HP Store Recenzje 582

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,7

Es una vergüenza. Tengo una impresora HP 4122 y tras la última actualización de firmware, la máquina ha dejado de reconocer cartuchos que siempre han funcionado, alegando que no son originales. HP u... Zobacz więcej

Las impresoras no se conectan a la red. Eso sí, consumen energía como si estuvieran conectadas al wifi, pero cuando vas a imprimir, todo son problemas. Cada vez que voy a imprimir es desesperante. No... Zobacz więcej

En la Store es fácil y rápido llegar hasta los productos deseados. Está muy bien la herramienta que permite comparar varios productos, aunque a veces "confunde" las categorías de características. El p... Zobacz więcej

1,7

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

582 recenzji

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Voy a contar mi caso.

Voy a contar mi caso.
Hace unas semanas, concretamente el primer caso fue el día 08 de este mes, entró en la página de HP para la compra de un PC de sobremesa, cuando he terminado la compra del carrito, paso al pago eligiendo Klarna, cuando pongo los datos de mi tarjeta y se termina el proceso la página me dice que el pago se ha efectuado y que vuelva a la página del comercio, cuandovoy a dirigirme a la página de HP esta se había cerrado durante las gestiones con klarna, y para sorpresa no se había efectuado ninguna compra en la página de HP,pero si se efectuo el cargo con klarna.
Bueno al día siguiente me pongo en contacto con HP y le cuento el problema, donde me comentan que darán aviso a klarna de que no se llegó a hacer la compra para que me devuelvan la retención del dinero a mi tarjeta, y efectivamente al final del día ya pude comprobar como se me había anulado la compra y se me había anulado el cargo apareciendo el dinero de nuevo en mi tarjeta.
Bien, pues como dice el refrán " el hombre es el unico animal que tropieza dos veces en ka misma piedra " y así fue, ya que disponía del dinero volvi a hacer de nuevo la compra, pero para no explicarlo otra vez, voy a comentar lo último, después de comentarle a HP que me había pasado el.mismo caso del día anterior, estos me dicen que harán lo mismo, comunicarselo a klarna, pero estuve todo el día esperando y en esta ocasión no se hizo ninguna devolución del cargo a mi tarjeta, contacto de nuevo con HP y me co.entan que ellos ya han comunicado el caso a klarna, contacto con klarna, que me costó lo que no está escrito para contactar con estos IMPRESENTABLES, y dicen que tengo que esperar que el comercio está PROCESANDO el pedido, perdón pero que pedido, si supuestamente ya le habia comunicado HP que no había ninguna compra y que ANULEN el cargo liberandolo a mi tarjeta.
Bueno pues así llevo ya casi dos semanas con un cargo retenido en mi tarjeta, y nadie me da solución, ni HP ni los IMPRESENTABLES de klarna.

9 października 2024

Increíble.

Increíble.
He comprado un PC hace casi un mes y todavía no lo han enviado.

Hoy es la tercera vez que lo cargan en mi tarjeta, más de 3600€ llevan bloqueado desde hace casi un mes.

Eso sí, del portátil ni rastro, y el servicio de atención al cliente un chiste.

Creo que si compro algo de HP no va a volver a ser a través de la HP Store.

16 września 2024

Pessimo servizio,

Pessimo servizio,
ordinata cartuccia stampante con prevista consegna il giorno successivo, a distanza di una settimana nessuna notizia con previsione di consegna

16 września 2024

HP son unos estafadores

HP son unos estafadores, no compréis nada de ellos. Nos han seguido cobrando servicio de HP instalink aún después de cancelar la suscripción e imprimiendo copias con nuestros propios cartuchos, a pesar de aportar facturas y pruebas.

8 kwietnia 2024

HP PAVLILON 14 comprado hace 3 meses

HP PAVLILON 14 comprado hace 3 meses. Falla pantalla y rechazan la reparación en garantía. Caso soporte 5119800717. Me pasan un presupuesto de 450€ (el laptop costaba 1.000) Por supuesto lo rechazo. Habrá que ponerles una demanda

26 lutego 2024

soporte tecnico impresoras

He cambiado la contraseña de wifi de casa y no hay manera de acceder a la impresora para actualizar la nueva contraseña. Al llamar al servicio tecnico me dijeron que si estaba conectado a un repetidor TIENEN PROHIBIDO dar soporte. No me han querido decir los pasos si quiera para poder hacerlo cuando pueda mover la impresora. EN SERIO ES TAN DIFICIL ACTUALIZAR LA CONTRASEÑA A LA QUE SE CONECTA UNA IMPRESORA WIFI?????

19 stycznia 2024
Opinia niezależna

Encre ... et galère assurée hors produit HP, honteux!

Encre .... si devant le prix des cartouches d'encre vous optez pour recharger vos cartouches avec une encre réputée compatible, vous aurez toutes les peines du monde à refaire fonctionner l'imprimante. Tout est fait pour vous pousser à la crise de nerf, 20, 30 fois le logiciel vous dira qu'il manque une ou plusieurs cartouches, que la tête d'impression est manquante ou non détectée, qu'un incident s'est produit et qu'il faut éteindre et rallumer l'imprimante et ainsi de suite jusqu'à ce que tout à coup cela refonctionne . Pour recharger mes cartouches depuis des années, je peux témoigner qu'au fil des ans , ces manœuvres protectrices s'intensifient à tel point qu'il faut maintenant que je m'acharne près d'une demi heure avant d'obtenir à nouveau le fonctionnement. C'est une honte intolérable. j'imagine que c'est pareil avec les autres marques.

11 stycznia 2024

Son lo peor

Son lo peor. Compré un pendrive y empezó a ir lento hasta que dejó de funcionar. En soporte no me Dan solución . No os recomiendo comprar nada de Hp

1 grudnia 2023
Opinia niezależna

Le risque d'acheter au magasin

L'avantage quand on achète une cartouche en magasin, il y a le SAV.
Hors HP Store ne s'occupe QUE des achats sur le site web.
Rien concernant les achats au supermarché, ticket de caisse à l'appui.

Les contacter par téléphone, je n'ai pas pu accéder à un agent car il n'est pas possible d'entrer son numéro de tel personnel avec la touche dièse : ça dit "je suis désolé nous n'avons pas reçu votre numéro" et refaire l'appel pour 2 essais qui n'amènent à aucun service!

Au supermarché, ils ne remboursent pas facilement et exigent que le client apporte son imprimante (de 10kg) pour montrer que la cartouche est défectueuse - alors on lui dira de changer d'imprimante si elle a plus de 5 ans.

Résultat acheter une cartouche HP c'est cher : 30,99e une noire (n 21) et 35,99 ou 37e la couleur (n 22).

Autant acheter un resell sur les site particuliers : là au moins il y a un retour ou annulation d'achat possible!

Que je jette mon imprimante qui fonctionne encore bien ou une cartouche pleine : ce n'est pas écologique.
Et déçu d'avoir eu l'habitude de payer cher pour du faux SAV et perdre 31e... (à noter que le prix des cartouches à plus que doublé en 15 ans!).

27 grudnia 2023
Opinia niezależna

SIGO ESPERANDO EL REEMBOLSO DE MI PEDIDO PERDIDO.

Una atención nefasta, el primer pedido me lo perdió SEUR, HP no me dio ninguna solución, no siguen el envío una vez salen de sus instalaciones, el teléfono te lo contestan pero te dan largas y se culpan unos a otros, SIGO ESPERANDO EL REEMBOLSO después de casi 1 mes!!!!! Se equivocaron hasta con los datos para ello, NO RECOMENDARIA QUE COMPREN NADA sinceramente, yo caí una segunda vez, y paso exactamente lo mismo, una vergüenza, finalmente me llegó el segundo pedido una semana más tarde y después de decirme que lo habían devuelto por lo cual ya ni lo estaba esperando.
Llega en otro color y encima nada más encenderlo se sobrecalienta enseguida, in i7 con 16gb de ram .... ni 5 min encendido y ya ardiendo ... una vergüenza, por los descuentos que tienen no compensa sinceramente, mejor te vas a una tienda física y al menos te garantizan una garantía.
Y obviamente todo lo solucionan pidiendo disculpas y nada más.

22 września 2023
Opinia niezależna

ORDENADOR DEFECTUOSO y que comience el…

ORDENADOR DEFECTUOSO y que comience el festival de esperas, mails sin contestar, tiempos de espera y yo sin portatil para trabajar.

He pagado 700 euros por un portatil nuevo, sin averias que implican soldar y desmontar placa base sino es mucho pedir.

19 września 2023
Opinia niezależna

Urgent laptop order for business

Urgent laptop order for business, cancelled by HP after 3 days, as being out of stock. Ordered another, after checking stock directly, days later still not shipped! Truly pathetic customer service, and a very abrupt telephone advisor, who couldn’t care less. This is not a business focussed web-store.

3 kwietnia 2023

Ok pero

Me compre un teclado, el teclado llego bastante rapido y fue barato, pero la caja llego en pesima forma y el envio no tuvo el suficiente cuidado, solo fue una bolsa negra con cinta, por suerte el teclado llego bien

18 marca 2023