Il mio giudizio non si basa sulle vincite o sulle perdite, i casinò online sono tutti uguali per quanto riguarda le probabilità. I giudizi vanno espressi sulla varietà dei giochi, sulla fluidità della... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Personalmente rispetto altri siti scommesse e slot fa davvero divertire, ottimo nei prelievi,super veloci. Bella esperienza.
Reakcja na opinię
Ho apprezzato molto l'integrazione con lo SPID che elimina i classici "colli di bottiglia" della verifica documenti. Mentre certi operatori del settore sono ancora alla preistoria digitale, Starveg... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Stavo per iscrivermi a questo sito, ma dopo avere letto le condizioni di riscatto dei Bonus che danno, mi sono reso conto che non regalano niente...E la possibilità che ti danno di riscattre il Bonus... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Divertiti con i giochi di successo mondiale Novomatic! StarVegas, il casinò online n. 1 in Italia, offre le migliori slot Novomatic come Lucky Lady’s Charm™ deluxe, Sizzling Hot™ deluxe, Lord of the Ocean™ e molte altre ancora! Ti attendono scommesse sportive, giochi da casinò e casinò live!
Dane kontaktowe
No. 2, Geraldu Farrugia Street, ZBG 4351, Zebbug, Malta
- +39 045 458 0214
- supporto@it.StarVegas.it
- starvegas.it
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Perché proprio al improvviso ora quando…
Perché proprio al improvviso ora quando ho da giocare 1000 euro di bonus e sono arrivata a vincere un bottino importante che probabilmente vincevo la partita non posso più entrare sul sito? Ma da un altro telefono funziona....ma che roba è sta cosa?

Odpowiedź od StarVegas.it
Ho perso il conto di quante ricariche…
Ho perso il conto di quante ricariche ho effettuato, zero vincite !! Bruttissima esperienza .

Incubo!
Incubo!! Dopo aver vinto una cifra un po più alta del solito è diventato un incubo…una settimana che vengono richiesti documenti su documenti, non vanno mai bene. Non c’è una mattina in cui si trovi una mail che dia un riscontro positivo. Soltanto ulteriori richieste. Estratto conto, carta, carta con nome, foto della carta che non hai piu, deleghe, firma, residenza, certificati, info bancarie anche personali…e alla fine non va bene l’angolino della foto..non va bene la firma piccola…nella carta non si legge il nome a caratteri cubitali…io sinceramente ci vedo solo scuse per non pagare…se non si risolve a breve prenderó provvedimenti.

Truffato!!
Il mio pentimento è aver giocato in questo sito:se si tratta di vincere poche centinaia di euro il bonifico arriva regolarmente,se invece si vincono cifre importanti fanno di tutto per non darti niente!!prelevate 2000 euro di vincite e mai bonificate nel conto!!! Nonostante i numerosi solleciti non ho risolto niente!!state attenti!!

Odpowiedź od StarVegas.it
DA EVITARE SE NON VOLERE BUTTARE SOLDI SARÀ PURAMENTE CASUALE LA SCELTA DEL VINCITORE MA IO NON HO MAI VINTO
NON GIOCATECI NON HO MAI VINTO NON È IN ITALIA PERCHÉ QUANDO CARICATE IL CONTO
IL DENARO VA A: GREENTUBE MALTA LIMITED
ALMENO SU ALTRI CASINÒ QUALCHE VOLTA HO VINTO MA QUI NO SARÒ STATO SFORTUNATO?

Truffatori
Truffatori, non permettono di prelevare, con la scusa di chiedere estratti conto ed altri documenti vari. Salvo poi, una volta inviati, dire che non riescono a leggerli perché sfocati o simili scusanti ridicole. In poche parole, non vedrete più i vostri soldi

Odpowiedź od StarVegas.it
Lasciate perdere dopo che ho caricato…
Lasciate perdere dopo che ho caricato più di 500 euro in un mese ho fatto una piccola vincita e volevo prelevare ma non ci sono riuscito continuavano a chiedere documenti x certificare la mia carta scusandosi che non andava bene inviarle con foto poi uscito fuori di scaricarli in PDF alla fine mi sono rotto e gli ho persi bloccando il conto mi sono proprio sentito preso in giro ci rimettono solo loro

Odpowiedź od StarVegas.it
La mia esperienza con Starvegas è molto…
La mia esperienza con Starvegas è molto positiva per me è uno dei migliori casinò online, tantissimi tavoli live e slot di ogni tipo.
CONSIGLIATISSIMO

TRUFFA
ieri sera mi hanno fatto scaricare il credito piu di 150 euro a causa del fatto che c'era un blocco sul sistema NON SEGNALATO stamattina me lo confermano ma non mi rimborsano QUINDI una truffa ho fatto 5 video come prova ma loro ti dicono che non possono vederli ( chissa come mai visto che sono ben visibili)TRUFFA CHE ANDREBBE SANZIONATA

Odpowiedź od StarVegas.it
Posso solo consigliare di non giocare…
Posso solo consigliare di non giocare .Buttate via i soldi

Respingente
Mannaggia a me e a quando mi sono iscritto a sto bidone. MI iscrivo solo per il bonus di benvenuto, che consumo non vincendo niente, ma avevo fatto anche delle giocate e vinco. Ah dimenticavo, mi sono iscritto con lo SPid. Quindi identità verificata, che va bene per parlare con la pubblica amministrazione e con loro, evidentemente, no. Insomma faccio un prelievo di prova, 20 euro, solo per vedere i tempi, visto che scrivono "Prelievi veloci". Solo che dopo 24 ore non mi pare che siano così veloci, non ho ricevuto alcun messaggio che il prelievo era stato annullato per una qualunque ragione. Niente, allora scrivo io, ma tranquillo, solo per sapere la tempistica. E mi dicono che il prelievo è stato annullato perché c'è bisogno di ulteriore documentazione. Mando la foto col documento ma non va bene perché si vedono 4 dita e non 5! Ma che mixxxx c'entra? Che pensate che ho un mignolo verde? E poi qualcosa che attesti dove vivo. A parte che sta scritto sul documento, a parte che dallo spid potresti pure trovartelo da solo, poi se ho le bollette a nome del padrone di casa perché sto in affitto e la connessione a nome della mia compagna, perché non va bene il condominio? Non va bene. Devo fare un certificato di residenza. Mando, poi devo rimandare il documento che si legge bene, quello che non si legge l'altezza. L'altezza! RImando tutto e forse ce l'abbiamo fatta, ma si prendono 72 ore. Per 20 euro sto casino. Prelievi veloci dicono. Usa spid dicono. Ma andate a zappare.
AH le quote nelle scommesse sono scritte piccolissime, la pagina è piena di colonne, roba da internet del 2000, pieno di menù a tendina. Quindi è pure fatto malissimo.

Gente non giocate qua
Gente non giocate qua, io ho giocato sul loro sito , mi hanno mandato delle e-mail con delle domande da dove ho solti etc..Ho avuto la mia e-mail hackerata e gli hanno risposto al cacchio del canne alle domande che tipo i soldi provengono dalla vendita di stupefacenti.E io adesso ho bloccato il account con i soldi .Occhio ragga che vado avanti cosi da 1 anno .Adesso scrivo ad adm

Odpowiedź od StarVegas.it
Non giocateci sito truffa le macchine…
Non giocateci sito truffa le macchine rtp vuoti puoi versare quanto ti pare sanno già a chi far vincere casino peggiore mai giocato.

Pagamenti rapidissimi
Non capisco tutte queste recensioni negative. Personalmente ho vinto 6.000€ e, dopo aver inviato la documentazione richiesta, l’accredito è stato rapidissimo. Per me, esperienza super positiva.

Odpowiedź od StarVegas.it
Vincita sostanziosa super jackpot…
Vincita sostanziosa super jackpot 42000euro!!!

Odpowiedź od StarVegas.it
Alla fine mi hanno pagato
Alla fine mi hanno pagato , grazie a Dio.

Odpowiedź od StarVegas.it
appena ricevuto un un bonus che…
appena ricevuto un un bonus che equivale a non vincere nulla qualora fosse ,fun bonus che apriva solo su boook of Ra ,hahaah praticamente si è mangiato tutto senza darmi niente di niente .. fate ca gare ps inutile che mi annate i profili ho 20 profili per commentare lo schifo che fate .. ladri

Odpowiedź od StarVegas.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.