Suede. Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Qualità a parte ( sono anni che compro scarpe Suede, indosso solo queste scarpe), ciò che mi ha colpita favorevolmente sono stati i tempi di consegna. Ho ordinato le scarpe sabato mattina tardi e i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato delle scarpe che risultavano esaurite e per errore ancora ordinabili…. Appena se ne sono accorti, hanno provveduto al rimborso immediatamente senza che io mi accorgessi di nulla e facendo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ormai Suede è il mio fornitore ufficiale di scarpe, estive e invernali. Ho preso sandali, ciabattine, slingback, stivali alti e bassi e texani. qualità e morbidezza 10 e lode! in più arrivano in poch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Scarpe ottime sia per modelli che per qualità ho acquistato spesso da loro, anche per mia madre, che ha i piedi delicati. Spedizione sempre nei tempi previsti e soprattutto molto veloce. Hanno una b... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Sklep obuwniczy
  3. Sklep z dodatkami

Napisane przez firmę

La realtà Suede nasce a Bologna dalla passione di Elisabetta per le scarpe. Un percorso famigliare, iniziato dal padre tra laboratori artigiani e showroom, che trova la sua massima espressione nella boutique fisica. Una conoscenza profonda dell’intera filiera, dai materiali alla lavorazione, che permette di offrire sempre il massimo della qualità e dell’eccellenza Made in Italy. Design realizzati rigorosamente in-house, frutto della creatività e del genio di Elisabetta, ognuno con le proprie peculiarità, tutti progettati per valorizzare le fisicità senza rinunciare alla comodità. Un progetto che si prefigge l’obbiettivo di offrire a tutte le donne calzature contemporanee e di qualità, ad un prezzo accessibile.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 149

Napisz recenzję

Acquisti garantiti

Consiglio Suede. Scarpe originali e di ottima qualità. I prezzi nella media per scarpe che durano negli anni. Ho fatto anche acquisti online. Servizio serio e puntuale

3 sierpnia 2025
Oceniono na 3 z 5

QUALITA' NON ECCELSA, IMBALLO DA RIVEDERE

Ho ordinato un paio di sandali, ma la qualità del pellame è assai delicata e scarsa, la calzatura da l'idea di essere poco robusta, inoltre la confezione non è quella rosa con il marchio che si vede nei reel della titolare, ma almento a me, è arrivata in una scatola bianca, anonima e pure sfondata perchè l'imballaggio non era sufficiente.
Valutate bene prima di acquistare, io non riacquisterò.

27 maja 2025

Super!

Tempi di consegna velocissimi, nonostante il periodo (inizio agosto). Scarpe bellissime, ben oltre alla mia aspettativa!

1 sierpnia 2025

Fantasie di donna

Prodotti ottimi, a prezzi accessibili. Stili diversi per ogni gusto. Pelle morbidissima e lavorata a mano. Insomma, i prodotti di cui ogni donna ha bisogno.

14 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Sto ancora attendendo assistenza per un…

Sto ancora attendendo assistenza per un paio di scarpe arrivato danneggiato.

7 lipca 2025
Logo Suede.

Odpowiedź od Suede.

Gentilissima. ci ha scritto di domenica quando l'ufficio e il negozio erano chiusi, tutte le risposte arrivano entro massimo 24 ore dalla richiesta effettuata, fare una recensione negativa così prematuramente ci sembra eccessivo. Come indicato sul sito, per i resi e i cambi è necessario scrivere una mail all'indirizzo apposito resi@suedecalzature.it

Oceniono na 3 z 5

prodotto ottimo qualche pecca nella consegna

la scarpe sono sempre ottime, ma il corriere non è venuto a casa sono dovuta andare io a prendere il pacco in una tabaccheria vicino casa.

3 lipca 2025
Logo Suede.

Odpowiedź od Suede.

Buongiorno Francesca, ci dispiace molto quando la nostra media delle recensioni viene abbassata per problemi con i corrieri. Siamo spiacenti che non abbiano consegnato a casa nonostante fosse indicato così, se ci avesse contattati avremmo potuto contattare il corriere per capire per quale motivo non hanno consegnato a casa, fare un reclamo e fargliela recapitare a casa. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi problema di servizio.

Consigliatissimo

Estrema disponibilità nel rispondere a richieste di informazioni sui social. Spedizione veloce e accurata. Prodotti di alta qualità!

26 czerwca 2025

Gentilezza

Gentilezza, puntualità nelle spedizioni, serietà e soprattutto la qualità dei prodotti.
Ecco cos’ha reso fantastica la mia esperienza, le mie esperienze. Compro le mie scarpe solo da loro.

9 czerwca 2025

Sandalo frange

Sandalo molto comodo e bello,spedizione velocissima e precisa …. Risposta ad un mio problema nel ordinare il numero che mi serviva eccellente acquisterò ancora

9 czerwca 2025

BONITOCAMPEROS♥️

Sono innamorata di questo modello,lo cercavo da tempo…ed eccolo qui!!
Compro.. provo..perfetto!
Di pelle,ben fatto,comodo…meraviglioso!!!
Grazie Suede!!
Il mio primo acquisto, super felice!!!

26 maja 2025

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej