Ich habe schon mehrfach bei Straight Outta Cotton gekauft – jedes Mal war ich super zufrieden. Die Qualität der T-Shirts ist richtig gut, aber besonders die Hoodies sind super ! Sie sind hochwerti... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe Donnerstag, den 9. Juli, zwei Shirts bestellt. Am darauffolgenden Montag erhielt ich auch direkt eine Versandbestätigung. Im Tracking veränderte sich der Status allerdings tagelang nicht,... Zobacz więcej
Tolle Kleidung mit guter Qualität zu einem fairen Preis. Vor allem die Oversize T-Shirts in 230 GSM und Oversize Hoodies in 320 GSM sind sehr zu empfehlen! Die schlichten, minimalistischen Designs oh... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Endlich eine Marke wo ich ohne Bedenken bestellen kann! Die Jogginghose sowie die Basic Hoodies sind wirklich der Hammer! Ich habe lange nach Basic Klamotten gesucht und genau diese von SOC... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 46% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Gute Qualität zu fairem Preis + netter Kundenservice!
Ich habe schon mehrmals bei SOC bestellt, und empfehle jedem in meinem Umfeld die Marke weiter da ich von der Qualität der Produkte super überzeugt bin und den Preis dafür auch sehr fair finde. Auch der Kundenservice ist super, ich hatte bei meiner letzten Bestellung ein Problem bei der Retoure und das Team ist mir echt entgegengekommen. Klare Empfehlung!
Am 6 April hab ich die Rücksendung…
Am 6 April hab ich die Rücksendung aufgegeben.
Heute ist 27 April.
Es wurde immer noch nicht bearbeitet.3 Wochen sind um .Hab 3 mal nachgefragt wie steht mit Rücksendung weil ich von klarna als Zahlung Methode auch schon gefragt wurde.Kein Antwort!!
Alle andere internationale Rücksendungen sind nicht teuerer als 9,99.Ich hab 20€ bezahlt für 2 Hosen.

Super Service!
Es war ein sehr netter Kontakt mit Geovanny. Genrell sind die Pridukte super und haben mich nie enttäuscht!
Top Produkte und super Kundenservice
Was Straight Outta Cotton wirklich auszeichnet, ist ihr exzellenter Kundenservice. Das Team war immer äußerst aufmerksam und hilfsbereit, von Fragen zu bereits getätigten Bestellungen bis hin zur Beantwortung meiner Fragen zu den Produkten. Sie haben sich wirklich die Zeit genommen, sicherzustellen, dass ich mit meiner Bestellung zufrieden bin, und das ist heutzutage selten zu finden. Zudem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte top. Das einzige Manko ist, dass die Artikel schnell ausverkauft sind.
Absolut begeistert von der Qualität der Hoodies und Sweater!
Ich habe kürzlich mehrere Hoodies und Sweater von Straight Outta Cotton gekauft und bin vollkommen überzeugt! Die Qualität dieser Produkte ist einfach herausragend. Die Hoodies sind erstaunlich weich und bieten genau das richtige Maß an Dicke und Gewicht, was sie besonders komfortabel macht. Sie halten warm und fühlen sich sehr hochwertig an, was nicht bei allen Marken der Fall ist.
Die Auswahl an Farben ist ebenfalls beeindruckend und bietet für jeden Geschmack etwas Schönes. Ob im Alltag oder für gemütliche Abende zu Hause, diese Hoodies sind meine erste Wahl. Ich kann sie jedem empfehlen, der auf der Suche nach Qualität und Komfort ist. Straight Outta Cotton hat definitiv einen neuen Stammkunden gewonnen!
Schöne Grüße aus Hamburg :)
10/10 Hoodies
Ordered some hoodies from them 10/10, perfect fit, perfect crop, nice fit, soft, comfortable and thick material. Will be buying from again in the future.
Extrem zufrieden!
Extrem zufrieden!
Der Service ist der beste mit dem ich schon zutun hatte man bekommt schnell eine Rückmeldung und man wird sehr fair behandelt und es wir einem auch sehr entgegenkommen muss man zu schätzen wissen
Können sich andere eine Scheibe von abschneiden.
TOP!
Da ich Basic-Träger bin wurde ich hier fündig.
Sehr gute Qualität und auch die Kommunikation (bei Retoure etc) 1A👍🏽
Bin Stammkunde und bis jetzt mit allen Produkten zufrieden gewesen 😊
Absolut empfehlenswert! (vorallem die Hoodies/Sweatshirts)
Super tolle Produkte
Normalerweise schreibe ich grundsätzlich KEINE Bewertungen auf Google oder hier, aber die Produkte sind wirklich einfach super, der Fit ist wunderbar, die Qualität stimmt und der Support ist wirklich schnell. Habe mir eine Jeans und eine Cargo-Hose bestellt, und es ist schwierig eine vernünftige Passform zu finden für einen bezahlbaren Preis. Ganz Klare Empfehlung meinerseits.
Sehr coole Website!
ch habe mir zum Geburtstag einen Hoodie gewünscht von der Website gewünscht. Meine Mutter bestellte den Hoodie, jedoch leider an unsere alte Adresse, weshalb das Paket zurück zum Absender geschickt wurde. Meine Mutter kontaktierte die Website, und sie übernahmen den Versand, den wir eigentlich noch einmal hätten zahlen müssen, und schenkten mir zusätzlich ein gratis T-Shirt zum Geburtstag. Zudem haben sie das Paket am Mittwoch erhalten und noch am selben Tag zurückgeschickt. Am Freitag kam der Hoodie schließlich an. Als ich den Hoodie anzog, muss ich sagen, dass er sehr bequem ist und außerdem auch noch sehr gut passt. Das gleiche gilt für das T-Shirt!
Lieferzeit
Ich habe mir eine Straight Leg Jeans bestellt und eine Open Leg Jogger beides an einem Montag bestellt und bereits 3 tage später erhalten. Es war super Verpackt
9-10
bin im ganzen zufrieden mit der Qualität, die is top. Zufrieden mit allem, Stoff, Nähte, Schnitt & Farbe halt auch sehr gute Basics für net so viel Geld. Hoffe es kommen noch viel mehr und noch viel krassere Sachen
Baggy Jeans
Ich habe eine baggy jeans bestellt (Sonntag). Diese wurde direkt am Montag morgen an DHL versendet und kam schließlich am
Mittwoch an. Also Lieferung war schonmal top.
Das Produkt welches ich bestellt habe war genauso gut, die Hoss passt perfekt wie auf dem Bild und sieht wirklich extrem gut aus. auf jeden Fall werde ich dort nochmal bestellen und bin mehr als zufrieden.
Straight up scam
Straight up scam. I ordered 2 hoodies and used their size chart which said I was a size Small. Got them and they turned out to be 6 cm too short and they are more like an XS than an S. Got told that it's not their problem and no refunds or anything without paying 45 Euros for return shipping. DON'T order anything from this unserious company.
Edit: Just read the answer they provided and I can tell you all that they are lying. I have our email logs and they told me they couldn't assist me with my claim. I never got any money back. What I can say is that not I do not think this is a serious company!

Odpowiedź od Straight Outta Cotton
Bestellung vom 04.12.2023 mit genauer…
Bestellung vom 04.12.2023 mit genauer Adresse, Abbuchen über Paypal am gleichen Tag,
Nachfrage vom 13.12.2023 zur Adresse, am gleichen Tag geantwortet,
gleichlautende Nachfrage vom 14.12.2023 zur Adresse, wieder sofort geantwortet,
bis heute keine Information zum Status,
keine Reaktion auf Mails, unter der zugesandten Telefonnumer 0173 / 569 81 72 ist nur der Anrufbeantworter zu erreichen

Preis-Leistung ist top
Preis-Leistung ist top. Der Support über Instagram hat schnell geantwortet. Kann ich weiterempfehlen!
Cooles Zeug zum Hammerpreis
Cooles Zeug zum Hammerpreis, schnelle Lieferung - gracias!
Ich habe zwei Hoodies und bin sehr…
Ich habe zwei Hoodies und bin sehr zufrieden mit der Qualität. Der Stoff bleibt auch nach der Wäsche schön weich. Kann ich auch für Frauen nur empfehlen :)
Doświadczenie Trustpilot