en envoyer deux autres ça fait plus de 10 jours et je n’ai plus aucune nouvelle, je commence à avoir des doutes sur cette société c’est sûr que Frédéric est très gentil mais je n’ai plus de ses nouvelles depuis 10 jours ça fait plus d’un mois maintenant que j’ai des panneaux qui servent à rien

Oceniono na 4 z 5

chaque colis qui arrive (et c'est le…

chaque colis qui arrive (et c'est le troisiéme) est ouvert. le premier kit que j'ai installé, l'onduleur ne fonctionne plus après seulement quelques jours, je n'ai plus de production depuis4 jours, et l'on ne répond pas à mes mails, je crois que ce n'est pas sérieux.

Finalement tout s’arrange, ma demande est prise en charge, SUNFLOWER procède à l’échange de l’onduleur défectueux et pour les colis ouverts, ils se sont mis en relation avec le transporteur Geodis pour avoir des explications concernant l’état de ces derniers.
Tout est rentré dans l’ordre.

Oceniono na 2 z 5

Un câble inutilisable la livraison plus…

Un câble inutilisable la livraison plus tardive que prévue et j’attends ce câble,depuis huit jours donc j’ai deux panneaux non fonctionnels.ils m’ont promis une prise avec cadran que j’attends aussi pour le moment un peu déçu.

En attente d'un sav depuis au moins 6 semaines

Bonne expérience mais sachez que le jour de livraison est imposé sans demande. Vous recevez un message " livraison demain entre 7h et 11h30" (pour ma part). Et la livraison est arrivée l'après midi.
Edit : quelques jours après env 2 semaines, le micro onduleur est tombé en panne manifestement par une journée très ensoleillée (comme si il ne supportait pas une grosse production). J'ai échangé env 10 fois avec Frédéric pour avoir le remplacement en garantie.A chaque fois, il y a un motif pour me faire patienter. Le dernier en cours est qu'ils n'ont pas de pièces et qu'elles sont arrivées en dédouanement (semaine dernière). Cela doit faire, je pense 6 semaines que j'ai déclaré la panne. Malgré plusieurs promesses de nouvelles, je ne vois rien venir. Je commence sérieusement à douter de la capacité financière de cette petite structure. Force est de constater que Frédéric ne donne aucune nouvelle si on ne le relance pas plusieurs fois.
Je donnerai la suite ici et sur les réseaux en espérant que je puisse confirmer qu'ils sont lents mais sérieux en final.

24 marca 2026

Efficace

La notice est a télécharger et mal expliqué.
Les vis de serrage pour le balcon sont beaucoup trop grande
L'application n'est pas très enrichissante
Les panneaux produisent bien.

9 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Des soucis rencontrés avec l'onduleur…

Des soucis rencontrés avec l'onduleur de mes panneaux solaire.
Le SAV à fait diligence afin de trouver la cause du manque de production.
Merci à toute l'équipe de sunflower qui à su trouver une solution rapide en me proposant de nous envoyer un nouvel onduleur et un geste commercial pour le manque de production.
Mon époux et moi sommes très reconnaissants

Encore mille merci à toute l'équipe de sunflower

19 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej