Stickers International Recenzje 105

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Les étiquettes se décollent sur les cotés. pour info elles sont apposées sur des flacons en verre. Je vous fais parvenir en parallèle par mail les photos du problème.

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Parfait, je suis en France et j'ai fait faire des stickers bombés pour des centres de roue de voiture ancienne et tout était nickel! Le transporteur étant FedEx, lors de l'envoi, on peut reprogrammer... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'étais à la recherche de professionnels afin de répondre à ma demande de "stickers". J'ai été enchanté par le professionnalisme, la patience et la disponibilité de l'équipe de "Stickers Internationa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Stickers international est l’imprimeur spécialisé qu’il vous faut: rapide dans la communication, rapide dans l’exécution du devis, rapide et très pro dans la fabrication et expédition de la commande!... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent naklejek

O Stickers International

Napisane przez firmę

Stickers International

Le choix idéal pour tous vos autocollants

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Les étiquettes se décollent

15 czerwca 2026
Logo Stickers International

Odpowiedź od Stickers International

Nous vous remercions de votre avis concernant votre commande de dômes autocollants.

Vous m’aviez également envoyé un mail avec une photo et depuis nous avons eu plusieurs échanges pour essayer de trouver une solution.

Comme indiqué sur notre site internet, il est conseillé d’utiliser les dômes autocollants sur les supports lisses et plats. Vos flacons en verre sont probablement trop courbés.

J’ai proposé de vous envoyer quelques échantillons génériques que vous pouvez tester sur vos supports. Vous avez confirmé aujourd’hui votre accord, et les échantillons partiront demain.

Je reste à votre disposition pour discuter un produit alternative dès réception des échantillons.

Cordialement
Stickers International

Oceniono na 4 z 5

gestion des factures

ou est la facture ?c'est parfois compliqué de rechercher dans sa boite mail la facture après coup. Il faudrait idéalement la retrouver sur le compte client en ligne. Sinon Stickers est une société réactive et les autocollants de qualité.

5 maja 2026
Logo Stickers International

Odpowiedź od Stickers International

Je vous remercie de votre avis.

La facture définitive a été envoyée automatiquement par mail lors de l’expédition de la commande. Si vous avez un anti-virus puissant, la facture risque d’être réceptionnée dans votre boîte « indésirables ».

J’ai fait suivre votre demande à notre service comptabilité qui vous enverra directement une copie de la facture sollicitée.

Cordialement
Name Badges International

Oceniono na 5 z 5

J'étais à la recherche de Stickers pour mes bocaux

J'étais à la recherche de professionnels afin de répondre à ma demande de "stickers". J'ai été enchanté par le professionnalisme, la patience et la disponibilité de l'équipe de "Stickers International"
Ce sont de vrais professionnels qui ne recherche que la satisfaction client avant toute chose. Une référence à retenir. Je recommande vivement !

28 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Nous sommes pleinement satisfaits de…

Nous sommes pleinement satisfaits de nos commandes passées chez Stickers International. À chaque fois, la qualité des stickers est irréprochable : impression nette, couleurs fidèles et excellente tenue dans le temps.

La livraison est particulièrement rapide, ce qui est très appréciable, surtout lorsque nous avons des délais à respecter. Les commandes arrivent toujours bien emballées et conformes à nos attentes.

C’est un vrai plaisir de travailler avec un partenaire aussi fiable et professionnel. Nous recommandons vivement Stickers International pour son sérieux, sa réactivité et la qualité constante de ses produits.

9 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

La qualité des autocollants répond parfaitementement à mes besoins

La qualité des autocollants répond parfaitement à mes attentes. J’ai également beaucoup apprécié avoir pu exposer mon projet à Sandra par téléphone : son écoute attentive et ses conseils avisés m’ont permis d’obtenir un résultat en tout point conforme à mes besoins. Elle a su comprendre ma problématique sans jamais pousser à la consommation, et m’a guidée vers la solution la plus adaptée et la plus économique, tout simplement idéale. Le suivi a également été excellent.

20 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej