Davante | Corsicef® Recenzje 1119

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Vorrei ringraziare sinceramente per il retreat in Toscana! ​È stato un momento di confronto estremamente professionale e stimolante per me. Luca ha dedicato il tempo ad ognuno e ha risposto a tutt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Portati in un luogo semplicemente divino, circondati dal dolce paesaggio toscano, abbiamo conosciuto alcune eccellenze, con la presentazione professionale dei produttori. Esperienza felice anche di g... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum szkoleniowe
  2. Centrum kształcenia na odległość

Napisane przez firmę

Davante | Corsicef® è un leader nella formazione professionale a distanza, con oltre 30 anni di esperienza e una forte presenza in Italia, Spagna e Portogallo. Dal 2022, siamo parte del gruppo Educa Bidco, che ha rafforzato la nostra offerta formativa, raggiungendo oltre 140.000 studenti all’anno. Grazie all’unione con Davante, innoviamo costantemente i nostri corsi, che spaziano da percorsi pratici in vari settori a preparazioni per concorsi militari. Con il nostro Campus Virtuale, offriamo un’esperienza di apprendimento flessibile, supportata da tutor esperti e contenuti di alta qualità. Davante | Corsicef® è la tua strada per costruire un futuro professionale di successo.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Soddisfatta di aver superato.

Ho voluto fare con loro il corso da addestratore cinofilo,mi è piaciuto molto,lezioni semplici e costruttive per migliorare la mia vita lavorativa,essendo io una Cinofila nei Vigili del Fuoco,mi sono resa conto di aver migliorato e aver conosciuto cose su aspetti lavorativi che non conoscevo. Entusiasta ,sono felice dell'appoggio avuto dai coach e la motivazione che mi è stata data nei momenti in cui per cause lavorative o familiari mi perdevo un po. Soddisfatta di aver superato questo percorso.

16 kwietnia 2026

Retreat in Toscana

Vorrei ringraziare sinceramente per il retreat in Toscana!
​È stato un momento di confronto estremamente professionale e stimolante per me. Luca ha dedicato il tempo ad ognuno e ha risposto a tutte le domande. Un ringraziamento speciale alla splendida Palagina la Dimora.
​Grazie ancora per la disponibilità e per gli spunti condivisi.
Spero di avere la possibilità di partecipare a futuri altri incontri.

Condivisione

La mia esperienza è stata unica perché condivisa con colleghi che sono diventati, poi, potrei dire amici. Spero che valga anche per loro ed è importante perché la stessa passione che ci unisce è emersa da questa esperienza in una location unica.

I due giorni della Palagina

L’evento e’ stato organizzato in modo impeccabile, l’esperienza e’ stata ottima. Il tutto è servito a conoscere nuove persone, condividere esperienze, fare rete. Anche la location merita una recensione a 5 stelle; è sicuramente una realtà in cui ritornare. Nonostante il meteo non sia stato clemente, il personale della scuola ci ha saputo intrattenere con competenza, passione e dedizione. Grazie di cuore. Viva Davante! Svetlana M.

Gentile Svetlana,
ti ringraziamo per questa bellissima recensione, ci riempie di gioia leggere le tue parole e ci fa molto piacere sapere che questa esperienza abbia aiutato ad accrescere le tue competenze.

Retreat in Toscana

Retreat in Toscana. È stata un'esperienza davvero interessante vedere dall'interno come funziona un sistema agrituristico. Il luogo è semplicemente magico per l'anima, per stare in armonia con la natura o in compagnia delle persone care. Un enorme grazie a Luca e Irene per l'opportunità di godermi la campagna toscana e di fare questa esperienza.

Gentile Natali,
siamo molto felici di sapere che questa attività ti abbia coinvolto così tanto!

Lo rifarei!

Esperienza felice anche di gruppo. Non ci conoscevamo ma ci siamo conosciuti e abbiamo passato bellissimi momenti. Il team era guidato dai nostri docenti, presenze attente e discrete.

Gentile Auretta,
ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua testimonianza. Notiamo con molto piacere che questa esperienza sia stata molto positiva, sia dal punto di vista didattico che umano.
Buon proseguimento!

Oceniono na 5 z 5

Corsicef è stato un valido percorso di…

Corsicef è stato un valido percorso di studi. Lo consiglio a chi vuole diventare Toilettatore in quanto fornisce una preparazione completa. Esperienza importantissima per me che non dimenticherò mai come non dimenticherò mai la coach in sede a Napoli Teresa Rubino sempre disponibile e attenta alle mie richieste e la mia Docente Barbara Berardini che mi forniva sempre valide correzioni a ogni modulo. Grazie di tutto.

10 kwietnia 2026

Gentile Francesca,
grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo molto felici di leggere i tuoi commenti e ti auguriamo il meglio per i tuoi traguardi futuri!

Oceniono na 1 z 5

Pago senza usufruire del corso

In seguito a gravi problemi di salute, non potendo seguire il corso , ho chiesto un modo per sospendere o poter retrocedere, mi è stato detto che le mie motivazioni non interessano, che devo pagare. Quindi io sto pagando e non sto usufruendo del corso. E’ vero che c’è un contratto, ma se fossi la direzione, io per prima non vorrei ricevere soldi senza fornire il servizio. Tra l’altro parliamo di gravi motivi.

7 kwietnia 2026

Buongiorno Cinzia,
la ringraziamo per aver risposto al nostro precedente messaggio. Abbiamo visualizzato la sua scheda cliente e ci risulta che il suo coach di riferimento ha provato a ricontattarla diverse volte senza alcun successo.
La invitiamo a visualizzare l'ultimo messaggio che ha inviato il suo coach.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva. Docenti , tutor , consulenti preparati e pronti a darti un mano e risolvere qualsiasi dubbio o problema . Ho frequentato il corso di Assistente all'infanzia . Lezioni e materiale didattico molto efficaci e facili da capire ben disposti . Direi Ottimo corso . Che ti permette di lavorare in tempi brevi . Come è accaduto a me . Molto soddisfatta consiglio vivamente questo corso .
Grazie Davante /Corsicef per questa esperienza per questa opportunità che mi ha permesso di fare il lavoro che desideravo .
Giacoma

3 lipca 2025

Gentile Giacoma,
grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza!
Siamo molto felici di sapere che il corso ti ha aiutato a raggiungere il tuo obiettivo!
Ti auguriamo il meglio per i tuoi traguardi futuri!

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato il corso “Professionista…

Ho acquistato il corso “Professionista Animal Care”, ma successivamente mi è stato richiesto un ulteriore pagamento di 345€ per completarlo e ottenere l’attestato. Questa informazione, per quanto mi riguarda, non era stata comunicata in modo chiaro prima dell’iscrizione.
Inoltre, ho riscontrato difficoltà nel ricevere chiarimenti e nel contattare l’assistenza: dopo alcune richieste, non ho più ricevuto risposte e risulto anche bloccata sui loro canali Facebook.
Ho inviato una comunicazione formale via email alcuni giorni fa, ma ad oggi non ho ancora ricevuto alcun riscontro.
Consiglio a chi è interessato di informarsi attentamente sul reale valore professionale di questi corsi e sui requisiti richiesti per lavorare nei settori educativi e assistenziali (CON QUESTI CORSI NON TROVERETE MAI LAVORO), che spesso prevedono titoli specifici riconosciuti a livello normativo.
Personalmente, la mia esperienza non è stata positiva e, in assenza di un riscontro nel minor tempo possibile, mi riservo di procedere per vie legali per le motivazioni già formalmente comunicate all' interno della mail.

4 kwietnia 2026

Gentile Mariangela,
ci dispiace sapere che l’esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative.
Con il nominativo utilizzato per la recensione non riusciamo a risalire perfettamente alla sua scheda cliente. Le chiediamo di mandare un messaggio al nostro servizio di Customer Satisfaction, indicando nome, cognome e indirizzo email con cui ha effettuato l'iscrizione, in modo da vedere la situazione più nel dettaglio.

Oceniono na 5 z 5

Un corso molto professionale,grazie per…

Un corso molto professionale,grazie per tutto, ho imparato tanto e sono super contenta
Un grande grazie alla signora Sonia per la sua pazienza e un enorme Grazie allo Chef Luca Zara, che mi ha sostenuta .Grazie per la bellissima esperienza professionale. 🔝🔝🔝🔝🔝🔝💪💪💪💪

31 lipca 2025

Gentile Maria,
siamo molto felici di sapere che il corso ti abbia aiutato a crescere professionalmente.
Ti auguriamo buona fortuna per i tuoi prossimi traguardi!

Insegnante eccellente

Marina Ardizio insegnante preparata, chiara nelle spiegazioni e sempre disponibile. La lezione è stata molto interessante e stimolante

Gentile Anna Rita,
ti graziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza!

Oceniono na 5 z 5

Grazie al workshop odierno "Stimola la…

Grazie al workshop odierno "Stimola la tua creatività ".
Marina Ardizio, empatica e dolcissima.
Grazie davvero.

Gentile Elle,
siamo felici di sapere che il workshop ti ha arricchito dal punto di vista formativo. Ti aspettiamo ai nostri prossimi workshop!

Oceniono na 4 z 5

Specializzazione Addestratore cinofilo. Specializzazione Assistente Veterinario

ho svolto il corso di Specializzazione Addestratore cinofilo. Specializzazione Assistente Veterinario. ammetto che la cifra pagata è stata altina però il corso è stato molto esaustivo soprattutto sulla parte di veterinaria. non so quanto sia veritiera la cosa che corsicef non è riconosciuta da nessuno perche almeno nel mondo della cinofilia sento tantissimi parlare corsicef per ENCI e tantissime persone si sono trovate bene compreso io, mi manca solo la parte pratica dove devo scegliere solo la sede per lo svolgimento del pratico. la docenza è sempre stata a disposizione come anche la coach (nel mio caso Teresa Rubino) che ha saputo aiutarmi in tutti i momenti del percorso e mi sta aiutando nella scelta della struttura per il pratico. nel complesso posso dare una bella valutazione della struttura del corso e dell'assistenza molto tempestiva del tutto.

Gentile Dimitri,
ti ringraziamo per la tua recensione, siamo felici di sapere che la tua esperienza si sia svolta in maniera positiva.
Ti confermiamo che il nostro Corso Addestratore Cinofilo è riconosciuto da ENCI.
Ti auguriamo il meglio per la prossima parte del tuo percorso!

Ottima offerta formativa

Ottima offerta formativa,sono davvero soddisfatta ,anche della presenza e attenzione della coach Teresa Rubino.

Gentile Anna,
grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza!

Grazie per la opportunità

Ho già scritto una recensione sul corso per Consulente di Bellezza e Benessere che sto frequentando, ma ne scrivo un'altra per esprimere la mia gratitudine. Grazie a ciò che ho imparato, sono riuscita a lavorare per Dolce & Gabbana, ed è un sogno che si avvera. Mi ha dato la forza e la sicurezza necessarie per lavorare facendo ciò che amo. Grazie a Daniela De Pasquale, sempre attenta a ogni esigenza e che risponde con entusiasmo e rispetto. Grazie agli insegnanti che offrono sempre consigli su come migliorare ogni esercizio. Grazie al coach Riccardi, sempre presente e attento a tutto. Un team fantastico e un corso eccezionale. Questo è il mio primo anno in Italia a lavorare nella mia passione. Grazie infinite per tutto!

Gentile Ruth,
le tue parole ci riempiono veramente d'orgoglio. Siamo felici di aver contribuito a realizzare il tuo sogno e ti auguriamo il meglio.
Continua così!

Il piacere di imparare…

Questo corso spiega molto bene bene ogni singolo argomento.., con parole molto semplici alla portata di tutti,Roberta poi è meravigliosa, molto presente e interessata al tuo percorso

Gentile Tiziana,
grazie per questa recensione, apprezziamo molto le tue parole!

Un ringraziamento sincero a Roberta L

Un ringraziamento sincero a Roberta L. per la sua disponibilità, gentilezza allegria ed empatia (caratteristiche per nulla scontate) per avermi ascoltata e consigliata con pazienza in questo mio nuovo percorso! È bello conoscere persone professionali come lei! Grazie 🌈

19 marca 2026

Gentile Despina,
ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo molto felici di sapere che questa esperienza sia stata positiva!
Davante | Corsicef®

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej