Sterntaufe-Deutschland.de Recenzje 6543

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Coole Sache hatte zum Valentinstag bestellt. Leider ist die App womit man den Stern sehen soll, sehr ungenau das bedeutet wir werden nie Mals unseren Stern wirklich sehen können da wir einfach nicht... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Leider kam das erste Paket nie bei mir an, der Kundenservice war aber erstklassig! Mir wurden mehrere Optionen angeboten, ich wählte einen erneuten Versand, der noch am selben Tag erfolgte. Zwei Tage... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Ganz okay

Coole Sache hatte zum Valentinstag bestellt.
Leider ist die App womit man den Stern sehen soll, sehr ungenau das bedeutet wir werden nie Mals unseren Stern wirklich sehen können da wir einfach nicht wissen was der echte Stern ist.

14 lutego 2026
Oceniono na 3 z 5

Alles soweit schön gelungene Webseite…

Alles soweit schön gelungene Webseite und Einstellungen. ACHTUNG bei der Abwicklung da können versteckte Kosten dazu kommen, zb. Versicherung der Post-Dokumente muss man extra abwählen! Ich hatte Digitale PDF gewählt.
Zertifikat auch sehr schön. ABER die Sternkarte ist von schlechter Qualität das Layout sehr dunkel Sterne sind nicht hell genug, Beschriftung zu klein und in einem dunkel Blau. Strich Verbindungen der Sternbilder in dunkel grün. Man sieht einfach nur einen schwarzen Kreis mit Kreuzfaden. Ich habe es moniert und per Email Kontakt aufgenommen, schnelle Abwicklung. 2 Optionen erhalten. 1. Option 25% Rückerstattung oder 2. Option Geld zurück und die Sterntaufe wird aus dem Register zurück genommen. Wundert mich das kaum andere Kunden dieses Problem haben!? Habe num selbst eine Sternkarte erstellt.

24 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Stern zum Geburtstag im Juni 24…

Stern zum Geburtstag im Juni 24 Geschenk bekommen.(Wohnort Deutschland)
App ist hakelig und verbackene, Stern kann man zu keiner Jahreszeit sehen, da er auf der Rückseite der Erde erkennbar sein könnte! Meistens verbackt die App Stern taufe.
Rausgeschmissenes Geld!!

16 sierpnia 2025

Alles lief schief

Alles lief schief.
Stern wurde gekauft und getauft, Zertifikat mit Rahmen zum *offensichtlichen* überbringen des Geschenkes an seine geliebten: FEHLANZEIGE!
Die bestellten Extras kamen nie an, der Kundenservice reagiert nicht, Geld irgendwo im nirgendwo, Überraschung kaputt.

25 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Nach Tausch der Sternkarte alles super. Danke.

Ich hatte am Wochenende bestellt, die Unterlagen sind zeitgerecht eingetroffen. Die Urkunde ist schön, die Lieferung war schnell & gut. Leider ist auf der Sternenkarte nur das „weiße Fadenkreuz“ mit der Lokalisation wirklich gut zu erkennen. Der Rest sind dunkelgraue bis dunkelblaue Flächen. Man kann ein paar Linien (gelb) erkennen, die die Sternzeichen andeuten. Das fanden wir sehr ärgerlich, denn man muss entweder dicht unter einer hellen Lampe stehen, oder die Karte bei Tageslicht lesen.
Ich hatte den Kundenservice angeschrieben und mir wurde angeboten, die „neue Sternenkarte“ gegen das „Vorgängermodell“ zu tauschen.
Gesagt, getan. Die neue Karte hat uns 2 Tage später erreicht und ist (aus unserer Sicht) wesentlich attraktiver und lesbarer. Wir freuen uns schon, das Geschenk zur Hichzeit zu übergeben.
Danke an das Sterntaufe-Team für die schnelle und kundenorientierte Lösung. Perfekt.

17 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Ich bin super unzufrieden mit dem…

Ich bin super unzufrieden mit dem Kundenservice.
Auf der Seite wird einem ein 24 Stunden Versand versprochen, ich habe 2 Tage her Bestellt sogar mit sofort Überweisung und immer noch kein Versand. Ich habe mich gestern an den Kundenservice gewandt und mir wurde gesagt, dass das Geld noch nicht da wäre und man die Ware deshalb nicht verschickt- das steht so ganz sicher nicht auf Ihrer Homepage und ergibt absolut keinen Sinn wenn Sie auch eine Zahlung von in 30 Tagen akzeptieren. Ich habe seitdem keiner meiner E-mails und Fragen vom Kundenservice beantwortet bekommen! Telefonisch auch nicht erreichbar nicht so wie es auf der Seite steht.

9 lipca 2024

Alles war wunderbar gelaufen

Alles war wunderbar gelaufen. Normalerweise würde ich sowas nie verschenken, da zu kitschig aber es hat wunderbar gepasst,- symbolisch unschlagbar. Das die Sterne mehrmals vergeben werden, stört mich keineswegs, es ist der Gedanke der hier gezahlt wird und der auch zählt. Der Ablauf war reibungslos, ausgesucht, bestellt, PDF sofort bekommen, auf dickem Papier dann am übernächsten Tag. Qualität des Druckes war einwandfrei. Bin zufrieden

13 marca 2024

Reine Illusion

Wer glaubt, bei Stardust einen Stern wirklich getauft zu haben, ist sehr auf dem Holzweg. Was erst nach Kauf einer Doppelsterntaufe klar wurde, ist, daß man zwar in einem Register mit der Taufe vermerkt ist, diese ist aber noch nicht einmal im Netz einsehbar und keineswegs exklusiv. Eine offizielle und öffentlich einsehbare Liste gibt es nicht. Nach meinem Verständnis kann quasi jeder damit beginnen, auf einer simplen Excelliste Sterne zu listen und zur Taufe anzubieten. Soll heißen, außer Sternenkarte und Zertifikat, die jeder ausstellen könnte, bekommt man praktisch nichts. Die Exklusivität bezieht sich lediglich auf die Listung beim Anbieter und davon gibt es global sicher tausende. Es muß jeder für sich selbst entscheiden, ob diese reine Illusion etwas wert ist, ich habe die Bestellung storniert (was dann allerdings recht problemlos lief). Fragwürdig war für mich, wie ausweichend man auf meine Fragen nach der Exklusivität der Registrierung geantwortet hat, das dauerte mehrere Emails und Wochen.

14 grudnia 2022

Das Angebot ist Betrug

Das Angebot ist Betrug. Der Stern wird gar nicht offiziell "getauft" - denn das geht gar nicht. Die Firma schreibt das sogar klar in den AGBs. Nur halt nicht sonst auf der Website, wo sie schreiben "Taufe einen echten Stern".

Bitte gebt diesen Leuten kein Geld - die Firma erbringt keinen vergleichbaren Gegenwert. Schade ist das wohl legal!

1 maja 2023

Das Unternehmen ist total unseriös

Das Unternehmen ist total unseriös. Due haben seit Januar 2023 mein Geld, was ich versehentlich dorthin überwiesen habe, anstatt zu Klana und weigern sich, es mir zurückzuüberweisen. Gibt keinen telefonischen Kundendienst und auf Mails wird nicht reagiert. NIE WIEDER!!

2 stycznia 2023

schnell und unkompliziert…

Es hat alles schnell und unkompliziert geklappt,sogar mit Wunschdatum! Morgen wird mein Stern getauft,aber ich konnte schon vorher über die App heraus finden,wo er sich befindet

30 stycznia 2023

Odpowiedź od Sterntaufe-Deutschland.de

Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung.

Super Überraschung gewesen

Super Überraschung gewesen. Traumhafte Ereignisse stehen zuvor. Werden jetzt öfters in die Berge gehen und unseren Stern suchen am Himmel 🥰👍

29 stycznia 2023

Odpowiedź od Sterntaufe-Deutschland.de

Vielen vielen Dank für deine klasse Bewertung.

Oceniono na 1 z 5

Es ist nichts angekommen ich warte seit…

Es ist nichts angekommen ich warte seit januar

29 stycznia 2023

Odpowiedź od Sterntaufe-Deutschland.de

Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit uns warst. Unser Kundensupport ist bereits in Verbindung mit dir. Wir werden sicher eine Lösung finden, die dir zusagt.

Oceniono na 3 z 5

Beantragung und weitere Abwicklung…

Beantragung und weitere Abwicklung liefen problemlos.

Was nervt ist die nachgelagerte E-Mail-Flut von mehr als 10 E-Mails.

25 stycznia 2023

Odpowiedź od Sterntaufe-Deutschland.de

Vielen Dank für deine Bewertung. Für die E-Mails möchten wir uns vielmals entschuldigen. Dies hätte natürlich nicht passieren dürfen.

Stern am Himmel

Es war ein Geschenk , zum Sterbetag an die Familie ..jetzt ist der Liebste immer bei Ihnen. Sehr schnelle Lieferung, leicht zu bestellen

25 stycznia 2023

Odpowiedź od Sterntaufe-Deutschland.de

Vielen herzlichen Dank für die spitzen Bewertung.

Schneller und unkomplizierter Ablauf

Schneller und unkomplizierter Ablauf. Die Beschenkten haben sich über dieses Geschenk wirklich gefreut und waren sehr gerührt

19 stycznia 2023

Odpowiedź od Sterntaufe-Deutschland.de

Tausend Dank für die super Bewertung.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, alles top!

23 stycznia 2023

Vielen lieben Dank für dein klasse Feedback ☆

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej