StarVegas.it Recenzje 2252

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,0

Oceniono na 3 z 5

Il mio giudizio non si basa sulle vincite o sulle perdite, i casinò online sono tutti uguali per quanto riguarda le probabilità. I giudizi vanno espressi sulla varietà dei giochi, sulla fluidità della... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Personalmente rispetto altri siti scommesse e slot fa davvero divertire, ottimo nei prelievi,super veloci. Bella esperienza.

Oceniono na 5 z 5

Ho apprezzato molto l'integrazione con lo SPID che elimina i classici "colli di bottiglia" della verifica documenti. Mentre certi operatori del settore sono ancora alla preistoria digitale, Starveg... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Stavo per iscrivermi a questo sito, ma dopo avere letto le condizioni di riscatto dei Bonus che danno, mi sono reso conto che non regalano niente...E la possibilità che ti danno di riscattre il Bonus... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Casino

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Divertiti con i giochi di successo mondiale Novomatic! StarVegas, il casinò online n. 1 in Italia, offre le migliori slot Novomatic come Lucky Lady’s Charm™ deluxe, Sizzling Hot™ deluxe, Lord of the Ocean™ e molte altre ancora! Ti attendono scommesse sportive, giochi da casinò e casinò live!

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 1 z 5

Volevo giocare ma a questo punto EVITO…

Volevo giocare ma a questo punto EVITO .....RICHIEDESI CASINÒ ONLINE SERI

19 kwietnia 2025

Gentile ver bal,

Ci dispiace molto apprendere che non sia stata di gradimento la tua esperienza nel nostro casinò.

Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per approfondire eventuali problematiche e fornirti eventualmente una soluzione.

Oceniono na 5 z 5

Help center molto chiaro e tempestivo…

Help center molto chiaro e tempestivo anche tramite chat

15 kwietnia 2025

Gentile Emanuela,

Siamo lieti di sapere che la nostra offerta abbia esaudito le tue aspettative e ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione positiva.

Ti ringraziamo ancora per il tuo feedback, non esitare a contattarci se ha bisogno di supporto o se desideri condividere ulteriori suggerimenti.

book of ra bonus spin…

Stavo giocando a book of ra bonus spin avevo vincita di circa 200 euro e 30 bonu spin ad un certo punto si è bloccato mi ha buttato fuori e mi sono trovato con 36 euro

11 kwietnia 2025

Gentile Maria Loredana Prundeanu,

Ci dispiace molto per l'inconveniente che hai riscontrato durante il gioco. Comprendiamo perfettamente quanto possa essere frustrante la situazione.

Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti fornendo i dettagli dell'accaduto, così potremo verificare quanto successo e fornirti assistenza nel più breve tempo possibile.

Siamo sempre al lavoro per garantire la miglior esperienza possibile e faremo del nostro meglio per trovare una soluzione adeguata.

Grazie per la tua collaborazione.

Oceniono na 1 z 5

Leone 1954 vi metto una stella perché…

Leone 1954 vi metto una stella perché non mi fanno mettere meno 10 stelle io i 90 €che ho cercato per un mese e voi me l'avete negato nonostante avete tutti i documenti il mio conto corrente la mia carta di debito e oltretutto mi avete persino fatto fare le ricariche con un documento scaduto per oltre un anno quindi i 90 €mi avete messo in condizione di giocarmeli ma sono stati gli ultimi nemmeno un 1€ vi darò

4 kwietnia 2025

Gentile Pietro Colurcio,

Ci dispiace, ancora una volta, di leggere della tua esperienza negativa.

Ti comunichiamo che abbiamo fornito tutti i dettagli della questione e siamo in attesa di un tuo gentile riscontro.

Ti invitiamo a contattarci in privato per offrirti un supporto dedicato.

Grazie per la tua comprensione e la collaborazione.

Veloci,seri

Veloci,seri, professionali

4 kwietnia 2025

Gentile Massimiliano,

Oceniono na 1 z 5

ladri legalizzati ,500 euro nemmeno 30…

ladri legalizzati ,500 euro nemmeno 30 euro di vincita ,ladri

28 marca 2025

Ciao Donato ENKI,

Ci dispiace apprendere che hai avuto un'esperienza negativa sulla nostra piattaforma.

Ti vogliamo rassicurare che grazie al Generatore di Numeri Casuali, l’importo e la tipologia di giocata non si possono influenzare in alcun modo, il risultato e le vincite sono totalmente casuali.

Questo rende la nostra piattaforma un casinò online italiano legale e sicuro al 100%, conforme alle norme di Gioco Legale e Responsabile, determinate dal settore del gioco online e titolare di regolare licenza ADM per il gioco a distanza.

Per avere maggiori dettagli, ti chiediamo di contattare il nostro servizio clienti.

Le slot girano a vuoto

Le slot girano a vuoto, dopo mesi di autoesclusiome rigioco... i primi giorni pagavano dopodiché é diventata solo beneficenza verso il casinò, ogni 100 200 euro a bet 50 centesimi neanche un bonus... finché non ti stanchi e inizi a comprarli, bonus da 60 euro che pagano 2/3 euro, ma ormai tutti i casinò sono così purtroppo, ogni volta non é più un piacere giocare ma una condanna, non c'è mai quel momento che dici "ok prelevo tot e gioco tot" si perde e basta, assurdo

19 marca 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative.
Prendiamo sul serio il tuo feedback e vorremmo risolvere il problema.
Potresti fornirci maggiori dettagli in privato, così possiamo aiutarti nel migliore dei modi?

Grazie per la pazienza!

Oceniono na 4 z 5

Bella esperienza e divertente.

Bella esperienza e divertente, ieri ho vinto qualcosina, e mi chiedevo, è normale che non accreditano subito??? Truffata

12 marca 2025

Gentile Nadia Locatelli,

Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi i nostri giochi. Il nostro obiettivo è offrire un servizio di alta qualità.

Prendiamo sul serio il tuo feedback e vorremmo risolvere il problema.

Desideriamo ottenere dei chiarimenti da parte tua per una risoluzione. Ti invitiamo a contattarci in privato per offrirti un supporto dedicato.

Oceniono na 1 z 5

Sono ormai diversi giorni che ho…

Sono ormai diversi giorni che ho inviato tutti i documenti richiesti a Starvegas, inclusi vari ricevute di ricarica della carta. Tuttavia, continuano a trovare delle scuse per non pagare le vincite.

Mi è stato comunicato che la ricevuta di ricarica con il numero XXXXXX della carta e il mio codice fiscale non sono adeguati, ma posso assicurare che ho inviato ogni possibile documento per provare la mia identità. Ho inviato dal *certificato di residenza* alle *foto selfie* con il *documento in mano*, cercando di fornire tutto il materiale necessario per risolvere la situazione.

Mi chiedo cosa altro sia necessario per poter ricevere il pagamento delle mie vincite. La situazione è ormai diventata frustrante, e spero che possiate trovare una soluzione quanto prima.

7 marca 2025

Gentile Alex,

Ci scusiamo per i disagi che hai incontrato riguardo alla verifica dei documenti. Comprendiamo quanto possano essere frustranti queste situazioni e facciamo del nostro meglio per garantire che ogni processo si svolga in modo rapido ed efficiente.

Per poter risolvere al meglio la questione, la invitiamo a contattarci direttamente al nostro servizio clienti, così da poter esaminare il tuo caso in dettaglio e trovare insieme una soluzione. Il nostro obiettivo è assicurarci che la tua esperienza sia positiva e senza intoppi.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria , strano vedere tutte le recensioni con basso punteggio

Azienda seria, ottima la comunicazione sia via e-mail che in chat. Ho ottenuto una buona vincita e per il primo prelievo sono stati necessari solo 3 giorni dall'invio dei documenti richiesti per le normative vigenti. (Tuttavia, altre aziende riescono a gestire la burocrazia e i pagamenti in modo più rapido). Ritengo che chi ha lasciato recensioni negative non abbia compreso che la vittoria non è garantita e che le probabilità sono generalmente basse.

4 marca 2025

Gentile Maurizio,

Manica di ladri..

Manica di ladri... chiuso definitivamente il conto .

3 marca 2025

Ciao Alessandro Beorchia,

Grazie per il tuo feedback.
Siamo spiacenti che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative.

Il nostro obiettivo è offrire un servizio di qualità e ci impegniamo costantemente a migliorare la piattaforma.

Prenderemo in considerazione le tue osservazioni per cercare di risolvere i problemi che hai incontrato e rendere la nostra offerta ancora più soddisfacente.

Apprezziamo i tuoi commenti e continueremo a lavorare per migliorare ogni aspetto del nostro servizio.

Oceniono na 1 z 5

Questo sito fra POCO LO VEDRETE IN…

Questo sito fra POCO LO VEDRETE IN TV... LO STATO CHE PERMETTE TUTTO CIÒ NE PARLEREMO ALLE IENE.... VERGOGNATEVI VOI CHE FATE DERUBARE LA GENTE VERGOGNA SCHIFOSI DA 4 SOLDI STARVEGAS E UN SITO DI LADRI LEGALIZZATI...... GIÀ LE PROCEDURE SONO STATE AVVIATE VEDREMO... STARVEGAS SITO CHE NON HA PAURA... OPS.... SI PERCHÉ LO STATO GLI PERMETTE TUTTO CIÒ... VAI CONTINUATE GIOCARE GENTE SENZA PALLE ME COMPRESO...... QUESTO SITO FA LE TRUFFE STACCAMO I SERVER........ TUTTI SITI ONLINE HANNO CAPITO CHE IL POPOLO ITALIANO POPOLO DI PECORE DEF.... E SI ALLORA VAI CON LE TRUFFE..... STARVEGAS BWIN LEOVEGAS PEGGIORI DI TUTTO.... CON STARVEGAS SU TUTTI.. FRA POCO VEDREMO DELLE BELLE SITO DI LADRI SITO DI LADRI LADRI LADRI TRUFFATORI VOI CHI PERMETTE CIÒ... CHI PERMETTE CIÒ? OPS AGENZIA DOGANE GIOCO LUNEDI SIAMO DA VOI T... PALL POENE SIETE LA SCHIFEZZA DELL IRREGOLARITÀ IMBIRLGIONI CHE CAPITA VOI VOSTRA FA.... E VOI NOI CHE CONTINUIAMO GIOCARE SIAMO DELLE MER CI STA BENE SVEGLIA SVEGLIA NON CARICATE PIÙ E IN ATTO UNA TRUFFA..... VI DO CONFERMA 100 100....SONO STATI TROVATI SERVER STACCATI NEI SITI AAMS ONLINE CAPITE DA CHI SIAMO GOVERNATI DA STI LADRI CHE DEVONO SOLO ESSERE..... SCHIFOSI LADRI

22 lutego 2025

Gentile Francesco Signore,

Ti invitiamo a contattarci direttamente al nostro servizio clienti per discutere più nel dettaglio della tua situazione.
Ci piacerebbe cercare di risolvere qualsiasi problema tu abbia riscontrato e assicurarti una migliore esperienza in futuro.

Apprezziamo sinceramente il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.

Speriamo di darti presto il benvenuto di nuovo e offrirti un'esperienza più soddisfacente.

Oceniono na 1 z 5

Quwsto sito deve eseeee chiuso non…

Quwsto sito deve eseeee chiuso non hanno server collegati segnalatelo svegliaaaa cretini siamo....STATE ATTENTI QUESTO SITO IN ATTO UNA TRUFFA ALLUCINANTE.... mi chiedo 2025 come si fa piu giicare questi siti tarocchi.... Piuttosto facciamo ricariche soldi li regaliamo cosi non veniamo neanche derisi... chi gioca oggi in questi siti e un debole perdente la soprattutto senza cogli Piu di essere truffati in questa maniera non esiste poi qualcuno capita.... Eee poi dopo ne rimetti 30 volte STOP ONLINE IN ATTO UNA VERA PROPRIA TRUFDA... GIA VENIAMO TRUFFATI SU TUTTO..... FIGURATI SE HANNO SCRUPOLI.... VI DOVETE COMO... TUTTE M... VOI CHI VI MANTIENE IL GIOCO.... INVECE DELLA REGOLARITÀ VEROGOGNA VERGOGNA VERGOGNA

22 lutego 2025

Ciao Fscscof Scg,

TEMPI DI PRELIEVO FANTASTICI

La possibilità di partecipare a tutte le iniziative in tempi rapidi. Cosi anche come il fatto di poter depositare e prelevare con le stesse identiche tempistiche. Favoloso!!!

11 lutego 2025

Gentile Alessio Greco,

Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra piattaforma. Il nostro obiettivo è offrire un servizio di alta qualità.

Le tue parole ci motivano a continuare a migliorare e a garantire sempre la migliore esperienza possibile.

Se hai domande o ulteriori suggerimenti, non esitare a contattarci.

Oceniono na 5 z 5

Casino ' serio è numerosi giochi per…

Casino ' serio è numerosi giochi per divertirsi grazie!!

19 lutego 2025

Gentile Simona Sanso,

E impossibile vimcere nulla

E impossibile vimcere nulla, le slot vanno a vuoto soldi persi di continuo senza avere un minimo di ritorno nulla zero pessimo .

15 lutego 2025

Gentile Leonardo Ramon,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi su Starvegas. Ci dispiace apprendere che il tuo approccio al gioco non sia stato all'altezza delle tue aspettative, e prendiamo molto sul serio il tuo feedback.

Comprendiamo quanto possa essere deludere non ottenere le vincite desiderate e ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. La nostra azienda si impegna a garantire un ambiente di gioco responsabile, sicuro e divertente.

Ti ricordiamo che le vincite sono soggette alla fortuna e alle variabili che caratterizzano ogni singolo gioco, tramite il generatore casuale di numeri.

Siamo sempre disponibili a fornire ulteriori chiarimenti o assistenza.

Telefono : 800596738 (Numero verde)
Chat: disponibile tutti i giorni dalle 11:00 alle 19:00 E-mail: supporto@it.starvegas.it

Oceniono na 5 z 5

Ottimo sito ho vinto molti soldi e vi…

Ottimo sito ho vinto molti soldi e vi garantisco che sono molto professionali.

10 lutego 2025

Gentile Giacomo Giuseppe Guidi

Grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo estremamente felici che la tua esperienza con noi sia stata così positiva.
Le tue parole ci motivano a fare sempre meglio e a garantire che ogni giocatore possa divertirsi e sentirsi soddisfatto e al sicuro su Starvegas.

Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo per tante altre sessioni emozionanti!
Grazie ancora per aver scelto Starvegas, e speriamo di continuare a offrirti il meglio.

Oceniono na 4 z 5

Sito di facile utilizzo e offerta gioco…

Sito di facile utilizzo e offerta gioco buona

9 lutego 2025

Gentile Mattia,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Siamo felici che tu abbia scelto il nostro casinò per il tuo intrattenimento, e speriamo che la tua esperienza continui a essere positiva.
Se c'è qualche aspetto specifico che pensi possa essere migliorato, non esitare a farcelo sapere! Siamo sempre pronti ad ascoltare i suggerimenti dei nostri utenti per offrire un servizio ancora migliore.

Ti aspettiamo presto per altre emozionanti sessioni di gioco!

Oceniono na 1 z 5

Buongiorno a tutti sono Rairoy un…

Buongiorno a tutti sono Rairoy un giocatore di starvegas X 10 anni circa e non ho mai avuto una vincita notevole anzi dopo l’auto esclusione ho ripreso a giocare ma metto solo soldi senza divertimento e ne vincite

29 stycznia 2025

Gentile Rosario,

Comprendiamo che alcuni aspetti della piattaforma possano non aver soddisfatto le tue aspettative.

Siamo costantemente al lavoro per migliorare l’esperienza di gioco e ogni suggerimento è prezioso per noi.

Vogliamo informarti che l’importo e la tipologia di giocata non possono influenzare in alcun modo il risultato e le vincite sono totalmente casuali.

Ti chiediamo gentilmente di contattare il nostro servizio clienti per fornirti maggiore assistenza.

Oceniono na 5 z 5

Un esperienza su star vegas…incredibile e indimenticabile per tutta la mia vita ho vinto e sono stati puntuali nel pagamento grazie star vegas

Un esperienza su star vegas imprevedibile ho vinto tanto e sono regolari nei pagamenti

20 stycznia 2025

Gentile Consumer,

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta e sapere che il nostro impegno è riconosciuto ci motiva a fare sempre di più per migliorare i nostri servizi.

Il team di Starvegas

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej