Qualità a parte ( sono anni che compro scarpe Suede, indosso solo queste scarpe), ciò che mi ha colpita favorevolmente sono stati i tempi di consegna. Ho ordinato le scarpe sabato mattina tardi e i... Zobacz więcej
Ho ordinato delle scarpe che risultavano esaurite e per errore ancora ordinabili…. Appena se ne sono accorti, hanno provveduto al rimborso immediatamente senza che io mi accorgessi di nulla e facendo... Zobacz więcej
Ormai Suede è il mio fornitore ufficiale di scarpe, estive e invernali. Ho preso sandali, ciabattine, slingback, stivali alti e bassi e texani. qualità e morbidezza 10 e lode! in più arrivano in poch... Zobacz więcej
Scarpe ottime sia per modelli che per qualità ho acquistato spesso da loro, anche per mia madre, che ha i piedi delicati. Spedizione sempre nei tempi previsti e soprattutto molto veloce. Hanno una b... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La realtà Suede nasce a Bologna dalla passione di Elisabetta per le scarpe. Un percorso famigliare, iniziato dal padre tra laboratori artigiani e showroom, che trova la sua massima espressione nella boutique fisica. Una conoscenza profonda dell’intera filiera, dai materiali alla lavorazione, che permette di offrire sempre il massimo della qualità e dell’eccellenza Made in Italy. Design realizzati rigorosamente in-house, frutto della creatività e del genio di Elisabetta, ognuno con le proprie peculiarità, tutti progettati per valorizzare le fisicità senza rinunciare alla comodità. Un progetto che si prefigge l’obbiettivo di offrire a tutte le donne calzature contemporanee e di qualità, ad un prezzo accessibile.
Dane kontaktowe
Via Ugo Bassi, 3/C, 40121, Bologna, Włochy
- contatti@suedecalzature.it
- suedecalzature.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Qualità ed eleganza Ho notato la qualità e il design della…
Ho notato la qualità e il design della scarpa. Si vede che sono di ottima manifattura e i materiali sono buoni, di qualità.
Ottime scarpe...la comodità è allo…
Ottime scarpe...la comodità è allo stesso livello della estetica...ossia altissima
Belle scarpe
Belle scarpe, consegna veloce, reso facile.
Io ho i piedi molto delicati e i mocassini che ho preso non mi hanno fatto venire neanche l’ombra di una fiacca.
Consigliate!
Scarpe di ottima qualità
Scarpe come da descrizione e di ottima qualità, tracciamento aggiornato e spedizione veloce! Molto soddisfatta.
No non ci siamo !!! Pagato per il reso di scarpe non conformi
Reso scarpe perché fallate e ho dovuto pagare per fare il reso ..
molto delusa prima ed ultimo acquisto
***
Siccome non riesco a rispondere alla vostra risposta, rispondo qui .. per il servizio di ritiro e di rimborso nulla da dire, anzi molto veloci ..i miei complimenti!!!
per le scarpe invece il secondo paio non erano scomode ma avevano dei difetti ed ho le foto che vi inviato per mail …. e visto che sono state pagate 95 €, desidererei ricevere un paio di scarpe senza difetti..
il primo paio mi erano grandi … certo ho telefonato per chiedere come fosse la calzata e mi è stato risposto normale.. e siccome io ho dei problemi ai piedi e per me quando è normale devo sempre prendere un numero in più e ho preso il 40 ...ma evidentemente in questo caso non era normale, ma calzavano di più visto che mi erano esageratamente grandi e questo non mi succede mai … ma io non mi riferisco a questo cambio numero,
ma non mi sembra giusto dover pagare per rendere un paio di scarpe non idonee ..
grazie buona giornata

Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, efficienza nelle consegne, molto soddisfatta dell'acquisto
Qualità della pelle ottima
Qualità della pelle ottima, morbida e ben lavorata. Buona la imbottitura nei sandali che rende più comoda la scarpa (slingback). Belli I modelli
Calzature di buona qualità nel rapporto costo apprezzata la struttura artigianale che rendono confortevole la calzata
Calzature di buona qualità nel rapporto qualità/ costo , calzata confortevole che si può avere con prodotto di qualità con manifattura artigianale.
Non ho ancora ricevuto il pacco
Aspetto di ricevere il pacco che è in ritardo. Farò un'altra recensione nel momento in cui proverò i vostri articoli. So che il ritardo non è dipeso da voi, ma trovo che ad oggi 7 giorni siano eccessivi
Scarpe molto belle e comode
Scarpe molto belle e comode. Spedite il giorno stesso dell'acquisto e giubtenilngiornonseguebte. Tutto perfetto.
Quello che mi aspettavo ma non sono riuscita a inserire il codice sconto e quindi ho pagato a prezzo pieno !
Quello che mi aspettavo
Così per caso ho guardato il sito e…
Così per caso ho guardato il sito e percepito che erano scarpe di ottima qualità e così è stato . Sono morbidissime e alta qualità. Grazie mille
Scarpe fantastiche e spedizioni…
Scarpe fantastiche e spedizioni superveloci. Ho acquistato più volte e sono anche disponibilissimi tramite loro customer care
non sono ancora state consegnate dopo 2…
non sono ancora state consegnate dopo 2 settimane dall'ordine

