Il dott.Minasi persona simpatica ,professionale, competente, Struttura medica eccellente con personale competente. Lo consiglio soprattutto alle persone che hanno timore del dentista.😆
Zobacz, co mówią recenzenci
La mia famiglia ed io da circa 15 anni siamo pazienti dello studio dentistico Minasi, e posso solo dire che l'altissima professionalità dei medici è assolutamente indiscussa! Ho avuto patologie anche... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pensavo di essere un paziente Difficile complicato, in particolare a causa della Mia grave cardiopatia, invece no , impianto completo arcata superiore senza nessun trauma..sedazione cosciente svegli... Zobacz więcej
Esperienza fantastica sotto tutti gli aspetti. Dopo varie vicissitudini presso altri centri dentistici, con esiti sempre non positivi, mi sono rivolta al SDM di cui posso solo tessere mille elogi. Tu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Stomatolog
- Stomatolog kosmetyczny
- Klinika stomatologiczna
- Centrum protetyki stomatologicznej
- Stomatolog dziecięcy
Napisane przez firmę
Dentista di Famiglia - Proprio come il medico curante anche il dentista si può prendere cura di tutta la famiglia. Dai più piccoli fino agli anziani, con tutta la dolcezza e l’attenzione meticolosa di un professionista. Il medico che ti conosce e si prende cura della salute orale di bambini, mamma, papà e i nonni...
Dane kontaktowe
via francesco bartolomeo rastrelli 151-153, 00128, roma, Włochy
- segreteria@studiodentisticominasi.it
- studiodentisticominasi.it
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
uno studio accogliente e professionale
Ogni volta che mi ricolgo a questo studio dentistico, insieme ai miei familiari, trovo sempre un' atmosfera calda, cordiale e sono tutti molto gentili mettendoti sempre a tuo agio, dai dentisti, ai collaboratori alle fantastiche e sorridenti segretarie. Consiglio vivamente questo studio anche e soprattutto a chi ha avuto in passato brutte esperienze o ha paura.
Complimenti anche per la professionalità e la bravura dei dentisti.

Odpowiedź od Studio Dentistico Minasi
Dopo un lungo e poco fortunato…
Dopo un lungo e poco fortunato pellegrinaggio in vari studi, ho trovato competenza e professionalità e sereno il percorso terapeutico.

Studio dentistico Minasi
Oggi sono stata nello Studio dal Dott. Roberto Minasi e non potrei essere più soddisfatta. Lo studio è estremamente professionale, l’atmosfera è allegra e rassicurante, e il personale è così preparato da non lasciare nulla al caso. Ogni visita è organizzata nei minimi dettagli, le spiegazioni sono chiare e il trattamento è sempre impeccabile. Grazie per le cure ricevute e per il risultato eccellente. Consiglio vivamente a chiunque voglia sentirsi in buone mani.

Odpowiedź od Studio Dentistico Minasi
Ormai conosco questo studio dentistico…
Ormai conosco questo studio dentistico da un paio d’anni… ottimi professionisti!

Odpowiedź od Studio Dentistico Minasi
Anche oggi la dottoressa Susy è stata…
Anche oggi la dottoressa Susy è stata semplicemente fantastica, sono anni ormai che frequento questo studio e ogni volta vengo accolto da professionalità, cordialità e tanto buon umore che per un posto del genere non sempre è scontato. Ringrazio davvero lo staff TUTTO per avermi coccolato anche oggi

Studio ben organizzato
Studio ben organizzato, ottima l'assistenza, medici bravi, gentili e molto scrupolosi.

TUTTO OK E SODDISFATTA
Buongiorno,sono MARIA CICOLANI e lo studio e sempre cordiale e soddisfacente tutto ok
maria

Odpowiedź od Studio Dentistico Minasi
Andare volentieri dal dentista!!!!!
Andare volentieri dal dentista!!!!!! Non me lo satei mai creduto, ho iniziato da circa un mese a frequentare il centro dentistico Minasi, ne avrò ancora per un altro mese circa...ma aspetto con piacere il giorno della seduta.Da subito ho avuto un ottima impressione e spero tanto che tutto proceda bene.Mi sento tranquilla e mi affido fiduciosa alle mani esperte e professionali dei medici che mi seguono.Lo staff delle assistenti e segretarie è splendido e mi sto affezionando a tutte loro ....continuate così, buon lavoro a tutto lo studio.

Piano di cure finito !!!
Oggi ho finito il piano di cure, non posso far altro che ringraziare il Dott. MINASI e tutti i membri del Suo staff per quanto fatto per me. Serietà e professionalità al top !!!

Professionalità e gentilezza
5stelle per la magnifica Alessandra dalle mani d'oro!
Ho effettuato con lei la pulizia dei denti (igiene orale), mi sono trovata benissimo già dalla prima volta.
Super delicata e bravissima.

Puntualità,professionalità
Puntualità,professionalità, attenzione e cortesia.
Competenza e professionalità
È già un po' di anni che conosco lo studio Minasi. Personale molto cordiale e gentile, medici molto bravi. Esperienza ottima e accoglienza perfetta. Estrema cortesia e professionalità contraddistinguono lo studio e per i quali faccio i miei complimenti a tutto lo staff. In particolare nella mia esperienza recente ringrazio la Signora Alessandra che cura l'igiene dei denti e che con le sue mani delicate non mi ha fatto sentire nulla. Lo consiglio davvero!
Sono stato nello studio del dottor Minasi
Sono stato nello studio del dottor Minasi, e devo dire che mi sono trovato benissimo. Mi ha curato la dottoressa Federici, è stata veramente bravissima. Molto professionale, veloce, ho avuto pochissimi fastidi, comunica continuamente e rassicura continuamente. Ho dovuto fare una devitalizzazione e una ricostruzione del dente. Tutto perfetto come pulizia, come igiene, e come trattamento. Veramente molto eccellente.
Dentista di alto livello
Grande professionalità,super disponibilità,tecniche d’avanguardia e soprattutto cura del paziente Io vado dal dentista contento e ciò è il massimo Vittorio
Tutti bravissimi
La professionalità e cortesia innanzitutto
Ormai vado da un po’ allo Studio Minasi, consigliatomi da mio figlio che è paziente da anni. Ho già mandato anche alcuni colleghi che sono entusiasti. Che dire… tutto perfetto!!!!
Senza dolore
Sono stato dal dott.Minasi , conosciuto studio tramite Istagram. Roberto quello che promette mantiene, estrazioni alcuni denti , impianto di 4 viti per montaggio tutta arcata inferiore senza nessun dolore, arcata superiore fatta in Ucraina,girato molti dentisti nella mia vita ,ma devo dire che innovazione tecnica e competenza che trovata dal dott. Roberto Minasi non ho mai trovato e la giovane età del dottore che può destare in primis mancanza di esperienza si è rivelata invece all' avanguardia con tecniche innovative e materiali nuovi, ma la cosa più importante e mi ripeto è che non ho sentito nessun dolore ne durante ne dopo l'operazione, tutto è andato liscio come promesso.
Quando andare al dentista diventa un piacere
Un equipe stupenda,. professionalità accoglienza e famigliarità sono il connubio perfetto per un grande studio. Grazie
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.