Stations-e Recenzje 413

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Je pensais charger à 0,36€ du kWh, au final j'ai payer 0,37777€. Certes, ce n'est pas grand chose en plus, mais ça ne correspond pas à ce qui est proposé dans l'application. Par contre, c'est vraim... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bon rapport qualité prix, j'étais en déplacement chez ma mère et c'était la première fois que je chargeais à cette borne. Bien située et facile d'usage. Seul bémol, l'écran à changer si possible.

Oceniono na 2 z 5

quand y a des soucis sur la facturation Hier j’ai changé pour 13kwh Sur votre facture indiqué bien 13kwh pour 3h21 borne rapide Mon véhicule hybride rechargeable la recharge maximum environ 1h... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Je suis satisfait de la facilité et la rapidité de prise en main pour effectuer la charge. Mais par contre je trouve que le tarif de l’électricité n’est pas suffisamment compétitif par rapport à la c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Stacja ładowania pojazdów elektrycznych
  2. Paczkomat

Informacje o Stations-e

Napisane przez firmę

Stations-e : la station électrique qui rassemble🚗⚡

Stations-e se distinque en tant qu'opérateur multiservice dans le domaine des stations électriques en France. En rassemblant divers acteurs et ressources, il œuvre pour accélérer la mobilité durable tout en renforçant le maillage des infrastructures de recharge pour les véhicules électriques.

Les bornes électriques Stations-e, en plus de leur fonction de recharge, sont connectées et offrent des services de proximité aux usagers. De plus, elles contribuent à la mise en place de solutions de très haut débit mobile sur l’ensemble du territoire.

Téléchargez notre application

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

ASPECT ET STABILITÉ BORNE MOYENNE

ASPECT ET STABILITÉ BORNE MOYENNE
PRIX MOYEN

18 czerwca 2025

Odpowiedź od Stations-e

Merci pour votre retour. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l’aspect, la stabilité de nos bornes ainsi que notre tarification. Votre avis est précieux pour nous permettre de continuer à améliorer nos services et équipements.

N’hésitez pas à nous en dire plus si vous avez rencontré des difficultés spécifiques ou si vous avez des suggestions. Nous restons à votre écoute

Oceniono na 3 z 5

Connexion et demarage de la charge très…

Connexion et demarage de la charge très facile.
Par contre la borne s est arrêté de charger sans raison... Il manquait encore 20 %...

13 czerwca 2025

Odpowiedź od Stations-e

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la connexion et le démarrage de la charge se soient déroulés facilement.

En revanche, nous sommes désolés d’apprendre que la charge s’est interrompue sans raison apparente. Cela n’est pas normal et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Afin d’identifier l’origine du problème et d’y remédier, n’hésitez pas à nous transmettre les détails de votre recharge (date, lieu, heure approximative) via notre service support.

Votre expérience nous est précieuse pour améliorer la fiabilité de nos bornes.

Borne de village

Borne de village CCS 24 kw et type 2 22 kw, bien apprécié sur un axe majeur de circulation, restaurant très proche

6 czerwca 2025

Odpowiedź od Stations-e

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Nous sommes ravis
d’apprendre que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est au cœur de nos
préoccupations, et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer notre offre.

Oceniono na 4 z 5

Pas de problème sauf pour brancher mon…

Pas de problème sauf pour brancher mon câble sur la prise je n'ai pas trouvé d'information sur la manière de le branché (pousser en avant puis vers le bas)

2 czerwca 2025

Odpowiedź od Stations-e

Merci pour votre retour et pour votre confiance
Nous sommes ravis que votre expérience de charge se soit bien déroulée dans l’ensemble. Concernant la prise en main du branchement du câble, nous comprenons que l’absence d’indications ait pu poser un léger souci. Votre remarque est très utile et nous allons la transmettre à notre équipe pour améliorer la signalétique sur nos bornes.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question lors de vos prochaines recharges nous sommes là pour vous accompagner.

A bientôt sur le réseau Stations-e

Charge moins rapide que je ne pensais

Charge moins rapide que je ne pensais

29 maja 2025

Odpowiedź od Stations-e

Merci pour votre commentaire.
Nous comprenons que la perception de la rapidité de recharge puisse varier selon les
besoins de chacun. Cependant, nous nous efforçons d’offrir une expérience de
recharge fluide et efficace. Nos bornes permettent à de nombreux utilisateurs de
recharger leur véhicule en seulement une heure, ce qui est particulièrement apprécié
lors de sorties ou d'activités. Nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos
clients pour améliorer nos services.
N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions

Facilité et simplicité

Facilité et simplicité.
Localisation intéressante.

27 maja 2025

Odpowiedź od Stations-e

questions, nous sommes là pour vous !

Oceniono na 5 z 5

J'apprécie la facilité d'utilisation de…

J'apprécie la facilité d'utilisation de la borne de recharge et le compte rendu en ligne immédiat de chaque recharge.

21 maja 2025

Odpowiedź od Stations-e

Un immense merci pour votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos stations simples à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, nous sommes là pour vous !

