Super schnelle Lieferung. Westen Set sieht sehr schick aus. Sogar extra Einstecktuch als Geschenk dabei (passend zum Westeninnenfutter). Super Service - man bekommt am Telefon noch richtigen Kundenser... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben eine Seiden-Fliege, Hosenträger sowie ein passendes Einstecktuch für eine Party mit dem Dresscode „Gatsby“ gekauft. Die Bestellung kam gut verpackt mit einem Geschenk bei uns an. Jedes Te... Zobacz więcej
Hatte mir vor einiger Zeit in einem Shop vor Ort einen elastischen Gürtel gekauft. Dieser gefiel mir so gut und war qualitativ so hochwertig, dass ich mir noch zwei weitere in anderen Farben kaufen wo... Zobacz więcej
Tolle Ware!!! Sieht im Original viel besser aus als auf den Bildern! Nur ein kleines Manko. Ich weiß natürlich das das Einstecktuch eine kostenlose Beigabe ihrerseits ist, was ich außerordentlich freu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
style4him.de, dein Onlineshop für hochwertige Herrenaccessoires. Unter einem Dach vereinen wir mehrere eigenständige Marken, die für verschiedene Stile stehen – von vintage-inspiriert über zeitlos klassisch bis hin zu eleganter Hochzeits- und Anlassmode. Das Sortiment umfasst Fliegen, Krawatten, Einstecktücher, Sets, Westen, Gürtel, Schiebermützen, Schals, Socken, Hochzeitsanstecker, Manschettenknöpfe, Uhren, Ringe, Ketten, Armbänder, Reisetaschen, Laptoptaschen und Kulturbeutel. Business, Hochzeit oder Alltag: Alle Produkte werden mit Liebe zum Detail ausgewählt und stehen für Qualität, die man sieht und spürt. Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands. Einfache Retouren. Sicherer Kauf auf Rechnung. Sitz in Krefeld.
Dane kontaktowe
Hubertusstraße 188-190, 47798, Krefeld, Niemcy
- +49215184140
- support@style4him.de
- style4him.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Hochwertige Produkte
Die Bestellung kam gut verpackt mit einem Geschenk bei uns an. Jedes Teil ist hochwertig und wunderschön!
Außerdem gibt es Optionen zur besonders schnellen Lieferung, was uns hier sehr zugute kam, da die Anzugwahl spät fiel.
Hosenträger Clips
Mein Bruder hat bei den Hosenträger den Clip verloren, in unserem Modegeschäft wo wir die Träger gekauft haben, wurde uns gesagt, dass diese nicht bestellbar sind. Ich habe mich dann mit der Firma direkt in Verbindung gesetzte und nach nur 10 min. war alles erledigt, die Ersatzclips sind jetzt auf dem Weg zu uns.
Vielen Dank nochmal für den schnellen Service.
Unglaublich gute Qualität
Die einzige negative Erfahrung war, dass der Support mir nicht so schnelle antworten konnte, wie die Warensendung bei mir war. Dementsprechend war die Lieferung unglaublich schnell und die Qualität der Fliege + Hosenträger ist sehr gut. Besonders für den Preis. Außerdem habe ich noch zusätzlich ein einstecktuch dazu bekommen, das ich nicht bestellt hatte aber perfekt zu dem Set passt. Danke!
Die Mütze war eine Nummer zu groß trotz…
Die Mütze war eine Nummer zu groß trotz Gummiband. Habe Sie kleiner machen lassen. Es ist eine wunderschöne Mütze.
Schöne Farben und angenehme Qualität
Schöne Farben und angenehme Qualität.
Sowohl anknipsen als anstecken war möglich.
Gerne wieder.
Schön verpackt und schnell geliefert.
Sehr guter Laden!
Sehr schöne und hochwertige Produkte! Auch am Service ist nichts auszusetzen. 5/5! Ich werde gern wieder hier bestellen!
Paket kam an ....
Paket kam an und was soll ich sagen alles Super, das kleinen Geschenk hat mich echt gefreut , muss nur mal schauen zu was ich das Einstecktuch verbinde ☺️
Danke euch für den schnellen und reibungslosen Ablauf.
Bleibt so 👍
🌟🌟🌟🌟🌟
Die Produkte von Prince Bowtie sind nicht nur super schick sonder auch bequem zu tragen 👌🏼
Die Produkte von Prince Bowtie sind wirklich klasse. Die Bewährungsprobe auf einer Hochzeit würde bravorös bestanden. Ich würde die Hosenträger mit Fliege und passenden Einstecktuch jeder Zeit wieder tragen und kann es nur empfehlen.
Alles prima
Alles prima, tolles Produkt und super flotte Lieferung und ein kleines goodie
Lange Lieferzeit-sonst alles tipptopp!
Hochwertig, liebevoll verpackt & besonders!
Super Shop!! Tolle, absolut hochwertige vintage Herren Accessoires, schön verpackt in stabilen Boxen, die man auch zum aufbewahren verwenden kann. Als Dankeschön gab es bei der Bestellung ein gratis hippes Einstecktuch (Wert 20€!). Rücksendung unkompliziert, alles top, GROSSE EMPFEHLUNG!
Eine schnelle Lieferung
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.