Ein Steiff Laden befindet sich seit kurzem auch im Outlet in Parndorf in Österreich. Da wurden die Preise auf den Artikeln gleich mal bis zu 20 Euro teurer ausgezeichnet (Cowgirl Sweatshirt z. B... Zobacz więcej

Zum Geburtstag erhielt ich einen Gutschein über € 10,-- Dieser lässt sich bei Bestellung nicht einlösen. Auch nach meiner mehrmaligen Bitte (per Email und telefonisch) hat mir keiner geholfen. Die Dam... Zobacz więcej

Ich habe zum Geburtstag 2 gleiche limitierte Stofftiere Snoopy mit Woodstock bekommen. Der Kauf erfolgte im Steiff Onlineshop. Die Firma Steiff lehnte den Umtausch gegen ein anderes Stofftier ab, da d... Zobacz więcej

I ordered a personalised steiff bear for my daughters first Christmas and the bear as delivered within the time frame. When I asked if they had received my postcard for my personalised bib and had a r... Zobacz więcej

1. Sklep z zabawkami dla dzieci
  2. Sklep z odzieżą dla niemowląt
  3. Sklep z odzieżą dziecięcą
  4. Sklep kolekcjonerski

Willkommen bei Steiff, der Wiege der Plüschtierkunst und Heimat des legendären "Knopf im Ohr". Seit 1880 setzen wir Maßstäbe in Sachen Handwerkskunst, Design und Innovation. Unsere Plüschtiere, sind aus hochwertigsten Materialien hergestellt, sind nicht nur treue Begleiter durch Kindertage, sondern auch begehrte Sammlerstücke, die Generationen überdauern. Bei Steiff verbinden sich Qualität und Tradition zu einem unverwechselbaren Erlebnis für Groß und Klein. Tauchen Sie ein in unsere Welt und entdecken Sie den Zauber von Steiff.

2,3

Słaba

AVOID AT ALL COSTS

AVOID AT ALL COSTS
I bought a teddy in August for a friend's new born baby. The payment went through on my end no problem at all (I know this because I use Monzo so it's very easy to check).
I have since received email after email demanding payment, stating that the payment hasn't come through at the companies end. I spoke to someone at Steiff over the phone who said that they have recently been having technical problems in their payments department and that I shouldn't worry because my account said the balance was £0.00.
Sure enough, two days later I received another email demanding payment to which I replied stating that I will not be paying twice for a single teddy bear. The company continue to demand funds which have been paid. They are a company that are either incompetent of keeping track of payments or a completely fraudulent company which try to scaremonger customers into paying twice.
As stated in the title, avoid at all costs!

5 listopada 2020

Geld überwiesen, nix bekommen

Geld überwiesen, dann Auslieferung verweigert. Schlechtester Online-Shop den ich kenne.

"bedauerlicherweise müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Bestellung stornieren mussten.

Rechnungs- und Lieferadresse müssen im selben Land liegen. "

Geld wurde aber gern genommen....

29 kwietnia 2020