Il mio giudizio non si basa sulle vincite o sulle perdite, i casinò online sono tutti uguali per quanto riguarda le probabilità. I giudizi vanno espressi sulla varietà dei giochi, sulla fluidità della... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Personalmente rispetto altri siti scommesse e slot fa davvero divertire, ottimo nei prelievi,super veloci. Bella esperienza.
Reakcja na opinię
Ho apprezzato molto l'integrazione con lo SPID che elimina i classici "colli di bottiglia" della verifica documenti. Mentre certi operatori del settore sono ancora alla preistoria digitale, Starveg... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Stavo per iscrivermi a questo sito, ma dopo avere letto le condizioni di riscatto dei Bonus che danno, mi sono reso conto che non regalano niente...E la possibilità che ti danno di riscattre il Bonus... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Divertiti con i giochi di successo mondiale Novomatic! StarVegas, il casinò online n. 1 in Italia, offre le migliori slot Novomatic come Lucky Lady’s Charm™ deluxe, Sizzling Hot™ deluxe, Lord of the Ocean™ e molte altre ancora! Ti attendono scommesse sportive, giochi da casinò e casinò live!
Dane kontaktowe
No. 2, Geraldu Farrugia Street, ZBG 4351, Zebbug, Malta
- +39 045 458 0214
- supporto@it.StarVegas.it
- starvegas.it
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Volevo giocare ma a questo punto EVITO…
Volevo giocare ma a questo punto EVITO .....RICHIEDESI CASINÒ ONLINE SERI

Odpowiedź od StarVegas.it
Help center molto chiaro e tempestivo…
Help center molto chiaro e tempestivo anche tramite chat

book of ra bonus spin…
Stavo giocando a book of ra bonus spin avevo vincita di circa 200 euro e 30 bonu spin ad un certo punto si è bloccato mi ha buttato fuori e mi sono trovato con 36 euro

Odpowiedź od StarVegas.it
Leone 1954 vi metto una stella perché…
Leone 1954 vi metto una stella perché non mi fanno mettere meno 10 stelle io i 90 €che ho cercato per un mese e voi me l'avete negato nonostante avete tutti i documenti il mio conto corrente la mia carta di debito e oltretutto mi avete persino fatto fare le ricariche con un documento scaduto per oltre un anno quindi i 90 €mi avete messo in condizione di giocarmeli ma sono stati gli ultimi nemmeno un 1€ vi darò

Odpowiedź od StarVegas.it
ladri legalizzati ,500 euro nemmeno 30…
ladri legalizzati ,500 euro nemmeno 30 euro di vincita ,ladri

Le slot girano a vuoto
Le slot girano a vuoto, dopo mesi di autoesclusiome rigioco... i primi giorni pagavano dopodiché é diventata solo beneficenza verso il casinò, ogni 100 200 euro a bet 50 centesimi neanche un bonus... finché non ti stanchi e inizi a comprarli, bonus da 60 euro che pagano 2/3 euro, ma ormai tutti i casinò sono così purtroppo, ogni volta non é più un piacere giocare ma una condanna, non c'è mai quel momento che dici "ok prelevo tot e gioco tot" si perde e basta, assurdo

Odpowiedź od StarVegas.it
Bella esperienza e divertente.
Bella esperienza e divertente, ieri ho vinto qualcosina, e mi chiedevo, è normale che non accreditano subito??? Truffata

Odpowiedź od StarVegas.it
Sono ormai diversi giorni che ho…
Sono ormai diversi giorni che ho inviato tutti i documenti richiesti a Starvegas, inclusi vari ricevute di ricarica della carta. Tuttavia, continuano a trovare delle scuse per non pagare le vincite.
Mi è stato comunicato che la ricevuta di ricarica con il numero XXXXXX della carta e il mio codice fiscale non sono adeguati, ma posso assicurare che ho inviato ogni possibile documento per provare la mia identità. Ho inviato dal *certificato di residenza* alle *foto selfie* con il *documento in mano*, cercando di fornire tutto il materiale necessario per risolvere la situazione.
Mi chiedo cosa altro sia necessario per poter ricevere il pagamento delle mie vincite. La situazione è ormai diventata frustrante, e spero che possiate trovare una soluzione quanto prima.

Odpowiedź od StarVegas.it
Azienda seria , strano vedere tutte le recensioni con basso punteggio
Azienda seria, ottima la comunicazione sia via e-mail che in chat. Ho ottenuto una buona vincita e per il primo prelievo sono stati necessari solo 3 giorni dall'invio dei documenti richiesti per le normative vigenti. (Tuttavia, altre aziende riescono a gestire la burocrazia e i pagamenti in modo più rapido). Ritengo che chi ha lasciato recensioni negative non abbia compreso che la vittoria non è garantita e che le probabilità sono generalmente basse.

