Super schnelle Lieferung. Westen Set sieht sehr schick aus. Sogar extra Einstecktuch als Geschenk dabei (passend zum Westeninnenfutter). Super Service - man bekommt am Telefon noch richtigen Kundenser... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben eine Seiden-Fliege, Hosenträger sowie ein passendes Einstecktuch für eine Party mit dem Dresscode „Gatsby“ gekauft. Die Bestellung kam gut verpackt mit einem Geschenk bei uns an. Jedes Te... Zobacz więcej
Hatte mir vor einiger Zeit in einem Shop vor Ort einen elastischen Gürtel gekauft. Dieser gefiel mir so gut und war qualitativ so hochwertig, dass ich mir noch zwei weitere in anderen Farben kaufen wo... Zobacz więcej
Tolle Ware!!! Sieht im Original viel besser aus als auf den Bildern! Nur ein kleines Manko. Ich weiß natürlich das das Einstecktuch eine kostenlose Beigabe ihrerseits ist, was ich außerordentlich freu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
style4him.de, dein Onlineshop für hochwertige Herrenaccessoires. Unter einem Dach vereinen wir mehrere eigenständige Marken, die für verschiedene Stile stehen – von vintage-inspiriert über zeitlos klassisch bis hin zu eleganter Hochzeits- und Anlassmode. Das Sortiment umfasst Fliegen, Krawatten, Einstecktücher, Sets, Westen, Gürtel, Schiebermützen, Schals, Socken, Hochzeitsanstecker, Manschettenknöpfe, Uhren, Ringe, Ketten, Armbänder, Reisetaschen, Laptoptaschen und Kulturbeutel. Business, Hochzeit oder Alltag: Alle Produkte werden mit Liebe zum Detail ausgewählt und stehen für Qualität, die man sieht und spürt. Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands. Einfache Retouren. Sicherer Kauf auf Rechnung. Sitz in Krefeld.
Dane kontaktowe
Hubertusstraße 188-190, 47798, Krefeld, Niemcy
- +49215184140
- support@style4him.de
- style4him.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Zwei mal bestellt
Zwei mal bestellt, zweimal laut shop verfügbar, zweimal angenommen , dann zweimal wieder rückerstattet, weil zweimal nicht lieferbar. Hat kein Mensch bock drauf.
Bestellung unkompliziert und zuverlässig
Bestellung, Lieferung unkompliziert und flott…und mit kleinem Geschenk 😍
Stylisch
Prince Bowtie Produkte sind sehr hochwertig und stylisch. Die Verpackungen sehr nachhaltig insgesamt ein tolles Angebot.
Bestellung, Abwicklung, Qualität top
Bestellung und Abwicklung verbindlich und "persönlich". Sehr prompte Lieferung. Tolle Qualität der Ware. Jederzeit gerne wieder.
100% Zufriedenheit
100% Zufriedenheit
Super schnelle Lieferung, die Ware war bereits nach 2 Tagen da. Die Hosenträger-Sets in sehr schöner Geschenkverpackung, direkt zum Weiterverschenken. Wir konnten die Qualität nicht selber testen, sah aber alles super gut aus. Die Beschenkten haben sich auch sehr gefreut. Preis-Leistungsverhältnis auch perfekt - wir haben hier den Vergleich zu den Hosenträger-Sets der Fa. Lloyd. Dadurch hatten wir zuvor die tollen Knopfscnallen kennengelernt, die jetzt auch hier dabei waren.
DANKE auch noch für das beiliegende Geschenk, ein sehr schönes Einstecktuch.
Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder bei Prince Bowtie bestellen.
Hochwertig
Meine Bestellung kam sogar mit einem extra „Goodie“, hat mich sehr gefreut. 😊 ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Man fühlt sich wie ein kleiner Prinz
Wundervolle Produkte und sehr liebevoll verpackt, einen superdicken Daumen nach oben :)
Hervorragende Qualität und bestes aussehen
Habe Prince Bowtie mit vielen ähnlichen Produkten und Herstellern verglichtmen doch das preis leistungs Verhältnis ist hier am besten! Top Qualität und hervorragende Verarbeitung! Der Look einfach zeitlos und doch außergewöhnlich! Werde nie wieder wo anders bestellen
Pünktlich und sogar mit kleiner…
Pünktlich und sogar mit kleiner Überraschung, vielen Dank.
Top Produkte zu einem fairen Preis
Top Produkte zu einem fairen Preis. Die Qualität spricht für sich. Daher 5 Sterne mehr als verdient!
Super Qualität, toller Stil und schneller Versand.
Super schneller Versand.
Tolles Paket und tolles Geschenk dabei gewesen.
Tolle Mütze, tolle Qualität.
Wunschlos glücklich.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.