Klasse

Sehr gute Bedingung

17 maja 2025

Odpowiedź od Stations-e

Thank you for your positive feedback. Your satisfaction is our top priority.
We look forward to welcoming you again for another great experience at a Stations-e charging point.
The Stations-e Team

Oceniono na 3 z 5

Correct mais la carte Total refusée

Chargement correct mais la carte Total y est refusée

9 maja 2025

Odpowiedź od Stations-e

Merci pour votre commentaire et pour le partage de votre expérience lors de la recharge.

La grande majorité des badges, y compris le badge Total, sont en effet acceptés sur nos bornes.
Afin de mieux comprendre la raison de ce refus, pourriez-vous nous transmettre le numéro de votre badge à l’adresse suivante s’il vous plaît ?

Cordialement

Oceniono na 3 z 5

Bien quant à la simplicité…

Bien quant à la simplicité d’utilisation mais moins bien sur la lisibilité des tarifs : alors que je pensais recharger à 0,36 € du kilowattheure, cela m’a en fait été facturé 0,39 € du kWh à cause d’un affichage pas du tout explicite.

6 maja 2025

Bonjour Paul,

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés que l'affichage des tarifs n’ait pas été suffisamment clair et prenons très au sérieux les remarques de nos utilisateurs.

Notre équipe Support reviendra vers vous directement par e-mail.

Nous restons bien entendu à votre écoute et vous remercions de votre confiance.

Baralle

Bon rapport qualité prix, mais charge très lente...

2 maja 2025

Bonjour Marianne DESCAMPS
Merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous avons hâte de vous retrouver pour une nouvelle expérience sur les bornes Stations-e.

Oceniono na 4 z 5

J'ai été surpris d'apprendre, à mon corps défendant, qu'il y avait une "surtaxe" en cas de "dépassement" du temps imparti…!!!

29 kwietnia 2025

Bonjour Pierre ELOY,
Merci pour votre message. Pour garantir la disponibilité des bornes à tous les utilisateurs, des frais de stationnement peuvent s’appliquer après la fin de la recharge. Cela permet d’éviter que la place reste occupée inutilement, empêchant d'autres véhicules de se recharger.
Cette information est communiquée sur notre site internet https://stations-e.com/fr/particulier

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des précisions.
À bientôt sur nos bornes,

Oceniono na 4 z 5

La borne fonctionne très bien mais je…

La borne fonctionne très bien mais je trouve que son emplacement n’est pas judicieux

28 kwietnia 2025

Odpowiedź od Stations-e

Merci pour votre commentaire nous avons bien pris en compte votre remarque. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous avons hâte de vous retrouver pour une nouvelle expérience sur les bornes Stations-e.

Oceniono na 4 z 5

Une des 2 bornes était disponible sur…

Une des 2 bornes était disponible sur la station mais pas via l’application dommage. Mais service de dépannage au téléphone au top 👌

27 kwietnia 2025

Odpowiedź od Stations-e

Merci pour ce merveilleux avis ! Votre enthousiasme est notre meilleure récompense 😊, car nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. À très bientôt sur les bornes Stations-e.

Bonne expérience carte fonctionne bien

Bonne expérience carte fonctionne bien
Dommage que sur l'App on ne vois pas en direct la charge.

23 kwietnia 2025

Odpowiedź od Stations-e

Merci pour votre avis. Savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante est essentiel pour nous, car nous nous efforçons en permanence de fournir un service optimal. À très bientôt sur les bornes Stations-e.

Borne opérationnelle

21 kwietnia 2025

Top et efficacité

Top et efficacité

18 kwietnia 2025

Odpowiedź od Stations-e

Merci pour votre commentaire très positif 😊. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Oceniono na 4 z 5

Processus d’enregistrement et de…

Processus d’enregistrement et de basculement de mode de paiement un peu fastidieux mais borne efficace.
Plus de transparence sur les puissances et prix seraient les bienvenus également.
4 bonnes étoiles malgré tout - cela fait plaisir de trouver des bornes avec un prix correct

15 kwietnia 2025

Odpowiedź od Stations-e

Merci pour votre commentaire positif. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous avons hâte de vous retrouver pour une nouvelle expérience sur les bornes Stations-e.

Prix très attractif

13 kwietnia 2025

Odpowiedź od Stations-e

Merci pour votre commentaire très positif. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous avons hâte de vous retrouver pour une nouvelle expérience sur les bornes Stations-e.

Oceniono na 5 z 5

Tarif acceptable même si la formule…

Tarif acceptable même si la formule sans abonnement est moins intéressante. Vitesse de charge 22kw/h maximum en combo ccs. C'est toujours mieux que beaucoup d'opérateurs qui pratiquent des tarifs exubérant.

15 kwietnia 2025

Odpowiedź od Stations-e

Merci pour votre retour positif
Nous sommes heureux que notre tarification et la vitesse de charge aient répondu à vos attentes. Offrir un service fiable et accessible est notre priorité. À bientôt sur nos bornes

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej