J'avais beaucoup d'appréhensions et de craintes au début concernant le modèle de l'auto-école en ligne, mais elles ont vite disparu. Et puis , les moniteurs sont professionnels et humains. Leurs cri... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
C’était vraiment facile de réviser , les cours et les explications sont très claires . J’ai aussi beaucoup apprécié le fait qu’on est deux moyens de répondre aux questions, soit en pédagogique soit en... Zobacz więcej
un accompagnement au top avec l’agence Stych de Perpignan. Plusieurs moniteurs sérieux et bienveillants dont Lionel qui m’a accompagné sur mes dernières heure jusqu’au permis, qui a fait preuve d’adap... Zobacz więcej
Contrat d’un an en conduite accompagnée, nombreuses annulations de la part de l’auto-école et très peu de créneaux rapprochés. Résultat : progression lente, heures supplémentaires à payer, et dép... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bon site pour suivre ses objectifs…
Très bon site pour suivre ses objectifs de conduite
Vraiment contente d’avoir réussi mon…
Vraiment contente d’avoir réussi mon code de la route
Très satisfaite de mes leçons
Je suis vraiment très satisfaite de mes leçons de conduite chez Stych ! Un merci à mon moniteur Frédéric, qui est toujours patient, pédagogue et encourageant.
Grâce à lui, je progresse rapidement et je prends confiance au volant :)
Je recommande vivement !
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
PIRE ARNAQUE (AUDREY DE STYCH PIRE MONITRICE)
Je me suis inscrit en février 2025 pour un permis automatique (13h) et juste pour faire 13h j'ai pris plus d'un an (j'ai fini les 13h en mars 2026) entre maladie du moniteur, absences injustifiées, changement de moniteur... Et surtout l'annulation des cours injustifiée pour faire passer d'autres élèves plus "prioritaires" et suite à ça on me demande d'ajouter 3H parce que la nouvelle monitrice n'aura pas le temps de finir ma formation (de base il annonce que leur programme est le plus rapide et qu'on peut passer en 2 semaines, quel arnaque. Ensuite lors de la première heure de ceux qui ont été ajoutées, elle me dit de prendre un pack de 5h au alentours de 300 euros, donc je lui dit que je vois pas l'intérêt parce que sur les deux derniers cours ont a strictement RIEN FAIT , et elle commence a s'énerver ensuite les deux heures qui me manquait pour que je termine les heures que j'ai acheter étaient prévus pour le 9 août 2026 et le 8 août le soir ils annulent mes cours pour "absence moniteur" sans justification, et quand je les appels aucune réponse et il ne veulent pas rembourser, et en plus je demande a quelques amis qui sont inscrit chez stych avec la même monitrice que moi (AUDREY) et ils me disent qu'elle est pareille avec eux et qu'elle leur ajoute des cours a tout va. Bref pire auto ecole et pire monitrice au monde, elle mérite qu'on lui retire son diplôme, ATTENTION ARNAQUE

Application d’apprentissage très…
Application d’apprentissage très complète et intuitive.
J’ai passé mon code que j’ai réussi avec une note de 39/40. J’ai eu pratiquement les même situations et questions que j’ai révisées via l’application numérique.
Merci à Stych !
Bonne expérience globale
Une bonne expérience globale, formation peu chère, il faut pouvoir être autonome car tout est en ligne, si vous voulez réserver des jours/heures et un moniteur précis, une bonne organisation est nécessaire. Des conseillers sont disponibles au téléphone et compétents dans mon expérience. Léger bémol sur les heures de cours qui comptent en réalité 45mn de conduite et 15mn de cours en ligne (chez vous avant la leçon) cela sert aussi à être plus proactif dans sa formation pour être optimal si on veut voir le verre à moitié plein, à ce prix on ne peut pas tout avoir! Merci à Ronald & Souad
Je suis très satisfait d’avoir eu mon…
Je suis très satisfait d’avoir eu mon code avec Stych
FUYEZ !!
FUYEZ !!
Ne vous laissez pas berner par les tarifs attractifs !!! Prenez le temps de lire les avis réels, les problèmes sont multiples !
La realité, c'est qu'il faut des mois pour obtenir des créneaux de conduite car ils y a trop d'élèves pour trop peu de moniteurs. Sur Montpellier, 5 cours effectués en tout depuis début janvier pour mon fils, sur une trentaine de reservés. Tous sont annulés ou decalés par Stych. Une monitrice annule par ex 100% de ses créneaux pour maladie ou absence mais apparait toujours sur le planning, ce qui augmente fictivement les créneaux dispos.
Les moniteurs, il y a de tout : des gens pro et d'autres qui n'ont aucune pedagogie et patience.
Stych n'est clairement pas en mesure d'assurer ses obligations contractuelles et le service client est inexistant.
Vraiment, fuyez car une fois payé, c'est trop tard !!!
Pour ma part, je vais actionner les leviers juridiques nécessaires via ma protection juridique (mise en demeure pour inexecution contractuelle, Médiateur de la consommation, Signal Conso et plus si necessaire) pour en sortir et me faire rembourser, car c'est une veritable arnaque qui bloque le passage du permis !!
Edit du 16 avril : malgré les promesses de rappel, deux emails, aucun contact de la part de Stych. La monitrice dont je parle continue d'etre dispo sur le planning mais annule 100% de ses sessions. Résultat : 1 à 2 mois d'attente entre deux sessions de conduite, et aucune solution proposée.
Vraiment, si vous hésitez à vous inscrire chez Stych,n'hesitez pas : fuyez !