Odpowiedź od StarVegas.it
Questo sito fra POCO LO VEDRETE IN…
Questo sito fra POCO LO VEDRETE IN TV... LO STATO CHE PERMETTE TUTTO CIÒ NE PARLEREMO ALLE IENE.... VERGOGNATEVI VOI CHE FATE DERUBARE LA GENTE VERGOGNA SCHIFOSI DA 4 SOLDI STARVEGAS E UN SITO DI LADRI LEGALIZZATI...... GIÀ LE PROCEDURE SONO STATE AVVIATE VEDREMO... STARVEGAS SITO CHE NON HA PAURA... OPS.... SI PERCHÉ LO STATO GLI PERMETTE TUTTO CIÒ... VAI CONTINUATE GIOCARE GENTE SENZA PALLE ME COMPRESO...... QUESTO SITO FA LE TRUFFE STACCAMO I SERVER........ TUTTI SITI ONLINE HANNO CAPITO CHE IL POPOLO ITALIANO POPOLO DI PECORE DEF.... E SI ALLORA VAI CON LE TRUFFE..... STARVEGAS BWIN LEOVEGAS PEGGIORI DI TUTTO.... CON STARVEGAS SU TUTTI.. FRA POCO VEDREMO DELLE BELLE SITO DI LADRI SITO DI LADRI LADRI LADRI TRUFFATORI VOI CHI PERMETTE CIÒ... CHI PERMETTE CIÒ? OPS AGENZIA DOGANE GIOCO LUNEDI SIAMO DA VOI T... PALL POENE SIETE LA SCHIFEZZA DELL IRREGOLARITÀ IMBIRLGIONI CHE CAPITA VOI VOSTRA FA.... E VOI NOI CHE CONTINUIAMO GIOCARE SIAMO DELLE MER CI STA BENE SVEGLIA SVEGLIA NON CARICATE PIÙ E IN ATTO UNA TRUFFA..... VI DO CONFERMA 100 100....SONO STATI TROVATI SERVER STACCATI NEI SITI AAMS ONLINE CAPITE DA CHI SIAMO GOVERNATI DA STI LADRI CHE DEVONO SOLO ESSERE..... SCHIFOSI LADRI

Odpowiedź od StarVegas.it
Quwsto sito deve eseeee chiuso non…
Quwsto sito deve eseeee chiuso non hanno server collegati segnalatelo svegliaaaa cretini siamo....STATE ATTENTI QUESTO SITO IN ATTO UNA TRUFFA ALLUCINANTE.... mi chiedo 2025 come si fa piu giicare questi siti tarocchi.... Piuttosto facciamo ricariche soldi li regaliamo cosi non veniamo neanche derisi... chi gioca oggi in questi siti e un debole perdente la soprattutto senza cogli Piu di essere truffati in questa maniera non esiste poi qualcuno capita.... Eee poi dopo ne rimetti 30 volte STOP ONLINE IN ATTO UNA VERA PROPRIA TRUFDA... GIA VENIAMO TRUFFATI SU TUTTO..... FIGURATI SE HANNO SCRUPOLI.... VI DOVETE COMO... TUTTE M... VOI CHI VI MANTIENE IL GIOCO.... INVECE DELLA REGOLARITÀ VEROGOGNA VERGOGNA VERGOGNA

TEMPI DI PRELIEVO FANTASTICI
La possibilità di partecipare a tutte le iniziative in tempi rapidi. Cosi anche come il fatto di poter depositare e prelevare con le stesse identiche tempistiche. Favoloso!!!

Odpowiedź od StarVegas.it
Casino ' serio è numerosi giochi per…
Casino ' serio è numerosi giochi per divertirsi grazie!!

E impossibile vimcere nulla
E impossibile vimcere nulla, le slot vanno a vuoto soldi persi di continuo senza avere un minimo di ritorno nulla zero pessimo .

Odpowiedź od StarVegas.it
Ottimo sito ho vinto molti soldi e vi…
Ottimo sito ho vinto molti soldi e vi garantisco che sono molto professionali.

Odpowiedź od StarVegas.it
Sito di facile utilizzo e offerta gioco…
Sito di facile utilizzo e offerta gioco buona

Odpowiedź od StarVegas.it
Buongiorno a tutti sono Rairoy un…
Buongiorno a tutti sono Rairoy un giocatore di starvegas X 10 anni circa e non ho mai avuto una vincita notevole anzi dopo l’auto esclusione ho ripreso a giocare ma metto solo soldi senza divertimento e ne vincite

Odpowiedź od StarVegas.it
Un esperienza su star vegas…incredibile e indimenticabile per tutta la mia vita ho vinto e sono stati puntuali nel pagamento grazie star vegas
Un esperienza su star vegas imprevedibile ho vinto tanto e sono regolari nei pagamenti

Odpowiedź od StarVegas.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.