Scarpe bellissime e comodissime
Scarpe bellissime e comodissime! Soddisfatta dell’acquisto
Moda e qualità
Ottimi prodotti qualità prezzo e direi calzature moderne per tutti i gusti lo consiglio ....la consegna TOP super veloce ....
Al prossimo acquisto grazie mille
Ho scoperto per caso su Instagram…
Ho scoperto per caso su Instagram questo negozio e devo dire sono rimasta molto soddisfatta dalla qualità delle scarpe , ricevute in tempi rapidissimi e morbide e comodissime! Poi il servizio clienti mi ha assistita in maniera impeccabile! Sicuramente riacquisterò!
Esperienza Disastrosa e Trattamento…
Esperienza Disastrosa e Trattamento Umiliante - Un Giorno Speciale Rovinato e Nessuna Empatia
Scrivo questa recensione, per la prima volta negativa, con un profondo dispiacere. Ho sempre avuto rispetto per chi lavora a contatto con il pubblico, consapevole delle difficoltà e incline a comprendere che gli imprevisti e gli errori possono capitare. Tuttavia, la mia esperienza con questo negozio ha superato ogni limite di accettabilità, soprattutto considerando la delicatezza dell'occasione per cui avevo scelto di acquistare da loro: il mio matrimonio.
Desiderando un paio di scarpe di qualità per questo giorno speciale, ho optato per un modello da €169 (dopo averne valutato anche uno da €179, per entrambi i quali la commessa mi aveva promesso uno sconto di 9 euro). Purtroppo, quella che doveva essere una scelta accurata si è rivelata un incubo. Indossate le scarpe alle ore 12:00, alle 15:00 mi sono ritrovata con un tacco completamente staccato mentre ero seduta. Inutile descrivere la frustrazione e il disagio di una giornata così importante rovinata, costringendomi a rimanere seduta per tutto il tempo, persino durante il taglio della torta, a causa della mia ingenuità nel non aver portato un cambio di scarpe.
Il giorno seguente, recatami in negozio con la scarpa danneggiata, la risposta iniziale è stata la proposta di riparazione. Ho immediatamente espresso il mio disappunto: ritenevo inaccettabile dover indossare, il giorno dopo un acquisto di €160, una scarpa già riparata. Successivamente, mi è stato offerto di rifare le scarpe dallo stesso artigiano (a loro dire ne hanno diversi), ma il timore di incappare nuovamente nella stessa scadente manifattura mi ha portato a rifiutare.
Dopo diverse discussioni e, cosa ancora più sgradevole, dopo essere stata implicitamente accusata di aver danneggiato le scarpe di proposito (senza alcuna logica!), la proprietaria si è rifiutata di rimborsarmi, acconsentendo unicamente a un buono di €160, con la precisa richiesta di tornare entro pochi giorni per scegliere un nuovo paio. Pur di non perdere completamente la somma, ho accettato.
Oggi, tornata in negozio per utilizzare il buono, ho provato due paia di scarpe: quelle da €159 e quelle da €179 (le stesse che avevo valutato inizialmente, per le quali mi era stato promesso lo sconto di 9 euro). La commessa ha insistito affinché scegliessi il modello più costoso. Al momento del pagamento, la sorpresa: mi sono stati chiesti €19.
Non si tratta di una questione di 19 euro in sé, ma del principio e della totale mancanza di rispetto dimostrata. Dopo avermi rovinato un giorno così importante, dopo avermi fatto sentire in malafede, la promessa di uno sconto iniziale è stata completamente disattesa. Alla mia educata richiesta di spiegazioni riguardo ai 9 euro promessi, la commessa mi ha candidamente riferito di aver ricevuto precise istruzioni dalla proprietaria di non applicarmi alcuno sconto, una decisione evidentemente già presa in precedenza.
Ho pagato, sentendomi profondamente amareggiata e umiliata. La mia amica, testimone di questa scena surreale, è rimasta sconcertata. Non è tanto la perdita economica a turbarmi, quanto il trattamento ricevuto, la totale mancanza di umanità e professionalità dimostrata dopo aver compromesso irrimediabilmente un giorno per me fondamentale e dopo aver speso €180.
Scrivo questa recensione con la speranza che nessun altro cliente debba subire un'esperienza simile. Credo fermamente che l'imprenditoria, soprattutto quando si rivolge alle persone, richieda ben altro che improvvisazione. Rinnovo i miei complimenti per l'atteggiamento, per il modo in cui trattate clienti che magari non hanno la possibilità di acquistare frequentemente scarpe costose, per la qualità discutibile dei prodotti e per la vostra "professionalità". Vi auguro una buona vita, sperando che possiate riflettere sul valore del rispetto e della soddisfazione del cliente.

Odpowiedź od Suede.
È la prima volta che acquisto da Suede…
È la prima volta che acquisto da Suede calzature...rifarò sicuramente altri acquisti. Quando i miei camperos rossi sono arrivati mi hanno lasciata a bocca aperta... BELLISSIMI!!! Pelle morbidissima, colore straordinario e consegna super celere. Bravi!!
Purtroppo in caso di cambio taglia
Purtroppo in caso di cambio taglia, occorre ripagare il trasporto.