à fuir
Expérience catastrophique et inacceptable.
Après seulement 4h30 de conduite, j’ai été confrontée à de graves manquements.
Mon moniteur vapote à répétition dans le véhicule, fenêtres fermées, en totale violation du règlement intérieur qui l’interdit formellement. Étant asthmatique, cela met directement ma santé en danger. C’est irresponsable et inadmissible.
Plusieurs leçons ont été annulées à la dernière minute, dont une à peine une heure avant, sans aucun motif, en contradiction totale avec leurs propres engagements.
À Marseille, les délais pour obtenir des cours sont extrêmement longs, sauf à disposer de 7 moniteurs aux quatres coins de la ville. Dans le cas contraire, il est pratiquement impossible d’avancer.
On vous propose ensuite de payer 70€ supplémentaires pour obtenir une date d’examen sous 30 jours — ce qui s’apparente à une pratique trompeuse au vu des délais réels constatés.
Malgré plusieurs relances, je n’ai obtenu aucune réponse sérieuse. Le service client est inexistant.
Face à ces manquements, j’ai engagé des démarches auprès de professionnels du droit afin de faire valoir mes droits. Je ne laisserai pas cette situation sans suite et entends obtenir le remboursement des sommes engagées.
Vous avez pris mon argent, mon temps, ma motivation, mon energie.
Je déconseille fortement cet établissement.

MERCI BEAUCOUP !!!!!
Je me suis inscrite début janvier à cette auto-école et le 3 avril, j'ai passé mon code ! J'étais prête depuis 1 mois et j'ai eu 39 / 40 !!! Je commence la conduite accompagnée dans 3 semaines et j'ai trop hâte !
Merci beaucoup à toute l'équipe Stych ! Je suis super contente !!
Plateforme très très décevante
Mon expérience avec Stych est globalement décevante, malgré quelques points positifs.
Côté code, l’application permet de se préparer correctement, mais elle reste assez basique. On trouve aujourd’hui des alternatives plus complètes et pédagogiques.
Concernant les leçons de conduite, la réservation est relativement simple, ce qui est appréciable. En revanche, la qualité de l’enseignement est très inégale. Je suis tombé sur un moniteur qui ne m’a pas permis de progresser : explications insuffisantes, absence de véritable pédagogie. Dans ces conditions, difficile d’apprendre sereinement.
Le format des leçons en créneaux de 45 minutes pose également problème. En pratique, cela réduit fortement le temps d’apprentissage effectif, surtout lorsqu’elles sont enchaînées. On a le sentiment de perdre une partie du temps payé, ce qui est d’autant plus frustrant lorsque l’encadrement n’est pas à la hauteur.
Après 18 heures de conduite, je me retrouvais encore avec les mêmes difficultés qu’au départ. Non pas par manque d’implication, mais parce que je n’avais tout simplement pas les outils pour comprendre et corriger mes erreurs. La progression ne peut pas être laissée au hasard ou à une forme de “magie pédagogique”.
Enfin, le service client est difficile à joindre et peu réactif. Lorsque j’ai signalé ces problèmes et demandé à annuler des heures avec ce moniteur, aucune solution satisfaisante ne m’a été proposée : pas de remboursement, peu de suivi, et des réponses vagues du type “nous reviendrons vers vous”, sans suite concrète. La seule option avancée a été de changer de moniteur, sans prise en compte du préjudice subi.
En résumé : une plateforme pratique sur le papier, mais dont l’exécution souffre de lacunes importantes, notamment sur la qualité pédagogique et le suivi client.

AUTO ÉCOLE HUMAINE
Franchement, je recommande cette auto-école les yeux fermés ! 🙏
C’est une auto-école vraiment sérieuse avec des moniteurs à l’écoute, très humains et surtout honnêtes. Contrairement à certaines auto-écoles, ici on ne cherche pas à vous rajouter des heures inutilement en disant que vous n’êtes pas prêt. Au contraire, ils vous accompagnent réellement pour progresser à votre rythme, tout en étant bien encadré.
Une mention spéciale à Hannene ainsi qu’au directeur qui sont incroyablement investis. Ils sont toujours à l’écoute, trouvent des solutions, vous rassurent et ne vous lâchent jamais, même après plusieurs échecs. Ils croient en vous et ça fait toute la différence.
Les prix sont très abordables et il y a la possibilité de payer en plusieurs fois, ce qui est vraiment un plus.
Une auto-école au top, humaine, professionnelle et honnête. Merci pour tout ! 💙🚗
Très bien préparer avec les examens…
Très bien préparer avec les examens blanc
Cette application m’a vraiment aider pour obtenir mon code
Je le recommande vivement
Un grand merci
STYCH
Superbe expérience lors de mon parcours de permis de conduire, enseignants agréables et à l’écoute, j’ai eu un réel plaisir d’apprendre et d’évoluer au sein de cette auto-école, formation assez rapide je recommande +++
Très facile d'usage et très bien…
Très facile d'usage et très bien expliqué.
L'offre est mensongère
L'offre est mensongère. Le site propose des tarifs attractifs, mais une fois en auto école, on nous apprend qu'il faut se baser sur une moyenne de 35 heures et non 20 heures. Sans compter que victime de son succès, l'auto école est incapable d'offrir des créneaux de conduite suffisants, et qu'il y a plus de 5 mois d'attente. C'est ingérable !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.