Informacje dotyczące firmy

1. Centrum kształcenia ustawicznego

Napisane przez firmę

Studio Alma è una scuola professionale di make-up e beauty a Torino, orientata al lavoro e pensata per chi desidera reinventarsi o avviare una carriera nel settore beauty. Offriamo corsi pratici e brevi, progettati per fornire competenze reali che diano accesso al mondo del lavoro. La nostra formazione è mirata, concreta e adatta sia a chi parte da zero sia a chi desidera aggiornarsi. Tra i nostri corsi principali: Make-up professionale, Trucco sposa, Truccabimbi e Addetta alla profumeria. Tutti i corsi sono tenuti da docenti esperti del settore e includono esercitazioni pratiche, materiali didattici e supporto post-corso. Studio Alma si distingue per l’approccio umano e personalizzato: accompagniamo ogni allievo passo dopo passo, aiutandolo a valorizzare i propri talenti e a inserirsi nel mondo del beauty. Il nostro obiettivo è trasformare la passione per la bellezza in una vera opportunità professionale, con percorsi formativi accessibili e di qualità.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Consigliatissimo

Personale preparato e molto disponibile. Il tempo è volato ed è stato un piacere ascoltare i loro consigli su skincare e make-up. Disponibilissime a tutti i chiarimenti, e’ stata sicuramente una bella esperienza. Lo consiglio sicuramente

25 kwietnia 2026

Odpowiedź od Studioalma

Ti ringraziamo davvero moltissimo per la tua recensione! Siamo felici che ti sia trovata bene con noi!

Staff gentilissimo e preparato

Staff gentilissimo e preparato, disponibile a ogni chiarimento e dubbio, si crea un clima rilassante e divertente

25 kwietnia 2026

Odpowiedź od Studioalma

Grazie davvero! Siamo molto felici che ti sia piaciuto!

Oceniono na 5 z 5

Corso make up base e correttivo

Consiglio questo corso, ben strutturato da insegnanti competenti ed empatiche che mi hanno permesso di imparare le basi fondamentali del trucco! Grazie a tutto lo staff!

20 kwietnia 2026

Grazie a Studio Alma!

Grazie a Studio Alma ho potuto avvicinarmi al mondo del make-up con serietà e competenza. Gli strumenti forniti e la professionalità delle insegnanti mi hanno guidato passo dopo passo, con attenzione e cura, permettendomi di acquisire le basi indispensabili per lavorare con future clienti. Consiglio vivamente questa scuola a chi è alle prime armi e desidera costruirsi una formazione solida per diventare un* professionista.

19 kwietnia 2026

Odpowiedź od Studioalma

Grazie Mattia per le tue parole. Siamo felici che il percorso ti abbia aiutato a costruire basi solide nel make-up professionale. Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro!

Corso Base di Faca Painting

Ho frequentato il Corso Base di Face Painting e sono super soddisfatta :)
La nostra insegnante Manuela è stata molto paziente e coinvolgente, oltre che super preparata e professionale!
Anche l'organizzazione e l'assistenza da parte del team è stata davvero impeccabile, consigliatissimo!

17 stycznia 2026

La consiglio caldamente

Professionalità dell’insegnante e organizzazione eccellenti.
Il programma di insegnamento forma totalmente un professionista: dall’apprendimento delle tecniche alla conoscenza dell’ambito amministrativo-economico in cui si andrà a lavorare.
Scuola consigliata.
I

18 stycznia 2026

Bella esperienza e formativa

Il corso è stato molto pratico e chiaro anche per chi non ha mai avuto troppa esperienza e praticità nel trucco. L'ambiente è molto accogliente e sereno, perfetto per imparare nuove skills. Mi sono trovata proprio bene, anche perché ci sono persone di tutte le età, per cui anche essendo giovane ho trovato miei coetanei con cui interagire.

19 października 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej