Studio Dentistico Minasi Recenzje 220

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 4 z 5

Il dott.Minasi persona simpatica ,professionale, competente, Struttura medica eccellente con personale competente. Lo consiglio soprattutto alle persone che hanno timore del dentista.😆

Oceniono na 5 z 5

La mia famiglia ed io da circa 15 anni siamo pazienti dello studio dentistico Minasi, e posso solo dire che l'altissima professionalità dei medici è assolutamente indiscussa! Ho avuto patologie anche... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Pensavo di essere un paziente Difficile complicato, in particolare a causa della Mia grave cardiopatia, invece no , impianto completo arcata superiore senza nessun trauma..sedazione cosciente svegli... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza fantastica sotto tutti gli aspetti. Dopo varie vicissitudini presso altri centri dentistici, con esiti sempre non positivi, mi sono rivolta al SDM di cui posso solo tessere mille elogi. Tu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Stomatolog
  2. Stomatolog kosmetyczny
  3. Klinika stomatologiczna
  4. Centrum protetyki stomatologicznej
  5. Stomatolog dziecięcy

Napisane przez firmę

Dentista di Famiglia - Proprio come il medico curante anche il dentista si può prendere cura di tutta la famiglia. Dai più piccoli fino agli anziani, con tutta la dolcezza e l’attenzione meticolosa di un professionista. Il medico che ti conosce e si prende cura della salute orale di bambini, mamma, papà e i nonni...

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

una sorridente cura piena di attenzione

Abbiamo trovato il riferimento attraverso una persona amica che aveva già vissuto l'esperienza con voi. Ero in cerca di un dottore capace di seguire mio figlio per la cura dei denti e per l'apparecchio. Mi sono trovata benissimo, sia per l'accoglienza che per la soluzione meravigliosa che ha fatto contento soprattutto Brandon. Siete un punto di riferimento.
Una nota bellissima la vorrei segnalare: si tratta dell'accoglienza sempre sorridente delle due segretarie. Un invito ad entrare più sereni!

21 października 2025

Odpowiedź od Studio Dentistico Minasi

Grazie Bianca per esservi affidati a noi! teniamo molto a tutti i nostri piccoli pazienti

Esperienza positiva

Esperienza positiva, professionalità ed attento e cordiale servizio

9 grudnia 2025

Odpowiedź od Studio Dentistico Minasi

Siamo felici aver reso la sua esperienza positiva!

Oceniono na 5 z 5

Il dott.Minasi è un professionista…

Il dott.Minasi è un professionista attento alle esigenze del paziente e riesce sempre a risolvere le problematiche che possono verificarsi, è molto disponibile per le urgenze, inoltre è coadiuvato da professionisti e da personale infermieristico di valore. io sono cliente da anni e posso consigliare lo studio Minasi senza nessuna riserva.

9 grudnia 2025

Odpowiedź od Studio Dentistico Minasi

Grazie Stefania, siamo felici di ricevere recensione come la sua

Professionalita e affidabilità

Frequento lo studio dentistico Minasi da circa un anno. Desidero segnalare non solo la professionalita e l''affidabilità, ma anche la gentilezza di tutto il personale. Sono soddisfatta degli interventi ai quali, finora, sono stata sottoposta.

11 grudnia 2024

Grazie Sig. Simonetta, ringraziamo Lei per essersi affidata al nostro Team

Oceniono na 5 z 5

Frequento lo studio da due anni

Frequento lo studio da due anni,
Ed ho iniziato con un lavoro di implantologia abbastanza importante.
Mi sono trovato bene e lo ho consigliato ad altre persone,
Considerata la professionalità del dottor Minasi e la gentilezza e correttezza di tutto lo staff.

4 grudnia 2025

Odpowiedź od Studio Dentistico Minasi

Grazie per la recensione!

Oceniono na 4 z 5

Problemi con app appuntamenti

Mi sono sempre trovata molto bene ma l’ultima volta ho avuto, anzi hanno avuto problemi con la mia prenotazione fatta più di 6 mesi prima. Gli risultava da me disdetta, cosa mai avvenuta, avevo dato la conferma sul link ed infatti mi era arrivato il messaggio sms di conferma dell’appuntamento. Spero non accada più. La mia recensione per la d.ssa che mi fa solitamente la pulizia dei denti è molto positiva.

2 grudnia 2025

Odpowiedź od Studio Dentistico Minasi

La ringraziamo della sua recensione! Ci impegniamo tutti i giorni a migliorare le nostre procedure interne e ci dispiace per il disguido. Siamo riusciti comunque a garantirle il suo orario senza ritardi grazie anche alla sua disponibilità.

Professionali

Professionali, gentili, disponibili e con tecnologie avanzate.
Sono stata in cura da loro da diversi anni e lo consiglio.
Grandi organizzazione con assicurazione sanitarie.

1 grudnia 2025

Odpowiedź od Studio Dentistico Minasi

Grazie per la recensione. Lavoriamo sodo per migliorarci sempre di più

Come nei precedenti incontri

Come per i precedenti incontri, l'attuale esperienza merita la valutazione massima per la puntualità, la gentilezza, la cordialità e la professionalità. Non saprei cosa suggerire per migliorare il servizio.

24 listopada 2025

Grazie infinite!

Oceniono na 5 z 5

Ho finalmente sistemato il mio sorriso…

Ho finalmente sistemato il mio sorriso con l’applicazione delle faccette.
Sono molto soddisfatta del risultato e devo dire che il dottor Minasi è tutto il suo staff sono veramente all’altezza!

24 listopada 2025

Odpowiedź od Studio Dentistico Minasi

Grazie Sig. ra siamo molto felici di averla aiutata !

Oceniono na 5 z 5

Personalmente ho conosciuto questo…

Personalmente ho conosciuto questo studio tramite conoscente, sono sincera sono molto professionali ma la cosa più importante a mio parere è la loro cordialità che sia credo il loro punto di forza.

25 listopada 2025

Odpowiedź od Studio Dentistico Minasi

Grazie infinite! teniamo molto ai nostri pazienti e l'accoglienza è per noi un fondamentale!

Passaparola

Ho conosciuto lo studio Minasi tramite passaparola e solo dopo esserci stato ho capito perché mi era stato tanto raccomandato. Tutto il personale è gentile e disponibile, sempre attento alle esigenze del paziente. Personalmente ho iniziato con l’estrazione di un dente del giudizio e penso che da ora in poi tornerò da loro anche per altri interventi.

25 listopada 2025

Odpowiedź od Studio Dentistico Minasi

Grazie Lorenzo, siamo felici di non aver deluso le tue aspettative.

Oceniono na 5 z 5

Se l'aggettivo "fantastica" lo…

Se l'aggettivo "fantastica" lo applichiamo al servizio odontoiatrico, bè direi che è una esagerazione: di sicuro quando vissuto sulla "famigerata" sedia è stato più che buono sia per la cortesia e la professionalità degli operatori sia per le "mancate" sofferenze del paziente^

20 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Lo studio dentistico insostituibile!

personale sempre disponibile e gentile, sia in segrteria che nello staff medico. Dottor Minasi Super! lo conosco da anni e mi sono sempre affidata a lui con fiducia.

18 listopada 2025

Odpowiedź od Studio Dentistico Minasi

Grazie Fabiola per essersi affidata a noi !

Oceniono na 5 z 5

Mi hanno fatto sentire a mio agio

Mi hanno fatto sentire a mio agio, disposti a dare spiegazioni esaustive con molta tranquillità e sempre con il sorriso!!!! Esperienza molto positiva

18 listopada 2025

Odpowiedź od Studio Dentistico Minasi

Grazie Debora, siamo sempre a disposizione per i nostri pazienti

Competenza ed empatia

Professionalità e gentilezza.
Ciò che per anni è stato un trauma, oggi grazie alla Dott.ssa Federici è stato una passeggiata.

14 listopada 2025

Grazie Alessandra!

Oceniono na 5 z 5

Sono anni che sono seguita da loro mi…

Sono anni che sono seguita da loro mi sono trovata sempre benissimo, professionali e molto preparati.
Una nota di merito in particolare per Daniela al desk una persona fantastica e sempre solare (come tutto lo staff),ti fa sentire a casa e si ricorda di ogni singolo dettaglio cosa non scontata per la mole di lavoro che hanno.

11 listopada 2025

Odpowiedź od Studio Dentistico Minasi

Grazie Sara, Daniela è un punto forte del nostro studio !

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej