Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Bestellung und Lieferung waren wirklich Top. Das einzige was man bemängeln kann ist das der Karton in dem die bestellten Utensilien ankamen etwas billig daher kam. Man könnte doch einen etwas hoch... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich habe zum 74. Geburtstag meiner Mutter das Paket 'Supernova' in der Fremdsprache Spanisch bestellt und bin keinesfalls enttäuscht worden, im Gegenteil! Auch der im Paket beinhaltete Rahmen für die... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Problemloser Ablauf,sogar schnell in den Weihnachtstagen versendet!!! Nun hat der Begriff "Lauras Stern" auch eine echte Bedeutung,für mich,denn meine kleine Prinzessin heisst Laura. Nun heißt e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung; super Qualität und schnell Geliefert

22 maja 2023

Odpowiedź od Sternkaufen24.de

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie mit der Qualität begeistern konnten. :-)

Ein Stern erleuchtet

Meine Enkelin hat sich sehr über ihren Stern gefreut. Sie erzählt jedem das sie jetzt Besitzerin eines Sterns ist. Besonders gefällt ihr das sie die Möglichkeit hat die Koordinaten in den Laptop einzugeben um ihren Stern zu sehen. Auch der mitgelieferte beleuchtete Acryl Stern ist ein echter Hingucker. Wir werden wohl noch einige Sterne verschenken. Eine echt schöne Idee ☀️👍

5 maja 2023

Odpowiedź od Sternkaufen24.de

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihrer Enkelin das Geschenkpaket gefallen hat. :-)

Oceniono na 5 z 5

Ich finde es eine schöne Erinnerung und…

Ich finde es eine schöne Erinnerung und die Ausarbeitung ist einfach super. Die Bestellung funktioniert einfach und die Beschreibungen im Vorfeld sind sehr gut

5 kwietnia 2023

Odpowiedź od Sternkaufen24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Möge Sie der Stern immer begleiten.

Sehr zu empfehlen.

Sehr zu empfehlen.
Die umfangreiche Beschreibung zum getauften Stern ist toll.
Danke

10 marca 2023

Odpowiedź od Sternkaufen24.de

Danke für die schöne Bewertung :-)

Oceniono na 5 z 5

Rundherum ein gutes Angebot!

Das Produkt hat Charme - ein Stern, der Deinen Namen trägt. ;-)
Die Preisgestaltung ist fair, die Gestaltungsmöglichkeiten des Geschenks (bzgl. Extras) sind groß. Der komplette Prozess wurde - von der Auswahl bis zur Lieferung - verständlich erklärt und begleitet. Das Ganze lief schnell und komplikationslos ab. Danke!

19 grudnia 2022

Odpowiedź od Sternkaufen24.de

Besten Dank für diese sehr ausführliche Bewertung und das Feedback! Ich wünsche Ihnen frohe Weihnachtsfeiertage!

Vollends zufrieden

Vollends zufrieden. Einfache Konfiguration auf der Website und sehr schnelle Lieferung.

18 grudnia 2022

Odpowiedź od Sternkaufen24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich wünsche Ihnen frohe Weihnachtsfeiertage!

Super Ablauf

Bearbeitung und Versendung der Ware lief super schnell. Jede Kopie der Urkunde war einzeln verpackt und mit Luftpolsterfolie geschützt. Preis Leistung stimmt hier vollkommen.

17 grudnia 2022

Odpowiedź od Sternkaufen24.de

Das ist aber eine liebe Bewertung. Das freut uns riesig! Vielen Dank!

Oceniono na 5 z 5

Der gravierte Stern sieht wirklich sehr…

Der gravierte Stern sieht wirklich sehr schön aus, das perfekte Geschenk. Es kam auch alles sehr schnell und überpünktlich an.

24 listopada 2022

Odpowiedź od Sternkaufen24.de

Vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit dem Stern!

Super!

Zustellung der Bestellung superschnell. Ausführung sehr gut, besser als erwartet. Ich bin äußerst zufrieden!

17 listopada 2022

Odpowiedź od Sternkaufen24.de

Das ist aber ein schönes Kompliment! Herzlichen Dank!

Ein wundervolles Geschenk

Sehr schnelle Lieferung. Ein wundervolles Geschenk. Sehr gute Ausführung. Bin absolut zufrieden.

16 listopada 2022

Odpowiedź od Sternkaufen24.de

Herzlichen Dank für die Bewertung! Es gibt für uns nichts schöneres als unsere Kunden zufrieden zu sehen :-)

Moin, ihr seid Spitze

Moin, hat alles wunderbar funktioniert und ich kann meine Frau damit überraschen. Vielen, vielen lieben Dank. Ihr seid spitzenmäsig. Detlef Abramsohn

2 listopada 2022

Odpowiedź od Sternkaufen24.de

Besten Dank für Ihre spitzenmäßige Bewertung und viel Freude beim Überreichen!

Alles super

Alles super! Vielen Dank.

13 października 2022

Danke schön! :-)

Supereinkauf

War ein guter Einkauf alles wie versprochen und beschrieben....👍👍👍👍

5 października 2022

Danke schön für die Bewertung! Wir freuen uns darüber immer sehr! :-D

wir sind begeistert

wir sind begeistert, die lieferung war schon innerhalb zwei tagen vor ort.
die aufmachung ist sehr schön und macht was hehr!

29 września 2022

Odpowiedź od Sternkaufen24.de

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Sterntaufe!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej