Une expérience incroyable. Ravie d’être passé par staycation. Une surprise d’anniversaire réussie avec des petites attentions de leur part adorable. Je repasserais par eux sans hésitation
Reakcja na opinię
Très belle découverte avec Staycation. J’ai apprécié la simplicité de la plateforme et la qualité des lieux proposés. Tout est fluide, et on trouve facilement des séjours qui donnent envie, san... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai adoré mon Staycation à Jangle avec mon compagnon, c’était super cool ! Staycation est o top, professionnel, et hyper chaleureux dans leur pack, merci pour tout
Reakcja na opinię
Grâce à Staycation, nous avons pût organiser un séjour clé en main de dernière minute. Tout était parfait, super hôtel vue mer, chambre belle et spacieuse, 1h de détente au spa, découverte du vi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Des expériences à vivre dans les plus beaux hôtels autour de vous : pour 24h, 48h, ou quelques heures. Vous relaxer dans des piscines confidentielles, arpenter les meilleurs spas, buller dans une chambre avec jacuzzi, ou (re)découvrir un quartier avec les yeux d’un touriste sans repère ni obligation. Pour rendre tout ça possible, on a travaillé sans relâche avec les hôteliers pour imaginer offres exlusives et entièrement clé en main. Le tout à des prix staycation. Nos expériences sont disponibles dans les plus beaux hôtels en France, Suisse, Belgique, mais aussi à Londres, Madrid et bien plus encore. À très vite sur l'app Staycation.
Paris, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Super expérience, ce n'est pas juste un prix avantageux c'est aussi des petites attentions a l'arrivée, un bon suivi, bravo a l'équipe !

Odpowiedź od Staycation
Avec mon compagnon nous avons créé un compte Instagram dédié aux idées de week-ends et de séjours : math_et_meli_
Et depuis quelque temps, nous partons régulièrement avec Staycation.
L’application est très intuitive et facile à utiliser. Tout est clair, les offres sont bien présentées et les expériences proposées sont vraiment de qualité. À chaque séjour, il y a de belles attentions : offres exclusives, accueils soignés ou petits avantages appréciables.
Cela fait maintenant plusieurs séjours que nous réservons via Staycation et nous n’avons jamais été déçus.
Nous recommandons sans hésiter.

Odpowiedź od Staycation
J'ai réservé l'hôtel thalazur à Bandol avec un repas dans le restaurant gastronomique de l'hôtel. Sans Staycation nous n'aurons pas pu nous offrir cette expérience.
Merci de rendre le luxe accessible !

Odpowiedź od Staycation
J ai réservé une nuit au grand hôtel de cabourg tout était parfait avec de délicates attentions dans la chambre, je recommande grandement

Odpowiedź od Staycation
Séjour au Best Western au bois d’amour à La Baule. Très bel hôtel, bon petit déjeuner, le spa est agréable. Seul problème est l’insonorisation de la chambre, être réveillé par des ébats (-18ans) j’aurais préféré éviter 😂

Odpowiedź od Staycation
Séjour de 3 nuits au château de la begude opio, problème de chambre, problème au spa, personnel introuvable, couple qui se dispute sous ma fenêtre.....
Bref, Séjour catastrophique, à éviter, je ne recommande pas, très déçue 😞

Odpowiedź od Staycation
J’ai réservé un weekend détente au domaine de Dolomieu via Staycation à un prix défiant toute concurrence , nous avons apprécier la petite trousse offerte par Staycation à notre arrivée avec dedans deux masques tissu visage pour une détente complète ! Bref on a même parrainer nos amis pour qu’ils télécharge l’appli et gagne par la même occasion 10€ de réduction ! Nous recommandons Staycation !

Odpowiedź od Staycation
J'ai facilement pu réserver un séjour en cadeau. Et lorsque j'ai eu une difficulté, le service client m'a répondu à une vitesse record : moins d'une heure.

Odpowiedź od Staycation
Réponse rapide et qui a satisfait toutes mes attentes !

Odpowiedź od Staycation
Je suis allé avec ma compagne au Splendid à Cannes très bonne expérience chambre devant la mer avec un superbe balcon magnifique très bien situé

Odpowiedź od Staycation
L’occasion de pouvoir tester de formidables hôtels à des prix très compétitifs.. Jamais déçue !

Odpowiedź od Staycation
Bonne expérience, expérience incluant tout ce qui était promis.

Odpowiedź od Staycation
Staycation est la meilleure plateforme pour réserver des hôtels ou des expériences à vivre au meilleur prix !
Toujours très ravie de l’accompagnement, de l’expérience et des petits cadeaux offerts à chaque réservation !!
Je vous remercie !

Odpowiedź od Staycation
Tout était parfait, nous avons particulièrement apprécié les petits masques pour le visage offerts et le service en chambre du petit déjeuner !
Nous repasserons par StayCation sans hésitation pour notre prochain séjour !

Odpowiedź od Staycation
Très belle première expérience avec Staycation au sein de l’hôtel maison Hamelin à Paris ! Les expériences sont vraiment un plus qui permettent de profiter pleinement..et le petit cadeau 🎁 un vrai plus…. Je recommande et je n’hésiterai pas pour nos prochaines escapades !

Odpowiedź od Staycation
Expérience juste géniale, tout était prévu en arrivant à l’hôtel et même des petits cadeaux pour profiter de notre soirée en amoureux. J’ai hâte de réitérer l’expérience et je n’hésiterai pas à en parler ! Merciiiii 🫶

Odpowiedź od Staycation
Expérience dans un lieu magnifique et idyllique, le package Staycation était le combo parfait pour un séjour en amoureux !

Odpowiedź od Staycation
Parfait de A à Z.. Le lieu splendide, le personnel également.
Reposant tout simplement...
Que dire des petites attentions laissées par Staycation dans notre chambre : des masques pour le visage, de quoi bien commencer notre séjour ! :)

Odpowiedź od Staycation
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.