StarVegas.it Recenzje 2249

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nella mia esperienza con Starvegas posso dare 5 stelle piene: Sito semplice e completo, i pagamenti super veloci, in merito alle slot ti fanno divertire, rispetto altri fa giocare bene, poi bisogna... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Stavo per iscrivermi a questo sito, ma dopo avere letto le condizioni di riscatto dei Bonus che danno, mi sono reso conto che non regalano niente...E la possibilità che ti danno di riscattre il Bonus... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho apprezzato molto l'integrazione con lo SPID che elimina i classici "colli di bottiglia" della verifica documenti. Mentre certi operatori del settore sono ancora alla preistoria digitale, Starveg... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

C'è poco da recensire. Non capisco come facciano a chiamarlo bonus si benvenuto quando 20 euro devi giocarlo 100 volte con slot di 25 e 50% di sblocco in più tutte le slot sono già programmate a non d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Casino

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Divertiti con i giochi di successo mondiale Novomatic! StarVegas, il casinò online n. 1 in Italia, offre le migliori slot Novomatic come Lucky Lady’s Charm™ deluxe, Sizzling Hot™ deluxe, Lord of the Ocean™ e molte altre ancora! Ti attendono scommesse sportive, giochi da casinò e casinò live!

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Tanti giochi divertenti top

Tanti giochi divertenti, vincite pagate velocemente ed in modo regolare. Casinò affidabile al 100per 100.
Mi piace molto

19 marca 2026

Odpowiedź od StarVegas.it

Grazie per il tuo apprezzamento!

Siamo lieti di sapere che consideri la nostra piattaforma tra le migliori.
Ci impegniamo a garantire un’esperienza di gioco completa, offrendo una vasta selezione di titoli, dai giochi di strategia e azione ai puzzle e ai giochi di ruolo, sempre aggiornati con le novità più popolari.

Investiamo in tecnologie avanzate per assicurare grafica di qualità e prestazioni fluide, rendendo ogni partita visivamente stimolante e senza interruzioni. Inoltre, il nostro supporto clienti è sempre disponibile per rispondere a domande o risolvere eventuali problemi, assicurando un’esperienza di gioco senza intoppi.

Siamo felici che il nostro impegno venga riconosciuto e restiamo a disposizione per qualsiasi suggerimento o richiesta.

Buon divertimento e buon gioco!

Oceniono na 5 z 5

Le vincite vengono immediatamente…

Le vincite vengono immediatamente accreditate sul tuo conto. Congratulazioni staff cortese e pronto a risolvere ogni tua esigenza....

27 lutego 2026

Odpowiedź od StarVegas.it

Grazie mille Diego per il tuo apprezzamento!
Siamo lieti di sapere che trovi la nostra piattaforma di gioco la migliore.

Ci impegniamo a garantire un'esperienza di gioco eccezionale:offriamo un supporto clienti reattivo e competente per rispondere a qualsiasi domanda o risolvere eventuali problemi che i giocatori potrebbero incontrare. Il nostro team di assistenza è disponibile 24/7 per garantire un'esperienza di gioco senza problemi.

Grazie per il tuo feedback!

Il Team di Star Vegas.

Oceniono na 3 z 5

Cash out with fun bonus

What i like abouf this online slot game is that you can cash out with fun bonus but it took me about 2 to 3 dqys to complete the wager required.. sometimes the wager is too high thats the only thing that made me vote for 3 star. You have to find the right game to win big.. good luck everyone 🫡😊

21 marca 2026

Odpowiedź od StarVegas.it

Grazie mille per il tuo apprezzamento! Siamo lieti di sapere che trovi la nostra piattaforma di gioco la migliore.

Ci impegnamo ad offrire promozioni regolari, bonus e programmi di ricompense per premiare la fedeltà dei nostri giocatori. Vogliamo che ogni giocatore si senta apprezzato e incentivato a continuare a giocare sulla nostra piattaforma.
Abbiamo particolarmente a cuore il feedback dei nostri utenti e lavoriamo costantemente per migliorare la nostra piattaforma. Rilasciamo regolarmente aggiornamenti per introdurre nuove funzionalità, migliorare le prestazioni e risolvere eventuali problemi.

Il nostro obiettivo è fornire un'esperienza di gioco straordinaria e completa, e siamo entusiasti di sapere che il nostro impegno viene riconosciuto e apprezzato. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Buon divertimento e buon gioco!

Top slot

Top slot, fast patments

22 marca 2026

Ciao Giacomo,

Siamo lieti che tu abbia scelto di condividere la tua esperienza.

Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio chiaro, corretto e vantaggioso per tutti gli utenti.

Le promozioni e i bonus sono strutturati per garantire equità e trasparenza, e il nostro team è sempre disponibile per fornire supporto e chiarimenti.

Continueremo a lavorare per migliorare costantemente l’esperienza dei nostri clienti e rendere ogni interazione sempre più semplice e soddisfacente.

Grazie per il tuo feedback!

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Promozioni nulle e Fun Bonus impossibili da convertire, una vera presa in giro per chi deposita cifre serie. Ho chiuso il conto. Statene alla larga e scegliete altri siti.

14 marca 2026

Ciao,

Capisco che la tua esperienza non sia stata delle migliori, e ci dispiace sinceramente per questo.

Le promozioni e i bonus sono pensati per offrire un valore aggiunto, ma possono avere condizioni specifiche.

Il tuo feedback è comunque molto importante: ci aiuta a migliorare e a rendere le offerte più trasparenti e accessibili.

Speriamo che in futuro tu possa rivalutare il servizio e trovare un’esperienza più soddisfacente.

Ti chiediamo gentilmente di contattare il nostro servizio clienti per fornirti maggiore assistenza.

Top!

Per chi lo prende per come va preso, è uno dei migliori. Chi vuole capire capisca 🤷🏼‍♂️

15 lutego 2026

Ciao Leonardo,

Ascoltiamo sempre il feedback dei nostri utenti e lavoriamo costantemente per migliorare la nostra piattaforma. Rilasciamo regolarmente aggiornamenti per introdurre nuove funzionalità, migliorare le prestazioni e risolvere eventuali problemi.

Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci.

Buon divertimento e buon gioco!

Oceniono na 1 z 5

Ho riprovato a dargli fiducia ma per…

Ho riprovato a dargli fiducia ma per l’ennesima volta si è’ dimostrato tale.
Sembra che inizialmente qualcosa ripaghi ma poi ti fa riperdere tutto quello che ti ha dato. Che delusione

7 marca 2026

Ciao Jessica,

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative.

Prendiamo sul serio il tuo feedback e vorremmo risolvere il problema.

Oceniono na 1 z 5

È da giorno 17 febbraio che cerco di…

È da giorno 17 febbraio che cerco di prelevare ma mi annullano il prelievo. Ho contattato il centro assistenza e mi hanno detto che hanno problemi sulla piattaforma. Però i soldi delle ricariche se li sono presi senza problemi. Spero di risolvere

3 marca 2026

Ciao Giovanni,

Ci scusiamo per il disagio causato. In quel periodo sono stati effettuati aggiornamenti sulla piattaforma per migliorare il servizio ai nostri giocatori.

La nostra piattaforma è progettata per essere facile da navigare, con un'interfaccia utente intuitiva che permette ai giocatori di trovare rapidamente i loro giochi preferiti e di accedere a tutte le funzionalità con facilità.

Per avere maggiori dettagli, ti chiediamo di contattare il nostro servizio clienti.

Bellissima vincita

20 lutego 2026

Ciao Samantha,

Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci.

Oceniono na 1 z 5

SOLO IL FATTO CHE NON EVADONO LA…

SOLO IL FATTO CHE NON EVADONO LA VINCITA SUBITO è UNA TRUFFA

23 lutego 2026

Ciao Piero,

ci dispiace leggere della tua esperienza negativa.

Siamo impegnati a migliorare molte delle funzionalità della piattaforma.

Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback, ci aiuta a crescere e migliorare.

Speriamo di poterti offrire un'esperienza migliore.

Grazie per averci dato la tua opinione!

Oceniono na 5 z 5

Un insieme di giochi veramente belli…

Un insieme di giochi veramente belli sembra di essere dentro una sala slot.
Complimenti per l'assistenza e per le promozioni.. grazie

21 lutego 2026

Ciao Andrea,

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la nostra selezione di giochi: il nostro obiettivo è proprio quello di farti vivere l’emozione e l’atmosfera di una vera sala slot, ma con tutta la comodità di giocare online.

Ci fa ancora più piacere sapere che hai trovato l’assistenza all’altezza e le promozioni interessanti , lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio attento, veloce e ricco di vantaggi per i nostri utenti.

Ti aspettiamo per continuare a divertirci insieme!

Sito che funziona bene.

Sito che funziona bene.. prelievi istantanei...ottimo

20 lutego 2026

Gentile Luca De Cagno,

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia il funzionamento del sito sia la rapidità dei prelievi. Offrire un’esperienza fluida e tempi di pagamento veloci è per noi una priorità assoluta.

Il tuo feedback positivo è una grande motivazione per continuare a mantenere questi standard e migliorarci ogni giorno.

Ottimo sito

Ottimo sito

16 lutego 2026

Gentile Mirko Viviani,

Siamo felici che tu consideri il nostro un “ottimo sito”: è una soddisfazione importante per tutto il team. Lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza di gioco piacevole, sicura e di qualità.

Se c’è qualcosa che possiamo migliorare per meritare anche la quinta stella, saremo felici di ascoltare il tuo suggerimento. Il tuo feedback per noi conta davvero.

verifiche e controlli

E’ ovvio che la piattaforma di gioco ha interesse affinché il giocatore giochi spesso inseguendo le vincite, per questo sono spesso offerti bonus che invogliano a giocare.
Questo è normale perché la piattaforma sostiene delle spese per l’acquisto o la concessione del gaming dalla software house, i costi del personale, le spese generali ecc…
Le verifiche sull’identità del giocatore, le sue disponibilità finanziarie, i mezzi di pagamento utilizzati e non meno importante un accertato utilizzo del gioco spasmodico e spropositato tale da configurarsi come una ludopatia.
Sono queste verifiche imposte dall’Autorità di controllo.
Un'altra cosa è invece utilizzare queste normative, ovvero parandosi dietro queste normative, con motivazioni pretestuose allo scopo di far desistere il giocatore a prelevare le proprie vincite e continuare a giocare, oppure ritardare i pagamenti a propria discrezione.
Pertanto, l’attività di StarVegas è da considerarsi scorretta quando senza giustificati motivi storna delle richieste di prelievo, oppure ritarda ingiustificatamente il pagamento delle vincite.
La normativa italiana prevede che il ticket di gioco rappresenta in caso di vincita un’obbligazione di pagamento per la piattaforma di gioco.
Le verifiche se necessarie in alcuni casi o a campione dovrebbero rispettare un tempo massimo adeguato al caso.
Le richieste di prelievo non dovrebbero essere stornate d’ufficio e l’importo riaccreditato sul conto gioco, ma tenute in sospeso in attesa della conclusione delle verifiche.
Dalle notevoli recensioni negative su Starvegas che si leggono, pare che questa piattaforma sospenda o ritardi i pagamenti ai giocatori più che altro per creare azioni di disturbo, quando invece il giocatore ha bisogno di tranquillità per giocare. Spende dei soldi e pertanto quando vince, se non ci sono giustificati motivi per non farlo, deve riscuotere.
Mariomario 78

6 lutego 2026

Gentile Mariomario78,

Ti ringraziamo per aver espresso il tuo punto di vista con così tanta chiarezza. Comprendiamo che quando si parla di vincite e prelievi la serenità sia fondamentale, e che qualsiasi situazione percepita come poco chiara possa generare delusione o sfiducia.

Vogliamo rassicurarti sul fatto che ogni operazione viene gestita secondo procedure definite e applicate in modo uniforme, con l’obiettivo di garantire correttezza, sicurezza e rispetto delle regole che disciplinano il servizio. Eventuali verifiche rientrano in questi processi e non hanno lo scopo di creare ostacoli, ma di assicurare che tutto avvenga nel modo più trasparente possibile.

Sappiamo però che, al di là degli aspetti procedurali, ciò che conta per te è la tranquillità di poter ricevere quanto dovuto nei tempi previsti, quando non ci sono impedimenti. Ed è un principio che condividiamo pienamente.

Il nostro impegno è continuare a migliorare la chiarezza delle comunicazioni e l’efficienza dei processi, perché la fiducia dei nostri utenti è la base del rapporto che costruiamo ogni giorno.

Oceniono na 5 z 5

Devo dire in tutto franchezza....è il…

Devo dire in tutto franchezza....è il miglior sito....sia come grafica che come vincente al gioco.... algoritmo tarato nel modo giusto.
Complimenti
Aggiungo, visto che hanno chiesto ulteriori informazioni che il sito è molto semplice nella gestione dei vari gestori di slot.. basta cliccare per andare dove vuoi, tipo plsyson grentube ecc. Le vincite e le perdite sono conformi agli standard del provider che gestisce, ottime le risposte sia in chat che al telefono. Complimenti di nuovo

12 lutego 2026

Odpowiedź od StarVegas.it

Grazie per la tua splendida recensione!

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sulla nostra piattaforma sia stata così positiva.

Il nostro obiettivo è offrire divertimento, sicurezza e un servizio clienti sempre disponibile, e leggere il tuo feedback ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

Continueremo a lavorare per offrirti sempre nuovi giochi, promozioni vantaggiose e un’esperienza di gioco all’altezza delle tue aspettative.

Oceniono na 4 z 5

Rispetto a quello che c'è in giro come…

Rispetto a quello che c'è in giro come piattaforma, è la più onesta sicuramente

15 stycznia 2026

Odpowiedź od StarVegas.it

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la nostra onestà e trasparenza.

La fiducia dei nostri giocatori è la nostra priorità, e leggere parole come le tue ci motiva a continuare a offrire un’esperienza di gioco sicura, chiara e divertente.

Ti aspettiamo presto per altre emozioni e vincite!

Oceniono na 1 z 5

Do 1 stella perche la grafica e molto…

Do 1 stella perche la grafica e molto bella . MA E TUTTO CIO CHE W POSITIVO IN STARVEGAS. 1) giochi si bloccano se stai vincendo STRANAMENTE
2) RULLI GIRANO MALE
3) Se appena sali a cifra piu alta di 40 euro inizi gia a perdere . .
4) nuovi iscritti ? Bonus 30 euro al giorno ma non superi mai 3%
5) se per caso vinci ti chiedono anche Dna non solo esami di sangue anche se sei iscritto da 3 anni . .
6 ) ruota di giri gratis ? UNA CACCATA PAZZESCA sembra che gira sempre sul 10 giri
INSOMMA E DIVENTATO SITO SUCCHIA SOLDI . Altro e fortuna e casuale . .

9 lutego 2026

Odpowiedź od StarVegas.it

Grazie per il tuo feedback, Renata.

Comprendiamo che alcuni aspetti della piattaforma possano non aver soddisfatto le tue aspettative.

Siamo costantemente al lavoro per migliorare l’esperienza di gioco e ogni suggerimento è prezioso per noi.

Ti invitiamo a contattarci in privato per offrirti un supporto dedicato:

Oceniono na 3 z 5

un bel sito di giochi

un bel sito di giochi, ma ho...
È un bel sito di gioco, ma ho sempre un problema se ho vinto e devo aspettare i soldi.
Quando devo prelevare devo sempre aspettare perché non è possibile farlo immediatamente. Su altri siti puoi prelevare subito.

9 lutego 2026

Odpowiedź od StarVegas.it

Ciao e grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione.

Vorremmo spiegarti che sulla nostra piattaforma elaboriamo i pagamenti entro 24 ore; dopodiché è necessario attendere le tempistiche della banca, che sono indicate anche sul nostro sito.

Siamo a completa disposizione per ulteriori chiarimenti e ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti:

Vergogna del web

Ho versato con Paypal e non mi è stato consentito di giocare. Per giorni ho chiesto di chiudermi il conto ma non me lo hanno consentito. Solo dopo aver perso tutto ho potuto chiudere il conto. La scusa era la politica di antiriciclaggio. Solo bugie, la procedura era già stata realizzata con la convalida del conto. Sono solo dei ladri. Non ci cascate,non pagano e non restituiscono le somme versate. Già segnalato all'ADM. Statene lontani. Veri ladri.

8 lutego 2026

Ciao,

Ci dispiace molto leggere della tua esperienza e comprendiamo la tua frustrazione.

La nostra piattaforma è tenuta a rispettare rigorosamente le normative vigenti, tra cui quelle antiriciclaggio, e talvolta questo può comportare controlli più approfonditi sui conti.

Il nostro obiettivo non è mai creare disagi, ma garantire la sicurezza di tutti i giocatori.

Ti assicuriamo che il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare i processi.

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva e speriamo in futuro di poter offrire un servizio più chiaro e trasparente.

top experience

top experience, tons of games and very good user experience

6 lutego 2026

Ciao Giulia,

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej