Bis auf Kleinigkeiten nur positiv. Habe das Komplettsystem inclusive EV 3600 parallel zur großen Anlage von E3DC mit 40 Modulen zu laufen. Die kleine von Sun Energie arbeitet nur mit 6 Modulen im... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe im Februar einen BK215 refurbisht gekauft. Ich weiß nicht, wer das Gerät wiederaufgearbeitet hat; wahrscheinlich niemand. Es kam mit deutlichen Benutzungsspuren und lockeren Solaranschlüssen... Zobacz więcej
Sunlit App und Speichersystem für mich als eher Computer bzw Tablet Laie relativ leicht einzurichten. Bei Fragen an das Support Team recht schnelle Reaktion und gute unfangreiche Erklärungen. Bin m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Kann das mit dem Support nicht nachvollziehen!!! 3xKontakt 1X Nachbestellung 1x 2 Kabel gefehlt 1X ständig beim EV600 Gebläse in Betrieb Fehler Update war aber nach wenigen Stunden behoben immer pro... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca sprzętu do pozyskiwania energii słonecznej
- Energia słoneczna
- Wykonawca instalacji energii słonecznej
Napisane przez firmę
Unser SunEnergyXT - Customer Support steht Euch bei Fragen und Problemen zu Euren Balkonkraftwerken oder Euren Speicherlösungen stets zur Verfügung. SunEnergyXT ist ein internationales Team von Maschinenbauingenieuren, Softwarespezialisten und Experten für modernste Technologien und Solarenergie. Wir sind bestrebt, die neuesten, steckerfertigen Lösungen im Bereich der Solarenergie und der nachhaltigen Energie mit der besten Produktqualität anzubieten, die von jedermann auf einfache Art und Weise genutzt werden können.
Dane kontaktowe
Zeppelinstr. 33, 85748, Garching, Niemcy
- +49 89 244 146 000
- support@sunenergyxt.com
- sunenergyxt.com
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Gekauft bei Sonnenladen mit einem…
Gekauft bei Sonnenladen mit einem tollen Kundensupport! ☀️👍 Sehr zu empfehlen.
Nach der Inbetriebnahme taten sich Probleme auf, die rasch gelößt wurden.
Nach der Inbetriebnahme taten sich einige Fragen auf, die sehr kompetent beantwortet wurden, hier möchte ich mich vor allem bei Herrn Ewald bedanken. Unter anderem kamen die Antworten immer sehr schnell und kompetent. Ich habe das System mit nur einem Speicher. Da sich die Komponenten zu unterschiedlichen Zeiten aktualisieren lassen, finde ich dies ein prima System. Alles in allem ein Support, der heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Vielen Dank an das Team.
Support ist Super
Bevor ich mich für dieses System entschieden habe, hatte ich einige Fragen an den Support geschickt. Die Antwort und da möchte ich vor allem Alex hervorheben, kam immer sehr schnell und kompetent. Ich habe das System mit nur einem Kopfspeicher dann bestellt und installiert. Der Anschluss meiner vorhandenen vier Paneele, war relativ einfach zu bewerkstelligen. Dank der ausführlichen Anleitung kein Problem. Nach der Inbetriebnahme taten sich wieder einige Fragen auf, die wieder sehr umfangreich und kompetent beantwortet wurden. Software ein wenig gewöhnungsbedürftig, da sich die Komponenten zu unterschiedlichen Zeiten aktualisieren, das kann verwirren. Alles in allem ein Support, der heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Vielen Dank bei so einer Firma kauft man gerne.
top unternehmen!
BK 215, nicht was es verspricht
BK 215 nach Installation (Elektrofachmann) zeigt Fehler, nimmt keine Leistung von den Paneelen.
Nulleinspeisung nicht einstellbar.
Support- Katastrophe. Nach mehrmaligem Anschreiben kam die Antwort „ Wir haben sie nicht vergessen „
Danach nichts mehr gehört. Kundensupport ist das???
Geht alles zurück, schau mich nach was vernünftigen um.
Sehr gutes Produkt wir haben das System…
Sehr gutes Produkt wir haben das System schon seit ein paar Monaten im Einsatz und sind sehr zufrieden damit.
Support ist auch sehr hilfreich
Gutes System gepaart mit Service
Gutes System gepaart mit einen guten Serviceteam und Ticketsystem. Man hört auf die User und verbessert sich stetig - das macht viel aus!
Super System
Super System, welches noch ein paar kleine Kinderkrankheiten hat.
Nulleinspeisung wo?
Ich hab das System bei meiner Schwester eingebaut. Mit dem Shelly. Diese "Smarte Strategie" funktioniert wenn es Lust hat. Also fast nie. Meistens läuft der Wechselrichter auf Hochtouren bis der Speicher leer ist. Also abends um 22 Uhr leer. Was soll das für ein Sch...dreck sein?! Und ja, WLAN ist in Ordnung. Ich bin ein PV Freak und hab Ahnung von der Sache und eine vergleichbare DIY Anlage mit Shelly. Läuft 1A. Ich rate ihr zur Rückgabe.
Speicher nach nur 3 Wochen…
Speicher nach nur 3 Wochen Totalausfall, laut Support wohl verursacht durch ein Upgrade im Zusammenspiel mit dem AP-Wechselrichter. OK kann passieren, aber der Rest ??!! Heute den ganzen Tag auf die versprochene Abholung gewartet. Ein Zeitfenster konnte nicht genannt werden. Also ein Tag Urlaub futsch. Bisher keine Info zur Ersatzlieferung!! Der erste Kontakt, ich meine es war Herr Laciz, super und kompetent. Aber der Rest .. 😳
Es wird nur der Rückruf bzw. eine Mailantwort versprochen,es passiert jedoch nichts!
Absolut unzufrieden mit dem Support
Absolut unzufrieden mit dem Support. Sobald der Kaufprozess beendet ist haben sie kein interesse mehr, antworten auf einzelne punkte tun sie auch nicht.
Mehr als 2 Monate hin und her geschreibe und letzendlich keine vernünftige antwort, fachlich eine katatrophe, dabei wollte ich nur wissen wie die nulleinspeisung realisiert wird usw. also was die app leistet und was ich beachten muss vorallem im bezug auf einzelne phasen
Super Support
Als Einsteiger in die Materie Balkonkraftwerk und Speicher habe ich nach dem Kauf einer Sunlit-Anlage in den letzten Tagen desöfteren den Support benötigt. Meine Anliegen wurden stets sehr schnell, umfassend und zufriedenstellend bearbeitet. Toller Support, der heutzutage leider nicht überall mehr selbstverständlich ist.
Wir können nur 5 Sterne geben alles…
Wir können nur 5 Sterne geben alles läuft top auskunft immer sehr nett und hilfsbereit.... Wir sind sehr zufrieden LG Familie Reinberger
Anlage Juli 23 gekauft Oktober…
Anlage Juli 23 gekauft Oktober aufgerüstet 4 Paneele und Kopfspeicher und jetzt in März 24 3x Erweiterungs Speicher und auf insgesamt 10 Paneele erweitert so ist alles Top. Support könnte besser sein der ein kennt sich nur mit der App aus und der andere nur mit Speicher. Schön wäre es wenn die App Daten genau wären das ist manchmal ein Datendepackel. Wie heute z.B. 236988 kWh und 78774€ gemacht in 6 Stunden
Anlage komplett mit Aufständerung bei…
Anlage komplett mit Aufständerung bei Globus gekauft. Anlage war einfach zu installieren. Verbindung mit dem Internet hat ca. 2 min. gedauert. Anlage läuft zuverlässig. Kann ich nur empfehlen.
Einbinden 2 deye wechselrichter nicht…
Hat nach mehreren Updates endlich funktioniert, jetzt ist alles Gut ..
Gebe jetzt 6 anstatt 1 Stern vorher....
Es verging etwas mehr als einem Monat, bis das korrekte Update die Einbindung ermöglichte..Die App ist ehrlich super, und läuft nun flüssig.
Danke für die Hilfe! Verkäufer haben nicht gezögert mir zu helfen, das ist im Nachhinein sehr gut zu bewerten..
Das war nach dem Erwerb der beiden Microwechselrichter...
Einbinden 2 deye wechselrichter nicht möglich, app bleibt immer bei "Konfigurationsstatus wird über das Internet überprüft " hängen....hab anstatt 40sec.15min gewartet...keine Verbindung.
App gibt aber auch keine Fehlermeldung aus..
Wlan Empfang 95% Alles okay, Mikrowechselrichter beide sehr gutes WLAN.
Alles schon probiert....schade!

Odpowiedź od SunEnergyXT
Ein richtig guter Support.
Absolut Klasse Support und netter Kontakt. Sehr schnell geantwortet und geholfen. So soll es sein.
Die Anlage war einfach zu installieren…
Die Anlage war einfach zu installieren und arbeitet einwandfrei. Die Installation der APP bereitete aber einige Schwierigkeiten und benötigte mehrere Anläufe.
Dank einer sehr guten und auch geduldigen telefonischen Hilfestellung funktioniert die APP jetzt ohne Störungen.
Verkabelung
Zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Fragen zu den Anliegen wurden klar verständlich gemacht.
Unsere Probleme sind gelöst.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.