Statue is currently on its way from China. The ordering process was straight forward and all required information was provided as requested. Assuming it arrives safely then a good experience all round... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bisher ist eine bestellte Statue bei mir angekommen. Leider leicht beschädigt (war aber definitiv nicht das Verschulden des Händlers, das Paket war top verpackt, ich denke dies ist beim Containert... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich hatte bei Handsomecakegoodies eine Nier Automata (Joystation) Statue gekauft und bezahlt. Später wollte ich auf eine andere Figur (Cammy) wechseln, die weniger kostet - das klappte wunderbar und d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super Mario – Mario Family | 1:4 Resin Statue | JOY Station x YHAHA Studio EX Version mit Yoshi-Figur Ich habe mir dieses wunderschöne Sammlerstück bereits im Juli 2024 vorbestellt. Ursprünglic... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bei HandsomeCake Goodies findest du hochwertige Resin Statuen, detailreiche Collectibles und seltene Sammlerstücke aus deinen liebsten Anime-, Manga- und Videospiel-Universen. Unser Ziel ist es, dir außergewöhnliche Figuren und limitierte Editionen zugänglich zu machen, die durch feinste Handwerkskunst, beeindruckende Details und hohe Materialqualität begeistern. Wenn du ein echter Sammler bist oder einfach deine Leidenschaft für Anime, Gaming und Kunstwerke ausleben möchtest, bist du bei uns genau richtig. In unserem Shop erwarten dich exklusive Resin Statuen renommierter Hersteller, limitierte Sonderauflagen und seltene Collector’s Editions von Computerspielen – alles sorgfältig ausgewählt, um deine Sammlung zu bereichern. Wir wissen, dass Vertrauen und Transparenz beim Sammeln besonders wichtig sind. Deshalb begleiten wir dich von der Vorbestellung bis zur Lieferung mit regelmäßigen Updates und sorgen dafür, dass deine Statue sicher und gut verpackt bei dir ankommt. Viele unserer Kunden schätzen nicht nur die Qualität der Produkte, sondern auch unseren persönlichen Service. Bei Fragen erhältst du schnelle und ehrliche Antworten – schließlich teilen wir die gleiche Leidenschaft fürs Sammeln. Wenn du auf der Suche nach einzigartigen Resin Statuen, detailverliebten Anime- und Gaming-Figuren oder exklusiven Sammlereditionen bist, dann schau dich bei HandsomeCake Goodies um und entdecke, wie viel Freude Collectibles bereiten können.
Bittenfelderweg 1, 70437, Stuttgart, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Am 29.10.2023 gab ich eine Bestellung via SEPA-Lastschrift auf, den Son Goku Ultra Insinct in 1:6 von Last Sleep. Unser WhatsApp Verlauf mit dem Betreiber:
DO 09.11.2023
Ich: Grüß dich. Wollt fragen was aus meiner Bestellung geworden ist, da sie anscheinend noch immer nicht Versand wurde. Und auf Mails antwortet niemand. Anrufe genauso 17-19uhr. Lg
Er: Hi, wenn die Bestellung verschickt wird, dann bekommst du automatisch eine Benachrichtigung. Da hilft das Nachfragen eigentlich nicht, ich kann eine Fremdfirma dadurch nicht beschleunigen. Zwischen 17 und 19 Uhr gehe ich eigentlich immer ran, außer ich telefoniere gerade mit einem Kunden. Und das tue ich immer, da zwischen 17 und 19 Uhr im Minutentakt das Telefon klingelt.
Ich: Es hieß die Bestellung wird Dienstag spätestens Mittwoch verschickt, deshalb hatte ich gefragt 😃
Er: Auf Mails antwortet mein Mitarbeiter immer der Reihe nach und er arbeitet nicht 8 Stunden/Tag im Support, so dass sich halt Sachen anhäufen.
SA 25.11.2023
Ich: ?
Ich: ?
MO 27.11.2023
Er: Hi, ich sehe bei mir in der Software lauter Fragezeichen von dir. Damit kann ich leider nichts anfangen.
Ich: Wie? Was für Fragezeichen? Was sagen die, wann dies endlich versenden?
Er: Ja weiß nicht, Fragezeichen halt. Eine Nachricht von dir und der einzige Inhalt ist nur ein Fragezeichen
Ich: Wäre schön wenn’s mal verschickt wird endlich 😃
Er: Ich frage heute nach
Ich: Wieviel Uhr soll ich dich am besten heut anrufen? 18? 17? 17.30? Schreiben ist blöd
Er: Es geht ja immer noch um das gleiche Problem, wenn nicht nicht alles täuscht. Da muss man nicht täglich deswegen telefonieren. Da telefoniere ich ja mit meiner Frau weniger 😅 Ich melde mich im Ticket von alleine bzw. mein Mitarbeiter. Sobald ich handgreifliche Infos habe.
DI 28.11.2023
Ich: Grüß dich. Mich nervt es langsam, so wie denke ich es auch dich nervt. Wird es mal endlich Versand? Kann ja nicht sein. 1 Monat her, dass es Versand werden sollte, unglaublich. Geld will ich nicht erstatten haben, ich möchte die Figur
Er: Ich arbeite daran. Habe heute wieder mit dem Lager hin und her geschrieben, die haben mir wieder eine Liste mit Figuren geschickt, die sie finden und die sie nicht finden. Es bringt wirklich *nichts*, rein gar nichts, mir jeden Tag zu schreiben. So leid es mir auch tut. Langsam habe ich für den Supportaufwand mehr Zeit verballert, als ich Gewinn mit der Statue gemacht habe
Ich: Das glaub ich dir. Du hättest keine Kopfschmerzen wenn du den Versand selber übernehmen würdest Safe
Er: Hatte ich früher, gibt noch mehr Kopfschmerzen. Außerdem kann ich persönlich keine 50 Bestellungen/Woche rausschicken. Ich betreibe den Laden nur nebenberuflich abends und habe 2 kleine Kinder. Hat schon also seine Richtigkeit. Nur der verdammte Goku sorgt jetzt für Kopfschmerzen
04.12.2023 - nachdem ich die Schnauze voll hatte, habe ich das Geld zurückziehen lassen von der Bank.
Plötzlich kann er sich ja doch melden, wenn’s ums Geld geht 😃 sehe da
Er: Payment disputed
Your customer says they were dissatisfied with this purchase but did not provide a specific reason. Learn more
Dec 1, 2023, 12:27 PM
Ich: Hat sich für mich erledigt mit der Figur. Wenn’s um Geld geht kannst du dich selbstständig melden😃 aber nicht wenn’s um die Figur geht, up to Date halten. Ist auch egal. Geld zurück gezogen - wo anders bestellt. Nie wieder bei dir
Er: Alles klar, nach so einer Aktion hätte ich eh deinen Account gesperrt
Ich: Ausführlicher Bericht wird auf trustpilot folgen. Kleiner Ratschlag an dich, für die Zukunft: wenn du das nebenberuflich nicht gebacken bekommst, lass es sein. Verarscht hier Leute um 900€.
Er: Ausführliche Antwort wird ebenfalls folgen. Wenn du im Resin-Bereich 0 Geduld an den Tag bringst, lass es bitte mit dem Hobby, ok?
Nach dieser Nachricht wurde ich auf WhatsApp blockiert. Meine Nachricht die ich danach abgeschickt hatte kam leider nicht mehr an:
Die Figur ist „lagernd“ in DEUTSCHLAND. Von was für einer Geduld ist hier die Rede?! Bitte. Wenn das externe Lager nichts auf die Reihe kriegt, mal selbst hinfahren und sich drum kümmern nach 1 Monat. Da gibt es keine Antwort die das rechtfertigt, was da abging bei meiner Bestellung.
Leute, die Ware war LAGERND. IN DEUTSCHLAND. Heißt sie muss nicht erstmal innerhalb oder außerhalb der EU o.ä bestellt werden. Da kommt er mir an mit lass das Hobby sein wenn du keine Geduld hast. Richtig. Alles gut und schön. Aber hey? Die Ware IST IN DEUTSCHLAND LAGERND!!! Von was für einer Geduld ist hier die Rede? Dass du NICHTS gebacken bekommst, dass das externe Lager die Figur „findet“? 1 Monat habe ich gewartet. Spätestens nach 2 Wochen sollte man als Inhaber selbst ins Lager fahren und sich drum kümmern. Lasst bloß die Finger von Leute. Bestellt bei myanimedreamshop. Nichts rechtfertigt das, was da passiert ist.

Odpowiedź od HandsomeCake Goodies
Alles Bestens gelaufen. Versand reibungslos. Verpackung ohne Beanstandung. Ich kann den Shop empfehlen und werde bestimmt bald die nächste Bestellung aufgeben.

Odpowiedź od HandsomeCake Goodies
Habe hier mein erstes Mal bestellt und bin super zufrieden, der Kundenservice war immer da und sehr freundlich. Die Statue ist schnell und ohne Mangel angekommen. Ich kann diesen Shop auf jeden Fall weiter empfehlen.

Odpowiedź od HandsomeCake Goodies
Danke für die tolle Glurak Figur.
Siet echt mega aus.
Ich kann die Firma jedem nur empfelen.
Als Tip einfach je nach Bestellung Geduld mitbringen😁

Das Allerletzte.
Erstmal gefragt per Anruf !Samstags! ob die entsprechende Figur erhältlich ist, wurde mir versichert, dass die Figur entweder in Ansbach oder in Stuttgart abgeholt werden kann. (Es wurde unfreundlich darauf hingewiesen, dass ich doch werktags anrufen sollte) Ich war davon ausgegangen, weil im Online Store bei der Figur stand "auf Lager", dass sich diese dann eben in Stuttgart oder in Ansbach im Lager befindet.
Also habe ich die Figur online bestellt, zu einem völlig überteuerten Preis von 1800 €. Ich bin davon ausgegangen, dass mir die Adresse entweder von Stuttgart oder Bayern zugesendet wird und der Kauf bestätigt wird; so dass ich gleich hinfahren und die Figur abholen konnte.
Leider tat sich eine Woche lang nichts. Dann plötzlich die online Bestätigung mit einem Hinweis auf die Lieferdauer von 3 Monaten!! Nachdem ich abermals, diesmal unter der Woche, angerufen habe und gefragt habe warum, hieß es auf einmal, dass die Figur im Lager wäre und zwar in China. Die Figur war also zu diesem Zeitpunkt noch nicht mal in Deutschland. Man könnte die Figur selbst abholen, aber erst nach einer mehrwöchigen Schifffahrt und der dadurch extrem langen Lieferzeit. (Warum sollte ich ein paar Kilometer nach Stuttgart oder Bayern zur sofortigen Abholung fahren, wenn ich zuerst 3 Monate darauf warten muss?)
Ich war bestürzt nach so langer Zeit eine so billige Ausrede zu hören, nachdem ich mich extra erkundigt hatte ob die Figur abholbereit war.
Ich fand die entsprechende Figur daraufhin in einem anderen Onlineshop aus USA rund 500 € billiger. Nach dortiger Bestellung wurde mir der Versand sofort bestätigt.(die Lieferzeit dauerte eine Woche.)
Nun begann das Theater mit PayPal. Nachdem ich Handsome cake zweimal nach sofortiger Stornierung darauf hingewiesen habe, mir das Geld zurückzuüberweisen geschah nichts. Ich wartete über zwei Wochen auf die Rücküberweisung. Ich musste den Fall an PayPal weiterleiten um mein Geld zurückzubekommen. Ich war mir nicht sicher ob ich mein Geld je wieder sehen würde, da mir auf meine Rückfragen überhaupt nicht mehr geantwortet wurde. Jetzt nach fast vier Wochen nach Bestellung und drei Wochen nach Stornierung wurde mir von Paypal bestätigt, dass das Geld zurückkommt.(es ist noch nicht mal da)
Nie wieder bestelle ich in diesem Laden.
Antwort auf den Inhaberkommentar:
1. Der Samstag ist in Deutschland ein Werktag.
2. Es wurde gesagt, ich soll lieber das Kontaktformular ausfüllen, weil dann ein Mitarbeiter sich darum kümmern könnte. Jetzt heißt es, der Inhaber arbeitet alleine.
3. Ich habe als Kunde nicht nötig, die Hinweise zu studieren, was vorrätig oder auf Lager heißt oder was der Unterschied ist. Genau deswegen habe ich angerufen und es wurde bei dem Telefonat nicht darauf hingewiesen, dass das Objekt nicht zur Abholung bereit stand.
4. Ich habe 15 Arbeitstage auf die Gutschrift gewartet, bevor ich mich an paypal gewendet habe. Auch habe ich nach der Stornierung, bevor ich mich an paypal gewendet habe, 2 mal um die Rückerstattung gebeten, worauf ich keinerlei Antwort erhielt.
5. Nochmal 8 Tage für die Rückerstattung??? Eine Überweisung dauert höchstens 5 Minuten, egal ob für den Inhaber oder einen Mitarbeiter.
Ohne die Weiterleitung an paypal würde ich heute noch auf das Geld warten.
6. Die Statue war anfangs im falschen Maßstab im Store angezeigt (1:4 statt 1:6) und zwar zum Preis von ca. 2300,00 Euro. Das wurde erst korrigiert, und der Preis nachgelassen auf 1.800,00 Euro, nachdem ich im Telefonat darauf hingewiesen hatte.
Dass beide Preise viel zu übertrieben sind, dazu wurde weder vor der Bestellung noch jetzt keinerlei Stellungnahme genommen.

Odpowiedź od HandsomeCake Goodies
So happy with my 1:1 Vegeta Lifesize ! Thank you Anton for all !!!

Odpowiedź od HandsomeCake Goodies
Einfach alles perfekt, die Lieferung, der Service alles top!!!

Odpowiedź od HandsomeCake Goodies
Absolut Top! Anfragen werden freundlich beantwortet, absolut kein Stress mit Zoll oder ähnlichem. Sehr zu empfehlen! Wenn ich mir irgendwann wieder eine Sammelfigur gönnen möchte dann auf jeden Fall hier!

Odpowiedź od HandsomeCake Goodies
Toller Shop mega netter Inhaber prima und schnelle Kommunikation einwandfreie Ware und sehr schnelle Lieferung.
Immer wieder gern.

Odpowiedź od HandsomeCake Goodies
Hat alles super geklappt und der Kunden Support ist ein Traum.

Odpowiedź od HandsomeCake Goodies
Habe im September 2022 eine Statue, die zu dem Zeitpunkt noch im Pre-Order war, zunächst per Anzahlung gekauft, Anfang 2023 dann die Restzahlung durchgeführt. Da es meine aller erste Resin Statue und Bestellung dort war, hatte ich hin und wieder einige Fragen, die jedoch super schnell und ausführlich beantwortet wurden, was mir bei der Bestellung (und bei den Preisen ^^‘) wirklich Sicherheit gegeben hat. Dies gilt für E-Mail und Telefonservice! :) Nach dem Release kam die Statue dann auch sehr schnell und unbeschädigt bei mir an!
Alles in Allem eine super Erfahrung! Sehr sehr freundlicher, hilfreicher Kundenservice und schneller/sicherer Versand, soweit es möglich war! War selten glücklicher mit einer Bestellung <3

Odpowiedź od HandsomeCake Goodies
Super nette Leute, schnelle Lieferung.
Es gab ein Missverständnis mit meiner Bestellung welches umgehend gelöst und sich mehrfach entschuldigt wurde.
Kann ich ohne Probleme weiterempfehlen

Odpowiedź od HandsomeCake Goodies
Ein hervorragender Shop für alle anime fans....
Super Kommunikation...alles einwandfrei funktioniert...ein aufstrebendes Unternehmen das ich auf jeden Fall weiterempfehlen werde....die nächste Figur ist schon geordert 😀

Odpowiedź od HandsomeCake Goodies
Ich habe etwas gekauft, ca. 1000€ Wert. Bezahlt über Paypal. Einige Zeit später aber storniert (weit vor einem Lieferdatum). Nun hieß es erst es dauert bis zu 14 Tage, ich habe geduldig gewartet. Jetzt sind es auf einmal "selbstverständlich" 14 Werktage. Verstehe nicht was daran so schwer ist bei Paypal auf Stornierung zu drücken und mir mein Geld zu erstatten. So arbeitet keine Bank und auch Paypal nicht, daher behält der Inhaber mein Geld ohne Grund unnütz lange ein.
Antwort auf den Inhaber Kommentar: Sie hätten das Geld sofort über Paypal erstatten können. Die Buchhaltung kann sowas ohne Weiteres auch im Nachhinein abwickeln. Im Übrigen ist nichts daran auszusetzen wenn ich den Kundenservice miserabel finde dies auch so zu bewerten! Sie wären die erste Firma die mehrere Wochen braucht für eine einfache Stornierung eines Vorbestellerartikels, welchen Sie noch nicht einmal bezahlt haben (so steht es zumindest im Kleingedruckten bezüglich des Zeitpunkts an dem Sie selbst die Artikel bezahlen müssen).
- Sie erklären in Ihren FAQ ganz genau wann Sie selbst die Artikel bezahlen müssen aber selbstverständlich ist ausgerechnet bei meiner stornierten Statue alles anders. Belassen wir es dabei. Ich antworte auf nichts mehr nun.

Odpowiedź od HandsomeCake Goodies
Hab das erste mal bestellt gehabt und kann nur positives Berichten.
Schöne Auswahl im Shop.
Freundlicher und schnell im Support.
Lieferung war einwandfrei und ohne Probleme. Statue kam sicher an.
Gerne wieder....oh das hab ich dann auch gleich gemacht und freu mich auch sehr drauf in knapp 6 Monaten eine weitere Statue zu bekommen.

Odpowiedź od HandsomeCake Goodies
Nachdem ich lange einen Shop gesucht habe, der vertrauenswürdig ist, bin ich hier endlich fündig geworden.
Die Kommunikation ist hervorragend!
Geantwortet wurde super schnell, mit einer Freundlichkeit, die ich mir überall so wünschen würde.
Keine meiner Fragen blieb unbeantwortet und das brachte sehr schnell Vertrauen.
Meinen Kauf halte ich heute (3 Tage nach Bestellung) in meinen Händen und ich bin vollkommen zufrieden.
Vielen Dank für Eure großartige Arbeit!
Ich werde wieder bei Euch bestellen und Euch mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Odpowiedź od HandsomeCake Goodies
Rein durch Zufall bin ich auf diesen Shop aufmerksam geworden. Es gibt hier sehr viele verschiedene Figuren und Statuen von ebenfalls sehr vielen verschiedenen Fantasy-Welten. Dabei war eine Figur, die ich einfach unbedingt haben musste.
Natürlich macht man sich erstmal ein Bild über den Anbieter der Produkte. Es waren keine Bewertungen verfügbar - kaum "Historie" im Netz zu finden oder externe Rezessionen, da war ich am Anfang erst skeptisch. Der Reiz aber eine entsprechen verfügbare Statue mithilfe des Shops zu erhalten, das war es mir dann Wert und ich wurde absolut nicht enttäuscht!
Der Besitzer zeigte sich als sehr zuvorkommend und kommunikativ. Wir standen vom Anfang bis zum Ende der Lieferung immer in Kontakt, stets sehr freundlich und bemüht!
Aufgrund das die Statuen im Ausland gefertigt werden, ist eine längere Lieferzeit nicht unüblich. In meinem Falle ca. 3 Monate, aber es hat sich wirklich gelohnt! Es wurden ein Pakettracking angeboten, so das man immer verfolgen konnte, wo sich das Paket grad befindet.
Ich erhielt ein sehr großes Paket. Sämtliche Teile der Statue waren einzeln verpackt in einem Schaumstoffblock, es bestand niemals Gefahr, das irgendetwas zu schaden kommt. Vieles wurde zusätzlich mit Watte verstaut um zusätzlichen Schutz zu bieten, das Paket besaß in jeder Ecke ebenfalls einen Eckschutz.
Es wird nicht das letzte mal gewesen sein, das ich bei diesem Shop etwas kaufen werde - echt ein super Service und ein Anlaufhafen für Jedermann, der nach Raritäten und schönen Austellungsstücken sucht!

Odpowiedź od HandsomeCake Goodies
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.