StarVegas.it Recenzje 2249

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nella mia esperienza con Starvegas posso dare 5 stelle piene: Sito semplice e completo, i pagamenti super veloci, in merito alle slot ti fanno divertire, rispetto altri fa giocare bene, poi bisogna... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Stavo per iscrivermi a questo sito, ma dopo avere letto le condizioni di riscatto dei Bonus che danno, mi sono reso conto che non regalano niente...E la possibilità che ti danno di riscattre il Bonus... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Casino

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Divertiti con i giochi di successo mondiale Novomatic! StarVegas, il casinò online n. 1 in Italia, offre le migliori slot Novomatic come Lucky Lady’s Charm™ deluxe, Sizzling Hot™ deluxe, Lord of the Ocean™ e molte altre ancora! Ti attendono scommesse sportive, giochi da casinò e casinò live!

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Ottimo sito

14 stycznia 2026

Ciao Giovanni,

Grazie per la tua recensione.

Offriamo una vasta selezione di giochi.
Cerchiamo sempre di aggiornare il nostro catalogo con i titoli più recenti e popolari per soddisfare tutti i gusti dei giocatori.

Investiamo in tecnologie avanzate per garantire che i nostri giochi abbiano una grafica eccezionale e prestazioni fluide.

Prendiamo anche molto sul serio la sicurezza dei nostri giocatori. Utilizziamo protocolli di sicurezza avanzati per proteggere i dati personali e le transazioni finanziarie, garantendo un ambiente di gioco sicuro e affidabile.

Buon divertimento e buon gioco!

C'è poco da recensire

C'è poco da recensire. Non capisco come facciano a chiamarlo bonus si benvenuto quando 20 euro devi giocarlo 100 volte con slot di 25 e 50% di sblocco in più tutte le slot sono già programmate a non dare nessun gioco bonus all'interno ho fatto 470 giri da 40 centesimi mai dato una sola volta un bonus vergognoso e palesemente pilotato...infatti abbiamo aperti 5 conti gioco che chiuderemo tutti e 5..non sono siti affidabili loro possono mettere le loro slot e i loro provvidero solo nelle sale bingo dove la gente e malata

5 lutego 2026

Odpowiedź od StarVegas.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ci dispiace sinceramente che il bonus di benvenuto non abbia soddisfatto le tue aspettative.

Comprendiamo che i requisiti di puntata possano sembrare impegnativi: sono condizioni standard legate a questo tipo di promozioni e vengono sempre indicate nei Termini e Condizioni proprio per garantire la massima trasparenza.

Per quanto riguarda le slot, desideriamo rassicurarti che i giochi sono forniti da provider certificati e regolamentati, con risultati determinati da sistemi RNG (Random Number Generator) controllati, quindi non sono in alcun modo pilotati.

Siamo comunque dispiaciuti che la tua esperienza di gioco non sia stata positiva.

Il nostro obiettivo è offrire intrattenimento in un ambiente sicuro e affidabile.

Se vorrai, il nostro servizio clienti è a disposizione per fornirti chiarimenti dettagliati sul funzionamento dei bonus o per aiutarti a trovare promozioni più adatte alle tue preferenze.

Ti ringraziamo per il feedback: ogni opinione ci aiuta a migliorare.

Oceniono na 5 z 5

Top di sito e molta probabilità di…

Top di sito e molta probabilità di vincita alta

3 lutego 2026

Ciao,

Grazie mille per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che la tua esperienza sulla nostra piattaforma sia stata soddisfacente.

Continueremo a lavorare per offrire un servizio sempre migliore.

Buon divertimento e in bocca al lupo!

Ottimo forse il migliore Casinò

Ottimo forse il migliore Casinò, vincite pagate in pochi minuti.

23 stycznia 2026

Gentile Giacomo Guidi,

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.
È un piacere sapere che ha apprezzato la velocità dei pagamenti.
Ogni riscontro come il suo ci aiuta a continuare a offrire un’esperienza seria e trasparente.

Il miglior casinò in italia 2026

Sono inscritto da diversi anni prima preferivo starcasino perche magari vincevo un po di più e perche i bonus o giri gratis si trasformava più velocemente rispetto al vostro casino.
Ma devo dire con tutta la sincerità che a mio parere adesso è il miglior casinò in italia le vincite sono a seconda della fortuna io ho vinto con 30 auro 3000 euro ed i soldi arrivano al istante non come dico li altri

6 stycznia 2026

Gentile ana ana goodvideo,

Ci congratuliamo per il risultato ottenuto e siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità dei pagamenti.
La sua opinione è per noi molto importante e vogliamo sottolineare che ogni feedback ricevuto viene attentamente considerato.
Commenti come il suo ci aiutano a capire cosa funziona bene e dove possiamo continuare a migliorare, così da offrire un servizio sempre più affidabile e trasparente.

Piattaforma di gioco piacevole

Ho iniziato con i bonus di benvenuto che sembrano interessanti anche se putroppo le percentuali di contribuzione delle slot arrivano al massimo al 50%
Quindi sfortunatamente mi sono trovato a non raggiungere nessuno dei bonus di benventuto che vengono assegnati.
Tuttavia, nelle ultime settimana ho ricevuto alcuni bonus che mi hanno permesso di guadagnare qualcosa, e dopo aver depositato dei soldi ho giocato a alcune slot dalle quali ho ricevuto un discreto risultato.
Dipende tutto dalla statistica che, a quanto pare, in questo periodo sia un po' più favorevole nei miei confronti.
Tutto sommato trovo Starvegas in sito con una grafica accattivante e con molte sezioni di gioco un po' per tutti i gusti.
Finora la mia onesta esperienza con questo sito, è stata discreetamente positiva e mi auguro continui ad esserlo.

25 stycznia 2026

Ciao Antonino,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato.

Siamo felici di sapere che, nonostante le prime difficoltà legate ai requisiti dei bonus di benvenuto, tu abbia avuto modo di apprezzare i bonus successivi e i risultati ottenuti nel gioco.

Ti ringraziamo anche per i commenti sulla grafica e sulla varietà delle sezioni disponibili: il nostro obiettivo è offrire un’esperienza completa e adatta a tutti i gusti.

Ti auguriamo di continuare a vivere un’esperienza positiva sulla nostra piattaforma e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.

22 stycznia 2026

Gentile Alessandro Foti,

Grazie per il tuo feedback! Ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva.
Il nostro obiettivo è offrire un servizio chiaro, veloce e piacevole, e leggere il tuo feedback ci motiva a migliorare sempre di più.
Siamo felici di averti come utente e speriamo che tu continui a divertirti sulla nostra piattaforma!

Promptitudine și Corectitudine

22 stycznia 2026

Gentile Ramona Deme,

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra prontezza e correttezza.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio affidabile e un’esperienza di gioco positiva, e il tuo commento ci incoraggia a continuare così.

Oceniono na 5 z 5

Ottima piattaforma e vasta gamma…

Ottima piattaforma e vasta gamma di.slot e poi cosa importante paga all istante. Complimenti

20 stycznia 2026

Gentile Omar,

Grazie per il tuo feedback!

Sapere che trovi la nostra piattaforma intuitiva, con una grande varietà di giochi, e che apprezzi la rapidità dei pagamenti, è una grande soddisfazione per tutto il nostro team.
Ogni giorno lavoriamo per offrire un’esperienza di gioco coinvolgente, sicura e affidabile, e i tuoi complimenti ci confermano che stiamo andando nella giusta direzione.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per continuare a divertirti con noi!

Come svuotare il conto con 1 clik

Questo non è intrattenimento ma 1 vera mangia soldi difficile vedere bonus se entro 2 volte che da i simboli del bonus e non dà il 3 addio.
Sotto i simboli che di solito c'è il bonus il rullo lo cancella esempio asso uccello bonus i rulli cancellano il bonus dandoti il l'ultimo simbolo sceso esempio finale dieci primo simbolo dieci.questo vuol dire che è impossibile vincere il sistema è programmato per farti perdere ormai sembra 1 gratta e vinci 1 bonus è quello che da qualcosa gli altri se li dà non servono a niente i fan bonus sono gestiti malissimo nel senso 1 per 35 per convertire devi giocare 35 euro senza che la slot emetta 1 punto mentre non è così provate .
La differenza è che 1 gratta e vinci può cambiare la vita con vincita massima.sto sito può rovinarti la vita con svuotare il tuo conto senza dare mai 1 resoconto. Non esiste 1 partita con 1 po di adrenalina 10 euro durano circa 30 secondi se giochi alto tipo 0.50 1 euro.insomma ADM che dici vogliamo fare qualcosa per 1 volta non pensare solo ai soldi ma...1 volta
Consiglio so che è difficile ma non giocare più tanto è inutile non avrete mai mai 1 riscontro positivo ma col tempo solo il conto a 0 euro e se aspettate che qualcuno faccia qualcosa....🤔🤔🤔 sistema programmato per perdere gestito da intelligenza artificiale quindi impossibile vincere.

18 stycznia 2026

Gentile Alfonso nolletti,

Capiamo la tua frustrazione e ci dispiace che l’esperienza non sia stata soddisfacente.
Tutti i giochi presenti sulla piattaforma sono regolati da sistemi certificati che garantiscono trasparenza e correttezza, con un funzionamento indipendente e basato su generatori di numeri casuali.
Il nostro obiettivo è offrire un ambiente sicuro e controllato, e il team di supporto è sempre disponibile per chiarimenti o approfondimenti sul tuo account.

Oceniono na 1 z 5

Buonasera volevo sapere se era normale…

Buonasera volevo sapere se era normale che la book of Ra Deluxe novomatic dopo più di 900€ versati non ha dato un pagamento. Mi sembra assurdo. Pessimi anche nel rispondermi dicendo ovviamente che era tutto regolare. Ne dubito . Non giocateci e chiudete il conto Ve lo Consiglio

16 stycznia 2026

Gentile Tommy Cuomo,

Capiamo il tuo stato d’animo e ci dispiace per la percezione negativa che hai avuto.
Vorremmo chiarire come funzionano i giochi sulla nostra piattaforma: utilizziamo un generatore di numeri casuali (sistema TST) per tutti i giochi di probabilità, come slot machine e giochi di carte.
Questo sistema è approvato da ADM ed è lo stesso utilizzato da tutti i casinò online, a garanzia di correttezza e trasparenza.
È inoltre possibile consultare le quote di distribuzione nella sezione Probabilità di vincita disponibile nelle informazioni generali del nostro sito, dove sono riportate le percentuali dei mesi precedenti.

Oceniono na 1 z 5

Versare e giocare meno di un minuto è …

Versare e giocare meno di un minuto è uno schifo

15 stycznia 2026

Gentile Sonia Faustinelli,

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente.
Il nostro obiettivo è rendere il gioco semplice e veloce, e prendiamo ogni feedback molto sul serio.
Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti: saremo felici di capire meglio cosa è successo e aiutarti a migliorare la tua esperienza.

Oceniono na 1 z 5

Uno skifooooo..non paga piu come prima

1 grudnia 2025

Gentile IIRILLO GREGORIO,

Ci dispiace leggere che la sua esperienza non sia stata positiva.
I nostri giochi e i relativi pagamenti seguono criteri trasparenti e non subiscono modifiche a svantaggio dei giocatori.
La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, che sarà lieto di verificare il suo caso e fornirle tutte le informazioni necessarie.

servizio help veloce

servizio help veloce, rispondono in freetta very goo , miglioreri i free bonys e i criteri di sblocco

16 lipca 2025

Gentile Matteo Marconi,

Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che il nostro servizio di assistenza sia stato rapido ed efficace.

Apprezziamo molto anche i suoi suggerimenti sui bonus gratuiti e sui criteri di sblocco: i commenti dei nostri utenti sono fondamentali per migliorare continuamente i nostri servizi.
Continueremo a lavorare per offrire un’esperienza sempre migliore.

Oceniono na 5 z 5

Servizio impeccabile e pagamenti rapidi

Ho apprezzato molto l'integrazione con lo SPID che elimina i classici "colli di bottiglia" della verifica documenti. Mentre certi operatori del settore sono ancora alla preistoria digitale, Starvegas funziona. E bene, per di più.
Massima serietà nella gestione del conto e dei pagamenti.
In definitiva, direi un esempio di ottima gestione dei processi aziendali nel settore del Gaming online.
Operatore ADM approvato e consigliato.

14 stycznia 2026

Gentile Fabio G.

Grazie per il tempo che ha dedicato a raccontare la tua esperienza.
L’integrazione con SPID nasce proprio con l’obiettivo di superare i rallentamenti tipici della verifica, ed essere efficiente fin dalle prime fasi di registrazione, ed è molto gratificante sapere che questo aspetto è stato per lei un valore concreto.
La tua osservazione sulla gestione del conto e dei pagamenti conferma l’attenzione che riserviamo alla sicurezza e all’affidabilità operativa.
Essere definiti un esempio di buona gestione nel gaming online, oltre che un operatore ADM consigliato, è per noi un riconoscimento importante.

Furbi....

Dovete mettere in pagamento immediatamente le vincite. Senza aspettare giorni e la possibilità di non annullare il prelievo.
Siete furbi rispetto ad altre piattaforme

2 stycznia 2026

Gentile Marco Dante,

Ci teniamo a chiarire che le verifiche sui prelievi vengono effettuate esclusivamente a tutela dell’utente e per garantire la sicurezza delle operazioni. Una volta completata la verifica, il pagamento viene disposto immediatamente dalla piattaforma.

I tempi di accredito e di contabilizzazione non dipendono da noi, ma dagli istituti bancari o dai metodi di pagamento utilizzati, che possono richiedere alcuni giorni lavorativi.

giocare solo per divertimento

giocare solo per divertimento e la cosa più sana da fare, poi se vi capita come e successo a me che o avuto una piccola vincita ben venga. Grazie Starvegas

12 stycznia 2026

Gentile Gianni Tromboni,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.
Condividiamo pienamente la tua visione, giocare per divertimento è l’approccio migliore. Siamo lieti che, oltre al piacere del gioco, hai
ottenuto anche una piccola vincita.
Ci auguriamo che anche in futuro continui ad apprezzare la nostra piattaforma e che la tua esperienza possa meritare una valutazione a 5 stelle.

Oceniono na 1 z 5

Sono anni che sono iscritto ,e posso…

Sono anni che sono iscritto ,e posso dire che all'inizio era una buona applicazione,ma con il passare degli anni probabilmente con troppe vincite, il sistema non è piu cosi e cambiato parecchio in alcuni giochi sono stati tolti i raddoppi senza dare spiegazioni ,probabilmente si binceva troppo.iIo ho fatto dei bonus da 5 € del tipo 10 giri gratis (da 5 € )pagato in totale €7.5 posso dimostrare il tutto perché ho le foto come tanti altri bonus pagati niente.questo e solo un esempio ma posso garantivi che la piattaforma Starvegas paga pochissimo,avvolte fai piu ricariche e non ti da un bonus neanche da €0.25 centesimi. Potri scrivere un libro, a differenza che c'è qualche altro sito che comunque il bonus lo garantisce.

12 stycznia 2026

Gentile Roberto Lo presti,

Ci dispiace sinceramente leggere il tuo commento e sapere che la tua esperienza nel tempo non è stata soddisfacente.

Comprendiamo la delusione che può nascere quando le aspettative non vengono incontrate e prendiamo sempre con grande attenzione i feedback dei nostri utenti.

StarVegas opera nel rispetto delle normative e con meccaniche di gioco e promozioni chiaramente regolamentate, che possono variare nel tempo.

Per questo motivo il nostro Servizio Clienti resta sempre a disposizione per fornire chiarimenti e verificare ogni segnalazione nel dettaglio.
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione, che per noi rappresenta un’opportunità di miglioramento.

Ottima applicazione,personale qualificato

Andrebbe dato L’0scar a StarVegas per l’ottima applicazione e coefficiente di vincita altissimo

6 stycznia 2026

Gentile Domenico,

Grazie per il tuo feedback e per le bellissime parole!

L’attenzione alla qualità dell’applicazione e a coefficienti competitivi è parte integrante della filosofia StarVegas, pensata per offrire un’esperienza di gioco completa, affidabile e sempre all’altezza.

Siamo felici che il nostro impegno venga riconosciuto e ti ringraziamo per aver scelto StarVegas.

Oceniono na 2 z 5

Prelevamenti

Il sito starvegas ha perso punti una volta al prelievo pagava in giornata adesso da 2 a 5 giorni lavorativi ma il problema non è questo il problema e che ho fatto una vincita di 800 euro ho deciso di prelevare con PayPal ma me l'hanno annullato adesso ho provato ha prelevarli con la mia carta della banca intestata a me vedrò che succede

8 stycznia 2026

Gentile,

Desideriamo chiarire che eventuali variazioni nei tempi di accredito non sono imputabili alla nostra azienda, ma alle procedure bancarie.
Dopo l’autorizzazione, i pagamenti possono impiegare 2–5 giorni lavorativi per essere contabilizzati, come previsto dai normali circuiti bancari.

Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti tramite i canali ufficiali, qualora necessiti di ulteriore assistenza o chiarimenti sul caso specifico.

Il team di Starvegas

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej