Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich brauchte jemanden, der Rauhfaser entfernt und die Wände streicht. Es gab einige Dienstleister zur Auswahl, gute übersichtliche Profile. Der Ablauf war problemlos und unkompliziert.

Oceniono na 5 z 5

Kannte die Plattform nicht, aber alles hat gut und wirklich einfach geklappt. Hab Hilfe für einen Auszug in einer Stadt und Einzug am nächsten Tag in einer anderen Stadt benötigt. Bin sehr zufrieden u... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Der Prozess vom Einstellen eines Auftrags bis zur Bezahlung ist einfach und verständlich. Wir hatten eine große Auswahl an Bewerbern für unseren Umzug und konnten auch spontan am Tag zuvor noch einen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Von einem auf den anderen Tag eine Gartenhilfe über Studiwork gesucht und gefunden. Mein Studiworker Oliver war pünktlich, fleißig, professionell und hat von sich aus gesehen, wo Hand angelegt werden... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wytwórca mebli
  2. Usługa rozrywek firmowych
  3. Biuro poszukiwania pracy
  4. Przeprowadzki
  5. Rekrutacja
  6. Montaż stoisk wystawowych

Napisane przez firmę

Studiwork ist deine Plattform in Deutschland und Österreich, egal ob du privat oder gewerblich Hilfe brauchst. Unsere geprüften und verifizierten Studiworker warten nur darauf, um dir bei handwerklichen Tätigkeiten, im privaten Haushalt oder bei professionellen gewerblichen Dienstleistungen zu helfen. Die Bezahlung erfolgt entweder bar oder noch sicherer und bequemer über unser plattformeigenes Zahlungssystem "Studipay". Studiwork ist in zahlreichen Städten in Deutschland und Österreich vertreten, darunter Berlin, Köln, München, Hamburg, Düsseldorf, Frankfurt, Stuttgart, Dortmund, Hannover, Bremen, Leipzig, Nürnberg, Karlsruhe und viele mehr. Von Möbelmontage über Reparaturen bis hin zur Messe- und Logistikunterstützung - unsere Studiworker stehen bereit, um dir den Alltag zu erleichtern und deine geschäftlichen Herausforderungen zu meistern. Lass dich von den Bewertungen unserer verifizierten Kunden überzeugen!

Dane kontaktowe

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Helfer für unsere Hochzeit…

Wir haben Helfer für unsere Hochzeit gesucht. Studiwork hat uns kompetente und zuverlässige Helfer vermittelt.
Die Auftragserteilung funktioniert einfach und schnell. Die Bezahlung erfolgt ein paar Tage nach dem Auftrag. Würden wir bei jeder Gelegenheit wieder nutzen.

14 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Helfer für Mobeltransport gesucht und gefunden!

Ich brauchte kurzfristig zwei Helfer welche mir mit dem Transport von einigen Möbeln und Schränken von der fünften Etage in den Keller helfen. Das hat sehr kurzfristig wunderbar geklappt. Cedric und Kilian waren eine sehr große Hilfe und haben exzellent gearbeitet. Die Bezahlung der Vermittlungsgebühr und der vereinbarte Stundenlohn ist angemessen.
Ich komme gerne wieder auf Studiworker zurück!

14 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Alles ging flott und unkompliziert und…

Alles ging flott und unkompliziert und der gestellte Arbeiter war zuverlässig und pünktlich ..Sehr gute Arbeit geleistet voll zufrieden..Gerne jederzeit wieder..Auch war die Kommunikation gut ..Und ich weiß jetzt schon das ich diese Dienstleistung in Zukunft erneut in Anspruch nehmen werde .

13 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Schnelle Auswahl der passenden Arbeiter…

Sehr schnelles Feedback und Auffinden der richtigen Arbeiter, die auch schnell ihre Teilnahme an der geplanten Arbeit und dem Termin bestätigt haben. Sehr professionelle Vermittlung. Hoffentlich läuft auch die anstehende Zahlungsabwicklung der Vermittlungsgebühr über Paypal reibungslos.

7 czerwca 2025

Erste Erfahrung mit einem Team von Studiwork

Die Buchung war sehr einfach und die vermittelten Kräfte zuverlässig, ehrlich, freundlich und pünktlich! Auch die Abrechnung ist einfach, nur war mir zwischendurch unklar, ob eine Rechnung nun bezahlt ist oder nicht. Der Button "Bezahlen" verwirrt, wenn der Betrag ohnehin abgebucht wird. Hier könnte die Usability noch etwas verfeinert werden.

2 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Alle haben super angepackt!

Alle haben super angepackt!, waren zum Teil überpünktlich und haben hinten raus nochmal extra Zeit genommen da ich zu wenig Zeit kalkuliert hatte!
Es ist nichts kaputt gegangen.
Danke jederzeit wieder.

LG

30 maja 2025

Hervorragende Zusammenarbeit

Es hat alles wunderbar geklappt und es war - nach einigen Anfangsschwierigkeiten für mich als Internet-illiteraten alten Deutschlehrer - auch alles sehr einfach. Ich habe ein solches Portal noch nie benutzt, werde das aber bei der nächsten notwendig werdenden Arbeit wieder nutzen. Vielen Dank.

22 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Habe 3 Monate im voraus Umzugshelfer…

Habe 3 Monate im voraus Umzugshelfer bestellt .Alle haben sofort geantwortet und über Chat eine verbindliche Zusage abgegeben Die Profile waren sehr persönlich und die angegebeben Fähigkeiten trafen alle zu .Es waren sehr fleißige,höfliche Menschen.Alle 3 waren am Umzugstag überpünktlich.Alke Arbeiten wurde zu vollster Zufriedenheit getätigt.

20 maja 2025

Super!

Die Umzugshelfer haben schnell zugesagt und sehr zuverlässige Arbeit geleistet! Sehr zu empfehlen.

17 maja 2025
Oceniono na 4 z 5

Trotz kurzfristiger Helfersuche sofortige Hilfe

Ich hatte meine Helfersuche erst sehr kurzfristig und zudem über die Feiertage angemeldet. Bereits 1 Tag später hatte StudiWork die geeigneten Tragehelfer organisiert, die dann pünktlich vor Ort und eine große Hilfe waren. Gerne wieder!

24 kwietnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej