Vorsicht Fake-Shop! Hier wird Minderwertige Ware verkauft, die Rücksendung muss direkt nach China geschickt werden. Der Empfänger verweigert die anfallenden Zollgebühren, so dass der Zoll die Einfuhr... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
die Kleidung fühlt sich praktisch und unkompliziert an. Nichts wirkt übertrieben oder unnötig. Ich trage sie regelmäßig ohne Probleme. hat sich einfach in meinen Alltag eingefügt.
Habe ein Set bestellt und es ist einfach unkompliziert anzuziehen. Kein Nachdenken nötig, das mag ich.
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Habe mir ein Set geholt und greife in…
Habe mir ein Set geholt und greife in letzter Zeit oft dazu. Sieht direkt gut aus, auch wenn ich es eilig habe, das hilft.
Vorsicht Fake-Shop!
Vorsicht Fake-Shop!
Hier wird Minderwertige Ware verkauft, die Rücksendung muss direkt nach China geschickt werden. Der Empfänger verweigert die anfallenden Zollgebühren, so dass der Zoll die Einfuhr unterbricht und die Ware vernichtet. Steinberg München behauptet danach die Ware nie erhalten zu haben, so dass keine Rückerstattung erfolgt.
Habe ein Set bestellt und es ist…
gute hilfe bei der größe
Der Kundenservice war hilfreich, als ich die Größe bestätigen wollte. Sie haben es nicht kompliziert gemacht. Habe eine klare Antwort bekommen und konnte mich entscheiden. hat mir geholfen, die falsche Größe zu vermeiden.
Ich mag
Ich mag, dass die Designs nicht zu auffällig sind. Es ist eher ein cleaner, schlichter Stil, der besser passt. Ich kann die Sachen in verschiedenen Situationen tragen. fühlte mich nirgendwo unpassend gekleidet.
lief viel einfacher als gedacht
Der Umtausch war einfacher als gedacht. Ich hatte schon schlechte Erfahrungen, aber hier lief es glatt. Habe schnell die richtige Größe bekommen. hat sich nicht unnötig in die Länge gezogen.
Habe Jeans bestellt und sie sitzen…
Habe Jeans bestellt und sie sitzen natürlicher als die meisten Onlinekäufe. Irgendwas passt sonst immer nicht, aber hier war alles okay. Das Material wirkt stabil genug für den Alltag. ich fühlte mich beim Laufen nicht eingeschränkt.
habe nicht viel erwartet
habe nicht viel erwartet, aber die Qualität ist ordentlich. Nicht Luxus, aber definitiv auch nicht schlecht.
Habe ein Set bestellt und es ist an…
Habe ein Set bestellt und es ist an stressigen Tagen echt praktisch. Ich muss nicht viel überlegen, was ich anziehe. Es sieht gut aus ohne viel Aufwand. spart morgens etwas Zeit .
Hatte nicht viel erwartet aber es war…
Hatte nicht viel erwartet aber es war am Ende in Ordnung. Qualität reicht für den normalen Gebrauch.
Der Kundenservice hat ziemlich schnell…
Der Kundenservice hat ziemlich schnell geantwortet, als ich eine Frage zur Größe hatte. Hatte ich so nicht erwartet .
Die Sandalen sind überraschend bequem
Die Sandalen sind überraschend bequem. Bin stundenlang gelaufen und hatte nicht das Bedürfnis, sie auszuziehen.
nicht übertrieben, einfach gut
Ich mag, dass die Kleidung nicht überdesigned wirkt. Einfach Teile, die im Alltag wirklich funktionieren.
Die Jeans fühlen sich stabil an
Die Jeans fühlen sich stabil an, aber nicht zu steif. Ich dachte, ich müsste sie erst eintragen, aber das war nicht nötig. Trage sie jetzt regelmäßig. kein komisches Steifheitsgefühl am Anfang.
Das Kleid passt besser als erwartet
Das Kleid passt besser als erwartet. Online ist das ja oft Glückssache, aber hier hat es einfach gepasst.
Das Material fühlt sich gut an
Das Material fühlt sich gut an, nicht zu dünn. Hält auch nach dem Waschen seine Form.
Kostenloser Versand ist immer ein Plus
Kostenloser Versand ist immer ein Plus. Kam in gutem Zustand an, nichts zu bemängeln.
Hatte Ware bestellt und die war eine…
Hatte Ware bestellt und die war eine sehr einfache Qualität. Auch stimmte zum teil die Farbe nicht überein und ein Teil war beschädigt. Eine Rückgabe wurde nur mit hohen Zoll und Rückgabekosten angeboten.
Geld zurück, wie in den AGBs ist so nicht möglich.
Eine Ersatzlieferung über die Summe war auch nicht befriedigend. Größenangaben stimmen auch nicht.
Also Vorsicht!!
einfache basics, die funktionieren
Habe ein paar T Shirts ausprobiert und sie sind zuverlässig. Einfach Basics, die funktionieren.
Was mir am meisten gefallen hat
Was mir am meisten gefallen hat, ist wie simpel alles ist. Die Designs versuchen nicht zu sehr aufzufallen und genau das macht sie tragbar. Ich kann es leicht mit anderen Sachen kombinieren. nichts wirkt fehl am Platz beim Stylen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.